Фатальная ошибка полицейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crimeanmine
15.09.2020 - 17:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 15.09.2020 - 06:39)
Из кобуры стащил? Уебали бы тайзером и живы бы остались. Страна неврастеников.

вообще-то уебали тазером и спреем прыснули

[^]
MrBormotoon
15.09.2020 - 17:54
9

Приколист

Два дилетанта и профи.
Так надо было назвать пост.
Чувак от начала и до конца контролировал все.
Предлагал разойтись по хорошему. Но не очко обычно губит, а к одинадцати туз.

[^]
JloBster
15.09.2020 - 18:28
1

Приколист

Вот же сука-Пидор извините за мой французский! sad.gif Кстати а это не киллер какой-то оказался? blink.gif Посмотрите как профессионально стреляет и добивает, мне кажется там явно не "наркоша" какой-то ехал, кем он не является, не поверю, что в состоянии наркотического опьянения так можно стрелять, если только он не стрелял до этого на стрельбище, если даже один погиб.
Вот интересно, кто Американских копов лохами считают и что они якобы расслабились, канал Pro Police хоть немного посмотрите, и увидите подготовку их копов, наши им в подмётки не годятся, да и много у них всяких подразделений вплоть до "охотников за головами", там ребята вооружены до зубов, особенно моменты когда они гонятся за кем то с Карабином прямо за рулём между ног, а когда останавливаются выходят и сразу уверенно шмаляют и причём гарантированно "ложат плохиша", а момент когда коп выследил мужика который резню устроил в магазине, за несколько километров бега трусцой и подстрелил в итоге на автостраде с одной пули из карабина, смогут так наши, причём в одиночку одному?
Ну ничего, представляю зато момент его задержания cool.gif уверен церемониться не будут и будут брать с собой хорошие элитные стволы, скорее всего живым брать его не будут, думаю что опасен, если только не внезапно, но это всё же маловероятно.

[^]
Nemo2013
15.09.2020 - 18:36
0

Ярила

Хреново как то газ действовал.

[^]
ashru
15.09.2020 - 19:04
-4

Ярила

Допизделись. Ехал чувак, никого не трогал. Доебались. Опиздюлились. Все норм.

[^]
BaalBes
15.09.2020 - 19:15
1

Агент 0.7

Цитата (alnovik @ 15.09.2020 - 06:45)
Слишком демократично и слишком долго они с ним разговаривают.

Это потому, что он НЕ чёрный. gigi.gif

[^]
jusi
15.09.2020 - 21:11
0

Ярила

Молодцы копы, сделали наглядный пример, как нельзя действовать при задержании. Ствол у чушка свой был, чужой не вытащишь, плюс предохранитель. А тут на готове был, под майкой скорее всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jusi
15.09.2020 - 21:15
0

Ярила

Цитата
Это точно США? Какого хуя так долго уговаривали?
Вот поэтому они и стреляют при малейшей подозрительности (в других случаях). В этом решили поступить гуманно...

Много факторов. Если был вызов на вооруженного или есть подозрение об оружии - это одно. Если подозрения на наркоту - другое. Здесь начало не показано. С первых секунд они его по имени называют. Права уже проверили. Если я правильно понял, то ему говорят, что машина не его, а он говорит - это ошибка, давайте звонить моему начальству, они все объяснят. Но чел грамотный, очень четко отработал, ввел их в заблуждение и покрошил. Полицаи не должны приближаться с одной стороны и в мать Терезу тоже зря играли. Грубое нарушение.

[^]
FAG
15.09.2020 - 22:30
-4

Ярила

Может за ним что и числится, но по видео, сложилось впечатление, что ему досталось за то, что он белый, словно на нём отыгрываются, за то, что чёрных бить нельзя. Вот и напросились, у него ещё ангельское терпение, только здесь десять минут, неизвестно сколько его мурыжили перед этим.

[^]
Kakvse
15.09.2020 - 22:34
0
Статус: Online

Ярила

долго они его выводили из себя.

[^]
bumbumchik
15.09.2020 - 23:15
1

Весельчак

В самом конце был слышен крик настоящего человека - не придуманного самим собой супергероя-полицейского, наделённого властью, а именно - обычного настоящего человека.

[^]
MountainView
15.09.2020 - 23:47
0

Ярила

Цитата (FAG @ 15.09.2020 - 11:30)
Может за ним что и числится, но по видео, сложилось впечатление, что ему досталось за то, что он белый, словно на нём отыгрываются, за то, что чёрных бить нельзя. Вот и напросились, у него ещё ангельское терпение, только здесь десять минут, неизвестно сколько его мурыжили перед этим.

За ним числится богатое криминальное прошлое, о чем копам подсказал компьютер.
Это уголовник, у которого при себе было оружие, которого быть не должно. Отсидевшие лишены права владеть оружием. Этот запрет пожизненный.

[^]
pajegos
16.09.2020 - 00:16
0

Приколист

У чувака были аресты до этого, не было регистрации на машину. Они ему говорят выйди и поговорим, он говорит, что знает свои права и не выйдет, просит позвать главного. Скорее всего пушка в машине лежала, до последнего тянул время чтобы скинуть ее.

[^]
Нахуахуа
16.09.2020 - 00:38
1

Ярила

Ошибка полицейских - слишком долго тянули, не скрутили руки, а тянули ноги...
Но этот упырь теперь получит смертную казнь.

А вообще на вопрос предьявите документы, если следует ответ про права, а ты кто такой, пора бы уже нашим стражам сразу доставать стволы с заряжанием. Ибо нехуй

Это сообщение отредактировал Нахуахуа - 16.09.2020 - 00:40

[^]
motoOOOman
16.09.2020 - 01:15
-4

Юморист

парняга красавчик

[^]
manager2
16.09.2020 - 01:56
0

Ярила

Цитата (amdx @ 15.09.2020 - 06:51)
Цитата
А ведь мужик до последнего пытался уйти от конфликта, но копы были настойчивы.

Уйти от конфликта - это выполнить требования. Выйти из машины и расположиться на земле, животом вниз. По-моему, не очень сложно

это тебе так кажется
вот, человек старательно выполнял все требования

проблема охуения полиции в Штатах весьма серьезная
любой пупок со значком может положить тебя мордой в грязь просто потому, что так захотелось
у нас полиция радикально человечнее

[^]
kit25
16.09.2020 - 02:33
0

Ярила

За что его крутили, подозрение в очередной краже? Пару годков отсидел бы, еще авторитетнее стал бы в своих кругах. А так на пожизненное сядет, на что он надеялся, если на регистраторах у копов засветился… чувак писец ипанутый
Ну ствол еще повесили бы, сколько за это полагается...

[^]
varela99915
16.09.2020 - 04:22
1

Ярила

Пиздец конечно, неоднозначный видос! Вроде остановили обычного,слегка придурковатого чувачка, а по факту тот оказался отмороженным, прошаренным уркаганом, да ещё и под "веществами"! Копов жалко конечно, но гандон их пеиграл здесь на все 100. И ведь видели они, что ни шокер, ни газ не произвёл должного эффекта. Тут бы им напрячься, видя что чувак "обдолбан", и ведь знают они что и без оружия в таком состоянии тот делов может наделать, и инструкции наверняка на такой случай есть. Но получилось что копы поддались горячке, а пидор хладнокровно доиграл свой спектакль... И вот итог... Одно мне не понятно, копы зная что подобная хуйня каждый день происходит на улицах, один хрен без броников. У "них" тем более в свободном доступе туева хуча лёгких, тонких бронежилетов, вплоть до 4 класса защиты! Не знаю, я бы в ипотеку, но купил бы себе броник.

[^]
MountainView
16.09.2020 - 04:48
0

Ярила

Цитата (varela99915 @ 15.09.2020 - 17:22)
Пиздец конечно, неоднозначный видос! Вроде остановили обычного,слегка придурковатого чувачка, а по факту тот оказался отмороженным, прошаренным уркаганом, да ещё и под "веществами"! Копов жалко конечно, но гандон их пеиграл здесь на все 100. И ведь видели они, что ни шокер, ни газ не произвёл должного эффекта. Тут бы им напрячься, видя что чувак "обдолбан", и ведь знают они что и без оружия в таком состоянии тот делов может наделать, и инструкции наверняка на такой случай есть. Но получилось что копы поддались горячке, а пидор хладнокровно доиграл свой спектакль... И вот итог... Одно мне не понятно, копы зная что подобная хуйня каждый день происходит на улицах, один хрен без броников. У "них" тем более в свободном доступе туева хуча лёгких, тонких бронежилетов, вплоть до 4 класса защиты! Не знаю, я бы в ипотеку, но купил бы себе броник.

Броники на них есть обязательно. но погибший коп получил пулю в голову.

[^]
subb26
16.09.2020 - 05:48
1

Ярила

Цитата (MountainView @ 15.09.2020 - 18:45)
Цитата (DoceNNt @ 15.09.2020 - 02:42)
Цитата (MountainView @ 15.09.2020 - 11:05)
Цитата (mrnemo @ 14.09.2020 - 23:52)
Цитата (MountainView @ 15.09.2020 - 10:42)
Цитата (ivan2020ivan @ 14.09.2020 - 21:51)
что то сдают американские полицейские последнее время.
электрошокером бы уебали, как только начал отказываться выходить

Электрошокер применили. Не проняло. Газом облили - тот же эффект.
По сути копы применили все нелетальные средства, какие у них были. До последнего не применяли огнестрел.
Это еще одно наглядное пособие о том, что на человека под наркотой тазер не действует. Вдобавок сопротивляется такой человек изо всех сил, он не контролирует силу и действия. Это уже инстинкты и рефлексы. А рефлексы у нас, у людей, сильные.
Это все из-за последних событий в стране. Слишком много ограничений, слишком многие сейчас проверяют каждый шаг полицейских и из любой потенциальной ошибки раздувают скандал.
В итоге неоднократно судимый утырок убил одного и ранил другого копа. И заработал себе казнь.

Коллега несколько лет рассказывал, как с ним общались полицейские в США (он туда в командировку ездил): один коп разговаривает с человеком, стоя примерно в метре и держа руку на расстёгнутой кобурой, второй стоит сбоку метрах в 5 и откровенно страхует напарника. При этом коллега - белый и сам вызвал копов из-за пустячного ДТП.

А я здесь живу. Остановили меня всего один раз, лет 5 назад. За превышение. И таки да, я превышал. Ночью. Я сделал все, чтобы копу было комфортно и спокойно со мной общаться. А именно:
1) открыл оба передних окна
2) включил свет в салоне
3) заглушил двигатель
4) приготовил и держал в руках 3 документа - права, страховку и регистрацию
5) спокойно все это передал копу
6) не совершал никаких лишних и двусмысленных движений
7) не спорил с копом, не кричал, не давил на жалость, не оскорблял и не качал права. Коп делает свою работу.

Итог -
1) Все живы и здоровы.
2) Мне выписали заслуженный тикет, который я оплатил через пару дней.
3) Оплата была посредством звонка судье, где я сказал, что признаю превышение и свою неправоту. Судья предложила две опции
- штраф в 170 долларов и и запись в историю
- штраф в 310 долларов без записи в историю при условии, что не нарушу правил в течении ближайших 6 месяцев.

Я выбрал опцию №2 и продиктовал номер кредитки. Мне пришло письмо, что судебная система Крокет каунти штата Техас не имеет ко мне претензий. Вот и все. Такой вот законный вариант взятки.

Это не взятка. Ты же не лично судье или копам деньги занес. А в бюджет. Это именно штраф.

Слово "взятка" здесь потому, что меня удивили эти две опции.
Поэтому и говорю - узаконеная "взятка". Ну да, в бюджет. Да, легально. Да, сам виноват и заплатил за это.

у нас тоже 2 опции-половину сразу или всё,но потом и возможно приставами и с последствиями...

[^]
Puzacker
16.09.2020 - 09:38
0

гадский папа

Цитата (JloBster @ 15.09.2020 - 16:28)
ложат плохиша

Я им говорю: не ложьте зеркало в парту. Ложат. Я им опять говорю: не ложьте. Всё равно ложат. (С)

[^]
Galamaga
16.09.2020 - 12:57
0

Ярила

Да он сразу уход работать начал,на вынос психики работал. Менты перенервничал,и попали. Опытный сука,криминал. Истерику изобразил правдиво,хотя ни тазер ни газ не брал.

[^]
Nagli
16.09.2020 - 14:34
0

Ярила

С большой вероятностью придурку, изображавшему белку-истеричку, теперь светит "вышка". Большой послужной список, а теперь сверху еще и мертвый коп. Даже если в штате нет смертной казни, будет загорать на пожизненном (с учетом убийства полицейского - хрен его знает, что лучше).

[^]
МужикКакойТа
16.09.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Экссудат @ 15.09.2020 - 06:49)
складывается ощущение, что товарищ не так прост оказался, как прикидывался

Да так.. В штабе писарем служил.. ©

[^]
РПКСНЛенинец
16.09.2020 - 20:37
0

Ярила

на что рассчитывал этот даунито???
ведь камеры его снимали ... кем себя возомнил???
ненаказуемым невидимкой???
если не вышка , то пожизненное...и без возможности помилования...
тюрьма навсегда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41078
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх