Два года лошадиным ржанием ежедневно оглушает своих соседей житель Нижнего Новгорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кузьбушкин
27.09.2019 - 10:00
-4
Статус: Offline

Суперстар

щас тока смотрел по россии24 про этого придурка.

[^]
YagamiKira
27.09.2019 - 10:01
2

Юморист

Ахах) так же делал . Только чисто басс в пол . Дома тишина , у соседей потолок трясётся . Ибо нех в 1 час ночи слушать транс. Перестали и я перестал .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sellinger
27.09.2019 - 10:03
11

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Anes01 @ 27.09.2019 - 09:59)
синдром " я прав"...трудно с таким договариваться, к тому же показатель что нет семьи. Тут только нетрадиционные методы помогают...

А какой синдром у родителей, которые не могут\не хотят\похуй на окружающих объяснить своим детям. что они в доме как бы не одни? Какой синдром? Олигофрения в стадии дебильности, я подозреваю.

[^]
andrewod
27.09.2019 - 10:05
13

Ярила

Вы заметили, что в репортаже не было его соседей с верху? У меня такая же семейка жила с онижедетьми. С утра до ночи беготня и визги. Я пытался говорить с родителями,они как могли извинялись, но говорит, что нам с ними делать? Я говорю, пусть хоть босиком бегают, а не в деревянных сандалях. Самокаты эти ёбанные уберите подальше. Самокаты действительно стали на площадке оставлять. Но детишки повадились в коридор проникать и на этих самокатах хуярить по всей лестничной клетке. Тут уж и другие сосоеди взвыли. Особенность дома такая, что все подъезды проходные по этажам, то есть один длинный коридор на три подъезда. Там действительно можно формулу 1 устраивать, чем детишки и воспользовались, плюс ещё соседским пример хуёвый подали. Как утро субботы,так по всем коридорам грохот самокатов и роликов. Но разрешилось всё прозаичней, оказывается квартиру они снимали и стоило поговорить с собственником,как он их быстренько попросил съехать. А если бы это была их квартира? Хуй знает, пришлось бы ждать пока дети подрастут.

[^]
Tankeast
27.09.2019 - 10:10
1

Ярила

Новости, которые мы заслужили!

[^]
Xerxes
27.09.2019 - 10:12
3

Хохмач

Я понимаю чувака. Только не понимаю как он сам это выдерживает полтора года biggrin.gif
Хоть бы включал когда из дома уходит.

[^]
Школьник228
27.09.2019 - 10:17
16

Приколист

Мужик не бухарик, не наркоман, подкачаненный, говорит здраво.
Он приходит с работы и хочет тишины. За что вы его хуесосите?

Я в своём подъезде такой же образ "ебанутого" себе создал - колонки в разрешённое время, а в ночное время стук по батарее (попробуй докажи, что это я). А потом в лифте соседей встречал и спрашивал - хорошо ли им спалось ночью? Физически сделать мне никто ничего не посмел, ибо в моём подъезде одни ссыкуны, да и я 183\85 не карлик. Проворачивал я это где-то около 1.5 лет тоже, зато теперь я прихожу домой и наслаждаюсь тишиной. Уже около 6 лет я только изредка слышу как у кого-то работает перфоратор, но там полчаса максимум в день. Блять, я даже не слышал как мои "шумные" соседи за стенкой заделали 3 детей.
Я считаю, что это победа. Желаю и этому мужику победить.

[^]
Brains
27.09.2019 - 10:19
4

Ярила

Цитата (sellinger @ 26.09.2019 - 22:30)
Пусть соседушки разберутся с долбоёбами над ним. Подозреваю, что корень зла именно там.

Я даже понимаю причем здесь кони, и какие они - тоже. Сам снимал квартиру в командировке, с кентавром этажом выше, который носился с 10 вечера до 2 ночи.

[^]
Anes01
27.09.2019 - 10:24
-4

Ярила

Цитата (sellinger @ 27.09.2019 - 10:03)
синдром " я прав"...трудно с таким договариваться, к тому же показатель что нет семьи. Тут только нетрадиционные методы помогают...

А какой синдром у родителей, которые не могут\не хотят\похуй на окружающих объяснить своим детям. что они в доме как бы не одни? Какой синдром? Олигофрения в стадии дебильности, я подозреваю.

а у вас дети есть? и да в детстве на цепочках по квартире передвигались ?:??

[^]
AngryBear
27.09.2019 - 10:25
-3

Ярила

писдоф дать и в дурку

[^]
Ромычъ
27.09.2019 - 10:26
-4
Статус: Online

Юморист

А в чем проблема то? Дверь открыли, пару раз воспитальную работу провели с ним и всё. Неужели мужиков там в подъезде нет, чтобы по с ним крепко поговорить.

[^]
shifr
27.09.2019 - 10:26
2

Шутник

Записал бы шум как бесятся детишки, и его бы включал)))

[^]
Anes01
27.09.2019 - 10:29
4

Ярила

Цитата (Школьник228 @ 27.09.2019 - 10:17)
Мужик не бухарик, не наркоман, подкачаненный, говорит здраво.
Он приходит с работы и хочет тишины. За что вы его хуесосите?
да и я 183\85 не карлик.

У меня сосед так же в 90х рассуждал , когда по доброму обращался приглушить свой музон в 12 ночи, особенно когда сын болел, а он еще руки старался свои протянуть, ну как же 183/85, только утром, когда два под 190 /110 в рот ему валыну засунули и объяснили , что сказано про то, что бог создал людей сильных и слабых, а полковник Кольт все уровнял, и об его бошку пару колонок разбили и попросили выкинуть свой муз центр с балкона, после этого он и здоровался и культурничал...так что не стоит думать про себя так ограниченно.

[^]
Sхвостом
27.09.2019 - 10:30
1

Ярила

У меня вообще соседские пиздюки дом в баскетбол играли, это пиздец кольцо гремело часов с 7 и до ночи. сцука шоб их негры покусали

[^]
JohnDow
27.09.2019 - 10:34
2

просто хороший человек

Цитата (ChaosKnight @ 27.09.2019 - 11:46)
Как то привёл девушку в такой вот дом, она так орала, ...
.. соседи по стояку

Смишно:)

[^]
KEX84
27.09.2019 - 10:35
10

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 26.09.2019 - 22:35)
Вижу ситуацию так:

Соседи сверху имеют неугомонных детей. Дети куролесят как следует, родителям похуй.

Когда начала падать штукатурка, чувак попытался договорится. Был послан нахуй, наверное ещё и с уточнение "до 22:00 делаем чО хотим".

Вот и он решил делать чО угодно до разрешённого времени.

вот абсолютно те же мысли от просмотра.
Пусть разберутся с уеЬками-родителями сверху, которым влом детей угомонить, или хотя бы толстый ковролин на время взросления постелить, а потом уже претензии предъявляют

[^]
Yermek
27.09.2019 - 10:36
3

Шутник

Было дело такое же в начале 90-х. Соседи сверху новые въехали и началось круглосуточное ознакомление с репертуаром русского блатняка. Меня хватило на пол ночи. Ходил, долбил в дверь - не открывают. Ну, ок. На следующий день ложу на шкаф старые советские колонки S-90, направив их в потолок, и врубаю на всю громкость сборник тяжелого рока. Через пару дней прибежали ко мне сами. Причем претензия была не в громкости музыки, а в том что мой репертуар им не нравился. Я им подробно объяснил почему Master of puppets лучше голубей летящих над зоной и почему нельзя громко ставить музыку ночью. Кажется они согласились со мной, так как громко музыку больше не ставили. Как и я. А вообще эта проблема извечна. Единственное решение - жить в своем доме.

Это сообщение отредактировал Yermek - 27.09.2019 - 10:45

[^]
sellinger
27.09.2019 - 10:37
12

Цитата (Anes01 @ 27.09.2019 - 10:24)

Не надо кокетничать. Нормальное передвижение по квартире никому неудобств не доставит, а вот позволять детям скакать и бегать, в многоквартирном доме, наплевав на остальных жителей - это чистой воды быдлячество. Это говорит только об одном - родителям тупо лень выйти с детьми на улицу, спортплощадку, отдать в секцию.
Скажете - "Может у них нет денег и времени?", отвечу - "Мужика "с конями" это не должно ебать никоим образом".
Повторюсь - первопричиной всей возникшей ситуации, были именно его соседи сверху. Он об этом прямо говорит в интервью.
Устранить первопричину (не физически, разумеется))) - не будет ситуации.

Это сообщение отредактировал sellinger - 27.09.2019 - 10:39

[^]
оборMотень
27.09.2019 - 10:41
7

Шутник

Ух как я понимаю этого товарища. Аналогичный "табор" по голове ходит сверху, но я живу не один, семья и не могу врубить ржание и топот лошадей. Говорить бестолку. Аул он и в африке аул. :( Остаются батареи, блютус динамики у вытяжки и иногда перфоратор в стену. Продавали б лицензии на отстрел - взял бы кредит не думая moderator.gif

[^]
оборMотень
27.09.2019 - 10:46
0

Шутник

Цитата (sellinger @ 27.09.2019 - 10:37)

rulez.gif но, к сожалению понимание русского языка многие забыли cry.gif

[^]
кубадалеко
27.09.2019 - 10:59
4

Юморист

Цитата (nikkynine @ 27.09.2019 - 08:50)
Цитата (zloiMOZG @ 26.09.2019 - 22:35)
Вижу ситуацию так:

Соседи сверху имеют неугомонных детей. Дети куролесят как следует, родителям похуй.

Когда начала падать штукатурка, чувак попытался договорится. Был послан нахуй, наверное ещё и с уточнение "до 22:00 делаем чО хотим".

Вот и он решил делать чО угодно до разрешённого времени.

Согласен на все 100%!
Сам был в такой ситуации - снимал квартиру. Сверху - 2 детей, одному 10 лет, другому 2 года. Так вот, двухлетний прыгает по полу так, что все новопришедшие к нам гости вздрагивали! было ощущение, что щас он провалится к нам. И я всегда их (новых гостей) предупреждал - в какой-то момент будет удар в потолок такой громкости, которой вы не ожидаете от двухлетнего ребенка. Но он будет. Отнеситесь с пониманием.
Так вот, я ходил и разговаривал с соседями. Их ответ - онижедети, что ж их, привязывать чтоли на цепь? Вот и все. Отсутствует банальное понимание чужого комфорта, даже я бы сказал, чужой незаёбанности от соседских детей, и непринятие ситуации о необходимости воспитания детей

Аналогичная ситуация была. Только младший головасик прыгал и ронял "гири" с утра до двух часов ночи с редким перерывом на сон. Разговоры, просьбы, мольбы, в конце концов, натыкались на полное отрицание и "они же дети". Предлагал им за собственные деньги купить толстые ковры во все комнаты, чтобы снизить резонанс в перекрытиях (тонкий старый линолеум лежал на бетоне). Ответили, что без ковров им удобнее и ковры им не нужны, и откровенно х.й забили на нас. Продолжалось это год, пока они не съехали в другую съемную квартиру. За это время довели нас примерно до такого же состояния, как у мужика на видео . Дошло до того, что когда стуки становились невыносимые, я брал перфоратор прислонял сверло к дюбелю в стене и сверлил, сверлил, сверлил.
В тот момент даже звук сверла казался мне более приятным чем грохот сверху.

[^]
Anes01
27.09.2019 - 11:08
-6

Ярила

Цитата (sellinger @ 27.09.2019 - 10:37)
Цитата (Anes01 @ 27.09.2019 - 10:24)

Не надо кокетничать. Нормальное передвижение по квартире никому неудобств не доставит, а вот позволять детям скакать и бегать, в многоквартирном доме, наплевав на остальных жителей - это чистой воды быдлячество. Это говорит только об одном - родителям тупо лень выйти с детьми на улицу, спортплощадку, отдать в секцию.
Скажете - "Может у них нет денег и времени?", отвечу - "Мужика "с конями" это не должно ебать никоим образом".
Повторюсь - первопричиной всей возникшей ситуации, были именно его соседи сверху. Он об этом прямо говорит в интервью.

я спросил дети есть и в детстве как по квартире передвигались, получил в ответ ведро бла бла, если сказать нечего, а прет, то ментос..лучше жевать и не отсвечивать, потому как в детстве все бегают , орут потому как дети!!!и вы не исключение, только вас терпели почему то, а у вас пролетарская кровь на "элитную" сменилась.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 27.09.2019 - 11:08

[^]
Insipid2000
27.09.2019 - 11:18
6

Ярила

Мужик конечно ебобо и неадекват. Но сцк, у него есть на это все причины.

К тому же где версия жителей сверху? Тех самых, у которых дети. Да-да, тех самых, которые положили дешманский тонкий ламинат на пол (отлично усиливает звук) сэкономив на звукоизоляции. Именно тех, кто не положил сверху мягкое покрытие, которое даже в таких человейниках очень эффективно глушит топот ног? Где интервью с этими несчастными жертвами соседского произвола? А его нет. Потому что на правила приличия и здравый смысл в первую очередь насрали они. До 22 00 можно, они же дети и ниипет.

Мужик не прав. Это лично его разборки с соседями сверху, остальные от этого страдать не должны. Но как только в ход пошли аргументы про до 22 00 можно и все прочее - никаких ограничений. Можно, значит можно.

Стадо соседей не к нему ходить должно. А к соседям сверху. И популярно объяснить некоторые вещи. Но они не пойдут. Им же не стучат, а значит пофигу.

Пат

[^]
Nemo555
27.09.2019 - 11:23
1

Весельчак

Цитата (Incubus79 @ 27.09.2019 - 09:40)
Цитата (Nemo555 @ 27.09.2019 - 09:01)
все про шум от детей сверху пишут кто мужика поддерживает, хотя в видео он сам говорит что достало его когда штукатурка сверху стала падать на натяжной потолок, может ему стоило нормальный ремонт делать а не дешево и сердито (что было наляпано из песка строителями мы просто натяжным закроем) тогда и не сыпалось бы ничего.
и вот интересно те кто возмущается что дети прыгают у вас у самих дети есть?

Ну то есть это нормально так скакать чтобы штукатурка летела??? А что касается детей, то почему то я с женой своему охломону всегда делаем замечание за его прыжки и беготню. Видимо мы не правильно его воспитываем, пусть бегает, орет, стучит, кричит.... он же ребенок.... Только потом не приходите ко мне с воплями что он оборзевший, взрослых не уважает, чувствует свою безнаказанность ну и тд и тп.

в этих домах чтоб штукатурка отлетела в стыке перекрытий скакать не надо, достаточно сверху нечаянно что то уронить разок.
вы замечание сделали пару раз своим и они все теперь в квартире на цыпочках все время ходят?
где в видео указано что соседи сверху замечания не делают своим?

вообще почему все решили со слов одного неадеквата что соседи сверху какие то ненормальные и им все пофигу? я доказательства этому в видео не вижу. там только наглядно показан один ненормальный человек. и все его недовольство только с его слов?

за что минусим?

[^]
sellinger
27.09.2019 - 11:23
0

Цитата (Anes01 @ 27.09.2019 - 11:08)
я спросил дети есть и в детстве как по квартире передвигались, получил в ответ ведро бла бла, если сказать нечего, а прет, то ментос..лучше жевать и не отсвечивать, потому как в детстве все бегают , орут потому как дети!!!и вы не исключение, только вас терпели почему то, а у вас пролетарская кровь на "элитную" сменилась.

Что??? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32971
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх