В Тольятти стая бродячих собак напала на детей, гуляющих на площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmaster74
5.07.2020 - 21:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hanglider @ 5.07.2020 - 11:39)
Рецепт сосисок "Радуга".

бля, ну это тоже не совсем верная тактика. Я ни разу не собачник - сам за отлов и утилизацию собак бродячих - но при использовании такого рецепта дохуя кто пострадать может.

[^]
JOHNQ
5.07.2020 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Per4eG111 @ 5.07.2020 - 11:27)
Сомое время для гулянья с детьми. Взрослые небусь пивасик хлестали на площадке коль дети бегают за 50 метров от них

В детстве я спокойно гулял до 10 вечера. Правда тогда темнеть только в 9 начинало.

Сейчас же в 8 вечера уже темно.

Сейчас, когда я пишу этот пост, время 22:07, а за окном 30 градусов млять в ночи. Днем на улицу не вылезти, гулять более менее можно часов с 8 вечера

[^]
Cyberaxe77
5.07.2020 - 22:14
1

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 5.07.2020 - 23:16)
Рецепт сосисок "Радуга".

где это все купить то?

на про запас

Основа - в Гамните.
Начинка - в аптеке.
Изониазид можно заменить, например, ударной дозой адреноблокатора.
Мне знакомый рассказывал. Я его конечно осуждаю, да...

[^]
Cyberaxe77
5.07.2020 - 22:17
2

Ярила

Цитата (bmaster74 @ 5.07.2020 - 23:57)
Рецепт сосисок "Радуга".

бля, ну это тоже не совсем верная тактика. Я ни разу не собачник - сам за отлов и утилизацию собак бродячих - но при использовании такого рецепта дохуя кто пострадать может.

Дохуя кто?
Кто, кроме собаки, может подобрать объедки с земли?

[^]
Polaris5000
5.07.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 05.07.2020 - 11:30)
Бедные собачки, им домик нужен.

С высокой трубой и теплой печкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asperAG
5.07.2020 - 22:35
5

Приколист

Я хоть и люблю собак больше, чем кошек, но... Ну не место бродячим собакам в городах и других населённых пунктах. Тут либо одно: либо питомники, либо отстрел. Фактически, любое животное, жувущее на улице ( собаки, кошки, крысы), это потенциальные разносчики болезней. Зачастую, от некоторых которых, до сих пор нет лекарства. Например, бешенство.

[^]
toluban
5.07.2020 - 22:50
1

Балагур

Цитата (XanderBass @ 05.07.2020 - 20:59)
Важнее, да. Но здравый смысл важнее этого аргумента. К ночи детям следует быть дома. Если ребёнок шляется на улице ночью (а после 23:00 уже формально ночь), это не говорит ничего хорошего о его родителях. Это безответственность по отношению к своим же детям. Допустим, ребёнок наебнулся с высокого гаража. Кто виноват в этом? Строители гаража? Или, может быть, всё же безалаберные родители?

я не знаю ксандер сколько годиков тебе,мне 30,так вот все свое детство мы шлялись по этим самым гаражам до опизденения,ни упал никто,видимо здравый смысл все же в далеких девяностых таки в головы закладывался,а вот на простом футбольном мяче переламали руки ноги не один из моих тогдашних кентов,иногда натурально с открытыми переломами,хотя футбол так то если здраво мыслить гораздо безопаснее беготни по сараям/гаражам..были эпичные конечно случаи безумств в виде обрезания проводов со столбов лэп,но то ж уже клиника,да и в основном упоротые торчки обычно этим страдали,некоторые сразу к богу в гости,некоторые через инвалидную коляску и дальнейший передоз.я со своих 11 лет раньше 23 часов домой не заходил,хотя справедливости ради находился во дворе,даже под подьездом..так что если следовать вашей уважаемый логике,детишек надо наглухо запирать в четырех стенах,и настойчиво помогать им деградировать в этих ваших компуктерах/тырнетах..как то так

[^]
toluban
5.07.2020 - 22:51
-3

Балагур

Цитата (Cyberaxe77 @ 05.07.2020 - 22:17)
Дохуя кто?

бомжи например)

[^]
toluban
5.07.2020 - 23:07
5

Балагур

Цитата (Enemaster @ 05.07.2020 - 14:20)
Работаем ... 6.35мм ПЦП.

вот так вот с этими выблядками и надо,я бы даже сказал гуманно!

[^]
Torger777
5.07.2020 - 23:17
-3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 5.07.2020 - 22:17)
Рецепт сосисок "Радуга".

Дохуя кто?

Кошки , птицы .
Или похер , убиваем всё живое теперь ?

[^]
XanderBass
5.07.2020 - 23:30
1

Свободяй

Цитата (toluban @ 5.07.2020 - 22:50)
Цитата (XanderBass @ 05.07.2020 - 20:59)
Важнее, да. Но здравый смысл важнее этого аргумента. К ночи детям следует быть дома. Если ребёнок шляется на улице ночью (а после 23:00 уже формально ночь), это не говорит ничего хорошего о его родителях. Это безответственность по отношению к своим же детям. Допустим, ребёнок наебнулся с высокого гаража. Кто виноват в этом? Строители гаража? Или, может быть, всё же безалаберные родители?

я не знаю ксандер сколько годиков тебе,мне 30,так вот все свое детство мы шлялись по этим самым гаражам до опизденения,ни упал никто,видимо здравый смысл все же в далеких девяностых таки в головы закладывался,а вот на простом футбольном мяче переламали руки ноги не один из моих тогдашних кентов,иногда натурально с открытыми переломами,хотя футбол так то если здраво мыслить гораздо безопаснее беготни по сараям/гаражам..были эпичные конечно случаи безумств в виде обрезания проводов со столбов лэп,но то ж уже клиника,да и в основном упоротые торчки обычно этим страдали,некоторые сразу к богу в гости,некоторые через инвалидную коляску и дальнейший передоз.я со своих 11 лет раньше 23 часов домой не заходил,хотя справедливости ради находился во дворе,даже под подьездом..так что если следовать вашей уважаемый логике,детишек надо наглухо запирать в четырех стенах,и настойчиво помогать им деградировать в этих ваших компуктерах/тырнетах..как то так

Неправильно ты мою логику понял. По моей логике за детьми таки нужно следить. А тупо забивать на детей хуй - это не воспитание, не проявление родительской ответственности. Обойдёмся без крайностей. Я не писал о том, что детей нужно запирать на замок. Я писал о том, что всему своё время. И ночью дети таки должны спать, а не шляться хуй знает где, пока их "родители" бухают пивасик во дворе. Бродячие собаки - это проблема, которую нужно решать. Но не меньшая проблема - дети без присмотра. Притом для самих же детей. У безответственных родителей и без собак дети могут в неприятности влипнуть.

Справедливости ради отмечу, что мне 35. И во времена моего детства родители были куда ответственнее нынешних.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 5.07.2020 - 23:31

[^]
TEDTLT
5.07.2020 - 23:41
1

Юморист

В Тольятти это не единственный случай, по весне много нападений было. А анташеву( мер) похуй....он скверы и парки пытается строить за миллионы рублей...

[^]
Blatero
5.07.2020 - 23:52
6

Blatero

Цитата (Horovod @ 5.07.2020 - 21:34)
Blatero
Хорошо ты написал, всё грамотно, по полочкам и даже сложно поспорить. Остаётся только убивать всё что не нравится, не подходит и не укладывается в нормы человека.

Ps меня естественно тоже кусали собаки, на моего ребенка (девочку) также нападали собаки. Я сам охотник, довольно неплохо стреляю и жизни нескольких животных я забрал, в собак приходилось стрелять. У меня есть собаки, одну уличную собаку я приютил. Не считаю зазорным погладить собаку вместо того чтобы пытаться доставить ей страдания.

прости, но если тебя бездомные собаки кусали, на твоего ребенка нападали, но ты продолжаешь вот это вот все - ну ты или мазохист в терминальной стадии, тогда от тебя ребенка надо отобрать, пока ты его собакам не скормил, или тормоз от белаза... может когда-то до тебя и дойдет, что дети это не обед для шавла.

Это сообщение отредактировал Blatero - 5.07.2020 - 23:52

[^]
ХорошийБорщ
6.07.2020 - 00:00
3

Ярила

Цитата (bmaster74 @ 5.07.2020 - 21:57)

Никто, в том числе и кошки, это лекарство только собак убивает.

[^]
Валярунчик
6.07.2020 - 02:56
3

Ярила

Цитата (bmaster74 @ 5.07.2020 - 21:57)
Рецепт сосисок "Радуга".

Кто? С учётом того, чтобы человеку навредил витамин и, ешо чуть ли не ведро надо сожрать?

[^]
Enemaster
6.07.2020 - 04:26
3

Чужой

Цитата (armadagrup @ 5.07.2020 - 21:18)
Цитата (АнтифаХаХа @ 05.07.2020 - 17:39)
Из пневмата сложно накормить пульками в 1 грамм))

Ну поверь они могут натворить чудес если неумело пользоваться. Собакам было больно очень

Смотря какой инструмент брать, ну и самое главное это соблюдение ТБ!
https://www.diada-arms.ru/catalog/pnevmatic...art-soft-touch/

Это сообщение отредактировал Enemaster - 6.07.2020 - 04:26

[^]
Cyberaxe77
6.07.2020 - 04:36
3

Ярила

Цитата (Torger777 @ 6.07.2020 - 01:17)
Цитата (Cyberaxe77 @ 5.07.2020 - 22:17)
Рецепт сосисок "Радуга".

Дохуя кто?

Кошки , птицы .
Или похер , убиваем всё живое теперь ?

"детей с глазами" забыли добавить.

[^]
GoogleWoogle
6.07.2020 - 04:50
4

Ярила

Вот ещё нападения огромного пса, только теперь в Питере:

«Куски мяса снимали с брюками»: в Петергофе алабай погрыз женщин
Пес нападал только на представительниц слабого пола

В Петергофе алабай напал и серьезно искусал жительницу Петербурга, сообщается на странице сообщества «ДТП и ЧП Петербурга» в социальной сети «ВКонтакте». Отмечается, что пес бродил в одиночестве, он напал на девушку, прокусив ей руку, ногу и ягодицу.
«Куски мяса врачи снимали вместе с брюками», - рассказывают очевидцы произошедшего. Несчастную увезли в больницу. По словам медиков, ей три недели придется лечиться от полученных ранений.
Через некоторое время алабай поочередно напал еще на двух женщин. Агрессивное животное периодически видят одиноко гуляющим, вместо ошейника у него удавка. Полицейским удалось найти хозяина. Он же поведал, что собака у него сломала вольер и убежала на свободу. Понесет ли кто-нибудь правовую ответственность, пока не ясно.
Напомним, что на прошлой неделе в Подмосковье получила резонанс другая история с участием собаки той же породы. Алабай напал на женщину и погрыз ее, после чего ей пришлось ампутировать руку.

https://www.mk.ru/incident/2020/07/05/kuski...-zhenshhin.html

[^]
Красав4ик
6.07.2020 - 07:13
2

Хохмач

Всем привет из Тольятти! hi.gif

У нас тут в местных пабликах вовсю срачь по поводу этого видео. Повылезали все: и зоошиза, и тролли. И что интересно, у каждого из них пара десятков друзей вк biggrin.gif Это понятно, отрабатывают фейки свои 30 сребренников.

А еще мало комментариев от тех, кто реально решает проблемы бездомных собак. А всё почему? Некогда им. Они думают о том, как выжить тем животным, что уже находятся в приютах. А владельцев приютов тут довольно много: одни ищут спонсоров, другие вкладывают свои деньги, третьи ставят волонтеров на трассе с плакатами о помощи, четвертые проводили масштабные акции (сейчас мероприятия, увы, запрещены по понятным причинам).

Есть у нас и предприятие, которое занимается отловом. Следственное управление уже возбудило уголовное дело. Из информации с сайта ведомства:

"Между администрацией город Тольятти и обществом с ограниченной ответственностью заключен муниципальный контракт на оказание услуг по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на отлов 934 животных на общую сумму более 4 миллионов 290 тысяч рублей. Однако условия контракта исполняются недолжным образом, что создает угрозу для жизни и здоровья жителей города Тольятти.
Сегодня в сети интернет также появилась информация о том, что стая собак напала на детей 4 июля 2020 года в городе Тольятти. Данные сведения будут также проверены в рамках возбужденного уголовного дела. "

ИМХО, проблема никогда не решится, пока власти не примут законодательный акт, в котором ограничат разведение домашних питомцев:
- Завел собаку или кошку, тогда строгий ветеринарный контроль
- Решил заняться разведением, тогда с согласия клубов (породистых учитывают же, пусть и дворняг тоже)
- Один из немногих моментов, когда я согласен с ОГРОМНЫМИ штрафами за выявленные нарушения. Надо наказывать рублем всех тех, кто к этой проблеме относится несерьезно! Чтобы тыщу раз подумал прежде, чем заводить животное.

Я не зоозащитник. Хотя мне животных жалко. Но если на моего ребенка нападет собака, то животному будет 3,14здец! Мне понравились на видео парни, которые погнались за собаками. Видимо, у них было такое же эмоциональное состояние. Нереально животных догнать, но если бы получилось, то зоошиза еще бы больше вопила в интернете о крайне жестоком обращении. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Красав4ик - 6.07.2020 - 07:14

[^]
MaryViren
6.07.2020 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 5.07.2020 - 11:47)
Цитата (Pilot78 @ 5.07.2020 - 13:27)
Зато зоошизы во всю кричат, что диких псов отстреливать нельзя....
Куча законов по этому поводу. Когда уже ситуацию переменят к лучшему?

Все нормально. Можно. Пусть кричат. Они же, бляди, уверены, что нацепив желтую хуйню, на ухо бродячему псу, он будет безобиден.
У нас, на складе, как то их сильно много было. Еду тупо вырывали из рук. В окно машины прыгали, царапали двери. У меня дед, 6,3, пневмат, с оптикой. От него башка как арбуз лопается. Приутихли. Сейчас новых щенят родили. Опять начнется балаган.
Хуй кого дождешься, чтоб их отстрелили. Они даже на охранников прыгали, кусались.
Пока сам не займешься. В это время камеры на профилактике, не работают.

Валить надо было твсех под корень. Чтобы плодиться неккому было dont.gif
Щас вообще начнется веселье - говорят, что какую-то хуйню типа защиты сцобачег уже в новой единогласно одобренной gigi.gif Конституции прописали faceoff.gif Или это очередной фейк? Кто-то знает, что там за балаган с псами в Конституции?

[^]
Sanich13
6.07.2020 - 08:01
0

Шутник

Цитата (Shabtai @ 05.07.2020 - 17:44)
Да, подземный) Изониазид раскидать и все нормально, дети могут спокойно дальше гулять.
У меня бы если бы такое произошло, я бы уже через час по аптекам побежал бы за изониазидом.

Этого лекарства уже нет.

[^]
MaryViren
6.07.2020 - 08:07
1

Ярила

Цитата (dwag @ 5.07.2020 - 11:53)
Цитата
И кто тож блять подкармливает.

Как кастрюли разводят бродячих собак. И кто потом кричит, что их всех выбросили, наигравшись.

Отвратительные мерзкие псинобабы и вонючее поганое жнтеритно-глистоносное шавло puke.gif
Всех в печь!

[^]
smashSR
6.07.2020 - 08:10
1

Ярила

нет..стрелять кабздохов это трата времени и сил и средств.. и ненадежно..ну и палево... разбросать радужную колбасу в местах лежки и кормежки и быстрее и надежнее.. и может даже женщина... собаководы! заботьтесь о своих друзьях собаках! уничтожайте диких кабздохов! сделаем город безопасней для наших детей и друзей! и это.. покупайте российские сосиски..поддержите местного производителя заодно.

[^]
MaryViren
6.07.2020 - 08:14
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.07.2020 - 18:53)
Вот странная хрень, гоблинова прорва зоошизиков вокруг, так какого ляду то они не попадаются то таким стаям???? Вы курвы только из дома с карманным песелем на руках хором тявкаете, что ли?

Бинго! Иногда у них дома мелкая псинка или кошка, а чаще вообще никого.
Зато стаи разводят только так. Мразоты.
Давно пора привлекать адептов уличного собаководства к уголовной ответственности (как за незаконное хранение или изготовление оружия, например)
И сажать этих кормителей-вредителей на реальные сроки. Посадить резонансно нескольких псиноебов - и увидите, как резко остальные "разлюбят" сцобаченек.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 6.07.2020 - 08:16

[^]
MaryViren
6.07.2020 - 08:29
3

Ярила

Цитата (Horovod @ 5.07.2020 - 19:38)
народ подскажите следующее:

1. сколько детей гибнет в год от укусов собак?

2. сколько детей гибнет в год от автомобилей?

3. сколько детей гибнет от различных несчастных случаев в год?

Ты конченый? Ты не понимаешь, что бродячие или бесхозяйные собаки добавляют в год несколько детских смертей к этой статистке? Ты не всасываешь, что гибели детей и взрослых от зубов бродячих стай избежать проще всего, отстрелив всех собак без поводка и хозяина и повторяя это регулярно? За каким хуем ты мешаешь в одну кучу соленое и зеленое?
И также не пизди, что там кого-то из этого дикого собачья повыбрасывали "плахие людишке" dont.gif Все бродячие шакалы меют однаковый фенотип помойного шакала - рыже-черно-белый с подпалинами или черно-белый ли чепрачный окрас с полувисячими ушами и вытянутой мордой. Они не были домашними ни в каким поколении dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15841
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх