Японцы проверяли защитные свойства маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shutnik78
25.10.2020 - 17:53
3
Статус: Offline

Ярила

[^]
kobagazz
25.10.2020 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 23.10.2020 - 15:26)
1. Какое количество вирусов, попавших в организм, нужно, чтобы заразиться?

2. Какое количество вирусов нужно в организме, чтобы сформировался иммунный ответ?

Грубо говоря, мне пофигу, что в организм попадёт 1000 вирусов вместо 100000, если для развития заболевания нужно всего 100. И мне пофигу сколько вирусов попадёт в организм, если иммунитет начнёт работать только тогда, когда число вирусов в организме превысит 1000000.

так считают все кто работает с ковидом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xxxWeed
25.10.2020 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 25.10.2020 - 17:19)
Ровно о чем я неоднократно писал.
Если маска задерживает 50%, то за два дня на бегает те же 100%
И единственная разница что без маски я заражусь сегодня, а с маской завтра.
Да даже если 99%. Ну значит заражусь через три месяца.

насколько надо быть тупым, что бы написать этот бред и на сколько тупые не товарищи которые позеленили твоё сообщение?

[^]
47см
25.10.2020 - 18:10
1

Ярила

Ну ладно, допустим мы такой безалаберный народ, что плевать хотел на маски, от того и вторая волна, когда первая ещё не закончилась. Но в других то странах люди более законопослушны, организованы, сидят дома, без масок не выходят и соблюдают дистанции, как указал им местный собянин. Но ведь и там всплеск заболевших. От наших? А телевизор говорит, что заболевшие в основном приехали из заграницы. А есть такая же статистика, но за 2018 год, например, и по гриппу? Притом как количество заболевших, так и смертей от оного? По смертям более-менее статистика правильная может быть, а по заболевших нет, т.к. у нас учёт гриппозных начинается тогда, когда сверху позвонят. А сейчас вообще ни одного случая карантина по гриппу, по крайней мере озвученного в прессе. Ещё год назад был, а сейчас всё, победили заразу. Только несколько корейцев умерли от вакцины. А в России все хорошо

[^]
SrakoZerg
25.10.2020 - 18:14
0

ебу хохлов

Антимасочники в России: весь мир - идиоты, врачи - идиоты, только я знаю всю правду, я гениален!)) У нас идешь по улицам - и только интеллигентные лица вокруг, каждый - профессор! Во всех областях! Россия - самая развитая страна в мире, и в медицине и в экономике и в технологиях, поэтому конечно жители нашей страны - самые умные, самые прекрасные и точно знают, что хорошо, а что плохо. А этот отсталый мир.. с отсталыми учеными и врачами... еще учить смеют.
Извините, я так это вижу ))
И так у нас во всем... ездить по обочине? Да можно, она для этого и нужна. Парковаться на газоне или в неположенном месте? а почему нет? Если мне так УДОБНЕЕ. Не носить маску, когда это рекомендуют, чтобы не заразить бабулю или человека с хроническими? Да нафига ) Мне так не удобно и я найду тысячу аргументов, почему )) У нас так во всем и со всем. Менталитет такой. Плевать на правила, а уж почему плевать, найдется тысяча оправданий.
Ща эти "самые умные" обминусятся ))

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 25.10.2020 - 18:26

[^]
badtoy
25.10.2020 - 18:22
0

Ярила

Цитата (HellMagic @ 23.10.2020 - 16:38)
Меньше чем 15 руб не видел. В ОБИ по 20-25 продают. В заповедных магазах по 30. В пищевых торговых сетях по 15.

По 3?? Где такая сказка?

В Норманне(алкомаркет), 5₽

[^]
Zerg0
25.10.2020 - 18:23
0

Шутник

Цитата (mario2075 @ 24.10.2020 - 13:35)
вы там в эпицентре ковидной больницы что ли живете?

Я тоже охренел с него. 11 человек родственников и друзей. А он смотри, коммент пошёл писать.

[^]
OlOlOlOEB
25.10.2020 - 18:26
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 25.10.2020 - 18:14)
Антимасочники в России: весь мир - идиоты, врачи - идиоты, только я знаю всю правду, я гениален!))  У нас идешь по улицам - и только интеллигентные лица вокруг, каждый - профессор! Во всех областях! Россия - самая развитая страна в мире, и в медицине и в экономике и в технологиях, поэтому конечно жители нашей страны - самые умные, самые прекрасные и точно знают, что хорошо, а что плохо. А этот отсталый мир.. с отсталыми учеными и врачами... еще учить смеют.
И так у нас во всем... ездить по обочине? Да можно, она для этого и нужна. Парковаться на газоне или в неположенном месте? а почему нет? Если мне так УДОБНЕЕ. Не носить маску, когда это рекомендуют, чтобы не заразить бабулю или человека с хроническими? Да нафига ) Мне так не удобно и я найду тысячу аргументов, почему ))  У нас так во всем и со всем. Менталитет такой. Плевать на правила, а уж почему плевать, найдется тысяча оправданий.

Подпишусь под каждым словом! Страна свободных дебилов!

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 25.10.2020 - 18:28

[^]
Zerg0
25.10.2020 - 18:27
0

Шутник

Антимасочники в России: весь мир - идиоты, врачи - идиоты, только я знаю всю правду, я гениален!)) У нас идешь по улицам - и только интеллигентные лица вокруг, каждый - профессор! Во всех областях! Россия - самая развитая страна в мире, и в медицине и в экономике и в технологиях, поэтому конечно жители нашей страны - самые умные, самые прекрасные и точно знают, что хорошо, а что плохо. А этот отсталый мир.. с отсталыми учеными и врачами... еще учить смеют.
И так у нас во всем... ездить по обочине? Да можно, она для этого и нужна. Парковаться на газоне или в неположенном месте? а почему нет? Если мне так УДОБНЕЕ. Не носить маску, когда это рекомендуют, чтобы не заразить бабулю или человека с хроническими? Да нафига ) Мне так не удобно и я найду тысячу аргументов, почему )) У нас так во всем и со всем. Менталитет такой. Плевать на правила, а уж почему плевать, найдется тысяча оправданий.

Всё сказал? Полегчало. Менталитет у него. Что ты делаешь полезного для своей страны, чтобы не было такого бардака как ты описал? Комментарии пишешь?

[^]
OlOlOlOEB
25.10.2020 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (Zerg0 @ 25.10.2020 - 18:27)
Антимасочники в России: весь мир - идиоты, врачи - идиоты, только я знаю всю правду, я гениален!))  У нас идешь по улицам - и только интеллигентные лица вокруг, каждый - профессор! Во всех областях! Россия - самая развитая страна в мире, и в медицине и в экономике и в технологиях, поэтому конечно жители нашей страны - самые умные, самые прекрасные и точно знают, что хорошо, а что плохо. А этот отсталый мир.. с отсталыми учеными и врачами... еще учить смеют.
И так у нас во всем... ездить по обочине? Да можно, она для этого и нужна. Парковаться на газоне или в неположенном месте? а почему нет? Если мне так УДОБНЕЕ. Не носить маску, когда это рекомендуют, чтобы не заразить бабулю или человека с хроническими? Да нафига ) Мне так не удобно и я найду тысячу аргументов, почему ))  У нас так во всем и со всем. Менталитет такой. Плевать на правила, а уж почему плевать, найдется тысяча оправданий.

Всё сказал? Полегчало. Менталитет у него. Что ты делаешь полезного для своей страны, чтобы не было такого бардака как ты описал? Комментарии пишешь?

Я делаю, пишу жалобы на несознательных, сам соблюдаю, делаю замечания несоблюдающим. Что еще необходимо делать?

[^]
SrakoZerg
25.10.2020 - 18:31
-1

ебу хохлов

Цитата (Zerg0 @ 25.10.2020 - 18:27)

Не поверишь, соблюдаю законы и правила. Прикинь? Представь, что такое возможно! Ездить по правилам, носить маску там, где тебя просят. Менталитет не у меня, менталитет у таких как ты, я полагаю, раз задело.
И я не считаю себя самым умным и уж тем более умнее специалистов в тех областях, где я сам не специалист.
Если бы я был врачом, вирусологом со стажем - может быть я бы был готов аргументированно с чем то поспорить. А так, если врачи по всему миру в основной массе своей что то рекомендуют и тут я такой ,к медицине никакого отношения не имеющий, начинаю спорить с этими рекомендациями - вот это дебилизм высшей степени. Или еще лучше - начитавшись разного рода комменаторов и спецов в интернетике - начинаю умничать ))

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 25.10.2020 - 18:34

[^]
kvskabachok
25.10.2020 - 18:32
0

Ярила

Цитата (river11 @ 23.10.2020 - 15:26)
А если обе башки в маске - они этот вариант рассмотрели и дали какой-то расплывчатый ответ. Точные цифры можно?

Ну прибавь 50% к 40%... Получишь 90%...

[^]
Zerg0
25.10.2020 - 18:34
-1

Шутник

Цитата (xJudgeDreddx @ 25.10.2020 - 17:49)
Японцы задолго до всей этой пандемии были помешаны на масках, в общественном месте без маски на тебя посмотрят как на больного.

З.ы лично я в общественном месте одеваю маску, не обольщайтесь на вас наплевать одеваю чтобы самому не заболеть,, а на тех кто рассказывает, что ни какого вируса и толка от масок нет, я смотрю как на людей не особо одаренных интеллектом, товарищ в соседнем доме тоже кичился по поводу масок, а сейчас дома лежит дрожит ждет анализов, по хате в дождевике и в маске рассекает ,чтобы родных не заразить, от таки дела малята...

Отпиши сюда, когда ты используя маску подхватишь заразу ок? И к соседу зайди не забудь. Чисто извиниться

[^]
eLvood
25.10.2020 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (river11 @ 23.10.2020 - 15:26)
А если обе башки в маске - они этот вариант рассмотрели и дали какой-то расплывчатый ответ. Точные цифры можно?

40% умножаешь на 50% получаешь 20%
в таком случае в теории ты получишь в 5 раз меньше вируса, чем если бы никто не носил маску
так намного выше вероятность того, что ты в случае заражения перенесешь ковид в легкой форме

[^]
ParaPalok
25.10.2020 - 18:41
0

Ярила

Заказуха и пиздежь. Минусите скорее

[^]
Zerg0
25.10.2020 - 18:42
-1

Шутник

Цитата (SrakoZerg @ 25.10.2020 - 18:31)
Не поверишь, соблюдаю законы и правила. Прикинь? Представь, что такое возможно! Ездить по правилам, носить маску там, где тебя просят. Менталитет не у меня, менталитет у таких как ты, я полагаю, раз задело.
И я не считаю себя самым умным и уж тем более умнее специалистов в тех областях, где я сам не специалист.
Если бы я был врачом, вирусологом со стажем - может быть я бы был готов аргументированно с чем то поспорить. А так, если врачи по всему миру в основной массе своей что то рекомендуют и тут я такой ,к медицине никакого отношения не имеющий, начинаю спорить с этими рекомендациями - вот это дебилизм высшей степени. Или еще лучше - начитавшись разного рода комменаторов и спецов в интернетике - начинаю умничать ))

Так ты носишь маску потому что тебя просят иди для защиты своего организма? Про интернетики согласен, вся правда в телевизоре который ты смотришь. Людей уже стало просто отличать замбированых ящиком от остальных.

[^]
plakatik
25.10.2020 - 18:46
0

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 25.10.2020 - 17:29)
Если вам тяжело дышать в маске, то у меня для вас плохие новости. Здоровые люди даже в противогазе не испытываю такого.

Расскажите это солдатикам. У них любимое развлечение, в противогазах ходить (сарказм). А в маске кроме затрудненного дыхания еще и очки потеют почем зря

[^]
ss141120
25.10.2020 - 18:47
0

Весельчак

Цитата (HellMagic @ 23.10.2020 - 15:34)
Ничего нового не выяснили. Защитный эффект уже весной вычислили - да, он равен в 2 раза. С этим никто не спорит. Глупо было бы полагать, что какая-то хуйня на морде и не работает.

Интересует другое 25 сентября по графикам начался неебический рост. При том резко и сразу. С какого хрена? Никто не отменял маски летом. Все носили. В магазы все ходили в масках. Если бы был плавнй рост в связи с похолоданиями - то я бы поверил. НО! Шло вниз и тут хуяк! Кто не верит - смотрите статистику официальную.

Возникает два вопопроса: или со статистикой или с вирусом что-то не так. Ибо так не бывает.

Если со статистикой, то это подрывает доверие вообще к статистке как таковой. Но мы не госорганы, другой статистики собрать не можем, а к это й веры нет.

Если вирус? То видимо кто-то все таки знает реальное поведение и цифры. И намеренно молчат, чтоб не создавать паники. Вероятно все таки второе. Просто стало много больных и надо было как-то быстренько пригнать циферки к реальности при том, что на руку играет осень + окончание турсезона.

Школота в школы пошла, ну и плюс время на распространение

[^]
Svegovik
25.10.2020 - 18:48
0

Юморист

Цитата (Doggi @ 23.10.2020 - 15:32)
В чём сложность носить маски в общественных местах для меня так и не понятны. Сам нашу маску, но вместо перчаток использую антисептик.

А зачем?

[^]
SrakoZerg
25.10.2020 - 18:49
1

ебу хохлов

Цитата (Zerg0 @ 25.10.2020 - 18:42)

Так ты носишь маску потому что тебя просят иди для защиты своего организма? Про интернетики согласен, вся правда в телевизоре который ты смотришь. Людей уже стало просто отличать замбированых ящиком от остальных.

Конкретно я ношу маску, потому что так надо. Я уже переболел короной, как и все мое окружение. Но есть правило, хотя уже это закон, если не ошиюбаюсь
Тебя послушать, так соблюдение законов и правил - это личное дело каждого? Я правильно понимаю? То есть если меня лично не устраивает какой то закон или правило, то я имею право его нарушать? Так?

[^]
HOPKOMAH
25.10.2020 - 18:51
-1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата
Ничего нового не выяснили. Защитный эффект уже весной вычислили - да, он равен в 2 раза. С этим никто не спорит. Глупо было бы полагать, что какая-то хуйня на морде и не работает.

Интересует другое 25 сентября по графикам начался неебический рост. При том резко и сразу. С какого хрена? Никто не отменял маски летом. Все носили. В магазы все ходили в масках. Если бы был плавнй рост в связи с похолоданиями - то я бы поверил. НО! Шло вниз и тут хуяк! Кто не верит - смотрите статистику официальную.

Возникает два вопопроса: или со статистикой или с вирусом что-то не так. Ибо так не бывает.

Если со статистикой, то это подрывает доверие вообще к статистке как таковой. Но мы не госорганы, другой статистики собрать не можем, а к это й веры нет.

Если вирус? То видимо кто-то все таки знает реальное поведение и цифры. И намеренно молчат, чтоб не создавать паники. Вероятно все таки второе. Просто стало много больных и надо было как-то быстренько пригнать циферки к реальности при том, что на руку играет осень + окончание турсезона.

Детишки в школу пошли. Там они без масок, перемешались штаммы, дети, люди... учителя в смысле... Все понесли домой в семьи. Две недели на раскачку инкубации и пошел рост... В сентябре 1919 вторая волна испанки в сентябре из-за этого же началась

Японцы проверяли защитные свойства маски

[^]
Sel4
25.10.2020 - 18:51
0

Ярила

Евангелие от японцев..

[^]
SrakoZerg
25.10.2020 - 18:54
-1

ебу хохлов

Цитата (Zerg0 @ 25.10.2020 - 18:42)

А про телевизор - смешно. Ты имеешь ввиду, что врачи свои рекомендации выносят на основании того, что скажут.. по телевизору? а кто по телевизору им это говорит? Кстати у меня даже антенны дома нет , так что ты и тут, в который раз, ошибаешься. Но конечно твою уверенность в собственной гениальности это никак не пошатнет )) ты уже во всем уверен на все 100%. Твой ЧСВ до небес )) Слушай, а у тебя есть же ученая степень докторская ? Есть же? Откуда ты черпаешь свою информацию? Не с интернета? Не с телевизора? Не от докторов? А откуда? Сам рождаешь, в своем воспаленном сознании?))

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 25.10.2020 - 18:59

[^]
JAG
25.10.2020 - 18:58
0

Ярила

Цитата

2. Какое количество вирусов нужно в организме, чтобы сформировался иммунный ответ?

Грубо говоря, мне пофигу, что в организм попадёт 1000 вирусов вместо 100000, если для развития заболевания нужно всего 100. И мне пофигу сколько вирусов попадёт в организм, если иммунитет начнёт работать только тогда, когда число вирусов в организме превысит 1000000.

И этот пост набирает 70+ плюсов. Теперь понятно откуда столько заблуждений. Есть разница сколько человек штурмуют крепость, 10 или 10000? Нет?

Чем меньше вируса попадает, тем медленней происходит заражение и больше времени у организма на имунный ответ.

Остальные вопросы просто тупые, и конечно специалисты не знают от какого количества вирусов можно заразиться.

[^]
SrakoZerg
25.10.2020 - 19:00
-1

ебу хохлов

Цитата (JAG @ 25.10.2020 - 18:58)
Цитата

И этот пост набирает 70+ плюсов. Теперь понятно откуда столько заблуждений. Есть разница сколько человек штурмуют крепость, 10 или 10000? Нет?

Чем меньше вируса попадает, тем медленней происходит заражение и больше времени у организма на имунный ответ.

Остальные вопросы просто тупые, и конечно специалисты не знают от какого количества вирусов можно заразиться.

У нас очень много самоуверенных дебилов.. это самая большая беда в нашей стране, к сожалению... Это не заблуждения, это откровенная тупость. Ну собственно поэтому и имеем в стране, что имеем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32865
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх