Два года лошадиным ржанием ежедневно оглушает своих соседей житель Нижнего Новгорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaidenMK
27.09.2019 - 13:06
6
Статус: Offline

Весельчак

Местами офигеваю от комментов...
Человека осуждают те, кто предлагает решить проблему явно незаконными методами. Т.е. или побить людей над мужиком, или побить самого мужика.
И при этом этого мужика называют больным, маргиналом и т.п.

А человек как раз сделал все по закону, раз никто ничего сделать ему не может кроме рукоприкладства... Может по моральным и этическим нормам так себе решение, но в рамках закона. У него другой законный способ, съехать, желательно в частный дом... И кто из вас готов купить частный дом? Переехать в другую квартиру?

Законы надо менять, но тогда и к мужику бы вопросов не было, т.к. он бы изначально решил свою проблему с помощью закона...

[^]
corcel
27.09.2019 - 13:12
4

Ярила

Блин, мужика понять можно. Стены-перекрытия (особенно в панельках) звук передают шопесец. У меня в 2-х комнатах до ремонта старый паркет был - малый пока вырос, лет до 4-х топал так, что у соседки снизу потолки тряслись (сам когда заходил слышал). Хорошо, что бабулька глуховата + я с ней в хороших отношениях. Были бы другие жильцы, х.з. как бы отмазывался - малому хоть и запретишь, он через некоторое время все равно бегать начинает, дитё...
А эти сверху походу вообще не хотят решать по хорошему.

[^]
Подосиновик
27.09.2019 - 13:17
1

Юморист

Бле как он на Геббельса похож
Понятно откуда раммштайн
А классику интересно не Вагнера ли слушал?))

[^]
TraderFX
27.09.2019 - 13:20
-2

Адмирал ЯП-флота

Даже если он по-своему прав, это не отменяет того, что по нему психушка плачет.

Ну не станет нормальный человек такую хуйню творить. Ладно бы раз-другой наказал, а включать каждый день и самому сидеть в берушах - шта?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.09.2019 - 13:22

[^]
Nemo555
27.09.2019 - 13:35
-2
Статус: Online

Весельчак

чтобы понять маразм ситуации нужно довести ее до абсурда.

предполагаемая ситуация этому мужику вышибли окно ночью, написал заявление в милицию там развели руками, типа не можем понять. он такой мерзнет и решает разбить всем в подъезде окна. "не ну а че никто меня не жалеет, в милицию со мной не ходили, хулиганов не поймали вот и мерзнете".

те кто написал что весь подъезд страдает не из-за него , а виноваты соседи сверху, как вам такая аналогия?

только не надо молча минусить, есть что возразить пиши, а поставить минус без обоснования это как раз путь этого придурка из видео.

[^]
TraderFX
27.09.2019 - 13:39
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
те кто написал что весь подъезд страдает не из-за него , а виноваты соседи сверху, как вам такая аналогия?

У них просто никогда ебанутого соседа не было.

А если бы он в лифте ссать начал - тоже молодец? А если бы пожар устроил?

[^]
RaidenMK
27.09.2019 - 13:39
7

Весельчак

Не нужно путать теплое с мягким. В ситуации когда разбили тебе окно проблему решить реально. Купить новое окно. Все в рамках закона и решаемо.

А когда шумят соседи сверху ничего сделать нельзя. Даже звукоизоляция с твоей стороны квартиры не поможет, надо как раз соседям сверху пол правильно положить.

[^]
RaidenMK
27.09.2019 - 13:42
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 27.09.2019 - 13:39)
Цитата

То же самое, совершенно разные ситуации.
В случае если ссыт в лифте, ставишь в лифт камеру и сдаешь участковому/в суд. Проблему так и решили в старом доме в котором жил.

В случае, если устроит пожар, то нехилый штраф и уголовка.

А вот какой законный метод есть устранения проблемы с шумным соседом сверху?

[^]
nitronus
27.09.2019 - 13:47
4

Ярила

Я за его, может не совсем бы те меры выбрал.. но я его понимаю, так как сам живу в "бывшей" общаге, хотя бывшей не бывает.. И крики, визги, бешеный топот с 5-6 утра и до 2 ночи - бешеных соседей и их выблядков при том не грудничков, а с 5+ лет, меня заеб"л.. у меня были меры управления такими массами, свои ниточки влияния и воспитания.. я делал просто - сначала когда начинали бесится так же включал свою музыку чтобы не слышать их, при том что соседям сразу пояснял - тишина и порядок в коридоре и у меня тихо.. или самое зверское мое влияние - обрубал нах интернет, так как в доме все оборудование которое заведено в дом, мое личное и интернет и тв, все шло через мою комнату, так как 13 лет назад я сам нашел провайдера, тянул кабели и покупал оборудование за свой счет, единственно договоры абоненты дома заключали с провайдером, хотя линия моя. И в любой момент я мог отключить не довольных- тех кто портит мне жизнь и слать .. нах. Сделать мне по закону было ничего нельзя, только идти на перемирие на моих условиях - чтобы был порядок в доме и уважение жизни и здоровья соседей. За все это время я перевоспитал ху..ву тучу детей и их родителей.. Родители начинали воспитывать своих детей, которые начинали случаться и их и соседей и уважать право на тишину дома. Хотите бесится -на улице есть площадки слова никто не скажет. Я сам живу по общагам более 28 лет, с 4 лет, и все понимаю что условия жизни такие.. главное ВАШЕ право не должно ущемлять право других.

[^]
Advoff
27.09.2019 - 13:48
-5

Ярила

Такой долбоеб всегда найдёт кому отомстить. Регулярный суперклей в замочную скважину и отрубание света в щитке-вот решение вопроса. Ну и по еблету разок. Говнистая рожа. Мстить детям, чтоб страдал два года весь подъезд-это клиника

[^]
Nemo555
27.09.2019 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (RaidenMK @ 27.09.2019 - 13:42)
Цитата

В случае если ссыт в лифте, ставишь в лифт камеру и сдаешь участковому/в суд. Проблему так и решили в старом доме в котором жил.

я писал не о том как законно решить его проблему, а о том что он создал всем другим проблемы и поступил этим неадекватно!
в ролике позицию его конфликта показали только с одной стороны (соседей сверху нет). при этом однозначно усложнять (отравлять) жизнь остальным соседям как это сделал он неправильно! они не виноваты.

[^]
Птиц
27.09.2019 - 13:49
6

Соловей-матершинник

Сначала подумал, что у чувака "не все дома", кто же будет лошадиный ржач слушать... Но выслушав его версию, понял - как же я, блядь, его понимаю. Такие же соседи были, сначала с 10 дня до 23 вечера крики, топот и грохот, потом её муж, видимо, с работы приходит и начинается копошение до 3 часов ночи, там может "стальной шар падать" раз в 20 минут, она может стираться начать в 2 часа ночи (знаете шум машинки, во время выжима), начинается беготня по комнатам, двери-то тихо не умеем закрыть, надо с грохотом ебашить, потом удары по плинтусам, раз в 5 - 10 минут. Орущий телевизор, что даже мне в берушах, через стену, блядь, слышно, что пиздят по телевизору, короче пиздец. А когда у неё "хорошее настроение" alik.gif alkash.gif , то дети могут греметь до 3 часов ночи. На все аргументы соседей, что, мол, какого хуя, время же 2 часа ночи, аргумент один - "У меня дети играют!!!". Сейчас дома также, как и у чувака, штукатурка в некоторых местах осыпалась, появились щели между потолком и стенами, из-за этого слышимость стала в разы сильнее.

[^]
Nemo555
27.09.2019 - 13:51
1

Весельчак

Цитата (nitronus @ 27.09.2019 - 13:47)
Я за его, может не совсем бы те меры выбрал.. но я его понимаю, так как сам живу в "бывшей" общаге, хотя бывшей не бывает.. И крики, визги, бешеный топот с 5-6 утра и до 2 ночи - бешеных соседей и их выблядков при том не грудничков, а с 5+ лет, меня заеб"л.. у меня были меры управления такими массами, свои ниточки влияния и воспитания.. я делал просто - сначала когда начинали бесится так же включал свою музыку чтобы не слышать их, при том что соседям сразу пояснял - тишина и порядок в коридоре и у меня тихо.. или самое зверское мое влияние - обрубал нах интернет, так как в доме все оборудование которое заведено в дом, мое личное и интернет и тв, все шло через мою комнату, так как 13 лет назад я сам нашел провайдера, тянул кабели и покупал оборудование за свой счет, единственно договоры абоненты дома заключали с провайдером, хотя линия моя. И в любой момент я мог отключить не довольных- тех кто портит мне жизнь и слать .. нах. Сделать мне по закону было ничего нельзя, только идти на перемирие на моих условиях - чтобы был порядок в доме и уважение жизни и здоровья соседей. За все это время я перевоспитал ху..ву тучу детей и их родителей.. Родители начинали воспитывать своих детей, которые начинали случаться и их и соседей и уважать право на тишину дома. Хотите бесится -на улице есть площадки слова никто не скажет. Я сам живу по общагам более 28 лет, с 4 лет, и все понимаю что условия жизни такие.. главное ВАШЕ право не должно ущемлять право других.

а потом найдется бабушка (наверное этого мужика) которой шум качелей мешает во дворе, сначала качели спилят, а потом и площадку снесут. и что дальше?

[^]
huligan200
27.09.2019 - 13:52
1

Ярила

Цитата (koliakolia62 @ 26.09.2019 - 22:50)
НЕОН?

Вот это номер )))) Даже понравилось. Два раза посмотрел )))

Это сообщение отредактировал huligan200 - 27.09.2019 - 13:56

[^]
Второй
27.09.2019 - 13:56
6

Ярила

Цитата (Advoff @ 27.09.2019 - 13:48)
Такой долбоеб всегда найдёт кому отомстить. Регулярный суперклей в замочную скважину и отрубание света в щитке-вот решение вопроса. Ну и по еблету разок. Говнистая рожа. Мстить детям, чтоб страдал два года весь подъезд-это клиника

Конфет детишкам этим купи сходи.Или обменяйся с этим долбоебом квартирами.И посели в неё свою маму.Отпишись потом клиника у мамы наступит или нет lol.gif

[^]
TraderFX
27.09.2019 - 13:57
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RaidenMK @ 27.09.2019 - 15:42)
Цитата

Никакого. А заебать весь подъезд - это не решение проблемы с соседом сверху.

[^]
Ратарь
27.09.2019 - 14:16
-3

Ярила

у меня 2 сына , постоянно куролесят 24 часа в сутки , крики драки.. просто ломятся без причины .
Квартиры снимал на 1 этаже , сейчас квартира на 1 этаже ... буду переезжать в дом нахрен эти человейники , сидеть и ломать голову как наказать шумяших соседей или наоборот привязывать детей кровать и шугать что бы не шумели - это удел нездоровых на голову людей . Я потрачу это время и нервы на более полезное человеческое времяпровождение .
Я пока ещё не выжил из ума .

Это сообщение отредактировал Ратарь - 27.09.2019 - 14:19

[^]
stasman52
27.09.2019 - 14:19
0

Ярила

Богата земля Нижегородская на разных чудиков.

[^]
RikoCrimea
27.09.2019 - 14:20
1

Весельчак

Во, я его понимаю, у меня тоже сверху неадекватная живет с личинусом. Не знаю, чем они там играют, по ощущениям - метанием холодильников, это просто пиздец. Но к таким радикальным мерам прибегнуть не могу, ибо живу не один.

[^]
BaalBes
27.09.2019 - 14:31
1

Агент 0.7

Цитата (Greyshadow @ 26.09.2019 - 22:53)
Я его понимаю. Сам также жил: наверху алкаши-маргиналы куролесят сутками, внизу сумасшедший футбол смотрит и орёт, да по ночам поёт. Слева какая-то бабка регулярно стучит в стену. Только справа тихие соседи жили. Но зато напротив меня по лестничной площадке ебанутые вселились - с ними проблем было много.

Разговаривать было бесполезно, к участковому обращаться - тоже.

Также ложил 100-ваттную колонку на шкаф вплотную к потолку и отучивал соседа сверху шуметь по ночам. Отучил.

С остальными было сложнее. Но время само всё по местам расставило. Бабка за стенкой наконец-то померла... а психа внизу куда-то увезли родственники, и квартиру продали. Соседи напротив, с которыми началась многолетняя война из-за их ебанутости, съехали сами, продав квартиру.

Только вскорости и я сам переехал.

P.S. Рожи его соседей не обезображены умом и духовностью - скорее всего мужика заебали окончательно. И он решил заебать их...:)

С такими проблемами нужно разбираться один на один, а не так чтобы весь дом заебать. У меня у приятеля тоже была проблема с соседом. Сосед - бывший мент (при том из класса мусоров) сынок у него зампрокурора. Короче считал себя барином неприкасаемым и вёл себя как последний мудак. После того как у приятеля появилась дочь нашей компашке понадобилось ровно три недели чтобы спустить барина на землю и научить его соблюдать добрососедские отношения. Как именно - не скажу чтобы по самооговору не сесть. Но уже 2 года чучело предпочитает куролесить вдали от дома. А после того как его сынка со службы выперли полгода назад даже начал с соседями здороваться. Ещё лет 10 и, глядишь, человеком станет.
А бороться с заёбывающими шумом соседями ещё большим шумом, заёбывая ещё большее количество людей, это нихуя не метод. А если кто-то из соседей купит колонку ещё бльше, и в ответ на лошадиное ржание пизданёт на полную поросячий визг? Через год уже не дом будет, а зверинец. dont.gif

[^]
Nakato
27.09.2019 - 14:32
2

Приколист

чувака понимаю, у самого семья с детьми сверху, когда просто бегают еще терпимо, но когда начинают прыгать - это пи*дец

[^]
Азазуй
27.09.2019 - 14:55
-5

Приколист

сосед конченный отморозок какой-то, как можно терпеть этого выродка целых 2 года и не сломать ему хребет? не понимаю

[^]
VanDeath
27.09.2019 - 15:16
-5

Игла Франка

Цитата (Молотведьмъ @ 26.09.2019 - 23:04)
Мои соседи засовывали трёхлетнюю внучку в бабушкины старые туфли на каблуке и эта мелкая тварь долбила, как ворона мёрзлый хуй, этими каблуками целый день по всей квартире, даже, ссука, спать не ложилась. Это пиздец! Я до сих пор во сне кричу...

Ну тут явно не внучка виновата, если трёхлетнего ребёнка тварью называть. Кушайте галоперидол и ложитесь спать. Климакс не лечится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ACKEP
27.09.2019 - 15:23
2

Ярила

Прям мой случай! Сверху живет бабушка-божий одуванчик. Никогда с ней проблем не была. А этим летом приехал к ней пожить хер пойми кто. Вроде сын. Так вот он очень любил по телефону поговорить. А звонил он не иначе как в Камеди-Клаб, так как после каждой фразы дико ржал. При этом разговаривал он исключительно на балконе. И делал это он примерно с 9 вечера до 2-3 ночи с небольшими перерывами на поссать. Благо лето закончилось и он съехал.

[^]
Denisk0l
27.09.2019 - 15:49
6

Шутник

Как же я его понимаю... Только купил квартиру, а тут сверху олимпийские игры - бег с преодоление препятствий, подошел спокойно и нормально объяснить, что так нельзя, тем более спортсмены - внуки 5+, понимать то уже должны, но в итоге посмеялись мне в лицо с словами, а что мне их привязывать? Теперь не разговаривает со мной и в добавок по ночам я стал слушать ее телепередачи, сегодня вот до 3 ночи. Решил и я бороться, только я не стал глобально так шуметь, купил вибродинамик для любимой соседки сверху, скоро опробую. А главное, слышать будет только она, весь ее пол будет как динамик. deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32971
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх