Регионы России самоизолируются от Москвы в связи с коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victor00111
7.04.2020 - 20:18
-1
Статус: Offline

Юморист

Давно надо было,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гортоп
7.04.2020 - 20:25
0

похуист

Цитата (Santo062 @ 5.04.2020 - 23:46)
Цитата (Фафнир @ 5.04.2020 - 23:28)
Цитата (Petrovich77 @ 5.04.2020 - 23:25)
Только некоторые забывают, что из находящихся в Москве половина понаехов, которые и вернулись к себе на родину.

половина. да вы оптимист) cool.gif

Ага, как брат рассказывал, сидим говорит мы такие в отделе все из себя москвичи, я с Рязани москвич, один с Брянска, другой с Калуги москвич, еще один с Нижнего, пятый там тоже откуда то и ни одного мля настоящего, живого москвича во всем отделе.

Я и сам то Тамбовский, на очередь встал.
Я бы тоже быть может вам тут сплясал,
Да лимит, понимаешь, ещё год трубить...© gigi.gif

[^]
lossol
7.04.2020 - 21:38
1

Ярила

Москвичи пусть сидят в Москве. Нехуй заразу по стране разносить. Я вот щас про понаехов конкретно. А то блять Москва, все заебись, работаю. А как вирус - ой бля я домой. Твой дом в Москве, там и сиди. А то заебали их самолетами каждый день завозить. А потом - ой, у нас заражения пошли...

[^]
Dagon99
8.04.2020 - 01:09
2

Приколист

Зажопинск. Ну-ну))) Занимаясь бездумной централизацией, высасывая из регионов материальные ресурсы и людей государство идёт к запустению и развалу. С таким подходом регионам уже все равно какой флаг на государственных объектах. За тридцать лет мы потеряли все страны бывшего соцлагеря, СССР, мы умудрились потерять даже Украину, сейчас теряем Белоруссию. Скоро начнутся регионы России, будет ли от этого лучше москвичам, навряд ли))) Может действительно надо что то менять в нашей стране и наконец вспомнить об остальном государстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14341
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх