[BadComedian] - Терминатор 6 Тёмные судьбы (Hasta la vista сексисты)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemo2013
12.03.2020 - 17:46
0
Статус: Offline

Ярила

Всем кому фильм понравился, могу посоветовать фильм "Идиократия". Мало ли чего, вдруг поможет?

[^]
elenelan
12.03.2020 - 18:01
1
Статус: Online

Балагур

Цитата
Ну так ЦА же тут, все что можно обосрать и поругать (тщательно, всесторонне, смакуя) влет принимается.

PS Выключил видео после первых 10 секунд, настрой ясен. Фильм далеко не приблизился даже к 3й части, это я знал еще как только спиздил его с торрентов, но смотреть кривляния и \\"мастерство\\" доебываться абсолютно до всего плохого - нет желания.

Курицын это ты? ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
12.03.2020 - 18:11
0

Философ-похуист

Отмечусь, чтобы утром посмотреть

[^]
ZloyTolik
12.03.2020 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 12.03.2020 - 17:32)
Про Вас классический анекдот есть.
Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел»

Вы призываете меня потреблять дерьмо неубедительно. Старайтесь лучше, пока неуд.

[^]
ivannepo
12.03.2020 - 18:22
-1

Цитата (ДядяПечкин @ 11.03.2020 - 19:43)
Цитата (Mironolen @ 11.03.2020 - 19:37)
Цитата (ДядяПечкин @ 11.03.2020 - 19:28)
Смотреть 55 минут какого то блохера? что бы потом посмотреть фильм терминатор? Мне без его бредкомедианства фильм понравился

Ты не знал что ли? Тут фан-клуб по надрачиванию на этого персонажа. Все кому он не нравится - кремлеботы, хомяки, нихуя не понимают и вообще враги народа... Ожидаем шквал сообщений: От души, супер, жэка как всегда, годно, утащил в закладки и т.д. Как написал здесь кто то на форуме, в одной из тем про него: Нет более никчемного существа, чем кинокритик. Потому что сам ничего не производит, но то что видит - обсирает. И все свои минусы, в жопу себе засуньте. Те кто судит о фильмах, только по видео роликам какого то блогера - дегенерат по определению.

Тут постоянно какие то клубы То от Шария кипятком писают, то от Кривосана то ещё от кого

90% приматам эта чушь нравиться, такая здесь публика.

Это сообщение отредактировал ivannepo - 12.03.2020 - 18:23

[^]
joggi
12.03.2020 - 18:54
2

Ярила

Мужики, дамы, трансгендеры, котаны собакены... никого не забыл? Короч, я не читал ни одного комента в этой теме, ибо в данную минуту нахожусь в стадии просмотра этого "шедевра" (1ч15мин35сек уже осилил), а тему занёс в закладки чтобы посмотреть Бэда уже после и сравнить свои и его ощущения от просмотра. НО! Хочу сказать, что то, во что они превратили легенду синематографа 90х... уже не спасает ни принятые на грудь 2л пиваса, ни тёплые ретро-воспоминания юности... Собираюсь с духом, чтобы досмотреть сей высер.. даже не высер, а скорей отражение той грёбаной толерантно-пидарастической реальности, в которой мы сейчас с вами находимся... Я в печали, друзья... Обидно... Арни, как ТЫ мог? sad.gif

[^]
Nemo2013
12.03.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (joggi @ 12.03.2020 - 18:54)
Мужики, дамы, трансгендеры, котаны собакены... никого не забыл? Короч, я не читал ни одного комента в этой теме, ибо в данную минуту нахожусь в стадии просмотра этого "шедевра" (1ч15мин35сек уже осилил), а тему занёс в закладки чтобы посмотреть Бэда уже после и сравнить свои и его ощущения от просмотра. НО! Хочу сказать, что то, во что они превратили легенду синематографа 90х... уже не спасает ни принятые на грудь 2л пиваса, ни тёплые ретро-воспоминания юности... Собираюсь с духом, чтобы досмотреть сей высер.. даже не высер, а скорей отражение той грёбаной толерантно-пидарастической реальности, в которой мы сейчас с вами находимся... Я в печали, друзья... Обидно... Арни, как ТЫ мог? sad.gif

Бласкович, в следующем Думе ты будешь трансгендером! А валить надо гетеросексуалов. Вот и засни теперь с этим.

[^]
Gamblerok
12.03.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 12.03.2020 - 13:43)
Цитата (Kassan888 @ 12.03.2020 - 05:29)
Те кто спрашивает как терминат ебал бабу, фильм похоже не смотрели, а начитались/насмотрелись всяких отзывов.
он в фильме говорит о сексе в теткой, точнее о его отсутствии - он надежный, меняет пеленки киндеру и бабе этого было достаточно

Как этого может быть достаточно бабе фертильного возраста (у нее же ребенок маленький тогда был, которому пеленки менять надо), если рядом с ней находится молодой Шварц? Он по сюжету-то не был стариком, когда у нее ребенок младенческого возраста был. Да и у нее мужика не было, т.к. Шварц сам же его и прогнал.
А то что он не дышит, не жрет, не пьёт, не срёт, не ссыт, не спит, весит под 300 кило - это как бы вообще ерунда что ли? Нет, понятно, что дыхание можно можно имитировать. Хождение в туалет - тоже. Но еда-то и питьё? А самое главное - вес? За сколько там, 20 лет? У нее не возникло ни одного подозрения, что с этим типом что-то не так? И это при том, что он вел-то себя изначально не как человек, а как "Дядя Боб" в начале второго терминатора: "ответ положительный", "ответ отрицательный" и чуть что - пулю в лоб.
И, блядь, шторы... Су-у-ука... Это ж надо было такое придумать. Здоровый накаченный амбал с повадками хладнокровного убийцы - продает шторы в горошек, мать его, с бабочками. Ну это ж совсем неприметно, да? Обычное ж дело вообще, а? (И это при том, что он вообще-то все видит в красном цвете.) Почему не продавец оружия? В этой роли здоровый малоэмоциональный мужик не привлекал бы внимания, к тому же в оружии Т-800 разбирается. Почему не ночной сторож на каком-нибудь складе? Почему не дровосек на лесопилке? Опять же здоровый мужик занимается физическим трудом. Никто особо и не обратит внимания. Даже фитнесс-инструктором он бы не так тупо смотрелся, благо анатомию человека знает. Да чего там, даже в кассира в макдаке можно было бы поверить. Но не в это дерьмо со шторами. Такое впечатление, что они прям специально выбрали наиболее идиотский из всех возможных вариантов. Что дальше-то? Художник-авангардист? Мастер ногтевого сервиса в салоне красоты? Стриптизер в гей-клубе?

Для таких любопытных есть продолжение. Называется пенитратор. В двух частях shum_lol.gif там как раз показано как они того этого. Только не пуля в лоб а заеб насмерть shum_lol.gif

Все уже снято во всех подробностях

[^]
joggi
12.03.2020 - 19:32
0

Ярила

01 h 36 m 49 sec
Вспомнился анекдот:

Мужик в травматологии, лежит весь в бинтах и гипсе (М). Походит к нему главврач (ГВ) и спрашивает:
- Расскажите как было, милейший. Ваш случай какой то не обычный.
Ну тот начинает рассказывать:
(М) - Значит так, лечу я в самолете...
(ГВ) -Это хорошо...
(М) - Я - парашютист...
(ГВ) -Это тоже хорошо
(М) - Прыгаю с самолета...
(ГВ) - Это тоже хорошо
(М) - А парашют-то взять с собой забыл!
(ГВ) -Это плохо!
(М) -Лечу, как птица, в свободном полете!
(ГВ) -Это хорошо...
(М) - А земля то приближается!
(ГВ) -Это плохо...
(М) - Вижу, что падаю на стог сена!
(ГВ) -Это хорошо...
(М) - А в сене - вилы!
(ГВ) -Это плохо...
(М) - Я на вилы не попал!
(ГВ) -Это хорошо!
(М) - ... Но и на сено тоже...
(ГВ) - Это плохо...
(М) - ... А попал я прям в бочку с водой!
(ГВ) -Это хорошо...
(М) - ... Одной ногой...
(ГВ) -Это плохо...
(М) - ... Но врачи сказали, что жит буду!
(ГВ) -Это хорошо...
(М) - ... До послезавтра...
gigi.gif

[^]
Gamblerok
12.03.2020 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 12.03.2020 - 17:46)
Всем кому фильм понравился, могу посоветовать фильм "Идиократия". Мало ли чего, вдруг поможет?

У идиократии начало хорошее и сама задумка. В основном нудненько без особой игры актеров. Ближе в муви43

Треш, угар и сука бля ©

[^]
RomeoMD
12.03.2020 - 19:39
0

Ярила

Сделать терминатора швеей...я бы при всем желании унизить не смог бы такого придумать.

[^]
HandsMan
12.03.2020 - 19:49
-3

Хохмач

Терминатор:Темные Судьбы посмотрел вчера-смотрел в хорошем качестве и на англ. языке. Сразу скажу ОЗВУЧКА В ФИЛЬМАХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЕТ - и в оригинале ты можешь оценить например игру актеров - например, Ди Каприо,как ни странно хороший актер. По фильму ожидания были весьма хуже, прям в разы-а получилось очень даже хорошо (даже я удивлен, например,когда вышел давно трейлер, фильм решил не смотреть), единственное не понравилось, как Дани играла типа на эмоциях "мы должны его уничтожить и тд" Понравился молодой Т-800 в начале фильма-круто смотрелся.

Ждать от фильма переворота в кино и становления классикой как Т2:Судный День конечно не стоит. Но это качественный развлекательный кин. Зажрались вы господа!

[^]
Mielofonvasy
12.03.2020 - 20:22
1

Юморист

Цитата (pribilov @ 11.03.2020 - 23:52)
ну объективно же фильм дешевка на уровне человеков паука. Если бы это не был терминатор, которого мы все наизусть знаем и цитировать можем. Если это бы не Щварц, то похуй. Но тут святое.

Не нужно было трогать:
Чужих
Терминатор
Назад в будущее
Звездные войны
Но их потрогали. И вот теперь говно сквозь пальцы из экрана в глаза.

Назад в будущее?
А как же https://www.yaplakal.com/forum2/topic1147914.html

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 12.03.2020 - 20:25

[BadComedian] - Терминатор 6 Тёмные судьбы (Hasta la vista сексисты)

[^]
HombreTriste
12.03.2020 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 12.03.2020 - 20:22)
А как же https://www.yaplakal.com/forum2/topic1147914.html

Кэмерон после Т2 тоже похожее говорил gigi.gif

[^]
Microscopium
13.03.2020 - 13:37
0

Ярила

Цитата (HandsMan @ 12.03.2020 - 19:49)
Терминатор:Темные Судьбы посмотрел вчера-смотрел в хорошем качестве и на англ. языке. Сразу скажу ОЗВУЧКА В ФИЛЬМАХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЕТ - и в оригинале ты можешь оценить например игру актеров - например, Ди Каприо,как ни странно хороший актер. По фильму ожидания были весьма хуже, прям в разы-а получилось очень даже хорошо (даже я удивлен, например,когда вышел давно трейлер, фильм решил не смотреть), единственное не понравилось, как Дани играла типа на эмоциях "мы должны его уничтожить и тд" Понравился молодой Т-800 в начале фильма-круто смотрелся.

Ждать от фильма переворота в кино и становления классикой как Т2:Судный День конечно не стоит. Но это качественный развлекательный кин. Зажрались вы господа!

-Мальчик, хочешь конфетку?
-Дядь, ты чё, это ж кусок говна!
- От ты привередливый, сука! Зажрался ты! Вон какое свежее зато, и цвет красивый! (с аппетитом съедает кусок говна сам)

Примерно так выглядит ваш посыл.

[^]
acheron
13.03.2020 - 13:46
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

приобщился. сперва к Т6, потом к обзору.
в целом, к тому, что говорил Евген, я и сам пришел.

ничего принципиально нового в фильме не было. ни мысли, ни послания.

в первом и во втором фильмах было столкновение людей с безжалостным и грозным убийцей, от которого нельзя скрыться, а можно только ненадолго убежать. но сдаваться нельзя и можно одолеть судьбу.
собственно, приблизительно этого и ожидалось от нового кэмероновского фильма.
а получилось
- экшон ради экшона, мочилово ради мочилова
- тупой терминатор с офигенными задатками
- модифицированная, т.е. кибернетизированная, баба, которая даже вместе с пачкой других людей и во всеоружии еле одолевает тупого терминатора.

если от сцены с Т-800, уходящим в расплавленный металл, хочется плакать и сейчас, то в новом Терминаторе не жалко вообще никого.

[^]
Artyr555
13.03.2020 - 14:02
0

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 12.03.2020 - 18:13)
Цитата (Artyr555 @ 12.03.2020 - 17:32)
Про Вас классический анекдот есть.
Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел»

Вы призываете меня потреблять дерьмо неубедительно. Старайтесь лучше, пока неуд.

У тебя есть 1 час времени на Евгена но нет 15 минут для фильма? Ты бабу, жратву, ножик, машину и тд. себе тоже по обзорам выбираешь ?

Я вчера этого гавнотерминатора 40 минут посмотрел и выключил....

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 13.03.2020 - 14:15

[^]
vydr
14.03.2020 - 06:27
0

Приколист?

Смотрел фильм. Обзор вполне ожидаемый... Как вообще старина Арни вписался в эту бредовую часть? Платоническая любовь с терминатором? Я бы найух послал и санитаров вызвал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17900
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх