В Тольятти стая бродячих собак напала на детей, гуляющих на площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
6.07.2020 - 08:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 5.07.2020 - 12:33)
Собаки всех кошек дворовых извели под ноль, ни одной не осталось.
Кошки красивые и полезные были.
Теперь одни голуби сотнями летают, засирают отливы на окнах, да стаи собак периодически во двор заскакивают, смотрят чего им пожрать оставили сердобольные шизики.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих dont.gif
Неужели некому у вас на районе защитить женщин, детей, стариков и кошек? Не базары базарить с псиноебами, а решать вопрос кародинально надо. Мужиков нет? Ну живите дальше с псинами. Терпилы.

[^]
kaifa
6.07.2020 - 09:00
0

Балагур

Цитата (Замполлитр @ 5.07.2020 - 11:49)
Цитата (Xelly @ 5.07.2020 - 11:44)
Цитата (Замполлитр @ 5.07.2020 - 11:30)
Бедные собачки, им домик нужен.

Ну так иди и возьми их к себе домой. Если бы это произошло со мной, то я дал бы максимум сутки чтобы ты забрал их домой. Потом сам бы пошел по району искать место их обитания для понятных целей. Обычно на какой-нибудь стоянке или базе прикормлены они.

Конечно возьму, только ненадолго, глистов выведу, антибиотиками проколю и на мясо, потом в Пятерке на шашлык в очереди стоять будешь, вкусно очень.

дядька мой на зону заезжавший говорил, что на вкус как баранина. сам не пробовал.

[^]
kaifa
6.07.2020 - 09:06
1

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 5.07.2020 - 11:51)
Цитата (DNW @ 5.07.2020 - 10:48)
Вопрос, куда смотрит администрация города......
Как только в городе появляются дикие собаки их тут же должны отлавливать\отстреливать.

А нельзя сейчас. Не, отлавливать можно, но потом обратно выпускать надо. Закон такой.

не слышал про закон. помню работал на заводе (правда в Самаре, а не тлт), девка была знакомая из снабженцев. так говорит реально закупали отраву от собак. пидары охранники их прикармливали. реально к проходной не подойти было. после этого исчезли. при этом, кстати, контора пиндосская, т.е. песиков любить должна )))

[^]
Lastochka79
6.07.2020 - 09:30
0

Приколист

Цитата (XanderBass @ 5.07.2020 - 22:35)
Цитата (БелыйМедведь @ 5.07.2020 - 13:49)
XanderBass
legalas64
В чем проблема? Собираемся в машине. Берем пару хороших пневматов с модерами. И за час перестреляем половину.
Блоховозы бродячие заебали!
Однажды отбивал прикладом винтовки мужика на остановке от стаи. С тех пор валю бродячих тварей при каждом удобном случае.

Ох уж эти сказочники lol.gif

1. По закону с собой можно носить пневматическое оружие с дульной энергией до 7.5 Дж.

а) Из такого "ружжа" завалить можно разве что собаку средних размеров. Более-менее крупную собаку получится только разозлить. А в упор особенно стаю ты расстрелять тупо не успеешь.

б) На практике ментам насрать на законы. Если тормознут, то тупо отожмут и хуй ты что докажешь. А будешь выёбываться - пришьют парочку "приятных" статей. Особенно если ещё и с модификациями. Были случаи, когда менты даже страйкбольные приводы отнимали.

2. Это только на словах легко взять и прибить животное. А на практике далеко не все способны на это. Отсюда большие трудности насчёт "собраться компанией". Это нужно ещё найти людей, способных убить животное без дрожи в руках.

3. Никто не отменял ст. 245 УК РФ. И если зоошиза поднимет вой, то вполне могут все присесть или по крайней мере на штраф попасть. Угадай, сколько человек на этом месте зададут себе простой вопрос "оно мне надо?".

Что можно по закону, все знают.
1 а,. Дульная энергия элементарно увеличивается с помощью изобретения, сделанного нашими умельцами. И это изобретение моментально вытаскивается с приклада. У меня дед, 6,35, Крикет. Загуглите. На фотках есть сзади типа пробки. Ей и регулируется мощность
б. Не отожмут, не за что.

2. Обычно, там стоит оптика. Да согласен, трудновато убить топором. Но с винтовки с оптикой элементарно. Даже не задумываясь.

[^]
INSPEKTOR
6.07.2020 - 09:43
5

Бди!

kaifa
Цитата
не слышал про закон. помню работал на заводе (правда в Самаре, а не тлт), девка была знакомая из снабженцев. так говорит реально закупали отраву от собак. пидары охранники их прикармливали. реально к проходной не подойти было. после этого исчезли. при этом, кстати, контора пиндосская, т.е. песиков любить должна )))

Это раньше было. А сейчас...глянь.
http://docs.cntd.ru/document/552045936
Глава 2 ст.18, п.1., п.4, п.5

Цитата
1. Мероприятия при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев включают в себя:
1) отлов животных без владельцев, в том числе их транспортировку и немедленную передачу в приюты для животных;
4) возврат животных без владельцев, не проявляющих немотивированной агрессивности, на прежние места их обитания после проведения мероприятий, указанных в пункте 2 настоящей части;
5) размещение в приютах для животных и содержание в них животных без владельцев, которые не могут быть возвращены на прежние места их обитания, до момента передачи таких животных новым владельцам или наступления естественной смерти таких животных.

Уничтожение бродла новый закон ВООБЩЕ не предусматривает. Более того:

Цитата
11. Животных, содержащихся в приютах для животных, умерщвлять запрещено, за исключением случаев необходимости прекращения непереносимых физических страданий нежизнеспособных животных при наличии достоверно установленных специалистом в области ветеринарии тяжелого неизлечимого заболевания животного или неизлечимых последствий острой травмы, несовместимых с жизнью животного, и соответствующая процедура должна производиться специалистом в области ветеринарии гуманными методами, гарантирующими быструю и безболезненную смерть.
Зоошизоны протащили закон, он с 1 января 2020 действует. Да еще и кормушка жирная получилась.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.07.2020 - 09:44

[^]
pablomur
6.07.2020 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 5.07.2020 - 11:43)
Цитата (Мундиаль @ 5.07.2020 - 11:35)
Перестрелять нах всех блохастых . Пусть утрутся зоозащитники - вот когда загрызут ихнего ребенка , какие песни они будут петь ?

Ну можно для начала пойти на встречу зоошизе. Просто дается выбор этому защитнику. Вот собака, ты либо забираешь ее к себе и несешь за нее полную ответственность(собаке чип, поймают без намордника - штраф и тп, и все это за счет зоошизы), либо отстрел - выбирай. И так со всеми этими бродячими... На какой по счету эта зоошиза сольется и скажет отстрел?

В наших палестинах бродячих некастрированных без бирки- не встречал лет 10 уже... А, нет- в промзонах, но тоже недолго они там...
Тоже, наверное так себе решение, но из тех что видел- валенки, ток еду поклянчить.

[^]
region116
6.07.2020 - 12:21
0

Приколист

Жесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rem700
6.07.2020 - 12:59
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 6.07.2020 - 09:43)
kaifa
Цитата

Это раньше было. А сейчас...глянь.
http://docs.cntd.ru/document/552045936
Глава 2 ст.18, п.1., п.4, п.5

Цитата
1. Мероприятия при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев включают в себя:
1) отлов животных без владельцев, в том числе их транспортировку и немедленную передачу в приюты для животных;
4) возврат животных без владельцев, не проявляющих немотивированной агрессивности, на прежние места их обитания после проведения мероприятий, указанных в пункте 2 настоящей части;
5) размещение в приютах для животных и содержание в них животных без владельцев, которые не могут быть возвращены на прежние места их обитания, до момента передачи таких животных новым владельцам или наступления естественной смерти таких животных.

Уничтожение бродла новый закон ВООБЩЕ не предусматривает. Более того:

Цитата
11. Животных, содержащихся в приютах для животных, умерщвлять запрещено, за исключением случаев необходимости прекращения непереносимых физических страданий нежизнеспособных животных при наличии достоверно установленных специалистом в области ветеринарии тяжелого неизлечимого заболевания животного или неизлечимых последствий острой травмы, несовместимых с жизнью животного, и соответствующая процедура должна производиться специалистом в области ветеринарии гуманными методами, гарантирующими быструю и безболезненную смерть.
Зоошизоны протащили закон, он с 1 января 2020 действует. Да еще и кормушка жирная получилась.

Так это что, теперь и крыс и мышей тоже убивать нельзя?
Они там совсем есбанулись в край.
Конечно их детей бродячие собаки кусать не будут же - в западных странах диких собак в городах нет.

[^]
Agronom63
6.07.2020 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Per4eG111 @ 5.07.2020 - 11:27)
Сомое время для гулянья с детьми. Взрослые небусь пивасик хлестали на площадке коль дети бегают за 50 метров от них

Мля... какой ты конченный моральный урод moderator.gif

[^]
Куплюпчелу
6.07.2020 - 15:54
-3

Юморист

Цитата (Cyberaxe77 @ 5.07.2020 - 22:17)
Цитата (bmaster74 @ 5.07.2020 - 23:57)
Цитата (Hanglider @ 5.07.2020 - 11:39)
Рецепт сосисок "Радуга".

бля, ну это тоже не совсем верная тактика. Я ни разу не собачник - сам за отлов и утилизацию собак бродячих - но при использовании такого рецепта дохуя кто пострадать может.

Дохуя кто?
Кто, кроме собаки, может подобрать объедки с земли?

Я открою Вам великую тайну! Вы, наверное, явились с Луны и не представляете себе как ДЕТИ, на защиту которых Вы встали, любят все с земли поднимать, и родители далеко не всегда успевают за этим уследить. Делайте выводы...

[^]
Замполлитр
6.07.2020 - 16:18
0

Ярила

Зоошиза всего заминусила, никакого покоя нет.

[^]
Валярунчик
6.07.2020 - 16:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kaifa @ 6.07.2020 - 09:00)

Ну так иди и возьми их к себе домой. Если бы это произошло со мной, то я дал бы максимум сутки чтобы ты забрал их домой. Потом сам бы пошел по району искать место их обитания для понятных целей. Обычно на какой-нибудь стоянке или базе прикормлены они.

Конечно возьму, только ненадолго, глистов выведу, антибиотиками проколю и на мясо, потом в Пятерке на шашлык в очереди стоять будешь, вкусно очень.

дядька мой на зону заезжавший говорил, что на вкус как баранина. сам не пробовал.

Раньше бытовало мнение, что собачье мясо от туберкулёза помогает. Зоновские, как часто страдающие от этого дела, только так собак по улицам подбирали в деревне у нас. Дядька после какой-то шабашки у такого выпивал с деревнскими, так и не понял, говорит, чьо это собачье мясо было, пока не сказали

[^]
Валярунчик
6.07.2020 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Куплюпчелу @ 6.07.2020 - 15:54)
Рецепт сосисок "Радуга".

бля, ну это тоже не совсем верная тактика. Я ни разу не собачник - сам за отлов и утилизацию собак бродячих - но при использовании такого рецепта дохуя кто пострадать может.

Дохуя кто?

Я открою Вам великую тайну! Вы, наверное, явились с Луны и не представляете себе как ДЕТИ, на защиту которых Вы встали, любят все с земли поднимать, и родители далеко не всегда успевают за этим уследить. Делайте выводы...

Ну хуй знает, мои даже в 3-4 года с пола хуйню в рот не тянули на улице ничего, и то глаз с них не спускали. Так что следить надо за детьми, как и за собаками, за что и речь. За детьми присматривать, собакам намордники и поводки, и будет всем щасте.
Ну и И́зониази́д надо жо хрена съесть, чтобы умереть даже ребёнку. Если ребёнок, который может съесть с пола что-то, у вас столько времени без присмотра, то они без него себе найдёт пиздец

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.07.2020 - 16:57

[^]
Липуринга
6.07.2020 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 6.07.2020 - 16:25)

Раньше бытовало мнение, что собачье мясо от туберкулёза помогает. Зоновские, как часто страдающие от этого дела, только так собак по улицам подбирали в деревне у нас. Дядька после какой-то шабашки у такого выпивал с деревнскими, так и не понял, говорит, чьо это собачье мясо было, пока не сказали

А у нас байка ходила, что мышинное молоко. Были рассказы, что зеки разводят мышиные фермы и что мол один наперсток излечивает от туберкулеза на всю жизнь. Из сборника баек про красную ртуть наверное...

[^]
MaryViren
6.07.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (vena21 @ 5.07.2020 - 11:37)
И кто тож блять подкармливает.

Пересажать бы с десяток этих безмозглых кормилок moderator.gif Кого по тюрьмам, а кого по психушкам. И у остальных адептов уличного собаководства сразу бы мозги на место встали.

[^]
Валярунчик
6.07.2020 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 6.07.2020 - 16:32)

А у нас байка ходила, что мышинное молоко. Были рассказы, что зеки разводят мышиные фермы и что мол один наперсток излечивает от туберкулеза на всю жизнь. Из сборника баек про красную ртуть наверное...

Врачи тубика говорят, что хуйня про собачье мясо и тубик. Но вот в народе это мнение держится крепко я так понимаю до сих пор. Я не спорю, я про ситуацию рассказываю. Про собачье мясо нередко слышал, а про мышиное молоко в первый раз. Но то, что многие в собачатину верят и действительно ее жрут и жрали - это уже факт

[^]
MaryViren
6.07.2020 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (kaifa @ 6.07.2020 - 09:00)

Еще полгодика самоизоляций населения без денег и без работы - и сцобачки на улицах кончатся сами собой gigi.gif Только говорят, что сначала надо выгнать паразитов, а то опасно их есть прямо с улицы dont.gif

[^]
MaryViren
6.07.2020 - 17:14
-3

Ярила

Цитата (Spiritis @ 5.07.2020 - 20:29)
Лежал не так давно в морозке с сынулей, собака напала, куски мяса вырвала, 28 швов.

После этого ты район зачистил? Или так и оставил всё?
Выздоровления мальчишке! А дикое собачье убирать надо превентивно, а не доводить до трагедии dont.gif

[^]
Reddi777
6.07.2020 - 17:18
0

Ярила

lol.gif
А вообще так и надо этим детишкам. Наверное сами с ними в десны до этого жахались," собаська, собаська". Видели, знаем. А "собаськи" оказались не совсем такими милахами, как решили детишки.
Да, и где те кто пишет"-собаки лучше людей" "собаки человечнее".

[^]
MaryViren
6.07.2020 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 6.07.2020 - 00:00)
Цитата (bmaster74 @ 5.07.2020 - 21:57)

Никто, в том числе и кошки, это лекарство только собак убивает.

К сожалению, у кошек и даже крысок такая же реакция на дядю Изю. Выход один: адресное кормление шавла - кидать по одному куску заряженной жратвы каждой бродячей зубачке old.gif А начмнить шавкину еду можно много чем, загуглить проще простого.

[^]
Reddi777
6.07.2020 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Куплюпчелу @ 6.07.2020 - 15:54)
Рецепт сосисок "Радуга".

Дохуя кто?

Да и хуй с ними... шучу. (он горький и они будут блевать и его надо больше чем собакам, но утешу_он исчез с продаж или дико подорожал, так что травят уже менее гуманно, чем попало ).

[^]
Липуринга
6.07.2020 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 6.07.2020 - 17:01)
Я не спорю, я про ситуацию рассказываю. Про собачье мясо нередко слышал, а про мышиное молоко в первый раз. Но то, что многие в собачатину верят и действительно ее жрут и жрали - это уже факт

И я не спорю, просто добавил информации в коллекцию beer.gif

Так-то народные рецепты иногда сбываются. Но собачье мясо что-то не особо как-то...

[^]
bmaster74
6.07.2020 - 21:47
1

Ярила

Блять тут пиздец дохуя боевиков диванных, которые орут мол стрелять и травить надо. Надо, но не вам. Должны быть специальные профессиональные службы. А то хуле - идите за мусоров с преступностью боритесь, отстреливая бандитов и нарков, или вместо врачей жизни спасайте, ебаша сложные операции. Окститесь, балбесы - в вас тупо мальчишеское мерение пиписьками говорит.. да я, да я, а у меня винтовка... а у меня сосиски радугаааааа. ахуеть.

[^]
MaryViren
7.07.2020 - 14:52
0

Ярила

Цитата (bmaster74 @ 6.07.2020 - 21:47)
Блять тут пиздец дохуя боевиков диванных, которые орут мол стрелять и травить надо. Надо, но не вам. Должны быть специальные профессиональные службы. А то хуле - идите за мусоров с преступностью боритесь, отстреливая бандитов и нарков, или вместо врачей жизни спасайте, ебаша сложные операции. Окститесь, балбесы - в вас тупо мальчишеское мерение пиписьками говорит.. да я, да я, а у меня винтовка... а у меня сосиски радугаааааа. ахуеть.

Таки я вас умоляю gigi.gif Можно подумать, кому-то из граждан больше на хрен делать, как начинять отравой сосиски или кататься по району с ружьем наперевес. Пока власти под вопли зоошизы кладут болт на проблему бродячих сцобачек, простые граждане вынуждены решать вопрос сами. Как только вернут отстрелы бродла - люди займутся своими делами. А так граждане защищают свои семьи и своих детей от нападений стай. Верните санотстрелы, как было в СССР ! pray.gif

[^]
XanderBass
7.07.2020 - 19:43
1

Свободяй

Цитата (Lastochka79 @ 6.07.2020 - 09:30)
Цитата (XanderBass @ 5.07.2020 - 22:35)
б) На практике ментам насрать на законы. Если тормознут, то тупо отожмут и хуй ты что докажешь. А будешь выёбываться - пришьют парочку "приятных" статей. Особенно если ещё и с модификациями. Были случаи, когда менты даже страйкбольные приводы отнимали.

б. Не отожмут, не за что.

Уже были случаи. На досуге погугли значение слова "произвол".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15839
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх