Краснодарский карантин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeVoNDeM
4.04.2020 - 23:21
-4
Статус: Offline

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (ЮлияВерба @ 4.04.2020 - 23:04)
Цитата (LeVoNDeM @ 4.04.2020 - 22:59)
Цитата (ЮлияВерба @ 4.04.2020 - 22:56)
Так что для России лучше, забить на таких людей или попытаться зародить в них зерно сомнения в текущих убеждениях?

Ты не просто Урод, ты Моральный Урод.

Опущу оскорбления.

Вы считаете, что лучше ненавидеть своих же, у которых иные убеждения, чем дискутировать с ними?

Ты та еще мразь, призывающая к:

Прошу прощения, но эти тупорылые провокаторы, хохлоботы и примкнувшие к ним идиоты, меня уже достали.
Единства с ними нет и быть не может.
Хохлоботы, кремлеботы, Вы раньше вообще о них слышали?
...
Я, что тех, что других, не перевариваю (зарплатников) ...

и это тогда, когда именно "зарплатники/медики" сейчас стоят на передовой, слов нет. Вот кто кто, но ты мне противен, "диванный воЕн".

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 4.04.2020 - 23:24

[^]
kon21107
4.04.2020 - 23:22
1

Юморист

Цитата (Ганстер @ 4.04.2020 - 23:14)
Цитата (kon21107 @ 4.04.2020 - 22:26)
Цитата (Ганстер @ 4.04.2020 - 21:56)
Вот представьте, город 40-50..., чиновники останутся, люди запомнят как их по цвету пропусков делили.

Назовите город можно,в личку.Это где в крае такая демократия?Может все перечисленное принадлежит чиновникам или родне?

Кидай в личку номер телефон, получишь ответ.

Значит брешишь.Или мы имеем в твоем лице чинушу?

Это сообщение отредактировал kon21107 - 4.04.2020 - 23:25

[^]
LeVoNDeM
4.04.2020 - 23:26
-9

Всем и так ясно, что все серьезно, и все относятся в этому серьезно, и только провокаторы на подобии "ЮлияВерба" пытаются все свалить на полит проблему.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 4.04.2020 - 23:30

[^]
Ганстер
4.04.2020 - 23:29
-6

Мне не надо 900, 2 по 200 и 500

Цитата (kon21107 @ 4.04.2020 - 23:22)
Цитата (Ганстер @ 4.04.2020 - 23:14)
Цитата (kon21107 @ 4.04.2020 - 22:26)
Цитата (Ганстер @ 4.04.2020 - 21:56)
Вот представьте, город 40-50..., чиновники останутся, люди запомнят как их по цвету пропусков делили.

Назовите город можно,в личку.Это где в крае такая демократия?Может все перечисленное принадлежит чиновникам или родне?

Кидай в личку номер телефон, получишь ответ.

Значит брешишь.

Ок, только за то время пока ты мне отвечал, я успел посмотреть твои сообщения на сайте, и поверь мне, ты сольешься быстрее чем я вступлю с тобой в дебаты, а уж на этом сайте меня не назовут человеком который за свои слова не отвечает,

[^]
powwow
4.04.2020 - 23:31
7

Приколист

подобные меры могут привести к развалу страны. С абсолютной властью местных полуфеодальных князьков. То ли диверсия, то ли провокация. Мерзко завоняло горбачёвщиной и ельцинщиной, бл...

Это сообщение отредактировал powwow - 4.04.2020 - 23:33

[^]
LeVoNDeM
4.04.2020 - 23:34
-2

Цитата (powwow @ 4.04.2020 - 23:31)
подобные меры могут привести к развалу страны. С абсолютной властью местных полуфеодальных князьков. То ли диверсия, то ли провокация. Мерзко завоняло орбачёвщиной

Это было неизбежно еще в 1999, но тогда это повернули вспять(и это было круто) - сможет ли сейчас провернуть что-то подобное теперешняя "власть", эт вопрос.
Даже "алкаш Боря" тогда понял, что он не вытягивает, и передал полномочия, сможет ли так сделать Путин, интересный вопрос, да еще во время чс.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 4.04.2020 - 23:40

[^]
neywa623
4.04.2020 - 23:41
2

Ярила

официальные данные на 04.04.2020 число заболевших

Ленинградская область 47
Свердловская область 40
Краснодарский край 39
Республика Бурятия 35

население
Краснодарский край 5 677 786 чел
Свердловская обл. 4 310 861 чел.

в Свердловской области проезду внутри области свободный, без дурдома с бумагами, пропусками и прочим. проезд в соседние Челябинскую и Курганскую через посты в которых то проверяют, то не проверяют данные и цель поездки.

просто для сравнения.
президент выдал решения на откуп местной администрации.
заодно готовьтесь к курортному сезону и взыманию курортных сборов.

[^]
Africa
4.04.2020 - 23:45
0

Хохмач

Ну не удивляемся. Кубаноиды еще те... достойные люди.

[^]
neywa623
4.04.2020 - 23:45
1

Ярила

Цитата (А14 @ 5.04.2020 - 00:37)
Почему Яндекс не выдал фотки 43-го года???

зато местных ряженных через одну картинку.
это же вы, ваши родственники, знакомые, соседи, да краснодарцы?

Это сообщение отредактировал neywa623 - 4.04.2020 - 23:46

[^]
borshets
4.04.2020 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 04.04.2020 - 19:43)
Это даже не война, это вирус, который причем, не самый лютый.
Страшно представить, что будет если (не дай бог) случиться более серьезный катаклизм.
Царь, в бункере, чиновники по съебам щеманули, золото вывозят на самолетах, медпомощь продают в страны нато.

Лидера легко найдем и разрулим всей нацией! Не долбоебы мы. Себя не уничтожим и в обиду не дадим, если эти мудаки посваливают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgenii32
5.04.2020 - 00:05
5

Шутник

И что интересно - списки людей проверяют через базу паспортного стола. Пропуска получили на работников ещё вчера, а сегодня вечером звонокиз администрации: " кто такой Богословский В. С. ??? Его нет в базе!!!" Я аж растерялся. Затем говорю: " человек реально существует, принят на работу 01.04. Грузчиком. Сам сирота, недавно получил квартиру по программе поддержки сирот! Как его нет???" Отвечают: " по нашей базе такого человека не существует!"
Поднимаю отдел кадров (суббота между. прочим):" где мы нашли парня? Почему его нет в базе???" ОК присылает скрин с компа сайт центра занятости - его ФИО СРЕДИ ДРУГИХ страждущих поднять страну с колен ( ищущих работу).
Переправляю скрин в администрацию. В ответ:" угу".
Вывод: идёт скрытая перепись рабочего населения, если сверяют с базами, то выявляют людей, которые не оформлены, но работодатель в попыхах вписали работяг в спискина получение пропуска.
Может, конечно, не прав, но интуиция говорит что то не чистое затеяли с этими пропусками

[^]
Garryyk
5.04.2020 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (loredan @ 4.04.2020 - 19:47)
Цитата (edhar @ 4.04.2020 - 19:43)
И Путинские слова о поддержке населения тоже пустышки.

Мля как дети,только узнали что ль alk.gif

Они за него голосовали. Они в него верили. А тут такой жесточайший разрыв шаблона.
Шок. Ступор. Дальнейшие тяжёлые психологические изменения личности. cool.gif
ЗЫ. Один уже узнал свой диагноз. gigi.gif

Не один, а многие узнали, что ты тупай, платный ушлёпок

[^]
originalplay
5.04.2020 - 00:07
5

Весельчак

И это только начало, чего ж дальше то будет? Шапито какое то, бля! Как в ВОВ фашисты на оккупированных территориях пропуска раздавали населению, вам не кажется?

[^]
ЮлияВерба
5.04.2020 - 00:10
0

Юморист

Цитата (LeVoNDeM @ 4.04.2020 - 23:21)
Цитата (ЮлияВерба @ 4.04.2020 - 23:04)
Цитата (LeVoNDeM @ 4.04.2020 - 22:59)
Так что для России лучше, забить на таких людей или попытаться зародить в них зерно сомнения в текущих убеждениях?

Ты не просто Урод, ты Моральный Урод.

Опущу оскорбления.

Вы считаете, что лучше ненавидеть своих же, у которых иные убеждения, чем дискутировать с ними?

Ты та еще мразь, призывающая к:

Прошу прощения, но эти тупорылые провокаторы, хохлоботы и примкнувшие к ним идиоты, меня уже достали.
Единства с ними нет и быть не может.
Хохлоботы, кремлеботы, Вы раньше вообще о них слышали?
...
Я, что тех, что других, не перевариваю (зарплатников) ...

и это тогда, когда именно "зарплатники/медики" сейчас стоят на передовой, слов нет. Вот кто кто, но ты мне противен, "диванный воЕн".

О да, я та ещё мразь, которая в контексте переписки может отделить проплаченных интернет троллей от зарплатников, в виде бюджетников.

Сравнить врачей/учителей и прочих, с кремлеботами/хохлоботами, мне именно моя низменная натура не позволяет)))

Но я обязательно осмыслю Ваше предложение об уравниловке между врачами и интернет троллями. Вдруг меня тогда осенит, что это равнозначные труженики, ага...

[^]
Garryyk
5.04.2020 - 00:11
-5

Ярила

Цитата (InGrib @ 4.04.2020 - 19:39)

И Путинские слова о поддержке населения тоже пустышки.
Нам не надо твоей помощи, государство! Вы оставьте в покое - без вас выживем. Ключевая мысль - без Вас!"

Вот это ты ТС перданул... Прямо поп Гапон в революции 1905 гада

[^]
Tanviks
5.04.2020 - 00:15
-1

Балагур

Цитата (loredan @ 4.04.2020 - 19:43)
Банально. Оккупированное местное стадо за получением аусвайса в колониальной администрации.
Что ни так, поправьте. cool.gif

"Что ни так...." Ни замени на Не. Остальное вроде правильно. gigi.gif

[^]
ПешийХод
5.04.2020 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (Kupitman @ 04.04.2020 - 22:54)
Вот ты, сука, отморозок тупой... Я в Сочи живу, тоже самое, пропуска 3-х видов, без них- 15(пятнадцать, сукааа!!) тысяч рублей!!! Не 4, как в Мск, а 15000!!!! С пешеходов также!!! И реально очереди километровые за пропусками!!! Людям жрать не на что и нечего, идиот, какие сверх прибыли??? Благо у меня шеф сохранил зп в полном объеме, хоть частник, всегда считал гандоном его, а тут вышло человек! Хуй выйдешь дальше дома, повезло, собака есть, хоть ребенок воздухом дышать может. А такие ебанаты, как ты, подпиздывают про сверх прибыли, да про "ура, пизда спекулянтам". А люди на улице семьями скоро будут, у кого хаты сьемные! Вот тогда повякаете, когда рвать от голода и бомжевания начнут вас!

Вот, а шеф тебя считает гандоном, но поступил как с человеком...
Ты бы пересмотрел свою упоротую позицию, глядишь и вокруг все не так погано как ты это бредишь, с шефом же заблуждался ...

[^]
Bobrov2
5.04.2020 - 00:42
-1
Статус: Online

Юморист

Выживем без вас. Это наш боевое настроение.

[^]
Crazy968
5.04.2020 - 00:50
0

Ярила

Кин-Дза-Дза какое то...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 5.04.2020 - 00:51

[^]
gros33
5.04.2020 - 01:32
1

Ярила

...

Краснодарский карантин

[^]
himera70
5.04.2020 - 01:50
6

Юморист

Эх аукнется нам этот весенний треш.И,кстати эта херня устроенная министерством местным.Мало того что скопление людей,да ещё искуственно созданный ажиотаж.Бездействием созданный.Людей то понять можно,сев на носу.Чего некоторые индивиды верещат про людскую жадность?Себя надо поставить на их место.Или всё терять и с протянутой рукой дальше,или мифический вирус.Само собой пока петух не клюнет.Так не клюёт пока.А вот сума вот она у порога.Слеп кто не видет этого.Нет у нас кредитов с божескими процентами и подушек у большинства нет.Живём как в последний раз.Иногда ловлю себя на мысли нах мне это всё,свалить бы на ПМЖ куда на Запад.Ну а что,работать умею,там всё равно придётся вкалывать.Не пустят...Стар.Даже после вируса,в свете кризиса рабочих рук,хрен возьмут.А надоело.

[^]
himera70
5.04.2020 - 01:59
0

Юморист

Цитата (Bobrov2 @ 5.04.2020 - 00:42)
Выживем без вас. Это наш боевое настроение.

Не выживешь,друг.За картохой в магаз всё равно придётся идти.Вот только вопрос чья она будет.А если не будет?Чисто гипотетически.Или будем возвращаться к продразверсткам?Так время малость другое.Хотя.Вот я сейчас дикость подумал.Вспомнилась хроника 30-х.

[^]
gros33
5.04.2020 - 02:11
6

Ярила

Мир после карантина

Дмитрий Соколов-Митрич

За минувшую неделю я стал невольным социологом по части настроений, царящих в предпринимательской среде. Пришлось пообщаться очно и удаленно почти со всеми нашими клиентами - от МСБ до крупных компаний. Доминирующее настроение можно выразить одним словом - Обида. А лучше двумя - Большая Обида. Или тремя - Очень Большая Обида. Постараюсь не впадать в апологетику, просто передаю то, как в общем и целом видят ситуацию большинство моих собеседников. В тезисах, по пунктам.

1. При абсолютно неочевидной угрозе государство выбрало максимально осторожную для себя и максимально ущербную для экономики стратегию. Решение принято по аналогии, списано у соседа по парте, за ним не видно реального интеллектуального напряжения государственных умов.

Не был принят во внимание тот факт, что даже в научной среде пока не выработан консенсус. Проигнорирован положительный опыт стран, которые пошли более либеральным путем, не ставя под удар бизнес и экономику - таких, как Швеция и Южная Корея. Мораль - государство повело себя очень лениво и эгоистично.

2. Ну, хорошо - вы сделали выбор в пользу мнимой осторожности. Бог с вами. Но тогда вы должны и оплачивать весь этот банкет. Хотя бы настолько, насколько это позволит тысячам компаний не разориться. Об упущенной выгоде речи, конечно, не идет, быть бы живу.

Но нет - государство возложило финансовые последствия своих спорных решений на бизнес и пошло привычным путем угроз (привет прокурору). Мораль - по сути речь идет о финансовой продразверстке, власти видят в нас не предпринимателей, развивающих страну, а барыг, которых в любой момент не грех раскулачить.

3. Больше всего пострадали те, кто все предшествующие годы не тешил себя дивидендами, не выводил деньги в пассивный доход, а вкладывал всю прибыль, да еще и кредиты в развитие, а следовательно создание новых рабочих мест и рост налоговой базы. Больше всего пострадали самые честные и цивилизованные - те, кто платил белые зарплаты и не бегал от налогов. Теперь им хуже всего и финансово, и психологически - они чувствуют себя дураками.

Глядя на более "умных" - тех, кто работал в серую, выводил деньги в кубышку, не лез в производство и теперь даже при наихудшем раскладе может просто свернуть свой бизнес и устроить себе отпуск на пару лет, пока последствия этого кризиса не улягутся. Мораль - не буду больше жопу рвать на российский флаг, впредь без меня большевики обойдутся.

4. Большинство респондентов до нынешнего времени относились к государству либо нейтрально, либо умеренно патриотично. Предпринимательский патриотизм - он не того типа, когда "за Русь усрусь", это скорее патриотизм спортивного свойства: может, мы пока и не самая сильная команда в мире, но все-таки мы команда и было бы странно выходить на поле, чтобы играть за противника или вносить смуту в собственные ряды.

Судя по тому, что говорят мои собеседники, теперь это настроение подорвано. Мораль - нет смысла идти в атаку, когда вратарь покинул свои ворота, чтобы пивка попить (дословная цитата).

5. Мы, конечно, выживем. Даже если разоримся. Построим что-нибудь новое. Предприниматель - это тот, кто никогда не перестанет предпринимать. И даже эта обида - она пройдет. Но во-первых, вместе с нами пострадают люди, которые потеряют работу и не скоро ее найдут. Во-вторых, на место разорившихся придут иностранные игроки, которых свои правительства поддерживают. А в-третьих - мы больше не строим иллюзий.

За последние 10 лет существования в стране хоть какой-то инфраструктуры развития мы как-то немного подрасслабились. Все-таки государство - это вавилонская блудница, на которой сколько ни женись, она от этого леди не станет. Мораль - теперь сам подбирай колор и сам крась. А меня здесь нет.

Краснодарский карантин

[^]
kobagazz
5.04.2020 - 02:18
1

Ярила

за конституцию там незабудьте проголосовать

[^]
skrapy
5.04.2020 - 02:46
2

Ярила

Цитата
В Краснодарском крае чиновники ввели жёсткий карантин. Для передвижения автотранспорта по городу и краю необходимы пропуска разных цветов. Вот очередь за ними. Через сайт нам нет ответа. Телефоны администрации заняты.

А чего за пропусками-то стоять? Чиновники же ввели карантин к ним и надо стоять.
Чиновники-причина, очередь-следствие. Очевидно же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18832
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх