Народ против поправок? Cоц-опрос 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
22.06.2020 - 16:52
3
Статус: Offline

Ярила

только полному долбаебы не понятно что все эти поправки только из за обнуления царя.Все остальное уже или есть или нахуй не нужно и работать не будет.

[^]
Parallax
22.06.2020 - 17:31
-2

Ярила

Мне лень идти на голосование, я не пойду. Но я за поправки. Минусуйте все, кто хочет, чтобы я поднял свою ленивую жопу и пошел голосовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПАРАТРУПЕР
22.06.2020 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Godfreed @ 21.06.2020 - 23:50)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 21.06.2020 - 23:41)
Цитата (DmitryDmitry @ 21.06.2020 - 21:39)
Цитата (Хокк @ 21.06.2020 - 22:36)
Если человек против поправок, он придёт и проголосует ПРОТИВ. А всё остальное - может пойду, может не пойду, смысла нет, блядский цирк, ит.д., и т.п., и х.з.ч.е - это значит человека всё устраивает и похуй ему, что Россия превратилась в болото, многим и в болоте комфортно.

Если человек против поправок - он вообще не пойдет, что бы не делать этот незаконный фарс легитимным.

Тогда зачем агитация населения, соцреклама и обязательный сгон бюджетников, спросите вы? Если уже все решено. Зачем явки, если можно объявить любой результат?

Выборы - это уже давно не выборы, это нечто сродни мониторингу. Чтобы узнать, сколько людей играют по правилам и насколько система контролирует массы. 

Пришел ты на выборы, "за" или "против" им не важно. Важна явка. Пришел - значит ты играешь по навязанным тебе правилам, ты часть системы, которая пока работает, ибо не смотря на всё то что происходит вокруг, ты веришь что все это ты можешь исправить своим "мнением", которое важно для государства. Не пришел? Значит система контроля, мониторинга и вдувания тебе в уши "теплого воздуха" - работает плохо. Ибо ты должен быть на виду и действовать в системе по указанным тебе правилам, грубо говоря.

Если таких неявок много в процентах населения - пора придумывать что-то новое. Социальный и политический сепаратизм со временем может стать проблемой. 

Да хуйню ты говоришь... У них нет порога по количеству народа пришедших на голосование..Они это тоже давно упразднили.. Придут 10 человек 7 за 3 против так и посчитают, и напишут 70процентов проголосовало за 30 против..Как вы этого не поймете а народ который бы мог проголосовать против и может быть все таки выкинуть этого жилтушного карлика на пенсию будет тупо сидеть дома и показывать что он весь такое продуманный и так вот сидя на жопе ровно отомстил действующий власти.. Запомните нихуя не будет если вы будете сидеть ровно на своей жопе.. Надо встать и сходить проголосовать ПРОТИВ....

Тебе русским по белому 20ть лет показывают, что ничего ты не решаешь и решать права не имеешь. Кто ты такой? Иди нарисуй минус , который превратиться в плюс твоего бараньего стадного раболепства перед лицемерными ворами.

Да то что ты не придешь твой бюлютень можно подумать в шредер попадет...Иди хотя бы бюллетень испорть ... И знаешь ты больше на провокатора похож который вот прям призывает не приходить и не голосовать ибо голоса против нахуй вам не нужны...И вообще нет ни чего хуже чем латентные личности типа тебя..Господи как же много аморфного говна ...

[^]
observer07
22.06.2020 - 18:04
0

Шутник

Я пойду, и буду голосовать "ЗА".

[^]
huligan200
22.06.2020 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 21.06.2020 - 21:39)
Цитата (Хокк @ 21.06.2020 - 22:36)
Если человек против поправок, он придёт и проголосует ПРОТИВ. А всё остальное - может пойду, может не пойду, смысла нет, блядский цирк, ит.д., и т.п., и х.з.ч.е - это значит человека всё устраивает и похуй ему, что Россия превратилась в болото, многим и в болоте комфортно.

Если человек против поправок - он вообще не пойдет, что бы не делать этот незаконный фарс легитимным.

Тогда зачем агитация населения, соцреклама и обязательный сгон бюджетников, спросите вы? Если уже все решено. Зачем явки, если можно объявить любой результат?

Выборы - это уже давно не выборы, это нечто сродни мониторингу. Чтобы узнать, сколько людей играют по правилам и насколько система контролирует массы. 

Пришел ты на выборы, "за" или "против" им не важно. Важна явка. Пришел - значит ты играешь по навязанным тебе правилам, ты часть системы, которая пока работает, ибо не смотря на всё то что происходит вокруг, ты веришь что все это ты можешь исправить своим "мнением", которое важно для государства. Не пришел? Значит система контроля, мониторинга и вдувания тебе в уши "теплого воздуха" - работает плохо. Ибо ты должен быть на виду и действовать в системе по указанным тебе правилам, грубо говоря.

Если таких неявок много в процентах населения - пора придумывать что-то новое. Социальный и политический сепаратизм со временем может стать проблемой. 

А я считаю, что голосовать нужно. Я поставлю свои против, даже если не имеет смысла. Это единственное, что у нас осталось, пусть и капля.

[^]
Котовасия
22.06.2020 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.06.2020 - 08:38)
Цитата (AloneSl @ 21.06.2020 - 21:45)
Цитата (kolxozan @ 21.06.2020 - 22:30)
но его можно уважать хотя бы за то что не дал нам распастся в 90 ,если кто опятьже не вкурсе то ,была война на кавказе, сибирь и дальний восток уже печатали свои деньги и много республик хотели выйти,он остановил, сохранил и вывел в лидеры армию и флот, выжил самых наглых алигархов  и т.д задумайся сам , не слушая никого, сейчас по ушам ездят много, с каждого угла кричат ,бойкот голосованию и т.д подумай,чего они все так испугались? Правельно суверенной России

Сына, а ничего что как раз именно он с подачи Борьки-пьяницы и развалил все к ёбаной фене

Развалил могучую и процветающую Борькину империю, надо полагать? lol.gif

Нет, просто продолжил ее успешно разваливать.

Народ против поправок? Cоц-опрос 2020

[^]
KiKoZ
22.06.2020 - 19:17
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 21.06.2020 - 21:21)
Цитата (ElZelan @ 21.06.2020 - 21:13)
Хуета. Подобные опросы надо снимать без монтажных склеек.

согласен, надо, только пусть сначала этим федеральные каналы займутся, а то одним можно, другим нельзя

Вот по этому "оппозиция" говно. И те врут и вы врёте.
Нахера тогда вы нужны?

[^]
alexbober
22.06.2020 - 19:18
1

Шутник

Охеренно, я тоже так могу повыбирать монтажом ответы) объективно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryDmitry
22.06.2020 - 19:35
2

Ярила

Цитата

Да то что ты не придешь твой бюлютень можно подумать в шредер попадет...Иди хотя бы бюллетень испорть ... И знаешь ты больше на провокатора похож который вот прям призывает не приходить и не голосовать ибо голоса против нахуй вам не нужны...И вообще нет ни чего хуже чем латентные личности типа тебя..Господи как же много аморфного говна

Как кремлеблядь припекло gigi.gif Народ на явку ни как не агитируется. Ни за ни против - не хотят холопы массовку создавать.

И так и сяк и на личности, а по сути сказать нечего. Люди 20 лет являлись, а толку ноль. Вот теперь надо не являться 20 лет - глядишь и что изменится. dont.gif

На нас то путлерастам срать с высокой колокольни, но вот буржуи... Решат что президент и правительство нелегитимны и власть захватили - пиздец всем забугорным "накоплениям". И российская должность не поможет... Там то судам срать - министр ты из России или рабочий.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.06.2020 - 19:42

[^]
Хокк
22.06.2020 - 20:03
-4

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2020 - 19:35)

но вот буржуи... Решат что президент и правительство нелегитимны

Умник! В 100500 раз спрашиваю: какой процент избирателей должен не придти, что бы голосование признать нелегитимным. Если ты нормальный мужик, ответь конкретно, а если кремлебот голимый - сливайся.

[^]
Yater85
22.06.2020 - 20:25
2

Ярила

Я не пойду.

[^]
ЯКассандра
22.06.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата
gwenda
22.06.2020 - 15:37 [ 911 ] [ цитировать ]
 Нужна явка, картинка, сам факт, что народ не взбунтовался...  Покорность нужна, ритуальное согласие играть по их правилам.

А ты хотел бы, чтобы у нас как сейчас в Америке стало - то есть полный бардак?
Нашему правительству и нафик ваше голосование не упало - они давно все сами решают, и нужные цифры дорисуют. Но им хотелось бы все же просечь истинное настроение людей. Вот и стараются привлечь к избирательным урнам как можно больше народу. А ты сиди и мечтай, что от твоего явишься - не явишься хоть что-то зависит. Вообще ничего.
В нашей стране верховных правителей всегда (то есть с самого начала времен Рюриковичей) легко было сменить - все решали те, у кого в руках была реальная власть. Методы только были разные - кого отправляли прямой путевкой на тот свет (вроде императора Павла), а кого на пенсию (например, Николая II и Хрушева).

Так что переживать из-за обнуления срока правления Путина может только человек, ничего в политике не смыслящий. Понадобится - его уберут и мявкнуть не успеет. Так что вопрос идет о поправках. Будь моя воля - я бы вопрос о сроках правления президента вообще убрала из конституции. Ведь все равно теоретически каждые 6 лет, то есть на каждых новых выборах у страны в теории есть шанс сменить плохо показавшего себя главу страны. Но меня никто не спрашивал, и не собирается спрашивать.
А что касается пресловутого "обнуления", то введение этой крошечной поправки к поправкам уменьшает вероятность гражданской войны между сторонниками Мишустина и Путина. Пусть уж лучше они мирно (то есть скрыто от народа) порешают между собой вопрос президенства.

[^]
Хокк
22.06.2020 - 20:46
-2

Приколист

Цитата (ЯКассандра @ 22.06.2020 - 20:27)
Но меня никто не спрашивал, и не собирается спрашивать.

А для кого твой спич?
Сказать-то что хотела?

[^]
lexer
22.06.2020 - 21:10
2

Хохмач

Цитата (kolxozan @ 21.06.2020 - 21:30)
Ну давайте здраво раскинем мозгами, мы проиграли в холодной войне? Ответ очевиден, ДА , чем становится проигравшая сторона? Правельно колонией, это и закрепил пьяный алкаш ельцин в конституции под диктовку запада, это не секрет, он лчно это говорил,что согласовал конституцию с западными друзьями,загуглите, ну а дальше все как всегда исторически, в колонии назначаются полицаи в виде олигархов им передается все предприятия ,те которые опасны для митрополи  вообще на иголки режут,вспомните как резали подводные лодки на стапелях и оборонные заводы, далее перевод все под западную юриздикцию в офшоры, или для вас секрет что 95% всего в России не наше,оно зарегано за бугром , вспомните историю с Дерипаской ,и далее олигархи тупо выжимают с колонии все ,все природные ископаемые идут на запад, и это не далеко не все, еще туземцам в колонии ,запрещено иметь свой центробанк и печатать деньги себе под 0,5 % как на западе, Центробанк это филиал фрс и денег там печатают ровно столько сколько мы купим долора на бирже, или для тебя мой друг это тоже новость, а еще если ты не знал то в нашей конституции , записано, что мы ставим приоритет международного права выше своего, то есть мы подчиняемся указам мвф, ты думаешь откуда пошла эта пенсионныя реформа????путин придумал???да хер там, открой ,если не трудно и почитай "рекомендации мвф" а еще если ты опять же не знал ,то в каждом нашем менистерстве сидят консалтинговые компании и диктуют что и какие законы нам принимать, (делой тош,прайс вотер хаус ,.....) и многое и многое другое, и ведь большенство трудно просто включить мозг, я понимаю что он засраный всякой херней,пропогандой и т.д, но если мы его не включим то ,будем воевать друг с другом на нашей же территории,нас раздерут на части, время пришло менять колониальную конституцию, и становится суверенными и ставить наши законы выше западных, и да щас набегут минусаторы и прочие, любители писать всякую ахинею, типа путин плохой и т.д я тож не в восторге от него, но его можно уважать хотя бы за то что не дал нам распастся в 90 ,если кто опятьже не вкурсе то ,была война на кавказе, сибирь и дальний восток уже печатали свои деньги и много республик хотели выйти,он остановил, сохранил и вывел в лидеры армию и флот, выжил самых наглых алигархов  и т.д задумайся сам , не слушая никого, сейчас по ушам ездят много, с каждого угла кричат ,бойкот голосованию и т.д подумай,чего они все так испугались? Правельно суверенной России

Идиот. Не плоди потомство, прошу тебя, может, хотя бы моей дочери не при долбоебах пожить придется, про себя уже и не мечтаю, в свои 43...

Это сообщение отредактировал lexer - 22.06.2020 - 21:11

[^]
Хокк
22.06.2020 - 21:11
-1

Приколист

Цитата (ЯКассандра @ 22.06.2020 - 20:27)
введение этой крошечной поправки к поправкам уменьшает вероятность гражданской войны между сторонниками Мишустина и Путина.

Ну от тебя, кроме "минуса" в мой адрес трудно было бы чего то ожидать. Хотя, да, согласен; и таким разрешают голосовать...

[^]
DmitryDmitry
22.06.2020 - 21:16
4

Ярила

Цитата (Хокк @ 22.06.2020 - 21:03)

Умник! В 100500 раз спрашиваю: какой процент избирателей должен не придти, что бы голосование признать нелегитимным. Если ты нормальный мужик, ответь конкретно, а если кремлебот голимый - сливайся.

Слабовато. Напрягись. И если мужик, а не пидор какой, ответь не медля: сколько зерен - куча? А не ответишь дешевка ты кремлеботская слившаяся. dont.gif

По теме: голосование по изменению Конституции - незаконно. Не предусмотренно юридически такой процедуры. Хоть за, хоть против - юридически это фарс и профанация. Пусть в блядском цирке клоуны голосуют выступают.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.06.2020 - 21:19

[^]
Хокк
22.06.2020 - 21:22
-1

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2020 - 21:16)

Слабовато. Напрягись.

По теме: голосование по изменению Конституции - незаконно. Не предусмотренно юридически такой процедуры. Хоть за, хоть против - юридически это фарс и профанация. Пусть в блядском цирке клоуны голосуют выступают.

Конкретно ты ответить не можешь.
Не переживай, это не твоя вина, кремлеботик, просто твои хозяева из пендосии, видимо, правильных ответов ещё не подвезли(((

[^]
Хокк
22.06.2020 - 21:34
-1

Приколист

Слабовато. Напрягись. И если мужик, а не пидор какой, ответь не медля: сколько зерен - куча? А не ответишь дешевка ты кремлеботская слившаяся. dont.gif

Прикольно! Два зерна - куча. А ты за пидора ответишь? Или как кремлеблядь отмазы лепить станешь?

[^]
Godfreed
22.06.2020 - 21:42
3
Статус: Online

BʿL

Я подытожу, маленечко, без позволения засранцев, совесть просравших за шекели.
Воры у власти, под общий масонский шухер, о котором они знали заранее, срочно стали прикрывать голую обгадившуюся жопу, на фоне пространного за зеленые бумажки наследия Великой Страны и преданного ими Народа, опущеного в пучину средневекового мракобесия, физического и морального. Вся эта чиновничья мразь очень сильно заерзала и засуетилась в надежде хоть немного еще продержаться у кормушки высасывателей недра страны. Устроили цирк, клоуны, с парадами и голосованием за очередную лопату земли на гроб русского народа. 30ть лет как Родину сдали с потрохами, народ насилуют теперь.
Голосовать в этом цирке уродов - себя не уважать, это плюнуть на честь и совесть предков.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 22.06.2020 - 21:43

[^]
DmitryDmitry
22.06.2020 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Хокк @ 22.06.2020 - 22:34)

Прикольно! Два зерна - куча. А ты за пидора ответишь? Или как кремлеблядь отмазы лепить станешь?

Спросить то сможешь? А то грозятся такие вот, а приехать очко жим-жим. Хотя один приезжал. Ну да. Было дело. Не догнал я его, он по газам втопил с пробуксовкой. Эх надо было машину поперек дороги ставить...

Два зерна куча только у кремлеботов и путлерастов, которые людям пытаются рассказать об огромных запасах зерна gigi.gif

По теме то скажешь что о незаконности голосования по изменению Конституции или опять съедешь?

Голосование - незаконно. Не предусмотренно такой юридической процедуры для внесения поправок в Конституцию. why.gif

Опровергай болезный. bravo.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.06.2020 - 21:51

[^]
ЯКассандра
22.06.2020 - 21:50
-1

Ярила

Цитата
Хокк
22.06.2020 - 20:46 [ 911 ] [ цитировать ]
А для кого твой спич?
Сказать-то что хотела?

Для обычных простых людей, таких же как и я сама, каких полно на Япе.
А сказать я хотела, что выборы или голосование не для заграницы проводятся, и не ради того, чтобы потратить на их проведение правительственные ресурсы. Они срез мнения населения по какому-то важному для "верхов" вопросу.
Что касается нынешнего голосования, то наше правительство почти уверено, что если оно не привлечет к голосованию госструктуры, то участвовать в мероприятии мало кто будет - народ достаточно обозлен карантином с его последствиями в виде потери рабочих мест и все растущей дороговизной и скорее всего "забьет" на голосование вообще. А мнение народа "верхам" все-таки интересно.
Поэтому кто хочет, тот участвовать будет, и отговаривать его смысла нет. Да и зачем?

[^]
ЯКассандра
22.06.2020 - 21:57
0

Ярила

Цитата

Хокк
22.06.2020 - 21:11 [ 911 ] [ цитировать ]
Ну от тебя, кроме "минуса" в мой адрес трудно было бы чего то ожидать. Хотя, да, согласен; и таким разрешают голосовать...

Ну, я не очень помню, ставила ли минус к вашему комменту. А голосовать я не иду, и по инету не стану - в фарсах участвовать устала. Я ходила на выборы ровно до того момента, пока не убедилась в том, что голоса подтасовываются до "нужных" цифр, что я там ни отмечай в бюллетне.
Так что это как с религией - каждый пусть поступает в согласии со своей совестью, а я не вмешиваюсь и мешать кому-то выполнять свой гражданский долг так, как он это понимает, не собираюсь.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 22.06.2020 - 22:21

[^]
Хокк
22.06.2020 - 22:16
-1

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2020 - 21:47)

Спросить то сможешь? А то грозятся такие вот, а приехать очко жим-жим.

Хотел в лс скинуть, что-то не получается - блокируется всё. если ты бирюлёвский, жду завтра на выхино, в тобой обозначенное время. Ну ты понимаешь, кто ты если там тебя не будет. И ЛС открой, хотя, я уже понял, что ты не мужик(((

[^]
kanash
22.06.2020 - 22:17
2

Ярила

"Умник! В 100500 раз" отвечаю. Это "голосование" само по себе нелегитимно, противозаконно и антиконституционно. Потому как его вообще не должно быть при подобном деянии.

[^]
Хокк
22.06.2020 - 22:18
-1

Приколист

Цитата (ЯКассандра @ 22.06.2020 - 21:57)

Ну, я не очень помнюь.

А себя -то ты помнишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20507
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх