Началась школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
16.09.2019 - 18:46
-2
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (Krolic @ 16.09.2019 - 17:30)
Цитата (gods02 @ 16.09.2019 - 16:27)
У нас  проще было.. За ухо вывели бы в коридор и закрыли дверь. А потом в дневник запись сделали бы и "2" за поведение.

А потом, если не дойдет - пионерский совет, комсомол, детская комната милиции, волчий билет, будешь всю жизнь чернорабочим. Система была не идеальная, но вполне рабочая.

Проказничал, когда был ребенком - будешь всю жизнь чернорабочим. Как хорошо, что ваша система ебаная развалилась, плачьте дальше по ней, конченые.

[^]
ЦарскийЦарь
16.09.2019 - 18:49
1

Просто Царь

Цитата (ruslan3967 @ 16.09.2019 - 17:02)
Учителя сейчас бесправные.
Они даже урода из класса вывести не могут.
Они ссутся и дрожат, цепляясь за своё место.
А вырастают из таких мелких уродов взрослые беспредельщики которым не надрали жопу до синевы в своё время за их козление а дали понять что можно над беспомощным педагогом издеваться и тебе ничего за то не будет.

Из таких вырастут те, кого воспитают родители. Школа занимается образованием, а не воспитанием. А никчемные родители и дальше будут пытаться перекладывать ответственность.

[^]
Маламуть
16.09.2019 - 18:50
0

Ярила

Вот хз. Я бы ещё как-то могла понять, если б она была их класснухой, и он ее просто вконец достал, бывают такие дети. Но она просто пришла на замену, сколько там уроков у младшеклассников, 3-4? Она тетка с большим стажем, неужели за три часа вывел так, что надо с матом и кулаками на него кидаться?
Я знаю, бывают ебнутые на всю голову дети, в классе у старшего сына был такой, перевели в очередной раз, школы менял как перчатки. Но классная без грубостей и рукоприкладства умела так рявкнуть - не орать, а именно рявкать - что он хотя бы на время успокаивался и затыкался. А ещё она его постоянно к общественным мероприятиям привлекала, он очень это ценил и ее за это очень уважал.
И да, я за розги и камеры в кабинетах, и за исключение из школы, когда совсем м швах, и взбучку родителям в таком случае.

[^]
Medician
16.09.2019 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Уасяжыесть @ 16.09.2019 - 07:45)
Учитель информатики пизидил нас лыжной палкой. 8 из 12 мальчиков из класса работают в IT, некоторые весьма успешно

Трое повесились, один стал геем?
Зачем возносить несдержанность педагога в ранг необходимости?
И где связь между побоями и способностями к обучению? Нас физрук пиздил большим ключом по голове - никто не стал мастером спорта, учительница в первом классе оттаскала меня за волосы за то, что я не зачеркнул ошибку, а обвёл в квадратик (так мне показалось красивее) - я не стал писателем или филологом. Она была неплохим учителем, но выпивала из-за проблем в личной жизни. Продолжать?
Что-то из разряда "бьёт - значит любит"? Я всегда считал рукоприкладство унизительным, никому из своих учителей за это не благодарен. Это же не секция бокса, мать вашу.

[^]
Chudoveka
16.09.2019 - 19:01
0

Балагур

Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.09.2019 - 18:44)
Цитата (tovvombat @ 16.09.2019 - 18:24)
Цитата
Какое уважение она требует, когда сама не во что детей не ставит?!

как минимум уважение к старшим. но ты видимо или сама малолетка , или ума тихого.

Уважение к старшим? За что? В чем ценность этого уважения? Тут, конечно, понятно, что это как бы другой вид уважения, но почему молодой человек должен уважать тех, кто демонстративно не уважает его самого? Старые пердуны настолько вбили себе в голову это "халявное" уважение, что сами уже порядком охуели.

Уважение к старшим (родителям, учителям, другим взрослым) хотя бы за то, что они были лояльны и добры к тебе, когда ты был мелким. Но видимо добрые поступки до твоего ума недосягаемы.

[^]
ОсатаневшийЛ
16.09.2019 - 19:04
1

Ярила

Так истерить перед классом.... на моей памяти никогда не работало, если дети вас боятся - хватит и обычной угрозы, будут сидеть по струнке и бояться громко думать, если не боятся - ничем не напугаете, а причинить настоящий вред ребенку или тем паче выполнить свою угрозу не сможете, вот и тупик, показываете себя перед классом истеричкой, если репутации "школьного ужаса" нет, то только по официальным каналам - срыв урока - плохое поведение - невоспитанность и невозможность перевоспитания - домашнее обучение.

[^]
rappu1313
16.09.2019 - 19:04
2

Гость

Цитата (MiddleWare @ 16.09.2019 - 07:42)
Какое тут блять двоякое мнение может быть? С ней работать психиатру надо. А она в школу детей жизни учить ходила. А если на видео было бы ваше дитя - тоже двоякое мнение было бы? Или уже не двоякое?

Моё дитё получило бы пиздюлей таких, что ходило бы на носочках перед взрослыми. Но моё дитё не такое, ибо знает границы дозволенного, а вот ваше-вполне может быть именно такое дитё, ибо вы видите проблему лишь в учителе, а проблему этого пиздюка вы игнорируете, онжеребенок, да?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zalf
16.09.2019 - 19:06
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 14.09.2019 - 10:30)
эт младшие классы, что училка будет в старших делать? в воздух стрелять?
я понимаю, что довели, но не суметь разрулить конфликт? не суметь построить такую мелочь? не знаю что там пацан натворил, но она ебанутая и ей явно не место в школе

не место в школе ебанутому пацану, которого родители не воспитали

[^]
Игорь59
16.09.2019 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Chudoveka @ 16.09.2019 - 18:20)
Цитата (СоленыеУши @ 16.09.2019 - 07:58)
Цитата (ARSAKOV @ 16.09.2019 - 07:42)
Да сейчас дети,это просто пиздец дебилы!!!и ничего с ними не сделать из за ебучих тупых законов!

Ага, взяли и стали сразу дебилами. Конечно гаджеты и безнаказанность испортили детей, но от учителей очень много зависит. Если не дано быть педагогом, то весь класс дебилами будет, даже если набрать исключительно умных и воспитанных детей.

У меня мама преподаватель - так у нее проблемные дети к выпуску становятся и отличниками и по поведению к ним вопросов нет, на удивление коллег. Причем мама не поднимает никогда голос. Просто ей дано быть педагогом.
У сына учитель от бога - так все раздолбаи себя ведут нормально и она тоже не орет на них.

А вот ор и оскорбления ни к чему не приведут. Истерика - это показатель беспомощности учителя. Она просто с первого класса проебывалась на работе вместо воспитания и может как человек не имеет морального авторитета даже перед мелюзгой, как итог только истерить от беспомощности.

Именно злоба и строй держит дисциплину в классе. Только супер строгих слушаются. Остальные способы ненадолго.
Добрые учителя только в художественных фильмах

У нас была добрый учитель. Все её слушали, старались не прогуливать. Небыло нервных обстановок, её уважали.

[^]
KrestniyП
16.09.2019 - 19:23
0

Я пришёл

Цитата (Zalf @ 16.09.2019 - 19:06)

не место в школе ебанутому пацану, которого родители не воспитали

увы и ах, но нОнешняя система "образования" и придурков со справкой в обычные классы позволяет, хотя не, не позволяет, а ОБЯЗЫВАЕТ принимать - препод должен быть хорошим психологом, всегда можно найти способ поставить на место выебонистого ученичка, вот ток натуральных психов не получицо, но на них и стол не поможет

[^]
NiceCar
16.09.2019 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Medician @ 16.09.2019 - 18:51)
Трое повесились, один стал геем?
Зачем возносить несдержанность педагога в ранг необходимости?
И где связь между побоями и способностями к обучению? Нас физрук пиздил большим ключом по голове - никто не стал мастером спорта, учительница в первом классе оттаскала меня за волосы за то, что я не зачеркнул ошибку, а обвёл в квадратик (так мне показалось красивее) - я не стал писателем или филологом. Она была неплохим учителем, но выпивала из-за проблем в личной жизни. Продолжать?
Что-то из разряда \"бьёт - значит любит\"? Я всегда считал рукоприкладство унизительным, никому из своих учителей за это не благодарен. Это же не секция бокса, мать вашу.

Рабам этого не объяснить,они же не могут себе признаться, что они просто жертвы насилия,над которыми измывались в угоду своим комплексах,разного рода садисты,некоторые даже гордятся что их избивали самые близкие люди и оправдывают это воспитанием..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dralexanmur
16.09.2019 - 19:33
1

Приколист

На видео учитель ребенка пальцем не тронул, но это не компетентное поведение из за отчаянной растерянности. Учитель не знает как завоевать авторитет у своих учеников, когда с п*здюками так "заигрывают", они еще больше на шею садятся. У нас в подобной ситуации учитель оказывал особое внимание, первым вызывал к доске, беспрецедентно ставил двойки, если не знаешь материал, это продолжалось пока ученик сам не осознал свою вину и не подошел извиниться.

[^]
dimka691
16.09.2019 - 19:37
-1

Юморист

невьебенные дибилы-проблема учителей

[^]
ЧистоПоржать
16.09.2019 - 20:21
4

Ярила

Ничто не может оправдать такое поведение педагога.
Дети - второклашки, по-моему. Максимум - третий класс. Как можно не справиться с такими малышами? 100% - вина педагога.

Сразу несколько грубейших ошибок.
1) Орет, видно, что вышла из себя. Будут доводить и дальше.
2) Ругается матом, чем реально развлекает детей - будут доводить и дальше.
3) Угрожает. Да еще и мебель схватила. Зачем? Клоунесса. Будут и дальше доводить.
4) Если бы урок был насыщенным, интересным, то дети не отвлекались бы. Детям просто некогда было бы баловаться.
5) Самое важное - ненавидит свою работу и детей. Гнать таких педагогов поганой метлой.

Много раз видела, как так называемые заслуженные педагоги за глаза называют малышей, придумывают им ужасные, уничижительные прозвища. И кого обзывают? Шестилетних малышей, которые на учителей смотрят своими огромными глазенками.

Так и хочется задать вопрос: "А вы любить детей не пробовали?"

По мне, так не зазорно повысить голос, если ребенок не слышит, отвлекается. Но! Унижать нельзя. Обзывать нельзя. Издеваться нельзя. Бить нельзя. И дети - прекрасные психологи. Они отлично чувствуют фальшь. Они знают, кто их действительно любит, а кто ненавидит. несмотря на слащавый голос.

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 16.09.2019 - 20:21

[^]
ЧистоПоржать
16.09.2019 - 20:24
1

Ярила

И еще. О каких *пиздюках* здесь речь? Дети младших классов. Я бы еще поняла (с трудом, но поняла бы), если бы речь шла о старшеклассниках.
Но детишкам не больше восьми лет.

Я понимаю, что, возможно, многие со мной не согласятся. Но поверьте, я знаю, о чем говорю.

Вместо урока, к которому педагог обязана готовиться заранее, и который, кстати, должен быть рассчитан по минутам, она устраивает какие-то разборки.

Цитата
невьебенные дибилы-проблема учителей

Этим словом в данном конкретном случае я бы назвала не детей.
Ненавидеть детей и работать в школе - преступление.

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 16.09.2019 - 20:31

[^]
Игорь59
16.09.2019 - 20:31
2

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.09.2019 - 18:46)
Цитата (Krolic @ 16.09.2019 - 17:30)
Цитата (gods02 @ 16.09.2019 - 16:27)
У нас  проще было.. За ухо вывели бы в коридор и закрыли дверь. А потом в дневник запись сделали бы и "2" за поведение.

А потом, если не дойдет - пионерский совет, комсомол, детская комната милиции, волчий билет, будешь всю жизнь чернорабочим. Система была не идеальная, но вполне рабочая.

Проказничал, когда был ребенком - будешь всю жизнь чернорабочим. Как хорошо, что ваша система ебаная развалилась, плачьте дальше по ней, конченые.

Знатно подъебал. Ты прав что гнилая система была в СССР. Если была бы рабочей не развалился бы СССР. Напомню что вся эта начитанная масса советских людей, с самым лучшим воспитанием и образование. в 90ые превратились в бандитов и жертв. Одни воровали другие молчали и позволяли обворовывать. Было бы нормальное воспитание, лихи 90ых бы небыло. До сих пор расхлебать наследие дебилушек воспитанных в ссср не можем.

[^]
Cyberaxe77
16.09.2019 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (karina57 @ 16.09.2019 - 10:40)
Цитата (Шлюз @ 16.09.2019 - 07:48)
Мы раньше тоже не сахаром были, но вот ни одного случая не помню, чтобы нас унижали. Всегда ровно к нам относились. Даже когда ужас был.

Дети сейчас умные чересчур пошли, все свои права знают.

Я бы не сказал, что нынешние дети умные. Тем более чересчур.
90% из них - типичные малолетние долбоёбы. Их приёмы крайне примитивны - нагадить и спрятаться за свои "права", а то ещё и оклеветать того, кто пытается призвать их к порядку. Родители-долбоёбы таких детей-долбоёбов не только потакают им в их "шалостях", но даже учат лицемерить, лгать и клеветать.
Например, дядя выдал леща хулигану. Родители-долбоёбы не разобравшись в ситуации пишут заявление в полицию, а своего дитятю поучают в стиле: "В полиции скажи, что дядя тебе ещё и писю показывал!". Тут, на ЯПе попадались в различных обсуждениях такие родители-ебанашки. Увы, но каждое последующее поколение погружается в сраное говно быдлячества всё глубже и глубже. И виной тому, в первую очередь, предыдущее поколение, т.е. родители.

[^]
ЧистоПоржать
16.09.2019 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Medician @ 16.09.2019 - 18:51)
Что-то из разряда "бьёт - значит любит"? Я всегда считал рукоприкладство унизительным, никому из своих учителей за это не благодарен. Это же не секция бокса, мать вашу.

Однажды учительница биологии толкнула мою дочь. Та перевернулась через стул - не удержалась на ногах. Порвала форму, колготки, набила огромный синяк на ноге. В 6-м классе это было. А девочка, кстати, отличница. раньше всех выполнила контрольную работу и встала из-за парты, чтоб отдать учителю. А на следующий день у ребенка выступление по гимнастике. Соревнования. А у нее нога болит. И синяк огромный.
Надо ли рассказывать, что этот педагог больше у нас в школе не работал?

Подобные происшествия с криками, оскорблениями и побоями\щипками других учеников за ней наблюдались и раньше. Преимущественно мальчишек. Это мне дети уже после рассказали. Я не знаю, почему другие родители, чьи дети страдали от насилия и произвола, не предпринимали никаких мер.

В общем, зря она тронула моего ребенка. Зря.

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 16.09.2019 - 20:45

[^]
korsaс
16.09.2019 - 20:42
0

Ярила

Цитата (gomelguli @ 14.09.2019 - 11:38)
У нас в Беларуси есть такой интересный класс народнаселения - "нуждающиеся". Им строят дома, целые микрорайоны. Они за это рожают детей. Собираются со всех близлежащих населенных пунктов в областной центр - размножаются, получают квартиру в кредит лет на 40, платят в месяц 10$ по льготному кредиту и "проживают", пытаясь расплодиться еще больше.
Эта школа находится между двумя такими микрорайонами построенными для данного контингента. Классы от "А" до "И". Учителя работают на износ. Контингент, что учеников, что родителей соответствующий.
сам проучился в свое время в этой школе с 1 по 11 класс, но тогда райончик у нас был тихий, зажиточный (Предприятие "Кристалл", обработка алмазов).

к данному случаю это не имеет никакого отношения - вроде как класс особый одни отличники

[^]
ЧистоПоржать
16.09.2019 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 16.09.2019 - 20:34)
Я бы не сказал, что нынешние дети умные.

Дети сейчас умные. Продвинутые. Очень хорошо соображают. И очень многое понимают и чувствуют. Хорошие дети. С ними работать - одно удовольствие.

[^]
ЧистоПоржать
16.09.2019 - 20:48
1

Ярила

Цитата (chester16ru @ 16.09.2019 - 16:01)
Пиздюки выводить и снимать на камеру могут, а учитель нет. Нужно обязательно ставить в классе онлайн камеры с записью и микрофоном.

Какими бы пиздюками они не были, не можешь держать себя в руках - увольняйся.
Не нужно ломать детскую психику. От таких педагогов вреда больше, чем пользы.
Нашкодил ребенок - сделай запись в дневнике. Пусть родители разбираются так, как считают нужным. Считают, что нет проблем - их право.
Твое дело - учить. Вот и учи, а не дурью майся.

[^]
korsaс
16.09.2019 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Уасяжыесть @ 16.09.2019 - 07:45)
Учитель информатики пизидил нас лыжной палкой. 8 из 12 мальчиков из класса работают в IT, некоторые весьма успешно

а нас никто не пиздил и матом не ругал - но весь класс поступил в вузы..
вывод?

[^]
korsaс
16.09.2019 - 20:56
3

Ярила

Цитата (RiaRus @ 16.09.2019 - 08:50)
Событие недельной давности в РБ. Меньше мелкие , да и не мелкие выябливались если бы официально ввели в виде наказания за всякую хуету порку по жопе прутом . Но это из области фантастики . В век интернета и наличия камер практически у каждого , пиздюки провоцируют , снимают и выкладываю всё в сеть . И гордятся этим .

любителям порки прутом скажу что неплохо бы для вас , специально, еще ввести воспитание батогами.
ну так в профилактических мерах.

[^]
korsaс
16.09.2019 - 21:00
3

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 16.09.2019 - 15:58)
Цитата (RainSoul @ 14.09.2019 - 11:42)
Даже не досмотрела. Истеричка. Ей не место в школе.

Розгам место в школе.и учителя будут довольны и ученики спокойны и прилежны.

а взрослых яп-комментаторов пиздить батогами.. начать например с тебя.
я только за.

[^]
korsaс
16.09.2019 - 21:01
3

Ярила

Цитата (prepodobnyi @ 16.09.2019 - 16:20)
На хера с этими малолетними ублюдками работать,если такие дети,значит такие же родители!

согласен, не можешь с детьми работать - пиздуй за кассу или метлу в руки. береги нервы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25217
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх