Я поворотник включил!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76
6.03.2020 - 06:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aerskaz @ 5.03.2020 - 19:38)
Мудила на мерсе книгу по ПДД даже не открывал!

Как говорил соседский пацан, когда я ему цитировал ПДД: "А у меня в учебнике другое написано".

[^]
tsheva19
6.03.2020 - 06:59
-1

Хохмач

Если поворотни преимуществов не дают ,
на хуй они тогда нужны на машине ?
Нипанятно.
А фарами мигать че тоже бесполезно ?

[^]
Тротил
6.03.2020 - 07:09
0

Весь мир в труху!

Цитата (struf @ 5.03.2020 - 12:53)
Эти пидораzzы на мерседесах, бэмэвэ и прочих «Ылитных внедорожниках» специально не моют машины. До такой степени засраты ,что номера невозможно прочесть стоя в метре от автомобиля. За последние время множество таких пидоров вижу и почему то мусорьё их не штрафует за нечитаемые номера.

Штраф копечный, да еще и выйдет этот "элитный" начнет ныть и тереть тряпкой грязь.
Предпочитают ловить коммерческий транспорт (там навар всегда найдется), бухарей, за сплошную и т.п.

[^]
zbugz
6.03.2020 - 08:25
0

Ярила

Не оскудеет наша страна конченными долбоёбами на мерседесах rulez.gif

[^]
Player342
6.03.2020 - 09:36
-1

Шутник

Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2020 - 00:10)
фсе понятно. Москвич в хуйти каком родословном контакте с царем. Так вот слушай сюда, долбоеб, бля, правила они на то и правила чтобы их соблюдать. Не нравятся правила - пездуй пехом или на метро. Если тебе права на днюху подарили так совсем забудь о них.

- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на
следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти...
- Ну, ты интеллигент сраный, что ли?
- Отнюдь нет. Такое же быдло, как и Вы

[^]
Anes01
6.03.2020 - 09:43
0

Ярила

Цитата (aerskaz @ 5.03.2020 - 12:38)

А таких мудил, что п.8.4 вообще не читали каждый третий на дорогеи не от машины все зависит...

[^]
pribilov
6.03.2020 - 10:15
0

Хохмач

Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2020 - 00:10)
Цитата (Player342 @ 5.03.2020 - 18:17)
Цитата (Alexxk @ 5.03.2020 - 19:58)
Ну хули тебе ответить, по твоим последующим каментам, уже видно позицию.
Кутузов был прав однако. Дело в том, что смотря на ваше блядство, люди перенимают в этих "Тулах" и "Калугах" Ваши колхозановские манеры. Деревенский - это Вы, сударь...
Нехочу кликать беду, но закрыв глаза, можно уебениться под КАМАЗ.
Отмаз типа нам не делают парковки и развязки не принимается, удушитесь там во МКАДе.

Ты все равно наверное не поверишь, что мама моей прабабушки переехала в Мск из Питера в 186Х году. Точнее чем эта цифра сказать не могу, но видел прикольную фотку у родственников, где там она с мужем фотографировались на картонке.
По теме я тебе скажу, москвичи очень вежливые, воспитанные и неконфликтные люди, но как ты наверняка понимаешь, москвичами процентов 70 людей находящихся в Москве называть в принципе нельзя. Однако, я помню времена, когда приезжим нужно было билетик с собой возить, чтобы милицейские их на кукан не надевали. Так вот в те времена, водители были очень вежливы между собой, и старались не доставлять друг другу неудобств, а если случалось что кто-то кого-то и подрезал, то это было неумышленно и жеста «прости брат» было достаточно для исчерпания конфликта. Но потом Москву заполонили понаехи, от которых, собственно, все быдлячество и прет. Видал я как ездят местные в Ростове и Краснодаре.
Так что, дружище, то что тут во мкаде творится, это не наша заслуга, а наша беда скорее. И я, в общем то, совсем не виноват, что мне пришлось тут родиться, в этом локальном адке колхозном.
Про камаз... ну такое, я вообще то утрировал про закрытые глаза, но если тебе легче станет, то я качусь вперед вне зависимости от того камаз на главной или легковушка, потому что мне нужно ехать, а если не ехать, то никто не пропустит.

фсе понятно. Москвич в хуйти каком родословном контакте с царем. Так вот слушай сюда, долбоеб, бля, правила они на то и правила чтобы их соблюдать. Не нравятся правила - пездуй пехом или на метро. Если тебе права на днюху подарили так совсем забудь о них.

У Пелевина была мысль, что для того чтобы выжить в обществе сволочей и уродов, необходимо имитировать самого худшего его представителя. Ну в 90е не все были бандиты, но все пытались разговаривать, как бандиты, выглядеть, как бандиты и тд. Речь об этом. И вот тут два вывода:
- Большая часть населения глупых людей до сих пор не может перестать подражать всяким уёбкам.
- Автора этих мыслей - хуй смимикрируешь. Тут блядь ГИТИС ебануть на два раза надо, чтоб за своего приняли.

Это сообщение отредактировал pribilov - 6.03.2020 - 10:17

[^]
Deluks
6.03.2020 - 10:34
1

Верховное DNO|

Цитата (aerskaz @ 5.03.2020 - 12:38)

Так к мерсу права в подарок же идут.. lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Deluks - 6.03.2020 - 10:34

[^]
bestnoob
6.03.2020 - 10:36
0

залупастикус волнистый

Цитата (Tassap @ 5.03.2020 - 12:41)
Что то не припомню в каком пункте правил написано, что включенный поворотник дает преимущество?

в ПДД московской редакции)

[^]
Deathsaler
6.03.2020 - 10:57
2

Ярила

и опять копи-паст моего сообщения из другой темы

народ не отупел, а охуел. причина - соблюдение правила ДДД. всем же поголовно в автошколах советуют его соблюдать! мол пропусти дурака, от тебя не убудет. семена взошли и мы пожинаем плоды. ахуевшие личности беспределят на дорогах и все их пропускают... раз сканало, два, десять - и вот уже вырабатывается определенная манера езды. мне все должны, мне важнее, мне нужнее...

[^]
blow05
6.03.2020 - 11:27
0

Моргенмуффель

Цитата (Вольфрамыч @ 5.03.2020 - 20:57)
Цитата (Player342 @ 5.03.2020 - 16:38)

Со второстепенной не въезжаешь в поток никогда? Если поток бесконечен сколько часов готов стоять?

Ну , максимум , пару машин могут не пропустить , а третий впустит . Сколько это в часах ? Хотя , если лезешь с обочины , то да , можно чуть дольше задержаться .

авотхуй
с обочины пропускают 9 из 10. вежливо перестраивающегося эти же 9 из 10 не пропустят moderator.gif

ну а по теме - уебки тут обадва. с мерсом все понятно - япаваротниквключилкудатылитищъ faceoff.gif
регик же был настолько вовлечен в разговор по телефону, что вообще не реагировал на изменение окружающей обстановки и не предпринял никаких мер для избежания ДТП, хотя бы дальний врубить или посигналить... вину с долбоеба на мерсе это конечно не снимает, но как по мне - им обоим не место на дорогах за рулем.

[^]
KEX84
6.03.2020 - 11:38
0

Ярила

интересно, нашли уже выеЬистую истеричку на мерсе или нет.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 6.03.2020 - 11:38

[^]
Seastar
6.03.2020 - 18:52
0

Ярила

Зачем нужны такие регистраторы, на которых модель авто еле-еле разглядеть можно, а номера вообще просто мутное пятно?! why.gif

[^]
iCaesar
6.03.2020 - 18:59
0

Ярила

Когда в штаты переехал, очень удивлялся расслабленности водителей. Перестраиваются, иногда даже не включают поворотник. Все всех пропускают. Принципиальных любителей буквы закона крайне мало.. Нужно тебе перестроиться - не первая, так вторая машина притормозит (хотя и не должна).

В итоге привык видеть людей, которым нужно куда-то повернуть и сам притормаживаю. И меня также пропускают, если я свой поворот пропускаю ...
Сигналят, как правило, если встал посередине или совсем перегородил дорогу.

Но и полиция - за сантиметровые нарушения разметки не замарачивается, более того можно спокойно развернуться через двойную, если никого нет и ты никому не мешает. Делал это прямо перед полицейскими...

Но зато за небольшое превышение скорости в школьной зоне - вполне могут положить лицом на багажник.

[^]
Dreamzes
6.03.2020 - 19:27
-1

Шутник

уф, хорошо, что не так много народу оправдывают мерин, есть ещё не мало подкованных ребят

[^]
USSRman
6.03.2020 - 22:16
0

Приколист

Ничего, скоро всех эти пидоров прижмем к ногтю, щас вот только коммунизм построим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Latgelo
6.03.2020 - 22:55
-4

Странник

Цитата (Dreamzes @ 6.03.2020 - 19:27)
уф, хорошо, что не так много народу оправдывают мерин, есть ещё не мало подкованных ребят

Дааа, недоделанных Гастелл много народу поддерживает. Уверен, это пешеходы и нищеброды, им пофиг на кузовной ремонт и на авто в том числе. Вот если бы рег не пропустил и при этом свое авто не повредил - красавчег, а повредить железо - не велика заслуга, ламер.

[^]
Baldy
7.03.2020 - 10:12
-1

Землянин

Цитата (Den88 @ 5.03.2020 - 20:12)
Цитата
И в чем он мудила? Напомню, что сейчас есть средства для разговора по телефону без рук, которые называются hands-free, и которые вполне могут использоваться за рулем без нарушения ПДД! Ты видел у регика телефон в руке?

КоАП РФ Статья 12.36.1

Ну хотя бы в том что не избежал ДТП, как это предписывает ПДД!!!

Хотя для большинства ЯПовцев избегать подобные ДТП из серии чего то нереального. Ну не могут они читать дорожную ситуацию. Да и ПДД знают только со стороны "чего им должны". По минусам это, кстати хорошо видно.

Отдельные кадры даже спецом на таран идут и хваляться этим) а потом из-за таких принципиальных уебков, остальные в пробках стоят.

PS: сейчас начнется мотосезон и в каждой теме тысячи водятлов (кто сейчас считает что регик прав) запоют что мотоциклисты ездить не умеют. Ау!
Вы за рулем мото и месяца не прокатаете с таким знанием ПДД и философией. Прокладки хреновы.

Пдд нигде не предписываеи избегать ДТП. Есть обязанность принять меры к снижению скорости. Ты видел в ролике, что рег остановился? Я видел.

[^]
hunter2000
7.03.2020 - 10:36
-1

Ярила

Мерсовод неправ,да и после аварии себя повёл по еблански,но у регика была возможность не допустить ДТП,всего лишь притормозив,а так,он прав,но чиниться будет на свои,да и если виновника найдут,группа разбора,осмотр в страховой,отдать и забрать через пару дней в сервисе,расходы на такси,короче,лучше бы притормозил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flukostat
7.03.2020 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Den88 @ 5.03.2020 - 12:43)
Цитата (aerskaz @ 05.03.2020 - 12:38)

Также как и мудила регик)))

ебать ты дибил @якубович

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19551
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх