Краснодарский карантин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalgrad
5.04.2020 - 02:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 04.04.2020 - 21:14)
с такими как ты, да. Хотя нет, таких как ты сразу нахуй растреляют и всё нормально будет. Даже не так, расстреляют нескольких, а большинство таких как ты, завалят своё ебло.

Ты типа себя в растрельной команде уже видишь? Ну ну. Удачи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kalgrad
5.04.2020 - 03:03
4

Ярила

Цитата (Saurgan @ 04.04.2020 - 21:56)
Прошу прощения, но эти тупорылые провокаторы, хохлоботы и примкнувшие к ним идиоты, меня уже достали.
Единства с ними нет и быть не может.

Тебя в жёпу ибет твоё государство, но виноваты хохлы. Писец. Картонная твоя голова

[^]
adroit
5.04.2020 - 03:40
5

Ярила

Вот прочитал и не понял... на основании чего требуется пропуск?
В стране нет ни ЧП ничего, тупо выходные по словам президента и все равно все бегут за пропуском хотя это прямое нарушение прав граждан! Нарушение конституции!
Люди очнииесь!

[^]
Paltry
5.04.2020 - 04:08
5

Приколист

Цитата (adroit @ 5.04.2020 - 03:40)
В стране нет ни ЧП ничего, тупо выходные по словам президента и все равно все бегут за пропуском хотя это прямое нарушение прав граждан! Нарушение конституции!
Люди очнииесь!

Местный колорит - биг босс всех сношает, местные суды ему подмахивают, народ терпит. И так будет до первого упертого, который начнет плодить апелляции и жалобы в прокуратуры с требованием поиметь местные власти, за законы противоречащие федеральным и нарушающие права граждан. Тогда просто назначат на месте стрелочника и скажут аяяй немного перегнули, но ведь заботились только об вашем здоровье...

[^]
bumblbee
5.04.2020 - 05:54
1

Председатель исполнительного комитета

Ну что, кто там еще выступает за введение повсеместного Краснодара карантина?

Это сообщение отредактировал bumblbee - 5.04.2020 - 05:55

[^]
ЛарочкаИванн
5.04.2020 - 06:06
0

Приколист

Цитата (RMaks @ 4.04.2020 - 20:07)
Цитата (vlad63 @ 4.04.2020 - 19:57)
Цитата (Заебаст @ 4.04.2020 - 19:45)
а что есть штраф за передвижение без пропуска?))

Прикинь - от 15 до 30 тысяч. Мало того - понаставили постов на дорогах и если даже не пишут протоколы за отсутствие пропуска, то разворачивают домой машины домой.

По своему району сегодня ездил
Стоит пост на выезде с города
Сколько я его видел - ни кого не останавливали

Зато выездов из города, оставили всего два
На остальных или ФСки поперек и перекопанные обочины
Или просто траншея глубиной в метр, если грунтовка

Но выезд и въезд - свободный
ЗЫ - да, тоже Краснодарский край

Не знаю, не выезжала, но женщина из Тоннельной жаловалась, что их на личной машине не пропустили в Новороссийск.

Краснодарский карантин

[^]
ЛарочкаИванн
5.04.2020 - 06:11
0

Приколист

Цитата (adroit @ 5.04.2020 - 03:40)
Люди очнииесь!

Да люди как раз прекрасно понимают это, тем более, что подтянулись юристы и в Инстаграме мэра они выкладывают Законы, Постановления, Указы. Но...тем не менее просто без пропуска менты могут развернуть машину назад. Никто не хочет иметь дополнительные убытки. А так-то несмотря на запреты машины все равно ездят, в основном не в центральных районах города, где не стоят посты.

[^]
Gizmo2000
5.04.2020 - 06:17
0

Ярила

Цитата (loredan @ 5.04.2020 - 02:47)
Цитата (edhar @ 4.04.2020 - 19:43)
И Путинские слова о поддержке населения тоже пустышки.

Мля как дети,только узнали что ль alk.gif

Они за него голосовали. Они в него верили. А тут такой жесточайший разрыв шаблона.
Шок. Ступор. Дальнейшие тяжёлые психологические изменения личности. cool.gif
ЗЫ. Один уже узнал свой диагноз. gigi.gif

Ладно 76%. А оставшимся 24% за что?

[^]
Alevpi
5.04.2020 - 06:29
2

Ярила

Цитата

Краснодарский карантин

Цитата
И все обещания Кондратьева, что сельское хозяйство не будет страдать - пустые слова. Жить будут только крупные агрохолдинги.
И Путинские слова о поддержке населения тоже пустышки.

В голосовании по партийным спискам в Краснодарском крае голоса избирателей распределились следующим образом: «Единая Россия» 60%, ЛДПР 14%, КПРФ 13%. Остальные партии набрали на Кубани менее 5%, требующихся для прохождения в Госдуму: «Справедливая Россия» — 4%, «Коммунисты России», «Партия пенсионеров» и «Родина» по 2%, «Партия Роста», «Яблоко», «Зеленые» и ПАРНАС по 1%.

На Кубани и официальная явка, и процент избирателей Путина был еще выше. Свои голоса действующему президенту отдали 81,35% проголосовавших. Явка в крае составила 77,8%.

[^]
ЛарочкаИванн
5.04.2020 - 06:31
2

Приколист

Цитата (25Я @ 4.04.2020 - 21:00)
Цитата (ЮлияВерба @ 4.04.2020 - 20:52)

На даче мне нафиг не нужны соседи, гулянки, просто свежий воздух и шашлык.

Я ни с кем не контактирую, кроме семьи. Точно также, как и при нахождении дома.

Так почему я не могу поехать на дачу?

Мне тоже непонятно. Междугородный транспорт отменили. То есть на дачу можно выехать только на своём автомобиле. Почему нельзя? Люди звереют в квартирах - у нас в общедомовом чате такой треш творится(( глотку готовы друг другу перегрызть((

Так тут даже другой вопрос -чисто медицинский. Задумывались, почему все время пишут, что обязательно нужно проветривать квартиры при заболевании гриппом? Тогда, когда человек должен находиться в тепле и не выстуживать квартиру. Но...проветривать нужно потому, чтобы избавляться от вирусов в воздухе, чтобы шел приток свежего воздуха. Так и здесь. Не нужно шататься по городу. Но почему нельзя людям побыть на свежем воздухе в уединенных местах: на даче, рыбалке, кладбище, наконец. Почему он должен месяц дышать воздухом, в котором уже возможно есть вирусы коронавируса? Ведь вполне возможно в семье есть работающий и ездящий на общественном транспорте - разносчике заразы.
Администрация точно хочет бабки урвать и заодно всех нас поморить.

[^]
Alevpi
5.04.2020 - 06:31
3

Ярила

Цитата
Ладно 76%. А оставшимся 24% за что?

Наверное не осталось еще таких людей которые не знали формулу:

Не пришел на выборы = проголосовал за партию власти или действующего президента!

[^]
charon777
5.04.2020 - 06:43
11

Шутник

Братюни, не могу лайкать, дизлайкать никого, UQ=0, надо 15, повысьте мне карму пожалуйста!

[^]
ЛарочкаИванн
5.04.2020 - 06:48
0

Приколист

Цитата (igrok767676 @ 4.04.2020 - 21:25)
Блять, во всех организациях есть цифровые подписи. Что мешает подать заявку в электронном виде и так же получить пропуск? Зачем заставлять людей ФИЗИЧЕСКИ стоять в очередях? Чтобы заболело как можно больше? Цифровизация говорили они...

А у них видно нет программистов. Может платят три копейки. Но так предполагаю. Оплачивала все время коммуналку на сайте госуслуг или dom.gosuslugi.ru, т.е. краевая версия. НЭСК если отдельно, то на сайте Нэска, они без комиссии берут. Живу в частном доме. А тут матери нужно было оплатить коммуналку. На квитанции написан сайт (уже точно не помню, что-то квартплата.ру) типа того.
Никак не могу там оплатить дважды, счета видны, но не кликабельна. Не выдержала, написала им, придурками обозвал и пишу, нахер вы голову людям забивание, пишете в квитанциях сайт, на котором нельзя оплатить. А почему я так злобно написала - до этого пыталась оплатить на краевом сайте капремонта материну квартиру. Завела на ее имя, на ее адрес личный кабинет и не могу счета прикрепить. Пришлось написать программисту и он уже сам прикрепил. Но поздно. Я уже оплатила в личном кабинете Сбербанка по qr коду. А я ведь время тратила, тыкала во все пимпочки. Так и здесь, то ли жаба задавила потратиться на нормального программиста то ли жаба задавила, как же так, стока денюжков уйдет.
Знакомый быстренько сделал пропуск, небольшой продуктовый магазин, предполагаю, что заплатил.

[^]
Аригус
5.04.2020 - 06:50
4

Ныне живущий

Цитата
а в чем вы пострадали? в получении сверх прибылей???

Ой не лукавьте... вы сука хотите получить быстрей пропуска, чтоб сделать больше рейсов. чтоб больше бабок косвенно с народа выкачать!!

и плачутся здесь... ребят будьте честными, когда станет не выгодным ездить, хер кто в очередь встанет за пропусками...

Боже же ж ты мой , вот и обратная сторона вируса , она почти на 100 выявляет долбоёбов по всей стране и на ЯП тоже..

[^]
ЛарочкаИванн
5.04.2020 - 07:04
-2

Приколист

Цитата (Saurgan @ 4.04.2020 - 21:47)
Цитата (PapaRimskiy @ 4.04.2020 - 21:34)
Цитата (Saurgan @ 4.04.2020 - 21:28)
Цитата
Нам не надо твоей помощи, государство! Вы оставьте в покое - без вас выживем. Ключевая мысль - без Вас!

Вот тупые визгливые уёбки! Не будет государства - завтра же бандиты (Цапки - ведь это у вас!) отберут вашу землю. А послезавтра это будут армяне, чеченцы, китайцы, кто угодно.
А после-послезавтра будет война, в которой они будут выяснять, кто сильнее.
А вы сдохните.

Ты тупой хуесос.
Цапки и есть государство. Только в законе. В кабинетах.
Надеюсь благодарные граждане помогут тебе сдохнуть в своё время.

Ты лживый тупой пидорас. Цапки и их покровитель или на том свете, или на пожизненном.
Но обеспечил это не ты, дерьмо, а именно государство.
Запомни, животное: государство нужно не для того, чтобы сделать твою жизнь раем. А для того, чтобы она не превратилась в ад.

Да не убивали цапки Аметовых, узбагойтесь. Может и были они гадами, но не убивали. Их подставили. Догадаетесь, кто? Или сами знаете? Если долго изучать это преступление, хотя бы то, что в открытом доступе, очень многое становится непонятным. Достаточно даже почитать адвоката цапков. Он задаёт весьма интересные вопросы. Не знаю, возможно его речь уже удалили из интернета.

[^]
waffen74
5.04.2020 - 07:11
-3

Хохмач

Мда уж, жил по работе в тех краях, народ душевный, может потому что много приезжие, а закоринелые те еще (Роскомнадзор).

[^]
Sanchozz
5.04.2020 - 07:33
3

Ярила

Кто то под шумок убирает конкурентов

[^]
ХунЛепаж
5.04.2020 - 07:40
0

Юморист

На выборы, так надо было ходить.

[^]
NuFF
5.04.2020 - 07:59
4

Приколист

В Краснодарском крае предприниматели начали фактически выбрасывать овощи в полях из-за невозможности их реализовать.

[^]
ТвоеЗеркало
5.04.2020 - 08:19
0

Балагур

обочечники?

[^]
Vv153
5.04.2020 - 08:37
0

Ярила

Цитата
Вы оставьте в покое - без вас выживем. Ключевая мысль - без Вас!"

Дак выживайте и не кричите. Только когда «пустышки» материализуются в деньги - не вздумайте брать!

[^]
SVV4344
5.04.2020 - 09:23
4

Ярила

Цитата (Ptizo @ 4.04.2020 - 20:24)
Цитата (Poluboks @ 4.04.2020 - 19:59)
Плюсанул на всякий случай. Но,что такое ЛПХ? Заебали своими аббревиатурами.
Их можно вставлять только после того как озвучили полное название .
  Благодаря ЯПу сообразил,что МПХ ,это сами знаете что-мужской половой хуй.
А ЛПХ ,это что? Нестоячий? Типа Ленивый Половой Хуй? pray.gif

Личное подсобное хозяйство. Грядочки у кого-то на даче. И он, на основании этих грядочек вешает лапшу на уши, какой он ниибаца аграрий, что ему нужен пропуск всюду и везде.
И таких хитрозачёсанных до ебени матери, в итоге выдача пропусков тем, кому реально надо, превращается в нудное и скурпулёзное бюрократическое проверялово, кому действительно надо, а кто и дома посидит без шашлыков на даче.

Время- сеять. Время- жать. Время- хуй в пизде держать. У тебя, похоже, всё время занимает держание хуя в пизде. Календарь у тебя особенный. Всё время лето. И урожай ты, похоже, всё время чужой снимаешь. На законных основаниях. А у всей страны уже посевная началась и сбор первого, южного, урожая. Потому что земля, в отличие от государства, всегда накормит. Если только на ней урожай выращивать, а не сорняки плодить, как ты предлагашь. Стыдно. Люди и их семьи с земли кормятся, потому что государство держит их впроголодь. А кушать хочется всегда.@ (Прошу прощения за мат, но, видно, человек нормального языка не понимает.)

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 5.04.2020 - 09:24

[^]
tech3030
5.04.2020 - 09:34
1

Приколист

Цитата (geck186rus @ 4.04.2020 - 19:42)
Зато там целый министр сидит, и зп соответствующую получает!

Причём за весь край !

[^]
TVAR
5.04.2020 - 10:43
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Заебаст @ 4.04.2020 - 19:45)
а что есть штраф за передвижение без пропуска?))

От 4 до 15 тысяч)))))

[^]
PapaRimskiy
5.04.2020 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Saurgan @ 4.04.2020 - 21:56)
[QUOTE=ЮлияВерба,4.04.2020 - 21:37] [QUOTE=PapaRimskiy,4.04.2020 - 21:34]

Не опускайтесь до таких оскорблений. Зачем, чтобы мы друг друга сожрали?

Так этого от нас и ждут, отсутствия единства и ненависти друг к другу.

Я только на него пожаловалась, теперь и Вы туда же. Можно же сказать другими словами, не потеряв смысла! [/QUOTE]
Прошу прощения, но эти тупорылые провокаторы, хохлоботы и примкнувшие к ним идиоты, меня уже достали.
Единства с ними нет и быть не может.

Пиши, дурачок - получишь значок gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18832
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх