Кашлявшую пассажирку без маски избили в московском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GSR
5.10.2020 - 14:23
2
Статус: Offline

Ярила

Коронавирус головного мозга детектед

Выебнуться решил на слабой женщине. А кашлял бы там 2-ухметровый здоровый мужик - этот хуила даже и слова бы не промолвил, уж не говоря про толкнуть

[^]
makahito
5.10.2020 - 14:24
-3

Пацифист и либераст

Цитата
Получите в ответ еще больше мата, плевок в рожу, и возможно кулаком по физиономии. В ответ утритесь, и почувствуйте себя эталоном цивилизованности и интеллигентности.

Как-то я сумел 54 года прожить, без битья женщин, впрочем и от них не получал. Так что тренируйтесь. Кстати, какие ваши доказательства, что это женщина хамила?
Для борьбы с антимасочниками существуют штрафы, этот тип ничуть не отличается от вылезшего из автомобиля на разборку, просто там шансов из баллона получить больше.
Вы бы писали что-то по теме, а не обо мне, переход на личности, не очень хорошо вас характеризует.

[^]
prosvet
5.10.2020 - 14:26
4

Ярила

Цитата (СонныйМухЪ @ 5.10.2020 - 14:12)
Цитата (prosvet @ 5.10.2020 - 14:10)
Цитата (step30 @ 5.10.2020 - 13:50)
Всю жизнь обходились без масок, и ничего. А тут повелитель приказал, выполнять надо. Страшный же вирус блять..

Маски не первый день придуманы, и когда болен, то конечно хорошо бы носить, дабы не чхать на окружающих. Но до маразма доходить не нужно, завтра помимо маски ещё что то придумают, клизму например, прилюдную. тоже с песней встречать будете?

япония всю жисть ходила в масках... сейчас дополнительно к короне бродят сезонные эпидемии гриппа/орз с возможными осложнениями в виде нелечимых антибиотиками пневмоний от которых смертность на порядок выше ковидной :(

В сезонные гриппы и орви кто ходил в масках?

постановочное фото 100-летней давности... испанка

Кашлявшую пассажирку без маски избили в московском метро

[^]
Vurl
5.10.2020 - 14:28
2

Ярила

Кашлял бы там чурка бородатый здоровый, этот хуеплет молча бы в окно уткнулся

[^]
100yan
0

Ярила

У меня брат, 8 дней пролежал с 39,9 (корону подтвердили), два раза порывался завещание написать. Страшная болезнь. Хожу в маске.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шурик74
1

Ярила

Цитата (river11 @ 5.10.2020 - 11:54)
Всё правильно сделал, тупая пизда напросилась. Полное неуважение к и без того взвинченным окружающим. Надо же понимать, какая сейчас хуйня в обществе происходит.
А что минусите, граждане? Даже до короновируса приятного было мало, когда рядом стоит какое-нить сопливое мудило и демонстративно разносит свои бацилы. Вам по кайфу болеть?

Я тебе минус влупил так как кашель бывает разный к то му же можно ладошкой или платком прикрыть если харкота идёт, тот индивид который на бабу бросился от меня бы очень сильно словил через свою маску быдлодерево.

[^]
Sardelier
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 5.10.2020 - 14:24)
Цитата
Получите в ответ еще больше мата, плевок в рожу, и возможно кулаком по физиономии. В ответ утритесь, и почувствуйте себя эталоном цивилизованности и интеллигентности.

Как-то я сумел 54 года прожить, без битья женщин, впрочем и от них не получал. Так что тренируйтесь. Кстати, какие ваши доказательства, что это женщина хамила?
Для борьбы с антимасочниками существуют штрафы, этот тип ничуть не отличается от вылезшего из автомобиля на разборку, просто там шансов из баллона получить больше.
Вы бы писали что-то по теме, а не обо мне, переход на личности, не очень хорошо вас характеризует.

На личности вы начали переходить.
А я писал ответ на ваше заявление о том, что все женщины образец добродетели независимо от их поведения. И являются священными и неприкосновенными.
А то, что вы чего-то не получали от женщин - ваше личное дело. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 5.10.2020 - 14:29

[^]
makahito
5.10.2020 - 14:29
-2

Пацифист и либераст

Цитата (GSR @ 5.10.2020 - 14:23)
Коронавирус головного мозга детектед

Выебнуться решил на слабой женщине. А кашлял бы там 2-ухметровый здоровый мужик - этот хуила даже и слова бы не промолвил, уж не говоря про толкнуть

Призывать к насилию над слабыми, в том числе и над женщинами, удел трусов и неудачников.
В реале очень часто такие смельчаки тухнут очень быстро.
Порадовали пассажиры, не оставшиеся в стороне. Не всё ещё потеряно.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.10.2020 - 14:30

[^]
MontAG1976
5.10.2020 - 14:30
1

Ярила

Цитата (trischa @ 05.10.2020 - 13:45)
узбагоина выпей))) я с логики масковеров угораю
приведу пример - условно, рядом с тобой кто-нить пёрнул и ты нюхнул. как данность, в тебе терь частички говна того пёрнувшего(ФАКт!) и ни трусы и плотные джинсы на пердуне этому не помешают ;) живи терь с этим

Лови пускательницу шептуноф!!

[^]
ЭкзекуТ
5.10.2020 - 14:31
0

Юморист

Ты идешь в общественное место, ну одень маску, закрой чем не будь свое ебало. Это так сложно?
Я уже кучу раз слышал - да мне похуй если я заболею. До пизды, нахуй мне маска... Суки тупорылые, запомните - маску носят не для того что бы НЕ ЗАРАЗИТСЯ, а для того что бы если болеешь, или являешься носителем, других не ЗАРАЗИТЬ!!! Вы же косвенные убийцы! Носить маску что бы дать шанс не заразиться другим вам блядям религия не позволяет? Это так сложно сделать не большое усилие что бы дашь шанс на жизнь другому? Если тебе пох на жизни окружающих то почему окружающие должны к тебе относиться как к человеку, а не как к животному?
П.С. - Если еще пол года назад от всего этого было весело и смишно, то вот после двух похорон уже как то вообще не до шуток(((

[^]
Sardelier
5.10.2020 - 14:32
0

Ярила

Цитата
Я тебе минус влупил так как кашель бывает разный к то му же можно ладошкой или платком прикрыть если харкота идёт,

Трусы еще можно снять и ими прикрыться. А не проще не вы..бываться и просто надеть маску?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 5.10.2020 - 14:33

[^]
A100n
5.10.2020 - 14:33
2

My ne skachem

Цитата (Andygoo @ 5.10.2020 - 11:54)
Какое правителей прогнать, мы вон сами себя, друг друга истинно и по настоящему ненавидим... Боимся, и ненавидим...

Всё жду когда начнут пиздить за неправильную парковку и брошеный мимо урны мусор. Надеюсь с масками только разминка.

[^]
Bleenchik
5.10.2020 - 14:35
2

Ярила

коронабесие убило больше людей, чем коронавирус

[^]
SALIH
5.10.2020 - 14:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (smashSR @ 05.10.2020 - 12:22)
не одобряю..но понимаю..сама себе Дура! нафига провоцировать? не то время

Время, когда психи рулят. И в обществе и во власти.

[^]
Шурик74
5.10.2020 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (ЭкзекуТ @ 5.10.2020 - 14:31)
Ты идешь в общественное место, ну одень маску, закрой чем не будь свое ебало. Это так сложно?
Я уже кучу раз слышал - да мне похуй если я заболею. До пизды, нахуй мне маска... Суки тупорылые, запомните - маску носят не для того что бы НЕ ЗАРАЗИТСЯ, а для того что бы если болеешь, или являешься носителем, других не ЗАРАЗИТЬ!!! Вы же косвенные убийцы! Носить маску что бы дать шанс не заразиться другим вам блядям религия не позволяет? Это так сложно сделать не большое усилие что бы дашь шанс на жизнь другому? Если тебе пох на жизни окружающих то почему окружающие должны к тебе относиться как к человеку, а не как к животному?
П.С. - Если еще пол года назад от всего этого было весело и смишно, то вот после двух похорон уже как то вообще не до шуток(((

Лучший пример точнее итог промывания и простирания мозгов, мне вас жаль, не снимайте маску. Никогда.

[^]
Sardelier
5.10.2020 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 5.10.2020 - 14:42)

Лучший пример точнее итог промывания и простирания мозгов, мне вас жаль, не снимайте маску. Никогда.

А если бы на западе ввели маски, а у нас нет, вы бы стенали, что власти хотят нас всех уничтожить, совсем никакой заботы. gigi.gif
Отказ надеть маску в общественном месте в период пандемии - просто дешевое самоутверждение. Мол, я не такой, как все, самодостаточная личность и т.д. На самом деле просто закомплексованные людишки, которые хоть как-то хотят выделиться. Либо просто упоротые долбо..бы, которые привыкли всегда и везде плевать на окружающих.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 5.10.2020 - 14:50

[^]
SALIH
5.10.2020 - 14:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
невежды они, дикие люди.

И главное как все быстро забыли, что раньше болели сезонным гриппом и никто хернёй не страдал.

Как мало нужно человеку, что бы оскотиниться и стать мракобесным.

У нас с онкологией давно швах (зайдите в онкобольницу и посмотрите на очереди в регистратуру), то же самое с сердечно-сосудистыми, астматиками, туберкулезниками, диабетиками. А властям пох., они медицину оптимизировали способом сокращения. А тут барановирус типа появился. И понеслось... Озаботились, блядь, здоровьем нации! Ага. А наивные (если без мата) верят

[^]
GSR
5.10.2020 - 14:59
2

Ярила

Прочитал всю темку и фигею - походу яп опять переобуванто - здесь плюсят замасочников и минусят маскофобов )) Хотя в других темах обычно всё наоборот - там замасочников минусят

Это сообщение отредактировал GSR - 5.10.2020 - 15:37

[^]
ZloyCoyot
5.10.2020 - 15:18
-2

Ярила

Ну раз по-другому не доходит. И всем бы так надо тем, кто на подбородке носит, на ухе или вообще на руке.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 5.10.2020 - 15:19

[^]
theking
5.10.2020 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (zelenimeshok @ 5.10.2020 - 14:04)
В метро , без маски, кашляю ( курю давно ) ...
Никто не пиздит.
Два варианта : или у нас не принято совать ебало куда не следует( Петербург как никак ) , или моя морда не располагает к вопросам и притензиям))

Не переживай. На каждую наглую жопу найдётся свой хер с резьбой.

[^]
Fernit
5.10.2020 - 15:21
1

Приколист

Ещё в 2019 по весне в одном известном магазине наблюдаю картину, женщина за 50 собрала подруг вокруг себя и рассказывает как съездила к детям в гости и подхватила грипп и как ей плохо большая температура и еле ходит, через пару слов сильно кашляет.

[^]
ekorol
5.10.2020 - 15:29
1

Хохмач

Кажется, если ты болеешь (кашляешь, чихаешь, сопливишь), то и без всякого короновируса стоит носить маску в общественных местах, ибо болезни, передающиеся воздушно-капельным путем, короновирусом не ограничиваются

[^]
chueff
5.10.2020 - 15:31
0

Ярила

А я не понимаю таких принципиальных - буду кашлять и чихать , без маски, пох на всех.

ТП

[^]
ElenkaZP
5.10.2020 - 15:52
2

Баба Лена

Пиздить конечно ту мач, но реально вообще не прикольно ездить в транспорте с бацильными, которые кашляют постоянно и пасть свою даже локтем прикрыть не собираются. Помню, как меня пенсионерка одна заразила. Я стояла рядом с ней, а она кашляла всю дорогу. И ведь, сука, выбрала время в час пик, когда народу битком ( Хорошо, что сейчас сделали бесплатный проезд пенсионерам с 10 до 16, хоть сидя можно проехать и и такой давки нет.

[^]
Enot0007
5.10.2020 - 16:01
-1

Ярила

Суки тупорылые, запомните - маску носят не для того что бы НЕ ЗАРАЗИТСЯ, а для того что бы если болеешь, или являешься носителем, других не ЗАРАЗИТЬ!!! Вы же косвенные убийцы! Носить маску что бы дать шанс не заразиться другим вам блядям религия не позволяет?

Самые агрессивные как обычно самые тупые и необразованные, сами не в состоянии искать информацию, и повторяют чушь, которую им льют в уши из ящика gigi.gif

ВОЗ: бессимптомные носители коронавируса не заразны https://coronavirus-monitor.ru/ru/novosti/v...rusa-ne-zarazny

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26253
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх