Последние секунды жизни двух человек на трассе Тюмень-Омск запечатлела камера видеорегистратора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
devildurak
7.01.2020 - 14:51
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Говорят на первых СРВ это особенно чувствовалось. Когда люди уже стабилизировали авто - подключался зад и их элементарно швыряло.

А вообще, сильно нашим соотечественникам мозги маркетологи промыли. Что ни реклама авто, то \\\\\\"полный привод бла бла бла хорошо и уверенность на зимней дороге\\\\\\". Многие даже резину на зиму не меняют, уверовав в этот тип трансмиссии. А по факту пользы от него в городе и на трассе что от козла молока. Разве что на подъемах пошустрей стартуешь. Да лопатой меньше во дворах махаешь.

У современных машин мозги работают быстрее наших в несколько раз. Правильно настроенная система стабилизации в сочетании с полным приводом это весчь!! Особенно для новичков. Если бы они стояли на всех машинах, таких ДТП было бы гораздо меньше. Законы физики никто не отменял, но реально исправляет ошибки водителя.
Стаж у меня ну очень большой но стабилизацию на трассе не отключаю никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ASUSTENT
7.01.2020 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 7.01.2020 - 11:02)
ездил на таком ссяненге ...
уазик лучще дорогу держит .

Ну вообще то Кайрон собран на кузовной платформе Мерседес ML. dont.gif
Не лумаю чтобы немцы не уделили внимания такому фактору как управляемость.

Тут скорее излишняя самоуверенность сыграла злую шутку.

И ещё бывает такая категория водятлов, которые просто терпеть не могут, когда впереди едет машина.
Её обязательно нужно обогнать!

По городу таких тоже дохера и больше встречается.
Обогнал, и тут же впереди встал на красный на светофоре.

Что ты выиграл, долбоёб? Нахера ты меня обгонял?

[^]
ОзерныйУж
7.01.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.01.2020 - 14:45)
Цитата (ОзерныйУж @ 7.01.2020 - 14:39)
Цитата (Sadeid @ 7.01.2020 - 13:02)
Цитата (ОзерныйУж @ 7.01.2020 - 12:51)
Цитата (Sadeid @ 7.01.2020 - 11:45)
Я вот никак не пойму. Трасса Тюмень - Омск. Не Бавлы - Нурлат, а Тюмень - Омск. Два, блять, огромных областных центра. Почему дорога обычная двухполоска? Почему, блять? Какой долбоёб это проектировал? Ежу понятно, что там и фур будет валоми и тихоходов. Ну что за ёбаный пиздец? Может в Тюмени деньги кончились? Так вроде нет. И пока такая хуета в стране будет - будут люди погибать. А одуван будет визжать про Норвегию и смертность на дорогах.

да потому что Москва все бабло высосала , нет денег , для вас .Вы там в Омске бейтесь и как хотите живите ваша безопасность это ваша же проблема? а мы плитку по тратуарам три раза в год менять будем это наша забота.Так вот и живем.

При чём тут Москва? Плитку перекладывают ИЗ ГОРОДСКОГО бюджета. Куда идёт городской бюджет Омска?
А вот куда:
https://bk55.ru/news/article/160346/

Воровать надо меньше и будут дороги как в Москве, и плитка каждый год новая. Хотя по документам она у вас и так скорее всего каждый год новая, хотя со времен Брежнева не менялась.

действительно казалось бы причем тут Москва столица нашей родины ,Налоги от болеее менее доходных предприятий куда идут?Нефтезавод Омский куда налоги платит? Техуглерод?
Онкологией и щитовидкой кто болеет? Москвичи?Нет все бабло в столицу ,а рак заболевания имунной системы и неустроенность в регионы.Причем точно знаю что врачей заставляют писать диагнозы посмертные не от рака а от сопутствующих заболеваний,тридварасы , статистику что б не портить.Освещения бля...ь на переходе нет это проблема водителя и пешехода а не властей которые обязаны на дороге безопасность обеспечить ни одного чиновника не посадили, а давайте епта на пешеходов полоски нашьем , светоотражающие, суки , за их же счет.А зачем вы тогда дорогие товарищи нужны?Нормально вопрос распедалили.

По месту производства хозяйственной деятельности. Курите налоговое законодательство своей страны. И да, перечисленные предприятия являются крупнейшими налогоплательщиками СВОЕГО РЕГИОНА. Но в уши вам срут естественно совсем другой понос, потому что роптать на Москву безопасно, а своего мэра могут за воровство и на вилы насадить. Так что верьте дальше, что вам Москва обирает. Та самая, которая в федеральныю бюджет больше всех денег и кладёт, на которые 90% регионов и живут, кормильцы, блять.
Остальной бред даже комментировать не буду. Я в Москве живу и каждый день стараюсь, чтобы в подзалупинске освещения не было, прям звоню мэрам подзалупинском и под угрозой увольнения запрещаю им освещение на дорогах делать. Вы б похмелились, что ли. Ну нельзя же ТАКОЙ лютый бред взрослому человеку нести, ей богу.

ну может мне бред нести и нельзя,да собственно и тебе не нужно,я эти ситуации каждый день наблюдаю.Местным ДРСУ бабло центр выделяет,причем вначале с местных комерсов собирает.Все более менее успешные предприятия либо Москве либо Питеру принадлежат то есть с нас собирают а потом если сочтут нужным или целесообразным может быть дадут, ты если хочешь можешь работать как хочешь и на кого хочешь ,сути не меняет.
Сосалово короче

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 7.01.2020 - 15:04

[^]
lex1210
7.01.2020 - 15:01
1

Ярила

Цитата (1stDRakula @ 7.01.2020 - 14:26)
Да по манере обгона понятно, что долбоящер за рулем сан йонга... был...
Прижался к жопе впередиидущей машины, встречка проехала и только через несколько секунд начал высовывать морду и по тихоньку разгоняться, ну и как итог фееричного обгона - крутанул рулём. И это не случайность, каждый может ошибиться в той или иной мере, но тут именно манера езды. Нельзя с такой манерой выезжать на трассу со встречкой. Хорошо что больше не выедет, как бы не цинично звучало cranky.gif

в точку. резко вышел на обгон, перед этим дышыл в зад, обгоняемому, затем резко вернулся в свою полосу (считай подрезал).и это не потому что встречка близко, это прям в манерах молодых учителей. Зима таких маневров не прощает,может повезти раз,два,но не всегда.
Бывают случаи,что не повезло,а тут как только начался обгон,сразу все пошло позвизьде.

[^]
ОзерныйУж
7.01.2020 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.01.2020 - 14:48)
Цитата (ОзерныйУж @ 7.01.2020 - 14:39)
Цитата (Sadeid @ 7.01.2020 - 13:02)
Цитата (ОзерныйУж @ 7.01.2020 - 12:51)
Цитата (Sadeid @ 7.01.2020 - 11:45)
Я вот никак не пойму. Трасса Тюмень - Омск. Не Бавлы - Нурлат, а Тюмень - Омск. Два, блять, огромных областных центра. Почему дорога обычная двухполоска? Почему, блять? Какой долбоёб это проектировал? Ежу понятно, что там и фур будет валоми и тихоходов. Ну что за ёбаный пиздец? Может в Тюмени деньги кончились? Так вроде нет. И пока такая хуета в стране будет - будут люди погибать. А одуван будет визжать про Норвегию и смертность на дорогах.

да потому что Москва все бабло высосала , нет денег , для вас .Вы там в Омске бейтесь и как хотите живите ваша безопасность это ваша же проблема? а мы плитку по тратуарам три раза в год менять будем это наша забота.Так вот и живем.

При чём тут Москва? Плитку перекладывают ИЗ ГОРОДСКОГО бюджета. Куда идёт городской бюджет Омска?
А вот куда:
https://bk55.ru/news/article/160346/

Воровать надо меньше и будут дороги как в Москве, и плитка каждый год новая. Хотя по документам она у вас и так скорее всего каждый год новая, хотя со времен Брежнева не менялась.

действительно казалось бы причем тут Москва столица нашей родины ,Налоги от болеее менее доходных предприятий куда идут?Нефтезавод Омский куда налоги платит? Техуглерод?
Онкологией и щитовидкой кто болеет? Москвичи?Нет все бабло в столицу ,а рак заболевания имунной системы и неустроенность в регионы.Причем точно знаю что врачей заставляют писать диагнозы посмертные не от рака а от сопутствующих заболеваний,тридварасы , статистику что б не портить.Освещения бля...ь на переходе нет это проблема водителя и пешехода а не властей которые обязаны на дороге безопасность обеспечить ни одного чиновника не посадили, а давайте епта на пешеходов полоски нашьем , светоотражающие, суки , за их же счет.А зачем вы тогда дорогие товарищи нужны?Нормально вопрос распедалили.

Омский нефтеперерабатывающий завод Газпром нефти вновь стал лидером среди крупнейших налогоплательщиков региона.
На, кормилец Москвы:
https://neftegaz.ru/news/companies/205839-o...ikh-nalogoplat/
.
Тебя обворовывают твои же земляки, а ты на Москву ропщешь.

вот же ты убогий, 100 млрд в Москву отдали и 1млрд в Омск при этом в Омске вошли в 10ку первых налогоплательщиков .Ну разве не прелесть?
Где я сказал что меня обворовывают? Налоги же законно собирают?!
Так что угомонись )))

[^]
Sadeid
7.01.2020 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 7.01.2020 - 14:56)
ну может мне бред нести и нельзя,да собственно и тебе не нужно,я эти ситуации каждый день наблюдаю.Местным ДРСУ бабло центр выделяет,причем вначале с местных комерсов собирает.Все более менее успешные предприятия либо Москве либо Питеру принадлежат то есть с нас собирают а потом если сочтут нужным или целесообразным может быть дадут, ты если хочешь можешь работать как хочешь и на кого хочешь ,сути не меняет.

Вот эта упоротость меня всегда и удивляла в регионах. В той дюжине регионов, где я жил. Вам хоть сосед говном дверью измажет, вы всё равно скажете, что это москвичи виноваты.
Между тем дотации омской области за прошлый год достигли 30+ миллиардов рублей. Дотации! Кормилец ты наш.
При этом в федеральный бюджет поступило 12,1 млрд рублей, что на 3,5 млрд рублей или 22,3% меньше, чем за аналогичный период 2018 года. Ну это данный на сентябрь, чтобы быть объективным.
Вот и получается, что в федеральный бюджет область положила, ну пусть будет 20 лярдов, а взяла 30+. Кормильцы, блять. Что бы страна без Вас делала... Процветала бы, небось. bravo.gif

[^]
Den88
7.01.2020 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (devildurak @ 07.01.2020 - 14:51)
У современных машин мозги работают быстрее наших в несколько раз. Правильно настроенная система стабилизации в сочетании с полным приводом это весчь!! Особенно для новичков. Если бы они стояли на всех машинах, таких ДТП было бы гораздо меньше. Законы физики никто не отменял, но реально исправляет ошибки водителя.
Стаж у меня ну очень большой но стабилизацию на трассе не отключаю никогда.

Да я и не спорю, что электронные помощники это вещь на любом типе привода. Более того, сейчас адептов секты "не нужны мне эти все свистоперделки" с каждым годом все меньше и меньше. Скоро вообще исчезнут, как исчезли любители механики.

Разговор то о том, что позиционируется ПП, как что то такое прям дающее офигенный контроль над дорогой, хотя это далеко не так. А в случае отсутсвия продвинутых электронных систем, так вообще зло.

[^]
Sadeid
7.01.2020 - 15:10
2

Ярила

Цитата
как исчезли любители механики.

Чего, бля? lol.gif

[^]
Idle
7.01.2020 - 15:16
0

Приколист

Мужики, вы чего в теме про аварию срач развели про налоговую систему РФ? Кстати почитайте ее основы, а то путаете белое с мягким.

По видео комментировать не хочется. Мы их в Омске не дождались 5-го числа, потеряли. "Водятел" со стажем с советских времен, наколесил хз сколько километров. Ну и зная дорожные условия в тот день судить не буду. Хотя они мне и не родственники.

ЗЫ. Мы с Омска в Кемерово ехали на след.день. Вполтора раза больше по времени.

Это сообщение отредактировал Idle - 7.01.2020 - 15:18

[^]
devildurak
7.01.2020 - 15:18
0

Приколист

Цитата
Чего, бля?

Да, ладно. Их осталось единицы. Современные коробки это вам не аля 80 их задумчивыми 3 ступыми автоматами. Ну и сейчас почти все имеют речной режим. Нравиться передергивать, сиди дергай.

[^]
Intolerant
7.01.2020 - 15:22
0

Созерцатель паноптикума

А бросить газ инстинкты ему не подсказали...

[^]
Sadeid
7.01.2020 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (Idle @ 7.01.2020 - 15:16)
Мужики, вы чего в теме про аварию срач развели про налоговую систему РФ? Кстати почитайте ее основы, а то путаете белое с мягким.

По видео комментировать не хочется. Мы их в Омске не дождались 5-го числа, потеряли. "Водятел" со стажем с советских времен, наколесил хз сколько километров. Ну и зная дорожные условия в тот день судить не буду.

ЗЫ. Мы с Омска в Кемерово ехали на след.день. Вполтора раза больше по времени.

Да потому что идиотизм. В Омске долбоёбы под фуру влетают, а виноваты опять москвичи.
Я тут давеча в регион слетать решил, машину взять в аренду, гостиницу снять, потратить так сказать честно заработанные деньги в своей стране. Так мне арендная контора ответила, что "физически нет возможности доставить автомобиль". Запой у них там. Бухают все и никого трезвого нет. Срать всем на бабки, Москва ещё выделит, хули. В итоге трачу в Москве. Опять в городской бюджет Москвы. Опять в регионах скажут, что Москва жирует. Ещё бы, блять. Я тут 1 января в час ночи машину в аренду взял легко и непринуждённо. Деньги не спят. Я за последние два года капли алкоголя не выпил. Мне заказчики позвонят сейчас и через 10 минут я уже буду решать их проблему. В регионах, блять. Потому что в регионах у инженеров "физически нет возможности" сейчас работать. Через губу плюнуть потому что не могут уже, рождество же.

[^]
Idle
7.01.2020 - 15:28
1

Приколист

Да не москвичи, а распиловщики. Нац проектов например

[^]
Santo062
7.01.2020 - 15:29
0

Ярила

ASUSTENT
Цитата
Ну вообще то Кайрон собран на кузовной платформе Мерседес ML.

Э, МL-чистый кроссовер, если не ошибаюсь, Кайрон рамный, с задним неразрезным мостом, что накладывает свой отпечаток на управляемость, как бы совсем другая конструкция. Единственное что у Кайрона от Мерседеса-это бензиновый двигатель, сделанный по лицензии, говорят неплохая копия получилась.
Или была еще какая то более древняя МЛ-ка, с которой скопировали?

[^]
Santo062
7.01.2020 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.01.2020 - 15:10)
Цитата
как исчезли любители механики.

Чего, бля? lol.gif

Вынужден с Вами согласиться.
Чего бля? lol.gif blink.gif

[^]
arz
7.01.2020 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 7.01.2020 - 08:27)
Народная мудрость: Не торопись, а то успеешь...

Не уверен - не обгоняй.

[^]
Santo062
7.01.2020 - 15:37
1

Ярила

Цитата (arz @ 7.01.2020 - 15:32)
Цитата (Gudvin74 @ 7.01.2020 - 08:27)
Народная мудрость: Не торопись, а то успеешь...

Не уверен - не обгоняй.

Тише едешь-дальше будешь.

[^]
ОсатаневшийЛ
7.01.2020 - 15:42
-1

Ярила

Запилить тому водиле-дегенерату памятник в виде шила, торчащего из жопы....

[^]
devildurak
7.01.2020 - 15:48
0

Приколист

Цитата (Santo062 @ 07.01.2020 - 15:29)
ASUSTENT

Э, МL-чистый кроссовер, если не ошибаюсь, Кайрон рамный, с задним неразрезным мостом, что накладывает свой отпечаток на управляемость, как бы совсем другая конструкция. Единственное что у Кайрона от Мерседеса-это бензиновый двигатель, сделанный по лицензии, говорят неплохая копия получилась.
Или была еще какая то более древняя МЛ-ка, с которой скопировали?

Довелось немного покататься, правда на дизеле. Отвратительно рулится машина. Все время удивлялся, и вроде жёсткая подвеска, и шатает его по трассе. После него в Террано в 21 кузове садился как в мерседес. Хотя тоже мост, рама.

[^]
Edward204
7.01.2020 - 15:49
1

Приколист

Цитата (ASUSTENT @ 7.01.2020 - 14:53)
Цитата (Ahakov74 @ 7.01.2020 - 11:02)
ездил на таком ссяненге ...
уазик лучще дорогу держит .

Ну вообще то Кайрон собран на кузовной платформе Мерседес ML. dont.gif

Тут скорее излишняя самоуверенность сыграла злую шутку.

И ещё бывает такая категория водятлов, которые просто терпеть не могут, когда впереди едет машина.
Её обязательно нужно обогнать!

По городу таких тоже дохера и больше встречается.
Обогнал, и тут же впереди встал на красный на светофоре.

Что ты выиграл, долбоёб? Нахера ты меня обгонял?

А ещё есть водятлы которые тебя обогнали и сразу у них поворот направо, естественно они притормаживают. Нахуя обгонял?

[^]
Urriss
7.01.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 7.01.2020 - 08:42)
Цитата (Pavelroll @ 7.01.2020 - 09:27)
Цепанул обочину, надо было в поле уходить. Неопытность видать(((

Причем тут обочина, если это следствие? Он обгон завешал поперек трассы.

он обгон завершил, но высокая машина неуправляема на таких маневрах

[^]
MadLexx
7.01.2020 - 15:58
0
Статус: Online

Ярила

Хорошо что не в легковую. Плохо что фуровод не удрержался на трассе и сложился - компенсацию теперь замучается со страховой и наследников выбивать

[^]
кыстыбай
7.01.2020 - 16:04
0

Ярила

Цитата (SpeedEE @ 7.01.2020 - 08:37)
Цитата (Schettino @ 7.01.2020 - 08:29)
Цитата (burello13 @ 7.01.2020 - 08:27)
Жесть... Это не так называемая трасса смерти?

Она самая...
Народ там бъется пачками faceoff.gif

Ибо долбоёбы. Я по ней постоянно гонял. Нормальная трасса.

Нормальные люди ездять, долбоебы гоняют и говорят что им дороги узкие и отбойников по центру нет. Один догонялся...

[^]
OTMOPO3OK
7.01.2020 - 16:04
5

Ветеран Япа

ХЗ, может я мнительный и трус, но я вообще редко обгоняю по встречной, жизнь сука одна. Да, я могу ехать позади тошнота, пиздеть на него, но вылазить не буду, ну может за исключением случаев когда встречка на достаточной дистанции пуста.

[^]
RM17
7.01.2020 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 7.01.2020 - 08:27)
Сука...
Там даже навигатор снимает черно-белым окружающую действительность...
Российская глубинка...

Что ж вы шпалите? Или я дальтоник?
Реальный же пиздец, черно-белый. Глазу зацепиться не за что, это укумаривает, водила наверное не смог рассчитать обгон как следует.

Пардон? В России такая мрачная окружающая действительность, что водила не сумел рассчитать обгон?

Вам бы к психиатру показаться, что ли... А лучше съебитесь из этого Мордора в Бразилию, там много диких обезьян ваших единомышленников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26289
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх