Регионы России самоизолируются от Москвы в связи с коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zepka
6.04.2020 - 13:25
2
Статус: Offline

Ярила

Два

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Регионы России самоизолируются от Москвы в связи с коронавирусом

[^]
Yarver85
6.04.2020 - 13:26
4

Ярила

Куда бы ещё лимитчики из Москвы свалили.

[^]
Zepka
6.04.2020 - 13:27
2

Ярила

Приезжают люди , работают вахтой.А вы сидите дальше у себя и поливайте говном Москву

[^]
BidBid
6.04.2020 - 13:31
3

Балагур

Цитата (Лапотьпервый @ 5.04.2020 - 23:39)

Только о себе заботятся....Контроль только за теми, кто остаётся в Москве...
Остальных - выпихивают из Москвы в страну, где они заражают ещё десятки и сотни...
А то как грабить, так первые с раскрытыми клювами...
А как до дела, то : "Сначала мы съедим ваше, а потом каждый своё"

кто тебя грабит еблан

[^]
ЯРГЕН90RUS
6.04.2020 - 13:32
2

Ярила

Походу на объект придется кроме инструментов ещё и карабин брать ))) мне в четверг в Заокский район на монтаж ехать

[^]
АвтослеЗарь
6.04.2020 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 05.04.2020 - 23:53)
Верните украденные со всей страны в московский бюджет деньги.
-Они сами съедут по домам...

Лично я, как москвич, лично у тебя, обмудка тупого что украл? Если тебе чего-то не хватает, спрашивай со своего руководства.
Едем далее, если пальцами в кнопки тыкать умеешь, то посмотри откуда приехали те кто сейчас в руководстве страны, а потом распечатай увидев там 95% не москвичей, сверки в трубку и засунь себе в жопу. Помимо этого забери к хуям оленевода, он тут уже заебал. Далее, маленькая зарплата в регионе? Так блять открой фирму и плати людям как в Москве, только вот хуй ты так сделаешь потому что на открытие мозгов не хватит, а если вдруг кто поможет, то ты себе хапать будешь.
Резюмируя, иди нахуй и забери из Москвы всех понаехов, у нас есть хорошая поговорка - где родился, там и пригодился.

[^]
Valk
6.04.2020 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (Фафнир @ 05.04.2020 - 23:50)
вот по этому очень часто молчу. что коренной)

И правильно делаешь

[^]
Shtoozer
6.04.2020 - 13:52
5

Приколист

Москвосрач в последнее время популярен, как я погляжу.

[^]
pogranec77
6.04.2020 - 14:05
-1

Весельчак

Цитата (Лапотьпервый @ 05.04.2020 - 23:57)
Я -не тупой. Я - справедливый.
Вы,как "просто москвичи" так или иначе обеспечиваете своё благосостояние за счет награбленных с регионов денег. Считаете это своей личной заслугой.
А это далеко не так.
-Не подавитесь.

Ты сам из какого города?

[^]
vasser
6.04.2020 - 14:07
11

Ярила

Чтоб было понятно отношение к Москве. Представьте, в семье 3 ребёнка. Одного холят и лелеют, вкладывают средства чтобы вывести в люди, хорошо кормят, хорошо одевают, чтобы показать окружающим уровень жизни ребёнка. А остальных по остаточному принципу. Ведь показывать их никому не надо, да и средств на достойное развитие, если поделить на всех будет недостаточно. Как думаете, какое будет отношение остальных детей к этому ребёнку?

[^]
MHi
6.04.2020 - 14:17
3

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 5.04.2020 - 23:53)
Цитата (Santo062 @ 5.04.2020 - 23:46)
Цитата (Фафнир @ 5.04.2020 - 23:28)
Цитата (Petrovich77 @ 5.04.2020 - 23:25)
Только некоторые забывают, что из находящихся в Москве половина понаехов, которые и вернулись к себе на родину.

половина. да вы оптимист) cool.gif

Ага, как брат рассказывал, сидим говорит мы такие в отделе все из себя москвичи, я с Рязани москвич, один с Брянска, другой с Калуги москвич, еще один с Нижнего, пятый там тоже откуда то и ни одного мля настоящего, живого москвича во всем отделе.

Верните украденные со всей страны в московский бюджет деньги.
-Они сами съедут по домам...

Те, кто спиздил ваши деньги, на ЯПе не сидят. Им некогда тут сидеть, нужно деньги воровать. Так что мимо.

[^]
pticeed
6.04.2020 - 14:19
0
Статус: Online

Созерцатель

Там вроде Мишустин всех глав регионов наругал за превышение полномочий. Интересно, куда его в ответ дон послал Кадыров?

[^]
BlackTalon
6.04.2020 - 14:24
1

Весельчак

Цитата (Лапотьпервый @ 5.04.2020 - 23:39)
Цитата (Фафнир @ 5.04.2020 - 23:17)
чтобы не происходило, в Зажопинске главный тренд ненависть к Москве, вы в своей беспонтовой желчи и ребёнка удавите. только за то что он родился в Москве

Вы в Москве своровали получили все деньги страны себе в бюджет. Московский бюджет уже равен сумме всех муниципальных бюджетов страны.
80% международных рейсов осуществляются через Порт пяти морей Москву.
Только о себе заботятся....Контроль только за теми, кто остаётся в Москве...
Остальных - выпихивают из Москвы в страну, где они заражают ещё десятки и сотни...
В Мурманской области, например из 15 инфиницированных - 9 от товарища из Апатит, который прилетел с Кубы, сел в поезд, приехал в Апатиты, пошел в ресторан, в клуб, на работу....200 человек, контактировавших с ним отлавливали по всей области.
Несколько заболевших с поезда, несколько - из ресторана, несколько с работы.
-Причём в эти же дни были посажены на изоляцию 2 экипажа подводных атомных крейсеров СФ, потому как в одном из них оказался воин, ехавший в поезде с зараженным...

...На сегодня один экипаж уже выпустили с изоляции...

пусть сами у себя, в Москве с заразой и справляются...
-Москву, как источник заразы,- на полный карантин, закрыть выезд, как в Ухане...
У них там вся медицина, созданная на награбленные со всей России средства федерального и московского бюджета...
-Объявили бы ЧС, мобилизовали бы за средства федерального бюджета гостиничные номера для карантина всех прибывших из -за рубежа, мобилизовали бы общепит для их кормления и медицину для лечения ( в т.ч. частную)- за счет федерального бюджета. Пятнадцать суток на карантине, два обследования на короновирус- и мандат на поездку домой...
А то как грабить, так первые с раскрытыми клювами...
А как до дела, то : "Сначала мы съедим ваше, а потом каждый своё"

Ну с первой частью, на счёт запрета выезда ещё можно согласиться. Действительно, Москва стала эпицентром событий. Вот только не забывай, что аэропорты есть не только в Москве. И таких же прилетевших уже можно наблюдать по всей России.
Ну а по второй части, ты собственно к кому обращаешь свой невразумительный высер ? К правительству или к гражданам ? Кто тебя объел, правительство или граждане ? Сколько в твоем городе проживает электората ? Ты тут губами на право и налево ! Ты обычное население обвиняешь ? Ты хочешь в своем городе увидеть представителей дотационных регионов в обильной массе, а так же весь набор приехавших на заработки ?
Лапоть ты с головой соломенной ! Лишь бы в воду бзднуть !

[^]
BlackTalon
6.04.2020 - 14:26
4

Весельчак

Цитата (Ati11a @ 6.04.2020 - 12:27)
Цитата (Фафнир @ 6.04.2020 - 00:17)
чтобы не происходило, в Зажопинске главный тренд ненависть к Москве, вы в своей беспонтовой желчи и ребёнка удавите. только за то что он родился в Москве

Это точно. Забавно и другое - вы там в Москве все остальное классифицируете как "Зажопинск". Гримаса истинного москвича

Согласен с тобой полностью ! Зажопинск и артикуляция на вымышленном персонаже в лице ребенка - это перебор. Не обращай внимание на провокаторов.
Запомни, трезвый разум и холодный расчёт. Так и до кастрюль на голове и жженых покрышек не далеко. Вообще тема очень серьезная и очень опасная. Тут спичку не успеешь зажечь как брат на брата, отец на сына. Вот только уже проходили мы это всё и результат не в пользу новой столицы в Омске.
Почему никто не пишет за чудесно-удачливого режиссера, который явно знает и прикуп и сообразил когда нужно сериал пустить в массы? И кто собственно ему это разрешил и на чьи гранты всё отсняли ? На лицо - разделяй и властвуй ! А на фоне вируса, а может и боевого вируса ?! Тут и в конспирологию уверовать можно.
Я родился и вырос в Москве ! Мать с Тамбовской области, отец с Краснодарского края. Я вырос в семье рабочих. Я не сын депутата, и у отца моего (инвалида первой группы), руки не лохматы ! Обычный гражданин. Я абсолютно так же переживаю любую мерзость творящуюся как в Москве так и на территории моей Родины ! Мне так же больно, что в нашей власти по всей стране, сидят узурпаторы !
Но должен заметить, что любая выблядочная тварь, которая приравнивает обычных граждан Москвы к избранным, является провокатором и подлежит общественному гонению и уголовному наказанию !

[^]
Maksimoff
6.04.2020 - 14:27
0

Ярила

Мишустин указал, что на минувшей неделе имелись прецеденты, когда власти отдельных регионов принимали решения о закрытии административных границ и создавали препятствия проезду людей и транспорта на свою территорию. За выходные, по его словам, ситуация исправилась. Как подчеркнул глава правительства, не следует путать региональные и федеральные полномочия.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2095737.html

[^]
MHi
6.04.2020 - 14:28
4

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 6.04.2020 - 00:15)
Цитата (Фафнир @ 5.04.2020 - 23:42)
Лапотьпервый
Цитата
Вы в Москве своровали все деньги страны себе в бюджет.

с дураком нет смысла спорить. который путает административный центр и простых жителей города Москва....ты просто тупой!

Простые жители Москвы, независимо от их заработка, имеют со всего этого как минимум нормальную медицину и образование. На благоустройство столицы тратится денег больше чем на всю остальную страну. Это официальная статистика, это не какое-то там преувеличение.

Дай угадаю, москвичи в этом виноваты? Что нам делать то? Протестовать чтоб не строили больницы и школы? Мне например и съехать отсюда некуда. Даже дачи нет.

[^]
veselchakУ
6.04.2020 - 14:29
2

А.С.А.В.

Когда все закончится, ох кто-то ответит за это, а пострадают все регионы.

[^]
MHi
6.04.2020 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Steban @ 6.04.2020 - 00:21)
Помимо этого бабка вчера всё возбухала услышав звон, за что алкоголикам по 20 000 выдадут.Я так понял это Москвичам и Подмосковью, кто потерял работу, но в этом году 60 дней отработал.
Повышенные пенсии в Москве и бесплатный проезд для пенсов, до самоизоляции.
Про 4 тысячи пенсам, за то что сидят дома.2 сразу и 2 после если досидят.
Такого нет у нас.

Даже не за копейки обидно, а то что вас выделяют.
Все равны, но есть равнее.

Я полагаю, если бы тебе предложили денег, гордо отказался? Не лицемерь. Не мы это придумали.

[^]
MHi
6.04.2020 - 14:44
3

Ярила

Цитата (riff1968 @ 6.04.2020 - 12:18)
Цитата (Santo062 @ 05.04.2020 - 23:46)
Ага, как брат рассказывал, сидим говорит мы такие в отделе  все из себя москвичи, я с Рязани москвич, один с Брянска, другой с Калуги москвич, еще один с Нижнего, пятый там тоже откуда то и ни одного мля настоящего, живого москвича во всем отделе.

А где же коренные москвичи в третьем поколении? Они что, не размножаются, вымирающий вид? Только и слышишь, понаехавшие..

Да, вымирающий вид. У меня на работе главный инженер-Рязань, нач.участка-Чувашия, прораб-Саратов. И я с ними, москвич во втором поколении, и напарник в первом.

[^]
молевич
6.04.2020 - 14:48
2

Юморист

Цитата (san2 @ 06.04.2020 - 12:54)
Маскали козлы. Сейчас месяц выходных, вся Рязанская область москалями забита, в любой деревне. У меня в деревне москали скупают участки, не сидится им в своей области. Подальше из своей сраной Москвы убежать пытаются. У себя всё засрали и к нам срать приезжают. Никто вас москалей у нас в регионах не любит, и не полюбит.

Да всем п**** на твою любовь

[^]
jkl2002
6.04.2020 - 14:56
2

Ярила

Вся страна была послана нахуй и без соли...режим самоизоляции, официально было объявлено решение вопросов местными губернаторами в регионах спасайся кто может, но налоги будут рвать с мясом и шкурой обязательно платить.
А теперь пидерастически наглые и циничные сплошные удивления и возмущения!

[^]
Bepanten
6.04.2020 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 05.04.2020 - 23:46)
Ага, как брат рассказывал, сидим говорит мы такие в отделе все из себя москвичи, я с Рязани москвич, один с Брянска, другой с Калуги москвич, еще один с Нижнего, пятый там тоже откуда то и ни одного мля настоящего, живого москвича во всем отделе.

Я за свои 56,не по телеку,а в живую видел только трех коренных.остальные мАсквачи.

[^]
Bepanten
6.04.2020 - 15:20
0

Ярила

Цитата (MHi @ 06.04.2020 - 14:44)
Да, вымирающий вид. У меня на работе главный инженер-Рязань, нач.участка-Чувашия, прораб-Саратов. И я с ними, москвич во втором поколении, и напарник в первом.

Ну по большому счету,тоже понаехавшие.помоему чтобы стать коренным надо чтобы было 3 поколения .

[^]
SIMFER
6.04.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (winner495 @ 5.04.2020 - 22:14)
Эпидемия, весьма годный сериал

Тоже понравился,вчера смотрели.Конец,правда,странноватый.Может будет продолжение? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SIMFER - 6.04.2020 - 15:22

[^]
Bepanten
6.04.2020 - 15:22
0

Ярила

Цитата (BlackTalon @ 06.04.2020 - 14:26)
Согласен с тобой полностью ! Зажопинск и артикуляция на вымышленном персонаже в лице ребенка - это перебор. Не обращай внимание на провокаторов.
Запомни, трезвый разум и холодный расчёт. Так и до кастрюль на голове и жженых покрышек не далеко. Вообще тема очень серьезная и очень опасная. Тут спичку не успеешь зажечь как брат на брата, отец на сына. Вот только уже проходили мы это всё и результат не в пользу новой столицы в Омске.
Почему никто не пишет за чудесно-удачливого режиссера, который явно знает и прикуп и сообразил когда нужно сериал пустить в массы? И кто собственно ему это разрешил и на чьи гранты всё отсняли ? На лицо - разделяй и властвуй ! А на фоне вируса, а может и боевого вируса ?! Тут и в конспирологию уверовать можно.
Я родился и вырос в Москве ! Мать с Тамбовской области, отец с Краснодарского края. Я вырос в семье рабочих. Я не сын депутата, и у отца моего (инвалида первой группы), руки не лохматы ! Обычный гражданин. Я абсолютно так же переживаю любую мерзость творящуюся как в Москве так и на территории моей Родины ! Мне так же больно, что в нашей власти по всей стране, сидят узурпаторы !
Но должен заметить, что любая выблядочная тварь, которая приравнивает обычных граждан Москвы к избранным, является провокатором и подлежит общественному гонению и уголовному наказанию !

Зато про своих местных жуликов забыли,во наверное у тех праздник,все на московских свалили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14341
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх