Началась школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧистоПоржать
16.09.2019 - 21:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (korsaс @ 16.09.2019 - 20:51)
а нас никто не пиздил и матом не ругал - но весь класс поступил в вузы..
вывод?

И нас никто не бил. И никто на нас не орал. Напротив, много работали, спектакли ставили, КВН-ы, конкурсы, другие мероприятия. Походы. Кружки. Я до сих пор с любовью вспоминаю свою школу и педагогов. И с одноклассниками мы до сих пор общаемся, переписываемся, собираемся по 2-3 раза в год обязательно. Трое из класса стали педагогами. Трое. Прекрасными, к слову сказать. С такой любовью говорят о своих учениках. Фото присылают, видео.
Недавно в чате обсуждали наших учителей. вспоминали, кто как был одет, кто как шутил, кто какие секции вел. Столько лет прошло, а мы помним, с теплотой в душе отзываемся.

В самом начале темы с некоторыми пользователями круто не согласились.
А я вот абсолютно с ними согласна - таким педагогам не место в школе. Возможно, что когда-то это был отличный педагог, любящий детей и так далее, но весь вышел. Остались только усталость и раздражение. Нужно вовремя уходить. Но люди, к сожалению, очень боятся изменить свою жизнь. Даже если ненавидят профессию, не получают удовольствия от работы.

[^]
korsaс
16.09.2019 - 21:14
3

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 16.09.2019 - 20:31)
Знатно подъебал. Ты прав что гнилая система была в СССР. Если была бы рабочей не развалился бы СССР. Напомню что вся эта начитанная масса советских людей, с самым лучшим воспитанием и образование. в 90ые превратились в бандитов и жертв. Одни воровали другие молчали и позволяли обворовывать. Было бы нормальное воспитание, лихи 90ых бы небыло. До сих пор расхлебать наследие дебилушек воспитанных в ссср не можем.

еще вспомнил как левшей принародно чмырили и по пальцам линейкой лупили, и пытались переучить - для мня это вообще сейчас за гранью.

[^]
ЧистоПоржать
16.09.2019 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 16.09.2019 - 09:09)
Ты текст, кроме заголовка читал?
Это был не ее класс. А ее класс дети и родители за нее горой.

А какая разница?

[^]
Возмущенец
16.09.2019 - 21:58
1

Юморист

У меня учителя ещё хлеще были пиздили трегольником для геометрии вспоминаю с уважением

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Калямбус
16.09.2019 - 22:05
4

Ярила

тю. жаль не уебала. обосновываю - карьеру учителя она себе испортила с гарантией, а мудаку (в видео слышна причина мол над учителем издевался) весело. он будет дальше расти с чувством собственной безнаказанности

[^]
Dagur
16.09.2019 - 22:37
1

Еретик

У нас в школе учились такие особи что этот ребенок просто ангел, проблема в том что кто-то может справиться со шпаной, а кто то хватается за парты и стулья

[^]
ЧистоПоржать
16.09.2019 - 22:42
0

Ярила

Ребенку 8 или 9 лет. Какому мудаку?

Дети должны быть шумными, подвижными и любопытными. Это нормально.
Слишком тихие дети у меня вызывают больше вопросов, чем шебутные.
Если ребенок не социализирован, слишком тихий-мирный, то это может означать, что у ребенка проблемы.
К тому же, у многих детей в наши дни внутричерепное давление. А это значит, что дети легко могут перевозбудиться. Отсутствует торможение. Либо наоборот - отстраняются, отключаются в какой-то момент, потому что устали.

И вот как раз задача учителя детей заинтересовать. Сделать урок ярким, запоминающимся. Таким, чтоб не учитель шикал на слишком шумного ученика, а сами дети.

Учительница, ругающаяся матом в присутствии малышей вообще за гранью моего понимания.

[^]
dsalexe
16.09.2019 - 23:21
6

Весельчак

Как то так smile.gif

Началась школа

[^]
Nikolay4
17.09.2019 - 05:31
3

Ярила

Цитата (Прологон @ 14.09.2019 - 16:17)
От сюда
Однако))

Од нако dont.gif cool.gif

[^]
Сандал
17.09.2019 - 08:39
2

Ярила

Когда таких детей начнут выгонять из школы? Ничего не понимаю, из за прически на домашнее обучение, а тут учиться всем мешает и ничего....

[^]
Deluks
17.09.2019 - 09:49
0

Верховное DNO|

Вот школьники уебаны, сначала говно разведут и только потом свои ебаные мобилки включают... =\

[^]
Serf78
17.09.2019 - 09:58
0

Балагур

я оправдываю училку
эти малолетки понимают только через подзатыльники
сегодня неуважение и смехуечки, завтра ноги на столе
послезавтра нажрутся водяры за школой и изобьют училку

[^]
zbugz
17.09.2019 - 10:06
1

Ярила

Жаль что не отпиздила

[^]
Andrxx
17.09.2019 - 10:14
1

Ярила

В страшном кошмаре не могло привидеться, что училка может на меня вот так взбеситься! Что мне надо было сделать?
Но если бы такое произошло! То я даже знаю что было бы. Родителей вызвали бы в школу, а родителям покатилась-бы телега по месту работы. А отцу, так и вовсе, по партийной линии. Отказывает фантазия, какое наказание могло тогда меня ждать!
Борзые стали пиздюки! И они - отражение своих родителей.
У нас тут, кстати, вчера было первое сентября. Родителям было сказано, что все мобильные и смарт часы сдаются на время занятий и выдаются в 16-30, когда детей приходим забирать.
И это правильно.

[^]
Orcinus
17.09.2019 - 10:58
1

Весельчак

Цитата (Тойгильда @ 16.09.2019 - 08:13)
партой над головой школоты махать - так себе педагогический прием.
не слушается - нахуй с класса, делов то...

Учитель не имеет права выгнать ребенка из класса - а вдруг с ним что случится? а вдруг с окна пойдет выпрыгнет, ногу сломает и т.д. Раньше выгоняли, сейчас давно запретили.
И когда один ученик оскорбляет учителя, что тогда может сделать учитель? слова ученик не слышит, ни на что не реагирует, но стоит учителю перейти на крайние меры - ученики, как на видео, достают телефоны и хихикая снимают.

[^]
Orcinus
17.09.2019 - 11:07
1

Весельчак

Цитата (ЧистоПоржать @ 16.09.2019 - 22:42)
Ребенку 8 или 9 лет. Какому мудаку?

Дети должны быть шумными, подвижными и любопытными. Это нормально.
Слишком тихие дети у меня вызывают больше вопросов, чем шебутные.
Если ребенок не социализирован, слишком тихий-мирный, то это может означать, что у ребенка проблемы.
К тому же, у многих детей в наши дни внутричерепное давление. А это значит, что дети легко могут перевозбудиться. Отсутствует торможение. Либо наоборот - отстраняются, отключаются в какой-то момент, потому что устали.

И вот как раз задача учителя детей заинтересовать. Сделать урок ярким, запоминающимся. Таким, чтоб не учитель шикал на слишком шумного ученика, а сами дети.

Учительница, ругающаяся матом в присутствии малышей вообще за гранью моего понимания.

Из видео немного понятно, что пока учитель несла парту к доске мальчик ее оскорблял (что он говорил неизвестно, но видимо что то очень нехорошее что такая реакция).
весь конфликт не из-за шума. А из-за того что мальчик оскорблял учителя.

Из жизни. У меня подруга работает в общеобразовательной школе, что она только не рассказывала про школу. Есть дети которые могут оскорблять и вести себя как хотят уже в младших классах. И вот как то один из таких мальчиков оставил ей записку с посланием " (ее имя и отчетство) что б ты сдохла тварь". Родители на это и на то что он матерится сказали "да не, вы что, не может такого быть. Он дома ведет себя хорошо".

[^]
Андрей34rus
17.09.2019 - 11:34
2

Ярила

Цитата
Мы отдаем своих детей в школу в надежде на то, что преподаватели кроме знаний собственным примером привьют им чувство справедливости, чести, благородства, уважения. Ведь дети — это будущее нашего государства!

Вот какая ебанутая мамаша или это написала? Что такое уважение к старшим должны обьяснять и вдалбливать, вбивать в подкорку в первую очередь родители (бабушки, дедушки). Это их святая обязанность. И также обьяснять что есть такая штука как дисциплина (это для тех, кто считает, что шумный ребёнок это хорошо и что дикий ор на уроке это нормально). А вот уже потом спрашивать со школы.
Ребёнка надо прежде всего любить. Не тиранить, не пиздить за любую мелочь, не срываться по пустякам. Но это не значит что надо целовать его в жопу и закрывать глаза на ошибки и проступки. Дети не видят рамок в межличностном общении. Рамки для них создают родители. Прежде всего своим поведением, личным примером, а потом уже словами. Дети копируют нас. Поэтому именно родители первыми обьясняют ребёнку разницу между уважением и вседозволенностью, дисциплиной и распущенностью, и т.д. А не валят всё на школу и учителей.

Мы не всегда будем молодыми и сильными. И то, как наши дети будут относиться к нам в старости зависит от того, что мы вложим им в умы и сердца сегодня. А это, мне кажется, основные и непреложные понятия: любовь, уважение (в том числе и взаимо-) и дисциплина.

Это сообщение отредактировал Андрей34rus - 17.09.2019 - 11:44

[^]
ЧистоПоржать
17.09.2019 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 17.09.2019 - 11:34)
Вот какая ебанутая мамаша или это написала? Что такое уважение к старшим должны обьяснять и вдалбливать, вбивать в подкорку в первую очередь родители (бабушки, дедушки).

То есть, дети должны испытывать уважение только потому, что это взрослый? Даже если этого взрослого не за что уважать?
Что данная учительница сделала, чтоб ее уважали дети?
Наорала? Грозилась партой прибить? Материлась? Пол урока потратила не на свою работу, а на разборки?

Если она с малышами справиться не может, то что же будет, если ее в среднее звено или в старшие классы поставить на замену? Вопрос гипотетический. Можно не отвечать.

[^]
Orcinus
17.09.2019 - 15:50
2

Весельчак

Цитата (ЧистоПоржать @ 17.09.2019 - 13:56)
Цитата (Андрей34rus @ 17.09.2019 - 11:34)
Вот какая ебанутая мамаша или это написала? Что такое уважение к старшим должны обьяснять и вдалбливать, вбивать в подкорку в первую очередь родители (бабушки, дедушки).

То есть, дети должны испытывать уважение только потому, что это взрослый? Даже если этого взрослого не за что уважать?
Что данная учительница сделала, чтоб ее уважали дети?
Наорала? Грозилась партой прибить? Материлась? Пол урока потратила не на свою работу, а на разборки?

Если она с малышами справиться не может, то что же будет, если ее в среднее звено или в старшие классы поставить на замену? Вопрос гипотетический. Можно не отвечать.

А по вашему дети как должны ко взрослому относиться? или к учителю? Пинать ногами и обращаться к нему с оскорблениями, только потому что он еще не заслужил уважения??? bravo.gif bravo.gif Что нужно учителю или любому взрослому человеку сделать для ребенка, чтобы как вы говорите "заслужить уважение"??

Да, не надо видеть беспрекословный авторитет в любом. Но уважение это не только про это. Вот от таких суждений потом видео и появляются, когда взрослые лбы ржут и ходят по классу издеваясь над учителем, особенно страшно если это учитель на замену. Он как должен перед такими за один урок завоевать уважение??? И вот интересно, если вас незнакомый человек оскорблять начнет или ребенок в вас плевать будет и посылать - вы своей политики продолжите придерживаться, что вас не за что уважать поэтому он так и ведет себя?

[^]
ЧистоПоржать
17.09.2019 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Orcinus @ 17.09.2019 - 15:50)
Вот от таких суждений потом видео и появляются, когда взрослые лбы ржут и ходят по классу издеваясь над учителем, особенно страшно если это учитель на замену. Он как должен перед такими за один урок завоевать уважение???

Более чем тридцатилетний опыт работы в школе с разными детьми, в том числе и с детьми из неблагополучных семей, дает мне некоторое право утверждать, что очень и очень многое зависит от педагога.
Нужно заинтересовать детей. Свой урок сделать насыщенным и интересным. А это труд, да. Заранее к уроку готовиться нужно, что не все педагоги любят делать, к сожалению. И вести себя нужно с достоинством.
Орать и угрожать - изначально провальная тактика.

За 30 с лишним лет работы с детьми и подростками у меня ни разу, ттт, не возникло подобной ситуации. И не возникнет.
Да, иногда приходится добавлять металлические нотки, но унижать, обзывать детей нельзя ни при каких обстоятельствах.

А уж с малышами работать - одно удовольствие. Они очень отзывчивые. Их легко заинтересовать. Огромное количество способов сделать урок интересным. Таким, чтоб детям просто некогда было отвлекаться на глупости.

И вот интересно, если вас незнакомый человек оскорблять начнет или ребенок в вас плевать будет и посылать - вы своей политики продолжите придерживаться, что вас не за что уважать поэтому он так и ведет себя?

Ну вот пока педагог с партами наперевес и с матами на устах будет кидаться в истерике на детей, то ее будут доводить. Это же так интересно - довести учителя до истерики. Она ведет себя не лучше юноши пубертатного возраста, которого взяли на слабо. Если нервы не в порядке, то в школе делать нечего.

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 17.09.2019 - 16:17

[^]
ЧистоПоржать
17.09.2019 - 16:06
0

Ярила

Любить детей нужно. И свою работу. Дети благодарные. Они все чувствуют и все понимают. А если относишься к ним как *здесь множество эпитетов, которыми наградили детей в этой теме*, то не жди иного отношения к себе. Закон бумеранга никто не отменял.

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 17.09.2019 - 16:07

[^]
Orcinus
17.09.2019 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (ЧистоПоржать @ 17.09.2019 - 16:01)
Вот от таких суждений потом видео и появляются, когда взрослые лбы ржут и ходят по классу издеваясь над учителем, особенно страшно если это учитель на замену. Он как должен перед такими за один урок завоевать уважение???

Более чем тридцатилетний опыт работы в школе с разными детьми, в том числе и с детьми из неблагополучных семей, дает мне некоторое право утверждать, что очень и очень многое зависит от педагога.
Нужно заинтересовать детей. Свой урок сделать насыщенным и интересным. А это труд, да. Заранее к уроку готовиться нужно, что не все педагоги любят делать, к сожалению. И вести себя нужно с достоинством.
Орать и угрожать - изначально провальная тактика.

За 30 с лишним лет работы с детьми и подростками у меня ни разу, ттт, не возникло подобной ситуации. И не возникнет.
Да, иногда приходится добавлять металлические нотки, но унижать, обзывать детей нельзя ни при каких обстоятельствах.

А уж с малышами работать - одно удовольствие. Они очень отзывчивые. Их легко заинтересовать. Огромное количество способов сделать урок интересным. Таким, чтоб детям просто некогда было отвлекаться на глупости.

И вот интересно, если вас незнакомый человек оскорблять начнет или ребенок в вас плевать будет и посылать - вы своей политики продолжите придерживаться, что вас не за что уважать поэтому он так и ведет себя?

Ну вот пока педагог с партами наперевес и с матами на устах будет кидаться в истерике на детей, то ее будут доводить. Это же так интересно - довести учителя до истерики. Она ведет себя не лучше юноши пубертатного возраста, которого взяли на слабо. Если нервы не в порядке, то в школе делать нечего.

Я согласна. Но говорить "а что она сделала чтобы ее уважали" тоже ведь нельзя. Посторонние люди в магазине/автобусе и т.д. тоже ничего никому не сделали чтобы их уважали, так пусть все друг другу хамят теперь... Дети тоже должны иметь тормоза и знать, что оскорблять нельзя, как бы скучно не было на уроке.

[^]
ЧистоПоржать
17.09.2019 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Orcinus @ 17.09.2019 - 16:42)
Я согласна. Но говорить "а что она сделала чтобы ее уважали" тоже ведь нельзя. Посторонние люди в магазине/автобусе и т.д. тоже ничего никому не сделали чтобы их уважали, так пусть все друг другу хамят теперь... Дети тоже должны иметь тормоза и знать, что оскорблять нельзя, как бы скучно не было на уроке.

Я вам больше скажу, она все сделала, чтоб ее не уважали.

PS. Знаете, о чем я подумала?
А ведь здоровенная бабища. Парты таскает, стоит с этой партой, словно она, парта, 3 кг весит. Я бы, наверное, в принципе поднять не смогла, не то что по классу с ней бегать )) lol.gif

[^]
Калямбус
17.09.2019 - 22:54
0

Ярила

Цитата (ЧистоПоржать @ 17.09.2019 - 16:06)
Любить детей нужно. И свою работу. Дети благодарные. Они все чувствуют и все понимают. А если относишься к ним как *здесь множество эпитетов, которыми наградили детей в этой теме*, то не жди иного отношения к себе. Закон бумеранга никто не отменял.

Тоже самое работает и в обратную сторону. И никого не гребет, что малолетний бибизян типа "непонимает".
Не научите своего ребенка адекватно относится к другим - научат другие. Только если не повезет с "учителем" - потом в полицию-милицию не звоните, виноваты будете сами
З.Ы. КОМПОТ ФОРЕВЕР!!!!

[^]
Andrxx
17.09.2019 - 22:57
1

Ярила

Цитата (ЧистоПоржать @ 17.09.2019 - 19:12)
Цитата (Orcinus @ 17.09.2019 - 16:42)

Я вам больше скажу, она все сделала, чтоб ее не уважали.

PS. Знаете, о чем я подумала?
А ведь здоровенная бабища. Парты таскает, стоит с этой партой, словно она, парта, 3 кг весит. Я бы, наверное, в принципе поднять не смогла, не то что по классу с ней бегать )) lol.gif

Да ты, судя по всему, тяжелее стакана вообще ничего не держала!:) и рассуждения твои про уважения высосаны из... Ну высосаны откуда-то. Кто тебе сказал, что детям дано разбирать, какого старшего можно и должно уважать?? На основании чего они это сделают? Жизненного опыта?
Сдаётся мне, что ты свистишь, шо ты - учителка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25217
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх