Девочка спасается от преследователя, Ступино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warlock38
21.01.2020 - 20:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МореСвета @ 21.01.2020 - 22:59)
Цитата
Что касается видео. В далеком при далеком времени, помнится, подобными приемами пользовались "домушники"... Поджидали деток из школы, возможно даже вели из школы до дома зная что родителей нет дома. А когда несмышленный ребёнок добирался до квартиры и открывал дверь то вламывались следом... Вот и все. Скорей всего этот такой же.

а, ну всё тогда, расходимся. Пустяк жи

Не пустяк, а ДРУГАЯ статья! Потому что если бы арестовывали всех подряд из-за домыслов мокрощелок и "яж-метерей" в спам-рассылках по вацапу на любую хрень ,то работа была бы только охранять... Остальные сидели бы. По одной или схожей статье. На которой эти ебанашки окончательно тронулись... Что сейчас даже увидев как ребёнок упал к примеру или не дай бог дернулся на дорогу на красный, лучше пройти мимо чтобы на пустом месте не получить срок.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 21.01.2020 - 20:08

[^]
4egi
21.01.2020 - 20:06
-4

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 21.01.2020 - 23:00)
Цитата (4egi @ 21.01.2020 - 20:44)
Цитата (Lordex @ 21.01.2020 - 22:00)
Цитата (4egi @ 21.01.2020 - 18:58)
Это постановочный ролик, ну жыр льется прям на клавиатуру ведь!

Смею Вас огорчить, ролик что ни на есть самый настоящий

Я посмотрел, ты притащил этот видос из мелкого недопаблика районного... Ты действительно "почти" сми dont.gif

Дурачок. Этот видос распространило НТВ в твиттере.
Нашёл мелкий паблик.
Мужик скот.

Я про корни этого видоса, а о нем инфы кстати как о йети, но при этом некоторые тут умудряются поносить "фактами" о дурке, о заявлении в полицию и прочем.

[^]
ZhoraGrey
21.01.2020 - 20:06
-2

Хохмач

нечисть ебучая

[^]
АнаЛюсия
21.01.2020 - 20:07
10

Думай о смысле, а слова придут сами

Очень счастливая случайность, что на выходе из подъезда она встретила папу, потому что обычно он в это время не бывает дома, – рассказала Ольга Иваницкая, мама девятилетней школьницы, героини видео, – И я не восторге от того, что она в принципе в подъезд вошла. Вот эта её детская наивность, что она успеет в подъезд, а он не успеет могла обернуться для неё гораздо более худшими последствиями. Но она молодец, что хотя бы поняла, что ей не удалось скрыться в подъезде, поэтому она решила из него выйти.

По словам Ольги, конкретно такие ситуации они в семье не прорабатывали, ограничивались общими правилами безопасности. Но после произошедшего у них с дочерью был разговор.

Она не до конца осознаёт, насколько всё могло трагичнее закончиться, если бы она не вышла из подъезда. В силу возраста она ещё не знает, что такое изнасилование, кто такие педофилы. И я после произошедшего попыталась максимально доступным способом объяснить ей все эти вещи, объяснить на её языке, – отметила Ольга. – На самом деле она много ошибок допустила, но в разговоре со мной призналась, что очень сильно боялась и поэтому действовала интуитивно. И я её понимаю, потому что мы, взрослые, вполне могли поступить в такой ситуации точно также и тоже действовали бы на инстинктах.

Следовавший за дочерью Ольги мужчина уже задержан, сейчас его проверяют в психоневрологическом диспансере.

– Видео попало в руки практически каждого родителя, – подчеркнула Ольга. – Этого мужчину очень многие у нас в городе узнали. А город маленький, поэтому сотрудникам полиции не всё равно, потому что они тоже переживают за своих детей. Поэтому на тот момент, когда я писала заявление, мужчину уже задерживали, с ним общались. Как мне сказал оперативный работник, на текущий момент он изолирован. Кто этот человек и чем занимается – я не знаю.

Также в полиции Ольге сказали, что свяжутся с ней, когда будет какое-то решение по ситуации. Юрист, специалист по уголовному и административному праву Николай Олейник в разговоре с репортёром Metro заявил, что нарушителя спокойствия вполне могут отпустить.

– Трудно сказать, за что его задержали, так как по факту он, слава богу, не успел совершить преступление, – сказал Олейник. – Видимо, этот человек уже примелькался, раньше на него жаловались, поэтому его отправили в психдиспансер для проверки. На всякий случай и чтобы на время изолировать. Но если он ранее не совершал преступлений, естественно, этого мужчину обязаны отпустить. И, кстати, здорово, что полиция вообще приняла заявление мамы в работу. В таких случаях повсеместно отказывают "за отсутствием состава преступления".

https://www.metronews.ru/novosti/moscow/rev....XicjgsA6m-g.vk

Это сообщение отредактировал АнаЛюсия - 21.01.2020 - 20:12

[^]
Zuke
21.01.2020 - 20:08
0

Ярила

Цитата (hololopik @ 21.01.2020 - 18:53)
Молодец какая, девчуля! Поняла, что тип за ней идет и не растерялась.
Вот интересно, узнаем о том, нашли ли мразь.

Я че то нихуя не понял, зашли вместе она потом назад в чем прикол? Он типа растерялся что ли:?

[^]
Raspator
21.01.2020 - 20:10
-1

Юморист

Цитата (Бобак @ 21.01.2020 - 18:41)
Надеюсь его уже ищут! Пидр бля!

- Девочки убили?Изнасиловали?Состава преступления нет. Идите нахуй © полиция

[^]
Domrych
21.01.2020 - 20:11
3

вскрываю консервы

4egi Вам бы сударь, лучше язык придержать, оскорблениями разбрасываться нехорошо, чай не на помойке находитесь.
Конечно, вы как и другие участники форума, имеете полное право иметь свою мнение и позицию, но вместо аргументов переходить на открытое хамство это крайняя степень невоспитанности. Оставьте пожалуйста мнение об участниках форума при себе.
Еще раз вернемся к ситуации на видео, то что это не постанова, вы надеюсь уже поняли, у вас относительно действий ребенка, или мужчины - будут комментарии?

[^]
RUSCTAPbIU
21.01.2020 - 20:11
2
Статус: Online

А шо с еблом?

АнаЛюсия ссылочку можно?

[^]
SteelBro
21.01.2020 - 20:12
0

Ярила

Аж руки зачесались дать пезды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Махим
21.01.2020 - 20:12
-2

Ярила

Самый пиздец, что мусора даже искать не будут. Нет состава, типа, потом приходите, когда будет. И вообще нам некогда, там кто то про Пу плохо сказал, искать пошли.

[^]
АнаЛюсия
21.01.2020 - 20:13
0

Думай о смысле, а слова придут сами

Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.01.2020 - 20:11)
АнаЛюсия ссылочку можно?

[^]
ДесантУрА116
21.01.2020 - 20:13
-2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (elegaz @ 21.01.2020 - 18:43)
Цитата (Mykar @ 21.01.2020 - 18:41)
ну еблет там видно... может отыщут....

Даже искать не станут. why.gif Привлекать не за что. why.gif

отцу этой девочки скажите. че привлекать? так, поинтересоваться. кто такой. чем дышит. зачем преследовал

[^]
Маламуть
21.01.2020 - 20:14
5

Ярила

Цитата (АнаЛюсия @ 21.01.2020 - 20:07)
– Очень счастливая случайность, что на выходе из подъезда она встретила папу, потому что обычно он в это время не бывает дома, – рассказала Ольга Иваницкая, мама девятилетней школьницы, героини видео, – И я не восторге от того, что она в принципе в подъезд вошла. Вот эта её детская наивность, что она успеет в подъезд, а он не успеет могла обернуться для неё гораздо более худшими последствиями. Но она молодец, что хотя бы поняла, что ей не удалось скрыться в подъезде, поэтому она решила из него выйти.

По словам Ольги, конкретно такие ситуации они в семье не прорабатывали, ограничивались общими правилами безопасности. Но после произошедшего у них с дочерью был разговор.

– Она не до конца осознаёт, насколько всё могло трагичнее закончиться, если бы она не вышла из подъезда. В силу возраста она ещё не знает, что такое изнасилование, кто такие педофилы. И я после произошедшего попыталась максимально доступным способом объяснить ей все эти вещи, объяснить на её языке, – отметила Ольга. – На самом деле она много ошибок допустила, но в разговоре со мной призналась, что очень сильно боялась и поэтому действовала интуитивно. И я её понимаю, потому что мы, взрослые, вполне могли поступить в такой ситуации точно также и тоже действовали бы на инстинктах.

Следовавший за дочерью Ольги мужчина уже задержан, сейчас его проверяют в психоневрологическом диспансере.

– Видео попало в руки практически каждого родителя, – подчеркнула Ольга. – Этого мужчину очень многие у нас в городе узнали. А город маленький, поэтому сотрудникам полиции не всё равно, потому что они тоже переживают за своих детей. Поэтому на тот момент, когда я писала заявление, мужчину уже задерживали, с ним общались. Как мне сказал оперативный работник, на текущий момент он изолирован. Кто этот человек и чем занимается – я не знаю.

Также в полиции Ольге сказали, что свяжутся с ней, когда будет какое-то решение по ситуации. Юрист, специалист по уголовному и административному праву Николай Олейник в разговоре с репортёром Metro заявил, что нарушителя спокойствия вполне могут отпустить.

– Трудно сказать, за что его задержали, так как по факту он, слава богу, не успел совершить преступление, – сказал Олейник. – Видимо, этот человек уже примелькался, раньше на него жаловались, поэтому его отправили в психдиспансер для проверки. На всякий случай и чтобы на время изолировать. Но если он ранее не совершал преступлений, естественно, этого мужчину обязаны отпустить. И, кстати, здорово, что полиция вообще приняла заявление мамы в работу. В таких случаях повсеместно отказывают "за отсутствием состава преступления".

Несмотря на все разномастные предположения, дело обстояло именно так, как увидело большинство - больной ублюдок шел за маленькой девочкой.

[^]
warlock38
21.01.2020 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Raspator @ 21.01.2020 - 23:10)
Цитата (Бобак @ 21.01.2020 - 18:41)
Надеюсь его уже ищут! Пидр бля!

- Девочки убили?Изнасиловали?Состава преступления нет. Идите нахуй © полиция

Ну а за что его арестовывать? Вот реально. Ну зашел в подъезд и вышел. Все. Вот если б он хотяб поссал то можно было бы на административку натянуть... А так. Просто домыслы и догадки.

[^]
АлВул
21.01.2020 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 22.01.2020 - 00:14)
Цитата (АнаЛюсия @ 21.01.2020 - 20:07)
– Очень счастливая случайность, что на выходе из подъезда она встретила папу, потому что обычно он в это время не бывает дома, – рассказала Ольга Иваницкая, мама девятилетней школьницы, героини видео, – И я не восторге от того, что она в принципе в подъезд вошла. Вот эта её детская наивность, что она успеет в подъезд, а он не успеет могла обернуться для неё гораздо более худшими последствиями. Но она молодец, что хотя бы поняла, что ей не удалось скрыться в подъезде, поэтому она решила из него выйти.

– Она не до конца осознаёт, насколько всё могло трагичнее закончиться, если бы она не вышла из подъезда. В силу возраста она ещё не знает, что такое изнасилование, кто такие педофилы. И я после произошедшего попыталась максимально доступным способом объяснить ей все эти вещи, объяснить на её языке, – отметила Ольга. – На самом деле она много ошибок допустила, но в разговоре со мной призналась, что очень сильно боялась и поэтому действовала интуитивно. И я её понимаю, потому что мы, взрослые, вполне могли поступить в такой ситуации точно также и тоже действовали бы на инстинктах. 

Несмотря на все разномастные предположения, дело обстояло именно так, как увидело большинство - больной ублюдок шел за маленькой девочкой.

Где об этом говорится?

[^]
ГрафПанталон
21.01.2020 - 20:17
0

Ярила

Какая то постанова или хрен пойми что. На 37 секунде девочка заходит за угол и тут же сзади идёт мужик. И типа он ее не увидел?

[^]
4egi
21.01.2020 - 20:17
-9

Приколист

Цитата (Domrych @ 21.01.2020 - 23:11)
4egi Вам бы сударь, лучше язык придержать, оскорблениями разбрасываться нехорошо, чай не на помойке находитесь.
Конечно, вы как и другие участники форума, имеете полное право иметь свою мнение и позицию, но вместо аргументов переходить на открытое хамство это крайняя степень невоспитанности. Оставьте пожалуйста мнение об участниках форума при себе.
Еще раз вернемся к ситуации на видео, то что это не постанова, вы надеюсь уже поняли, у вас относительно действий ребенка, или мужчины - будут комментарии?

Девочка заходит в подьезд, тут же разворачивается, почти упирается в этого мужичка, отходит в сторону, он проходит дальше к лифту, она выходит на улицу. Занавес!

Всё остальное взято из вашей головы... Может он хотел в подьезде, поссать, посрать, не туда зашёл...

И да, как мне с кем общаться и кому хамить, а кому нет, я разберусь сам.

[^]
andruxin88
21.01.2020 - 20:18
-1

Ярила

Вот для этого нужны камеры, тотально и везде , повсюду с хорошим качеством.ОНО на охоте, и будет рыскать пока не найдет жертву тварь, камеры спасение во многих случаях.

[^]
SomEgorka
21.01.2020 - 20:18
2

Юморист

Цитата (МореСвета @ 21.01.2020 - 19:40)
Цитата (SomEgorka @ 21.01.2020 - 18:49)
Виде-наглядное доказательство, как легко стать записанным в маньяки.
Со всеми вытекающими для здоровья последствиями.

А ключевой момент - показания ребенка, что и как происходило, отсутствует.

а на фиг идти за ребёнком, топтаться на месте, а потом не дождавшись лифта выходить вслед за ребёнком?

Поясню. Человек под "белкой" может видеть черта, который его бутылкой манит, например. Это не делает психа нормальным, но не переводит в разряд маньяков, тем более педофилов.
Но все домыслы ничто без официальных данных полиции.

[^]
evg142
21.01.2020 - 20:20
0

Шутник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.01.2020 - 20:11)
АнаЛюсия ссылочку можно?

https://vk.com/wall-53984028_330380 пост из вконтакте.

[^]
RUSCTAPbIU
0
Статус: Online

А шо с еблом?

4egi Ну что, как ты там? Знаешь что я подумал, ты наверное из своей подписи слово "Старый" убери.

[^]
selic
5

Ярила

Бля, я один раз пошел с бывшей мириться, ну чуть пьяненький был, зашёл в подъезд, нажал кнопку вызова лифта и подумал и решил:
-да ну его нахер!!! и вышел из подъезда, надеюсь детей рядом не было, ибо не обратил внимания )))) Надеюсь меня маньяком никто не посчитал ))))

Это сообщение отредактировал selic - 21.01.2020 - 20:50

[^]
МореСвета
21.01.2020 - 20:21
1

пахуистка

Цитата (SteelBro @ 21.01.2020 - 20:12)
Аж руки зачесались дать пезды

на словах вы все такие чесатые
что-то "папа" девочки даже не дёрнулся в его сторону, когда столкнулся на лестнице

[^]
kazyava25
21.01.2020 - 20:23
7

Ярила

Года два назад подходит ко мне сосед и рассказывает историю. Приехал он домой, идёт к подъезду и к нему же идёт моя младшая дочь. Он зашёл первым, она не пошла сразу. Зашла пока он лифт ждал. Стоит на ступеньках. Лифт приехал, он ей - едешь? Она говорит - нет. Он говорит я знаю тебя, у тебя мама Лена, вы на пятом этаже живете, не бойся. А она говорит выпрямилась такая и прям отчеканила - я с вами не поеду! Развернулась и бегом из подъезда. Было ей тогда десять. Причём мужика она знает, в подъезде как ни странно все друг друга знают... я прям выдохнула. А сосед говорит - молодчага какая, не поддалась.

[^]
ДедМазай01
21.01.2020 - 20:23
0

Балагур

Цитата (SomEgorka @ 21.01.2020 - 18:49)
Виде-наглядное доказательство, как легко стать записанным в маньяки.
Со всеми вытекающими для здоровья последствиями.

А ключевой момент - показания ребенка, что и как происходило, отсутствует.

Ты наркоман? Нахуя он за ней по твоему ходил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61680
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх