Таджикские крысы.
А вообще, народ, пока вы будете питаться в таких рыгаловках, они никогда не завянут и будут и дальше привлекать на работу мигрантов. Вы сами себе петлю на шее затягиваете.
Хотите фастфуда? Пожалуйста! Выбор сейчас большой: есть же и более респектабельные (а, главное, в той же ценовой категории) рыгаловки, в которые и с девушкой не стыдно зайти перекусить после кинотеатра, и самому не противно поесть. Но вы же сами (САМИ!) выбираете именно этот свинарник - КФС, Макдональдс, какие там еще есть?
Ешьте в "Крошке-картошке", например. И в ей подобных. Я, вот, когда приспичит, именно там питаюсь. Первым делом, конечно, я обращаю внимание не на физиономии продавцов - был бы идиотом-псевдоп0триотом, если б делал иначе! - а на качество пищи и ее цену. А уж потом смотрю, кто меня обслуживает. Не знаю, где оно и как, но вот в "картошке" постоянно попадаются дамы средних лет и славянской внешности.
Люди, запомните: то, что ВЫ выбираете, то ВЫ же и спонсируете. Да и, в конце-то концов, голод вас гложет не столь смертельный, чтобы тупо не подождать до ужина дома. Ну или, на крайний случай, берите долгоиграющую пищу из дома. Или питайтесь в служебных столовых, там, правда, тоже коллектив обслуживающего персонала смешанный, но, хотя бы, не фастфуд, а почти домашняя еда.
Голосуйте рублем, в общем, если вилы и топоры в руки сцыкотно брать или просто лень.