Девочка спасается от преследователя, Ступино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cobra123
21.01.2020 - 20:24
0
Статус: Offline

Ярила

Девочка очень умная,ещё и сообразила взрослого позвать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaneon
21.01.2020 - 20:24
4

Ярила

Цитата (SomEgorka @ 21.01.2020 - 18:49)
Виде-наглядное доказательство, как легко стать записанным в маньяки.
Со всеми вытекающими для здоровья последствиями.

А ключевой момент - показания ребенка, что и как происходило, отсутствует.

Ну, как вариант видел как она, машину царапает и решил до дома проследить, что бы с родителями поговорить, т.к. задерживать для себя опасно, вызывать ментов бессмысленно, а по итогу педофил и самосуд... "Шикарно время провели" хз, смотрит на ребенка - да, идет за ним - да, ничего не сделал предосудительного - да... Хз... Тренер так на диване на 8 лет посидел, и тоже видео было, где ничего нет... Накуй накуй вообше, увидел ребенка сразу не разбирая дороги вали куда подальше, пусть считают идиотом, зато не посадят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Иногость
21.01.2020 - 20:25
-2

Шмакукулеллер

Цитата (Manager77 @ 21.01.2020 - 18:47)
Цитата (Mykar @ 21.01.2020 - 18:41)
ну еблет там видно... может отыщут....

Только предъявить ему формально нечего, ничего же не сделал. Но морду бы в базу занести, отпечатки снять, сказать, что занесли в базу потенциально опасных и проверить на причастность было бы неплохо. Может остановит гада.

Хоть так, напугать его, так сказать, а ведь может есть дела, где он фигурант, и притянут за что нибудь, только бы полицаи не ленились.

[^]
Bormoglotik
21.01.2020 - 20:26
1

Весельчак

Цитата (Щекотyн @ 21.01.2020 - 18:48)
Цитата (technoservis @ 21.01.2020 - 18:45)
Сообразительная, молодец. Возможно спасла себе жизнь.
Уёбка найти и на кол прилюдно.

Хотя о чём я, он же ни чего не совершил, по закону хуй чё ему будет.

Именно. И даже ничего не замышлял

Походу, маньячило и объявился... maniac.gif

[^]
kabas91
21.01.2020 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 21.01.2020 - 18:48)
Какая хитрая девочка.:)

Долго проживёт.

А маньячиле по закону и предъявить нечего - он ничего не успел сделать.

Пизды только дать, без камер и свидетелей... и то - найти надо сначала.

Чтобы все устаканить, надо законодательно запретить взрослым сопровождать чужих детей.
Конечно, когда смотришь видео, с заранее поставленным смыслом-мужик однозначно маньяк.
Когда смотришь то же видео, с о смыслом, что два человека заблудились-становится смешно.
Тут вообще можно всех с ненашего района пиздить, мало ли что он здесь делает.
Вообще не хочется быть засужденным экстрасенсом.

[^]
evgenii34
21.01.2020 - 20:27
-2

Ярила

Сука тварь ебаная, видно ведь что он хотел изнасиловать девочку. Таким выблядкам члены отрезать. Девочка молодец что поняла всё.

[^]
Зяблuк
21.01.2020 - 20:28
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 21.01.2020 - 18:43)
Цитата (Mykar @ 21.01.2020 - 18:41)
ну еблет там видно... может отыщут....

Даже искать не станут. why.gif Привлекать не за что. why.gif

С камер бы не смотрели,будут

[^]
kabas91
21.01.2020 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (selic @ 21.01.2020 - 20:20)
Бля, я один раз пошел с бывшей мириться, ну чуть пьяненький был, зашёл в подъезд, нажал кнопку вызова лифта и подумал и решил:
-да ну его нахер!!! и вышел из подъезда, надеюсь детей рядом не было, ибо не обратил внимание )))) Надеюсь меня маньяком никто не посчитал ))))

Видео есть?

[^]
4egi
21.01.2020 - 20:29
0

Приколист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.01.2020 - 23:20)
4egi Ну что, как ты там? Знаешь что я подумал, ты наверное из своей подписи слово "Старый" убери.

Что нужно тебе, неразумное?

[^]
sarancha00
21.01.2020 - 20:30
2

Приколист

Видео с девочкой обсуждают в Сети
На этом кадре видно, что девочка заходит в подъезд, а позади неё идёт мужчина в чёрной куртке.
На записях чётко можно рассмотреть маленькую девочку, которая шла домой с розовым портфелем. Ребёнок подошёл к подъезду, и в этот момент наружная камера наблюдения зафиксировала на заднем плане взрослого мужчину в чёрной куртке. Этот мужчина зашёл в подъезд через считанные секунды после того, как туда зашла девочка. В подъезде он направился по лестнице за ней. Затем камера внутри подъезда показала, что у лифтов девочка ловко развернулась и пошла обратно к выходу. Мужчина, разминувшись с девочкой у лифта, тоже направился к выходу. Через несколько мгновений девочка возвратилась в подъезд уже в сопровождении другого мужчины, с которым о чём-то разговаривала. Преследовавший ребёнка незнакомец вышел в дверь и скрылся на улице.
– Очень счастливая случайность, что на выходе из подъезда она встретила папу, потому что обычно он в это время не бывает дома, – рассказала Metro Ольга Иваницкая, мама девятилетней школьницы, героини видео, – И я не восторге от того, что она в принципе в подъезд вошла. Вот эта её детская наивность, что она успеет в подъезд, а он не успеет могла обернуться для неё гораздо более худшими последствиями. Но она молодец, что хотя бы поняла, что ей не удалось скрыться в подъезде, поэтому она решила из него выйти.
По словам Ольги, конкретно такие ситуации они в семье не прорабатывали, ограничивались общими правилами безопасности. Но после произошедшего у них с дочерью был разговор.
– Она не до конца осознаёт, насколько всё могло трагичнее закончиться, если бы она не вышла из подъезда. В силу возраста она ещё не знает, что такое изнасилование, кто такие педофилы. И я после произошедшего попыталась максимально доступным способом объяснить ей все эти вещи, объяснить на её языке, – отметила Ольга. – На самом деле она много ошибок допустила, но в разговоре со мной призналась, что очень сильно боялась и поэтому действовала интуитивно. И я её понимаю, потому что мы, взрослые, вполне могли поступить в такой ситуации точно также и тоже действовали бы на инстинктах.

Следовавший за дочерью Ольги мужчина уже задержан, сейчас его проверяют в психоневрологическом диспансере.

– Видео попало в руки практически каждого родителя, – подчеркнула Ольга. – Этого мужчину очень многие у нас в городе узнали. А город маленький, поэтому сотрудникам полиции не всё равно, потому что они тоже переживают за своих детей. Поэтому на тот момент, когда я писала заявление, мужчину уже задерживали, с ним общались. Как мне сказал оперативный работник, на текущий момент он изолирован. Кто этот человек и чем занимается – я не знаю.
Также в полиции Ольге сказали, что свяжутся с ней, когда будет какое-то решение по ситуации. Юрист, специалист по уголовному и административному праву Николай Олейник в разговоре с репортёром Metro заявил, что нарушителя спокойствия вполне могут отпустить.
– Трудно сказать, за что его задержали, так как по факту он, слава богу, не успел совершить преступление, – сказал Олейник. – Видимо, этот человек уже примелькался, раньше на него жаловались, поэтому его отправили в психдиспансер для проверки. На всякий случай и чтобы на время изолировать. Но если он ранее не совершал преступлений, естественно, этого мужчину обязаны отпустить. И, кстати, здорово, что полиция вообще приняла заявление мамы в работу. В таких случаях повсеместно отказывают "за отсутствием состава преступления".
https://www.metronews.ru/novosti/moscow/rev...ochkoy-1633945/

[^]
Зяблuк
21.01.2020 - 20:30
0

Хохмач

Цитата (МореСвета @ 21.01.2020 - 20:21)
Цитата (SteelBro @ 21.01.2020 - 20:12)
Аж руки зачесались дать пезды

на словах вы все такие чесатые
что-то "папа" девочки даже не дёрнулся в его сторону, когда столкнулся на лестнице

Странно было бы если он на него набросился,он же наверное не смотрел видео gigi.gif

[^]
SomEgorka
21.01.2020 - 20:31
1

Юморист

Цитата (ДедМазай01 @ 21.01.2020 - 20:23)

Ты наркоман? Нахуя он за ней по твоему ходил?

Нет, дружище. А вот кто ты, если не видишь других вариантов-вопрос.

[^]
Nemezida77
21.01.2020 - 20:32
0

Ярила

В нашей парадной так не сделать. Уйти в сторону вообще нереально. Просто некуда. И девочке банально повезло, что он не заметил, что она свернула в сторону.
Когда уже расстреливать таких ублюдков будут? Хотя, я бы предпочла, что их прилюдно через повешение казнили.

[^]
RUSCTAPbIU
21.01.2020 - 20:32
1

А шо с еблом?

Цитата (yaneon @ 22.01.2020 - 00:24)
Ну, как вариант видел как она, машину царапает и решил до дома проследить, что бы с родителями поговорить, т.к. задерживать для себя опасно, вызывать ментов бессмысленно, а по итогу педофил и самосуд... "Шикарно время провели" хз, смотрит на ребенка - да, идет за ним - да, ничего не сделал предосудительного - да... Хз... Тренер так на диване на 8 лет посидел, и тоже видео было, где ничего нет... Накуй накуй вообше, увидел ребенка сразу не разбирая дороги вали куда подальше, пусть считают идиотом, зато не посадят...

Ой бляя.. Ну как вариант, что на видео не девочка, а американский шпион-карлик, а мужик это трижды герой России, кавалер всех орденов дружбы народов северной Африки, гвардии маршал-главный прапорщик ФСБ под прикрытием. Оперативный псевдоним - сладкий. Работал над раскрытием банды американских карликов-шпионов, но в решающий момент американский шпион применил галографическую ловушку и ушёл.

[^]
Маламуть
21.01.2020 - 20:34
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 21.01.2020 - 20:16)
Цитата (Маламуть @ 22.01.2020 - 00:14)
Цитата (АнаЛюсия @ 21.01.2020 - 20:07)
– Очень счастливая случайность, что на выходе из подъезда она встретила папу, потому что обычно он в это время не бывает дома, – рассказала Ольга Иваницкая, мама девятилетней школьницы, героини видео, – И я не восторге от того, что она в принципе в подъезд вошла. Вот эта её детская наивность, что она успеет в подъезд, а он не успеет могла обернуться для неё гораздо более худшими последствиями. Но она молодец, что хотя бы поняла, что ей не удалось скрыться в подъезде, поэтому она решила из него выйти.

По словам Ольги, конкретно такие ситуации они в семье не прорабатывали, ограничивались общими правилами безопасности. Но после произошедшего у них с дочерью был разговор.

– Она не до конца осознаёт, насколько всё могло трагичнее закончиться, если бы она не вышла из подъезда. В силу возраста она ещё не знает, что такое изнасилование, кто такие педофилы. И я после произошедшего попыталась максимально доступным способом объяснить ей все эти вещи, объяснить на её языке, – отметила Ольга. – На самом деле она много ошибок допустила, но в разговоре со мной призналась, что очень сильно боялась и поэтому действовала интуитивно. И я её понимаю, потому что мы, взрослые, вполне могли поступить в такой ситуации точно также и тоже действовали бы на инстинктах. 

Следовавший за дочерью Ольги мужчина уже задержан, сейчас его проверяют в психоневрологическом диспансере.

– Видео попало в руки практически каждого родителя, – подчеркнула Ольга. – Этого мужчину очень многие у нас в городе узнали. А город маленький, поэтому сотрудникам полиции не всё равно, потому что они тоже переживают за своих детей. Поэтому на тот момент, когда я писала заявление, мужчину уже задерживали, с ним общались. Как мне сказал оперативный работник, на текущий момент он изолирован. Кто этот человек и чем занимается – я не знаю.

Также в полиции Ольге сказали, что свяжутся с ней, когда будет какое-то решение по ситуации. Юрист, специалист по уголовному и административному праву Николай Олейник в разговоре с репортёром Metro заявил, что нарушителя спокойствия вполне могут отпустить.

– Трудно сказать, за что его задержали, так как по факту он, слава богу, не успел совершить преступление, – сказал Олейник. – Видимо, этот человек уже примелькался, раньше на него жаловались, поэтому его отправили в психдиспансер для проверки. На всякий случай и чтобы на время изолировать. Но если он ранее не совершал преступлений, естественно, этого мужчину обязаны отпустить. И, кстати, здорово, что полиция вообще приняла заявление мамы в работу. В таких случаях повсеместно отказывают "за отсутствием состава преступления".

Несмотря на все разномастные предположения, дело обстояло именно так, как увидело большинство - больной ублюдок шел за маленькой девочкой.

Где об этом говорится?

Больной? Больной. Ублюдок, за девочкой шел? Ублюдок, потому что целенаправленно за девочкой шел. Ещё вопросы?

[^]
Nemezida77
21.01.2020 - 20:35
3

Ярила

Цитата (yaneon @ 21.01.2020 - 20:24)

Что ж он не поговорил с её папой, когда она с ним домой возвращалась?

[^]
RUSCTAPbIU
21.01.2020 - 20:36
2

А шо с еблом?

Цитата (SomEgorka @ 22.01.2020 - 00:31)

Очевидно, что библиотэку искал.

[^]
RUSCTAPbIU
21.01.2020 - 20:38
0

А шо с еблом?

Цитата (4egi @ 22.01.2020 - 00:29)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.01.2020 - 23:20)
4egi Ну что, как ты там? Знаешь что я подумал, ты наверное из своей подписи слово "Старый" убери.

Что нужно тебе, неразумное?

Извиняться будешь или это недостойный поступок? Можешь в личку.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 21.01.2020 - 20:39

[^]
Vinse
21.01.2020 - 20:39
0

Ярила

Интересно, а если я, по мотивам этого ролика, тоже начну заходить за девочками 8-10 лет в подьезды и, потолкавшись, выходить на улицу - просто так, в качестве пранка - меня тоже запостят на ЯПе с комментариями:

- Попался, извращенец! Рожу свою засветил!

- Распространите видео, пусть жители N-ска знают, кто рядом с ними живет. И пусть отцы поинтересуются кто такой, чем дышит!

- Вот урод! Кастрировать таких надо!

upset.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 21.01.2020 - 20:41

[^]
AlexPiter
0

Ярила

Цитата (Щекотyн @ 21.01.2020 - 18:49)
Цитата (gelezo131 @ 21.01.2020 - 18:44)
не удивлюсь если окажется что это ее отец, а очередная яжемать недопускает его даже просто увидеться с дочкой.

Вполне вероятный случай

Сами то думаете что пишите?
Единственно когда поймают, надо чтоб допрашивала не полиция а родители тех детей которые подверглись нападению! Всё сука расскажет а то будет петь песни, типа: ошибся подъездом и тому подобное!

[^]
4egi
0

Приколист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.01.2020 - 23:36)
Цитата (SomEgorka @ 22.01.2020 - 00:31)

Очевидно, что библиотэку искал.

Печально, что ты и остальные 76% в основном кудахчут так, как написано в заголовке статьи, это у вас в крови... Связываться бесполезно, нахуй нахуй rulez.gif

[^]
Hawchick
1

Хохмач

Шпальте:)
В конце 90-х - начале 2к-х сам пару раз в такую ситуёвину попадал.
Обслуга домофона визит, коротыш/перевёртыш - хрен дозвониться в кв + весь подъезд не может открыть с квартиры. Ждёшь, когда кто войдёт/выйдет. Заходят такие же "мелкие", я за ними. Далее лифт. А вот тут....
В те времена у нас в Уфе два брата-придурка "работали" - один маньяк, глаза выкалывал малолеткам, и второй - решил брата отмазать; пока один сидел в СИЗО, второй повторял его "подвиги".
...лифт, мелкие...
Да ну нафиг !!!
Как от проказы :)
.............
Другой прикол:
Некоторые лифты рассчитывались на "минимальную нагрузку" (иногда меньшую, чем вес первоклассника), видимо чтобы просто так не "катать воздух"
-Дядь, поехали со мной, а то лифт не едет.
Умные научились потом в лифт груз любой класть.
............
Сцуко, сейчас обслуга слаботочки в одном "элитном" доме, 25 этажей. С 24 на 25 и кто-то вызвал с 1-го. Едем сначала на 1-й :)

[^]
4egi
21.01.2020 - 20:40
1

Приколист

Цитата (AlexPiter @ 21.01.2020 - 23:39)
Цитата (Щекотyн @ 21.01.2020 - 18:49)
Цитата (gelezo131 @ 21.01.2020 - 18:44)
не удивлюсь если окажется что это ее отец, а очередная яжемать недопускает его даже просто увидеться с дочкой.

Вполне вероятный случай

Сами то думаете что пишите?
Единственно когда поймают, надо чтоб допрашивала не полиция а родители тех детей которые подверглись нападению! Всё сука расскажет а то будет петь песни, типа: ошибся подъездом и тому подобное!

какому нападению??? gigi.gif

[^]
МореСвета
21.01.2020 - 20:40
1

пахуистка

Цитата (Зяблuк @ 21.01.2020 - 20:30)
Цитата (МореСвета @ 21.01.2020 - 20:21)
Цитата (SteelBro @ 21.01.2020 - 20:12)
Аж руки зачесались дать пезды

на словах вы все такие чесатые
что-то "папа" девочки даже не дёрнулся в его сторону, когда столкнулся на лестнице

Странно было бы если он на него набросился,он же наверное не смотрел видео gigi.gif

Думаю, на месте девочки, встретив папу, я бы в первую очередь сказала бы, что меня дядя напугал и шёл за мной. Как минимум, это вызвало бы вопросы у моего отца. Но такие мужчины, как мой отец, начиная примерно с 1980 года, видимо, перестали рождаться

Это сообщение отредактировал МореСвета - 21.01.2020 - 20:40

[^]
kabas91
21.01.2020 - 20:41
0

Ярила

Цитата (lagoda @ 21.01.2020 - 19:52)
это прекрасно, что есть ЯП и что выкладываются такие видео!
Сегодня вечером масса людей скажет своим детям осторожнее себя вести!
Возможно кто-то и сам обратит внимание на подозрительного хуя, который будет за детьми идти, а еще лучше если эту гниду благодаря ЯП найдут!!!

НА ВИДЕО У МУЖИКА БЫЛ УМЫСЕЛ. Возможно просто отбрать телефон, а не там изнасиловать и убить.

Удивляет что многие написали типа он ангел и это случайность... ЛЮДИ! ВЫ ЧТО? ЖОПОЙ СМОТРИТЕ?

Безусловно профилактика необходима. Но, не каждый ребенок сможет адекватно оценить ситуацию, да и время может не хватить. Большинство детей мнят себя героями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61680
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх