А потом удивляемся, что стало меньше рыбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthMalak
18.02.2020 - 17:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DMTank @ 18.02.2020 - 17:47)
Мне один рыбак-уебан сказал что во всем виноваты лебеди (у нас озере от 3 до 7 плавает). Они всю рыбу поели...

его надо на замороженного гуся посадить

[^]
лодыpь
18.02.2020 - 17:59
3

Бредогенератор

Хочется услышать:
Ну, Сергей владимирыч, встать! Суд идёт!

[^]
Mistelroy
18.02.2020 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 18.02.2020 - 17:21)
Я так щукой и окунем на зиму затаривался , но у нас сети разрешены ! Меньше 40 ковки не ставим ! Один раз съездил и все забито до весны . Да и польза какая ни какая , но есть , что щука что окунь хищники прожорливые и популяцию такой рыбы надо контролировать иначе другие виды рыбы того и без браконьеров !

Да щука не то что прожорливая. Это особенность ее пищеварения. Она набивает брюхо а потом как крокодил подолгу нихуя не делает, переваривает. В жор набивает желудок, и уходит в отлежку надолго. Если что, жор у них 3-4 раза в году.
И да, щука сама себя прекрасно регулирует без рыбаков.

[^]
Cannibal1410
18.02.2020 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Bulett @ 18.02.2020 - 17:58)
Цитата (Cannibal1410 @ 18.02.2020 - 17:40)
Цитата (gluk35 @ 18.02.2020 - 17:38)
Цитата (Torzevich @ 18.02.2020 - 14:36)
То есть браконьерство на зимовальной яме - это "спортивная охота"?
Чуму на оба дома этим пидарасам.

Ну зачем ты так. У каждого дома семеро по лавкам голодные. Это они так. на ушицу набрали.
Пидары блядь.

Это явно с частного пруда рыба , и пойдет она на продажу ! А все браконьеры браконьеры . На берег посмотрите в видео воду спустили !

А такая рыба, действительно, может быть в водоеме разведена именно для продажи? Такой породы, такого размера. Я просто человек неискушенный, хрен знает, может спецом арендовали, откармливали, а им тут карму подкрасили - маманегорюй.

Там два сома и белый амур вроде и определенного размера, мелочи нету других видов рыб тоже ! То есть разведенная ! И взятая для продажи .

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 18.02.2020 - 18:21

[^]
Cannibal1410
18.02.2020 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 18.02.2020 - 17:59)
Я так щукой и окунем на зиму затаривался , но у нас сети разрешены ! Меньше 40 ковки не ставим ! Один раз съездил и все забито до весны . Да и польза какая ни какая , но есть , что щука что окунь хищники прожорливые и популяцию такой рыбы надо контролировать иначе другие виды рыбы того и без браконьеров !

Да щука не то что прожорливая. Это особенность ее пищеварения. Она набивает брюхо а потом как крокодил подолгу нихуя не делает, переваривает. В жор набивает желудок, и уходит в отлежку надолго. Если что, жор у них 3-4 раза в году.

Ага вы видели озера где тупо щука и окунь и все ? Другой рыбы нету ! И все это "добро" весною прется на нерест в реки ,где другие виды рыб нерестятся !

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 18.02.2020 - 18:04

[^]
DEFCON
18.02.2020 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 18.02.2020 - 17:45)
Подвохов надо запретить. Хуже браков.

Дурачок. Это ж какую палату ума нужно иметь, чтобы по нескольким бракам-подвохам судить о всей подводной охоте?
Это как всех мужиков в педофилы записать на основании того, что пара уебанов с членами на подобном попались.

Есть хорошая поговорка: паршивая овца - всё стадо портит.
Так вот, не нужно по паршивой овце, что на видео, судить о всех подводных охотниках.

[^]
honner1
18.02.2020 - 18:04
3

Ярила

Мы давно отбиваем ихтиандрам бошки 100 гр. грузилами.В ЕС они имеют право стрелять только на своих орендованных водоёмах.Жадность совкового человека не имеет границ.Даже африканцы не убивают лишнего.Рыбинспекция с ФСБ могли бы вычислить уродов.Но мне кажется это те,кому закон не писан.Ещё и зимой бьют на зимовалке.Что бы ты сдох паскуда.

[^]
Mistelroy
18.02.2020 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 18.02.2020 - 17:54)
Цитата (Black7500 @ 18.02.2020 - 17:39)
Цитата (lexs @ 18.02.2020 - 16:02)
Так то это подводная рыбалка и браконьерством не является, по законодательству,  попробуй сука сам, просто фартануло мужику и да есть чем хвастаться, прежде чем ругать и осуждать, подумай, ведь рыба в магазе не на удочку ловлена(речная и морская) да те же банки консервы не на удочку ловили, но как бы всем пох.
ПС, рыбы в реке не от браконьеров уменьшается, а от говна которое ты и я льем в нее, 100 лет назад вопросов таких не было, а люди были и ловили.

ну смотри, Тамбовская область Жердевский район, река Савала и окрестные пруды. на реке один сахарный завод, но он на границе с Воронежской областью потому в расчет можно не брать. однако браки и подвохи выбили нахрен всю рыбу и в реке и в прудах. в моем детстве можно было поймать:пескарь,ерш,окунь,плотва, карась, язь, карп и сазан, толстолобик, сом, щука, налим, линек, подлещик, красноперка, судак, и еще несколько видов название которых я и забыл уже. Сейчас дай бог плотвичку в реке поймать.На пруд раньше придешь и обязательно какой нить маточный удочку сломает, сейчас одна мелочь да и та периодически кверху пузом плавает от электроудочек

У меня у отца в деревне тоже речка есть , рыбы было много но поля химией по удобряли и рыбы ни стало ! И такая же свистопляска по всей западной части России уже давно известна , и браконьеры тут как бы не причем совсем ! А как рыбхозы на Волге и Дону рыбу ловили "по лицензии " в промышленных масштабах и рассказывать не буду! А вы все браконьеры ,браконьеры ! У меня с рыбалкой в Сибири проблем нету и не было=)) Бываю в определенных местах проблемы из за добычи нефтегаза , так там браконьеры нервно курят в сторонке!

Река Суходрев в Калужской области как пример. Без всякой отравы вдруг пропала рыба. Сейчас всякие пиздолухи рассказывают что это с полей отрава. Но я сука помню как пидорье ее сетями перекрывало от берега до берега. Доведя до такого состояния что максимум что там клевало это уклейка.
Ментам было тупо похуй в поселке бабушки. Пидор в открытую сушил сети не скрывая на центральной улице большого поселка.

[^]
ozzik255
18.02.2020 - 18:05
1
Статус: Online

Ярила

Сегодня, Дон в черте города.Сообщили что браки скинули, хотя я хз может и потравили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mistelroy
18.02.2020 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 18.02.2020 - 18:01)

Ага вы видели озера где тупо щука и окунь и все ? Другой рыбы нету ! И все это "добро" весною прется на нерест в реки ,где другие виды рыб нерестятся !

Вот скажи мне, как так вышло что щука существующая уже многие миллионы лет не выжрала всю пресноводную рыбу?

[^]
Cannibal1410
18.02.2020 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 18.02.2020 - 18:07)
Цитата (Cannibal1410 @ 18.02.2020 - 18:01)

Вот скажи мне, как так вышло что щука существующая уже многие миллионы лет не выжрала всю пресноводную рыбу?

Вы явно уходите от темы я вам задал вопрос вы реально видели озера где тупо щука и окунь и как вся эта свора прет в крупные реки на нерест ? Увеличение популяции хищников к чему приводит "открываем учебник биологи" А так как эта рыба не пользуется большим спросом на рынке включаем мозги !

[^]
DarthMalak
18.02.2020 - 18:10
3

Ярила

Подводных охотников тоже не совсем адекватно ставить в один ряд с бракушами с сетями и электриками,но при этом норму вылова тоже надо соблюдать.

[^]
sanaras
18.02.2020 - 18:14
0

Ярила

Цитата (DEFCON @ 18.02.2020 - 14:56)
Цитата (GooLYVER @ 18.02.2020 - 14:39)
Цитата (Torzevich @ 18.02.2020 - 14:36)
То есть браконьерство на зимовальной яме - это "спортивная охота"?
Чуму на оба дома этим пидарасам.

Подвохи и троллингисты вычерпывают рыбы не меньше чем классические бракуши. Ничего общего со спортивной такая рыбалка не имеет. А классика - это припереть поллодки сомов с зимовальной ямы, надерганных воблерами за хвосты, сфотографироваться на пирсе, обожраться и бросить рыбу там же пропадать.

Это не подвох. Это гавно.
И есть большое сомнение, что рыба именно настреляна - нет следов на рыбе. И крови - пара капель. Зато чтобы дискредитировать подводную охоту - видео подходящее. Возможно, для этого оно и снято.
Сергей Владимирович, надеюсь вас найдут и посадят на кол. Это пожелания подводного охотника со стажем в 15 лет.

и точно! Этот "боевой пловец" окочурился бы давно зимой под водой столько хвостов надёргать и в лодку сложить. Сдаётся это товарищ динамит dont.gif потрудился.

[^]
Конstаnтин
18.02.2020 - 18:16
0

Ярила

сироты поволжья все бля не наедятся

[^]
DEFCON
18.02.2020 - 18:17
1

Ярила

Так то это подводная рыбалка и браконьерством не является, по законодательству,  попробуй сука сам, просто фартануло мужику и да есть чем хвастаться, прежде чем ругать и осуждать, подумай, ведь рыба в магазе не на удочку ловлена(речная и морская) да те же банки консервы не на удочку ловили, но как бы всем пох.
ПС, рыбы в реке не от браконьеров уменьшается, а от говна которое ты и я льем в нее, 100 лет назад вопросов таких не было, а люди были и ловили.

ну смотри, Тамбовская область Жердевский район, река Савала и окрестные пруды. на реке один сахарный завод, но он на границе с Воронежской областью потому в расчет можно не брать. однако браки и подвохи выбили нахрен всю рыбу и в реке и в прудах. в моем детстве можно было поймать:пескарь,ерш,окунь,плотва, карась, язь, карп и сазан, толстолобик, сом, щука, налим, линек, подлещик, красноперка, судак, и еще несколько видов название которых я и забыл уже. Сейчас дай бог плотвичку в реке поймать.На пруд раньше придешь и обязательно какой нить маточный удочку сломает, сейчас одна мелочь да и та периодически кверху пузом плавает от электроудочек

Вряд ли охотники выбили у вас всех пескарей, ершей, плотву и прочее. Если, как вы пишите, пропали пескари - то дело тут в чистоте воды, а не в браках. А если пропала мелочь - то за ней уходит и крупная рыба.
И вот тут подтверждение:
Цитата
Охрана реки Савала связана больше с определенным видом экологической борьбы. С войной против сбросов агропромышленных предприятий в зоне Жердевки и Новохоперска. Начнем со среднего течения. В годы наиболее многочисленных сливов пестицидов временно исчезала даже рыба. Чего уж говорить о раках. А ведь есть тут еще и пара промышленных комбинатов. Один из них – Елань-Коленовский сахарный заводик. На него все жалобы. А поэтому «водная дорога» отнесена уже к классу «умеренно загрязненных». Она подвержена периодическим «всплескам» антропогенной нагрузки. Некоторые ее кромки можно назвать «свалками». Чуть лучше обстановка к северу от Жердевки.
Из-за плотины вода там как бы отстаивается и остается более менее прозрачной. В самых «верхах» ее ИЗ самый лучший: «не загрязненная». Хотя в последнее время и на тамбовском отрезе русла качество воды медленно, но неуклонно ухудшается.

Как видите, причина отсутствия рыбы лежит на поверхности. И причина этому не мифические подвохи.

[^]
balakirev197
18.02.2020 - 18:21
0

Приколист

Я всегда знал что подвохи браконьеры

[^]
ИванСамогон
18.02.2020 - 18:21
2
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

раньше я через раз отписывался в таких темах, потом всё реже. я из Саратовской области, напротив моего города есть Мутер-затон(немецкое Поволжье). там происходит нерест кучи видов рыб. весной, при "коекаковой" работе плотин, икра сохнет на ветках. пойма разошлась, нерест пошёл, воду скинули и над водой красивеньким, но мертвым янтарем на солнце блЯстит. сельдь каспиийская раньше напротив моего города нерестилась, мы её после нереста сачками собирали. так даже рыба хуй забила и перестала через плотины к нам ходить. а вы про сети и остроги. миллионы против триллионов.
пс: я не оправдываю браконьеров, просто за деревьми нам лес не показывают. сам спиннингист.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 18.02.2020 - 18:25

[^]
DEFCON
18.02.2020 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 18.02.2020 - 18:05)

У меня у отца в деревне тоже речка есть , рыбы было много но поля химией по удобряли и рыбы ни стало ! И такая же свистопляска по всей западной части России уже давно известна , и браконьеры тут как бы не причем совсем ! А как рыбхозы на Волге и Дону рыбу ловили "по лицензии " в промышленных масштабах и рассказывать не буду! А вы все браконьеры ,браконьеры ! У меня с рыбалкой в Сибири проблем нету и не было=)) Бываю в определенных местах проблемы из за добычи нефтегаза , так там браконьеры нервно курят в сторонке!

Река Суходрев в Калужской области как пример. Без всякой отравы вдруг пропала рыба. Сейчас всякие пиздолухи рассказывают что это с полей отрава. Но я сука помню как пидорье ее сетями перекрывало от берега до берега. Доведя до такого состояния что максимум что там клевало это уклейка.
Ментам было тупо похуй в поселке бабушки. Пидор в открытую сушил сети не скрывая на центральной улице большого поселка.
Цитата
В реке Суходрев вблизи деревни Васильевское Дзержинского района Калужской области обнаружена массовая гибель рыб, сообщает пресс-служба регионального министерства природных ресурсов и экологии.

По данному сообщению специалисты выехали на место происшествия.

"При осмотре водного объекта в обнаружена массовая гибель водных биологических ресурсов из-за экстремального загрязнения водотока. Вода в Суходреве на протяженности более километра имела серо-черный окрас, присутствовал характерный запах отходов жизнедеятельности сельскохозяйственных животных", - говорится в сообщении.

По-поводу сетей - полностью с вами согласен.

[^]
Spiser
18.02.2020 - 18:26
0

Контакт третьего рода

Летом плыл в собачью нору потока под саратовом, на повороте вдоль протоки кирпичи плавают красные. Я ахуел. Поплыл вдоль, а это сетка 3км и птплавки размером с красный кирпич и цветом красные. Или на берег приплывешь, а там подвох, увешенные щурятами по 300 грамм. Ты блять их с троиника снимаешь чтоб жабры не повредить а следом блять хуевы подвохи добирают. Или приплыли два кекса, щуки поллодки. Спиннтнгов нет, мешок из под сахара с сетями.когда лодку не каждый купить мог была рыба, а щас долбаеб с сетями электроудочками и ружьями выбивают все, что на рыбу похоже....

Это сообщение отредактировал Spiser - 18.02.2020 - 18:28

[^]
dokM
18.02.2020 - 18:30
0

Хохмач

всегда на рыбалке, если хороший клев, постоянно проверяю садок. мне на жарёху хватит?если хватит - звоню матери - рыбу ннада? если да - ловлю дальше. нет - сворачиваю снасти и пиздячу домой, усмиряя азарт

[^]
Nikolaha
18.02.2020 - 18:30
0

Ярила

а друзьям и знакомым эта рыба по сути нахуй не нужна. Несколько раз один у нас в гаражах чувак тоже притаскивал карпов и амура, сначала предлагал купить, потом просто отдавал, а ее нахер никто не берет, стойкое у нас тут соотношение с описторхозом данной рыбы. У меня батя взял две рыбины, я не стал есть, он тоже, пролежала с неделю, потом собакам отдали соседским.

А на видео пидорги действительно, заебали уже эти голодающие. Приедут на джипах, снаряжение на пол ляма и хуярят всю рыбу. А люди, местные, которые действительно себе на еду ловят, хер чего поймают, только сетями и херачат (хотя сетевики тоже пидорги еще те).

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 18.02.2020 - 18:31

[^]
kirakira
18.02.2020 - 18:31
0

Ярила

Я годовалых и сеголеток покупаю озеро рыблю. ..а на этих гадов распространяется людские законы. Понимаете да?! Они, такие же граждане как мы....

[^]
Levontin
18.02.2020 - 18:33
0

Шутник

УРОДЫ

[^]
PWReD
18.02.2020 - 18:33
1

Шутник

Я уже 4й год занимаюсь подводной охотой и скажу вам, это не подвох на видео а браконьер. Зачем тебе столько рыбы? Ну взял одну или две и остановись.

[^]
Cannibal1410
18.02.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата (DEFCON @ 18.02.2020 - 18:23)
Цитата (Mistelroy @ 18.02.2020 - 18:05)

Цитата
В реке Суходрев вблизи деревни Васильевское Дзержинского района Калужской области обнаружена массовая гибель рыб, сообщает пресс-служба регионального министерства природных ресурсов и экологии.

По данному сообщению специалисты выехали на место происшествия.

"При осмотре водного объекта в обнаружена массовая гибель водных биологических ресурсов из-за экстремального загрязнения водотока. Вода в Суходреве на протяженности более километра имела серо-черный окрас, присутствовал характерный запах отходов жизнедеятельности сельскохозяйственных животных", - говорится в сообщении.

По-поводу сетей - полностью с вами согласен.

Сети есть разные одно дело мелкую рыбу выбивать мелкой ячьей ,другое дело крупную и большой от 40 , у меня например разрешено в регионе не менее 35 , мы берем не менее 40 (в 35 уже мелочь считается по местным понятиям ) ,в основном 45-50!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39548
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх