В театре на Таганке никак не могли начать спектакль из-за ненадетой маски у зрительницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrafN
15.10.2020 - 10:06
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krebs @ 15.10.2020 - 08:55)
Дуру за волосы и на выход, че там с ней разговаривать. Тупая пизда ставит себя выше общества, значит и общество не обязано с ней церемонится.

И да, специально для дурачков, вякающих про неэффективность масок: они в РАЗЫ снижают риск подхватить вирус - это уже доказано неоднократно в ходе научных исследований. И дело не том, что частицы вируса меньше отверстий ткани, а в том, что вирус перемещается на значительные расстояния изо рта носителя только с помощью мельчайших частиц слюны и легочной мокроты, в которых он и концентрируется. Это происходит при чихании, кашле и речи. И именно эту взвесь останавливает маска. Так что надо не просто выпроваживать подобных долбоебов, а еще и пинка им смачного выписывать. Когда мозга нет, мудрость через жопу только вдалбливать,по-другому никак.

Как вы заебали с этой методичкой. на большее мозгов не хватает. дебилы блять.

[^]
фумигатор
15.10.2020 - 10:11
1

Ярила

Ходить в наше время в кино и театр - это всё равно, что идти в телефонную будку, бросить двушку и позвонить в службу времени, чтобы узнать который час.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Davlad
15.10.2020 - 10:18
2

Ярила

Цитата (mitas92 @ 15.10.2020 - 09:52)
такое впечатление, как буд то вы яповыцы всерьез верите в "короновирус".. неужели вы настолько стары и тупы? bravo.gif

Категории "верю-не верю" в медицине не работают. С верой это вам в церковь или к гомеопатам, это они верят в действия своих молитв и препаратов. В медицине есть субъективные и объективные методы обследования. КТ,ПЦР, ИФА, пульоксиметрия и т.д. это обьективные показатели, в которые нельза верить-не верить, это факт. А факт штука упрямая.
Ну или будьте последовательны, лечитесь у врачей, которые верят в диагноз, а не подтверждают его и выбирают метод лечения, предварительно помолившись.

[^]
pasechnik
15.10.2020 - 10:21
-1

Per aspera ad astra

Цитата (АханТигирей @ 14.10.2020 - 22:54)
Молодец девка! Хоть кто-то отстаивает своё право на свободное дыхание. Вы, маскоиды! Хрена ли вы до неё доебались? Напяльте маски на себя, коли так ссыте этого хвалёного вируса, но не трожьте тех, кто его не боится. Какое вам дело до неё? Она что, кашляет, чихает, у неё температура за 38, её качает от слабости? Она здорова, так оставьте её в покое. Сами хоть в скафандры упрячьтесь, ваше право.
Рабы и трусы. И ещё удивляемся, как это Путин и компашка так долго правят. Да они пожизненно будут править, пока вот такие "россияне" будут холопски исполнять любой каприз властей.

Маска защищает, когда её носит больной.

То есть, если ты не боишься заразиться, надо носить маску в общественных местах, чтобы не заразить другого в первую очередь.

Важно снижение концентрации вируса в воздухе. Можно проехать в лифте с болеющим в острой фазе, и посидеть 2 часа с бессимптомным. Вероятность заразиться от бессимптомного больше.

И энто, знаете сторонников СССР, насколько знаю, они правы, что СССР ликвидировали неправильно, и мы должны жить в нём сейчас. Что же вы как раб ни в СССР живёте?

Януковича тоже до сих пор президент Украины, если что rulez.gif

Закон по ношению масок не правомерен, но здравый смысл никто не отменял.

[^]
vavanya
15.10.2020 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.10.2020 - 00:09)
Цитата (vavanya @ 14.10.2020 - 23:38)
Цитата (struf @ 14.10.2020 - 23:33)
Цитата (vavanya @ 14.10.2020 - 23:26)

а если все будут сидеть тихо и не отсвечивать,- завтра укажут носить ошейники... и только вдоль предвигаться.
Тоже исполнять?

За эти слова в 1918 году во времена эпидемии «Испанки» вас бы просто отправили в госпиталь ухаживать за больными. Без маски! gigi.gif
Так что сейчас нормально всё. Просто есть категория людей, которым объяснили ДЛЯ ЧЕГО, но нет , блеать! Какие то тошейники, анальные зонды, чипы, хуипы...Это всё от ограниченности и глупости. Неспособности и лени что либо попробовать осмыслить, обдумать. Тупое отрицалово сразу и всё...

схуяль "тупое отрицалово"-то?
а "тупое подчинялово" лучше?
покури экспертные мнения, а не указявки выковырянные из носа младшего специалиста росблячегототамнадзора...

Где можно посмотреть экспертные мнения, подскажите пожалуйста.

[^]
Pадиотехник
15.10.2020 - 10:29
1

Ярила

А актеры тоже в намордниках играют? shum_lol.gif

[^]
NezlayaTetka
15.10.2020 - 10:29
8

Ярила

Цитата (фумигатор @ 15.10.2020 - 10:11)
Ходить в наше время в кино и театр - это всё равно, что идти в телефонную будку, бросить двушку и позвонить в службу времени, чтобы узнать который час.

Ходила в театры, хожу и буду ходить. Люблю и понимаю этот вид искусства. А уж если балет - готова там жить остаться. И нет, никакое видео не передает атмосферу и настроение.

По теме - сейчас на сайте каждого театра есть правила посещения. Вот с сайта театра на Таганке:

Дорогие зрители,

Сообщаем вам о необходимости соблюдения санитарно-гигиенических требований и правил предосторожности в театре:

При посещении театра необходимо иметь при себе маску и перчатки. Маску необходимо носить на лице, закрывая рот и нос, и не снимать в течение всего вашего пребывания в театре, в том числе в зрительном зале во время спектакля;
Количество зрителей не может превышать 50 процентов от общей вместительности зрительного зала при условии соблюдения социальной дистанции;
При входе в театр всем зрителям в обязательном порядке измеряется температура тела с помощью бесконтактного термометра. При температуре тела выше 37С градусов вход в театр запрещен;
Также напоминаем вам, что вход в зрительный зал возможен только до начала спектакля. Вход после третьего звонка запрещен.

Спасибо за понимание, с нетерпением ждём вас в театре!

Собственно, зачем брать билет, если не согласен с требованиями - мне не понять.

[^]
Мордехай
15.10.2020 - 10:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (WP47 @ 14.10.2020 - 22:37)
Маски защищают от вирусов как трусы от поноса

А тут ты верно подметил! Если ты дрищешь без трусов, то шанс замарать меня дерьмом невероятно высок. А в трусах- обсирайся пожалуйста! у меня есть при этом раскладе варианты

Это сообщение отредактировал Мордехай - 15.10.2020 - 10:33

[^]
vavanya
15.10.2020 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.10.2020 - 00:34)
Цитата (drakon123 @ 15.10.2020 - 00:29)
Яркий пример того, как те, кто уже находится в стойле баранов, в тайне от себя понимая , что они ими являются, стараются вовлечь в свое сообщество новых членов. Ибо, когда их много, они начинают думать, что они уже не бараны , а высшие существа. Но, к сожалению, бараны так и остаются баранами, в независимости от их количества

Можно тоже спросить, какой уважаемый ресурс или уважаемый человек открыл вам глаза на происходящее? Про барановирус, про стойло, про цаки..

Просто тоже хочу приобщиться, но не могу найти первоисточники.

и ещё вот. Это так навскидку

[^]
vavanya
15.10.2020 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.10.2020 - 00:34)
Цитата (drakon123 @ 15.10.2020 - 00:29)
Яркий пример того, как те, кто уже находится в стойле баранов, в тайне от себя понимая , что они ими являются, стараются вовлечь в свое сообщество новых членов. Ибо, когда их много, они начинают думать, что они уже не бараны , а высшие существа. Но, к сожалению, бараны так и остаются баранами, в независимости от их количества

Можно тоже спросить, какой уважаемый ресурс или уважаемый человек открыл вам глаза на происходящее? Про барановирус, про стойло, про цаки..

Просто тоже хочу приобщиться, но не могу найти первоисточники.

[^]
OLBELO
15.10.2020 - 10:46
-2

Ярила

А с другой стороны, если уж ввели такие правила, то мне лично соседний супермаркет ничего плохого не сделал и, если я буду без маски, то магазин могут штрафануть на огромную сумму вплоть до закрытия, так же и другие организации. Девушка наверняка знает, что возможен немалый штраф и театру. Может свою позицию отстаивать на митингах, в соцсетях, на открытых площадках, но срывать спектакль из-за своей принципиальной позиции по моему не то место. Я еще надеюсь дожить до того времени, когда в нашей стране будет власть, которая будет относится к нам как к людям, а не как к регулируемой биомассе.

[^]
chueff
15.10.2020 - 10:46
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 14.10.2020 - 22:39)
А за что штраф? Обязанности носить маску на лице у неё нет. Есть обязанность, да и та установлена невнятным указом, маску использовать, она маску использовала. В чем проблема?

Нет проблемы. Возможно вы правы. Но какой смысл препираться и портить вечер и себе и окружающим? Такое себе

[^]
xJudgeDreddx
15.10.2020 - 10:50
1

Ярила

когда из твоих близких кто то заболеет или ты сам, посмотрим какие на этот раз у тебя будут искрометные замечания по поводу масок bravo.gif

[^]
magnetos
15.10.2020 - 10:51
1

Шутник

Я считаю, что молодец девчушка, воn просто молодец.
Из хающих её здесь, много найдется таких, которые не ради 15 минут славы это сделают ? Когда на тебя 100 рыл вокруг смотрят как в зоопарке и ржут...
Молодец!

[^]
magnetos
15.10.2020 - 10:52
1

Шутник

Цитата (OLBELO @ 15.10.2020 - 10:46)
А с другой стороны, если уж ввели такие правила, то мне лично соседний супермаркет ничего плохого не сделал и, если я буду без маски, то магазин могут штрафануть на огромную сумму вплоть до закрытия, так же и другие организации. Девушка наверняка знает, что возможен немалый штраф и театру. Может свою позицию отстаивать на митингах, в соцсетях, на открытых площадках, но срывать спектакль из-за своей принципиальной позиции по моему не то место. Я еще надеюсь дожить до того времени, когда в нашей стране будет власть, которая будет относится к нам как к людям, а не как к регулируемой биомассе.

ну вот пока такие ,как вы будут орать в соцсетях ,а не в реале, мы остаемся биомассой

[^]
sakhalinman
15.10.2020 - 10:54
-5

Ярила

Цитата (qnoize @ 15.10.2020 - 09:16)
весь мир в масках ходит, только у нас ебанаты начинают истерики, и мамкины революционеры против «намордников». Ну не хочешь соблюдать правила - сиди дома, надо было ее соседям дать ей леща знатного

Не, не весь мир. Ковид диссиденты во всех странах есть, в европах даже демонстрации и митинги устраивают

[^]
смолкар
15.10.2020 - 10:54
1

ярила

нахуй им маски? они дистанцию не соблюдают и без перчаток и очков.

[^]
МистерПропил
15.10.2020 - 10:55
6

Ярила

Вообще все эти требования - это чистая показуха. Уже и ежу понятно, что никакие маски и перчатки не защитят ни от какого ОРВИ, потому что одноразовые маски, предназначенные максимум на ношение в течение двух часов, таскают месяцами.
С таким же успехом могут требовать, чтоб стадо в обязательном порядке ходило с дилдо в жопе, якобы это защищает от распространения вирусов. И даже в этом случае ковиднутые паникёры таскали бы дилдо в жопе и возмущались бы тому, что другие их не носят и заражают всех вокруг.
Так что эти требования ни разу не направлены на профилактику и сдерживание каких-либо инфекций. Это чистой воды доилка на штрафы и новый рычаг управления стадом, которое ввиду скудоумия глотает всё то, что ему подсовывают власти и СМИ, и не давится при этом.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 15.10.2020 - 11:11

[^]
МистерПропил
15.10.2020 - 10:59
5

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 15.10.2020 - 10:50)

когда из твоих близких кто то заболеет или ты сам, посмотрим какие на этот раз у тебя будут искрометные замечания по поводу масок bravo.gif

А что ж вы, двуличные господа, прошлые десятилетия и столетия в масках повально не ходили, когда гуляли и до сих пор гуляют намного страшней инфекции, чем ваша пресловутая ковидщина? И гриппом твои родственники болели, и ринитом, и пневмонией, и туберкулёзом. Так давай искромётно поиронизируем на ту тему, что ж они у тебя такие долбоёбы что без маски ходили и заразились?
И второй момент - 95% обывателей ходят в ОДНОРАЗОВЫХ масках месяцами. Ни от чего нихуя они не зщащищают, так что правильно сказал чувак, и я даже дополню - трусы и штаны хотя бы впитают в себя бОльшую часть поноса, чего не скажешь о бесполезных масках. cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 15.10.2020 - 11:06

[^]
chueff
15.10.2020 - 11:01
1

Ярила

Цитата (volson @ 14.10.2020 - 23:23)
Может быть женщина и права. Может быть нет никакого ковида, а ношение масок - это стратегический ход рептилоидов и массонов для воспитания послушных рабов. Может быть.
Но противопоставлять себя обществу, в которое ты пришёл, для чего это?
Обществу таких же взрослых людей, с проблемами и собственным мнением, с законами и порядками? Которым так же неудобно дышать в тряпочку 3-4 часа подряд, а своими действиями ты удлинняешь это время? Смысл какой? Итог же предсказуем и прогнозируется на 100%.
Да, мы, простые граждане, суть рабы и холопы. Но разве не понятно вам, мыслящим и продвинутым интеллигентам, что нас тупо больше и противопоставлять себя - открыто и дерзко - это недальновидно и опасно?
Зачем делать такую глупость?
Или эта глупость исходит из того, что вы ничуть не умнее, избраннее или свободнее остальных? А ровно наоборот - вы не просто глупы, а глупы нарочито, как у Булгакова: "Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно."

Лично я свободный, взрослый и психически здоровый человек. Меня маска не угнетает, не унижает и не нарушает мои права.
Точнее так - даже если она юридически нарушает мои права, она не ограничивает мою внутреннюю свободу, моя жизнь не заканчивается. Я - Человек и живу в обществе таких же людей.

А тем, кто сильно раздражается из-за масок и пытается таким образом выебнуться, я дам рекомендацию: почитайте работы психолога Виктора Франкла.
Он прошёл 4 концлагеря и кое-что понимает в ограничениях, выборе, личности, жизни, смерти, внутренней свободе и человечности.

Хороший комментарий (не сарказм). А остальное, все что сейчас происходит в стране, вас не беспокоит? Вы же понимаете, что дело может быть вообще не в требовании надеть маску... а потому что все в целом за@бало и маска - просто уже предел , последняя капля.

[^]
AlHighlander
15.10.2020 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 14.10.2020 - 22:34)
Что она всем хотела доказать? Добилась,что ее выведут из зала или все равно заставят надеть маску. Стоило это нервов своих и окружающих?

Такую картинку из этого комментария вижу я

В театре на Таганке никак не могли начать спектакль из-за ненадетой маски у зрительницы

[^]
Tkebuchava
15.10.2020 - 11:06
0

Весельчак

Цитата (Nunataaq @ 14.10.2020 - 22:53)
"Просто оставлю это здесь..."
©

тоже сразу вспомнилось это фото..

[^]
chueff
15.10.2020 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 15.10.2020 - 07:46)
Блядь, все остальные же в масках, их маска защитит от одной безмасочницы. Или чего они так возбудились?

Макса ложна быть на больном, чтобы он не залазил других

[^]
chueff
15.10.2020 - 11:13
1

Ярила

Цитата (yngern @ 15.10.2020 - 09:21)
Если число заболевших растет , то нахуя вообще изначально проводить спектакли , собирая массу народа в одно закрытое помещение , а потом масочные скандалы устраивать. Где логика борьбы с кононовирусом у властей , которые заблокировали проезд пенсионерам , частично закрыли школы и на удаленку 30 процентов. Какого йуха тогда открыты театры.?

Теже мысли)) на самом деле понятно почему - чтобы не поддерживать театры, чтобы они сами себе деньги зарабатывали.

[^]
Babkeen
15.10.2020 - 11:31
1

Ярила

Цитата (ssmsska @ 15.10.2020 - 09:44)
Цитата (Punisher81 @ 14.10.2020 - 22:34)
Что она всем хотела доказать? Добилась,что ее выведут из зала или все равно заставят надеть маску. Стоило это нервов своих и окружающих?

Это называется гражданская позиция, Вам не понять.

Да да, я такую гражданскую позицию встречаю часто, иногда при выезде со двора пробка из колесниц 5-7, а на встречу одна гражданская позиционерка, которая втирает то про помеху справа, или сами сдавайте назад 30 м а я не умею и двух проехать, или просто тупо стоять и молча проявлять позицию потому шо она женшина rulez.gif cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22756
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх