Воу-воу, палехче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy
10.09.2019 - 16:23
-1
Статус: Offline

Землянин

Цитата (Westtt @ 10.09.2019 - 16:19)
Цитата (Baldy @ 10.09.2019 - 16:15)
Цитата (ssmac @ 10.09.2019 - 16:10)
Цитата (Baldy @ 10.09.2019 - 15:50)
Цитата
Если автомобиль маневрирует в пределах своей полосы!(что собственно не является маневром) и задевает вас, то в

Спорим на 100$ , что является?
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

ахха, так всё таки полоса -- НЕ_ряд, раз ты их сам разделяешь;

в полосе -- смещаюсь как мне надо, котёнка объезжаю или яму, или от солнца в глаза прячусь в тень; в своей полосе по своей доброй воле я могу уступить место справа/слева кому-то накатывающему сзади, но не обязан;

Там написано "полосы или ряда", т.е. ЛЮБОЕ маневрирование без изменения первоначального движения- это перестроение, хоть в полосе, хоть в ряду, которых в полосе может быть несколько. С логикой проблемы?

Смещение на сколько ты считаешь перестроением? Ты можешь позиционировать мот в пределах мм в полосе? Или же есть ещё и бок интервал, который необходим как раз для этого?
Если авто смещается в пределах бок интервала, а он для авто будет под метр с каждой стороны, это нихрена не перестроение.

Боковой интервал должен быть безопасен, это все, что надо знать о боковом интервале. Если бы авто не смещалась на траекторию мота, то об этом имело бы смысл говорить, а по факту авто выполнило перестроение и пересекла траекторию мотоцикла. Ни о каких метрах в ПДД ничего нет , на надо выдумывать, ПДД читаются и понимаются ДОСЛОВНО.

Это сообщение отредактировал Baldy - 10.09.2019 - 16:24

[^]
HugoMerzkey
10.09.2019 - 16:23
2

Ярила

Baldy

Есть . И большие. Если в принципе в этом месте одна полоса в одну сторону, и сплошная линия разметки.

Какие пункты ПДД нарушаю я, смещаясь в пределах этий полосы на 30 см вправо , для объезда выбоины на дороге ? Потрудитесь привести.

И какие правила позволяют дебилу на спортбайке в этом месте меня опередить , справа или слева - тоже потрудитесь.

Сильно сомневаюсь , что это у вас получится.

[^]
superkefir
10.09.2019 - 16:25
1

Весельчак

Цитата (chuha30 @ 10.09.2019 - 16:22)
ибо как было сказано выше - в пределах своей полосы - нет маневра.

Если перестроение не является маневром то да, можно хоть по диагонали ездить. Желательно только в своей виртуальной игре, а не на ДОПах.

[^]
chuha30
0

суперкот

Цитата (Baldy @ 10.09.2019 - 16:16)
HugoMerzkey
Цитата
Если я ямку объехать решу , и вильну рулем, зацеплю этого обмудка зеркалом, он полетит вверх тормашками и расшибется, тоже я виноват буду , и не знаю ПДД ?

Разумеется будешь виноват. А есть сомнения какие то?

бля еще один ---- вам права на сдачу дают что ли ? ...... вроде выше все разжевали .... если вильнул в пределах своей полосы и если ты уже был в этой полосе - при этом ты зацепишь мотохруста зеркалом - то вина будет исключительно на мотохрусте ..... Уже мусолили эту тему хуй знает сколько раз.

[^]
Baldy
-1

Землянин

HugoMerzkey
Цитата
Какие пункты ПДД нарушаю я, смещаясь в пределах этий полосы на 30 см вправо , для объезда выбоины на дороге ? Потрудитесь привести.

Бля...
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

Это сообщение отредактировал Baldy - 10.09.2019 - 16:26

[^]
Baldy
10.09.2019 - 16:27
-3

Землянин

Цитата (chuha30 @ 10.09.2019 - 16:25)
Цитата (Baldy @ 10.09.2019 - 16:16)
HugoMerzkey
Цитата
Если я ямку объехать решу , и вильну рулем, зацеплю этого обмудка зеркалом, он полетит вверх тормашками и расшибется, тоже я виноват буду , и не знаю ПДД ?

Разумеется будешь виноват. А есть сомнения какие то?

бля еще один ---- вам права на сдачу дают что ли ? ...... вроде выше все разжевали .... если вильнул в пределах своей полосы и если ты уже был в этой полосе - при этом ты зацепишь мотохруста зеркалом - то вина будет исключительно на мотохрусте ..... Уже мусолили эту тему хуй знает сколько раз.

Кто разжевал? ПУНКТЫ ПДД меня интересуют, а не блевотина разжеваная мудачьем, не понимающим русских букв в документе!

[^]
HugoMerzkey
10.09.2019 - 16:27
1

Ярила

superkefir

Я приводил чуть выше пример из своей практики, а не конкретно об этой аварии.

Да и в этой ситуации скорость оценить можно по силе удара и насколько он улетел вперед. Если он еще притормозить успел - скорость была явно не 40.

[^]
ssmac
10.09.2019 - 16:28
2

Ярила

Цитата
Если автомобиль маневрирует в пределах своей полосы!(что собственно не является маневром) и задевает вас, то в

в полосе -- смещаюсь как мне надо, котёнка объезжаю или яму, или от солнца в глаза прячусь в тень; в своей полосе по своей доброй воле я могу уступить место справа/слева кому-то накатывающему сзади, но не обязан;

Там написано "полосы или ряда", т.е. ЛЮБОЕ маневрирование без изменения первоначального движения- это перестроение, хоть в полосе, хоть в ряду, которых в полосе может быть несколько. С логикой проблемы?

малчик, а ?чего ты прыгаешь так часто, то у тебя аргумент -- "там_написано", то ты сам что-то придумываешь, там написано ещё вот что: "маневрирование -- это выезд из занимаемой полосы"; ВЫЕЗД -- то есть минимум пересечение границ, и далее покидание занимаемой полосы; тупа из своей полосы НЕ выезжала, хотела было запарковаться, но тупо не успела, она была и осталась в единственной там полосе для движения, в которой можно двигаться и в два ряда, но можно и "по-царски" (по центру -- пдд не запрещено, знаков и разметки -- нет);

[^]
Котикс
10.09.2019 - 16:29
1

Рождённый в СССР

Цитата (ImagesAwards @ 10.09.2019 - 13:51)
Удивляюсь на бап - бля, захотела тут же на парковку!Приспичело - тут же повернула! Яж бля королева, нахуй мне зеркала!
Хруст тоже ебанутый, нахуя так гнать да еще и справа проскакивать, да перед парковкой.

Да он, хруст этот, с такой скоростью летел, что заметить его, скорее всего, было проблематично, даже глянув в зеркала. К тому же, он мог в этот момент оказаться в "мёртвой зоне".
И да, если бы я был судьёй и разбирал это дело в суде, то поступил бы, согласно логике и здравому смыслу, устанавливая причину ДТП. Просто отмотав ситуацию на несколько секунд назад. Уверен на 100%, если бы мотоциклист ехал с разрешённой скоростью изначально, ничего бы не было.

[^]
chuha30
10.09.2019 - 16:32
1

суперкот

Цитата (Baldy @ 10.09.2019 - 16:25)
HugoMerzkey
Цитата

Бля...
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения

Да блядь - ты упорот ? не выезжал он из занимаемой полосы - и не выезжал он из занимаемого ряда ...... он как двигался в своей полосе- ряде так и двигался - как у нас размечается полоса или ряд ? - правильно блядь - разметкой - так вот не нарушал он правила разметки - он вильнул в пределах этой разметке - а так как нет понятия маневрирования в одной полосе - то и нельзя притянуть пункт по которой он должен кому то что то уступать - ВСЁ !!!!!! - где блядь мои 100$ ?

[^]
superkefir
0

Весельчак

Цитата (HugoMerzkey @ 10.09.2019 - 16:27)
superkefir

Я приводил чуть выше пример из своей практики, а не конкретно об этой аварии.

Да и в этой ситуации скорость оценить можно по силе удара и насколько он улетел вперед. Если он еще притормозить успел - скорость была явно не 40.

Про 40 км в час это я про скорость авто. Ну там плюс минус. Мот ехал быстрее. Насколько не понятно по удару, ибо по касательной вошел. Угадать по видео не реально ибо не понятен угол обзора камеры. Просто почему 120+? Тут не читается таких скоростей. Возможно 60-80 если авто ехало 40 в момент поиска места парковки.

[^]
ssmac
-2

Ярила

HugoMerzkey
Цитата

Бля...

СЕБЯ читай: выезд-ВЫЕЗД-ВЫЕЗД; а теперь тоже сам напиши: ?куда и ?откуда тупа выехала;

[^]
Baldy
-1

Землянин

Цитата (ssmac @ 10.09.2019 - 16:28)
Цитата

малчик, а ?чего ты прыгаешь так часто, то у тебя аргумент -- "там_написано", то ты сам что-то придумываешь, там написано ещё вот что: "маневрирование -- это выезд из занимаемой полосы"; ВЫЕЗД -- то есть минимум пересечение границ, и далее покидание занимаемой полосы; тупа из своей полосы НЕ выезжала, хотела было запарковаться, но тупо не успела, она была и осталась в единственной там полосе для движения, в которой можно двигаться и в два ряда, но можно и "по-царски" (по центру -- пдд не запрещено, знаков и разметки -- нет);

Там написано слово РЯД. Ряд в полосе. ПДД запрещают смещаться из ряда не уступив попутному транспорту. Ты если тролль, то очень тупой. Можешь как хочешь ездить, но в случае как на видео будешь 100% виноват, тебе сначала ДПС объяснит про перестроение, а потом судья.

[^]
Baldy
10.09.2019 - 16:33
0

Землянин

Цитата (ssmac @ 10.09.2019 - 16:32)
HugoMerzkey
Цитата

Бля...

СЕБЯ читай: выезд-ВЫЕЗД-ВЫЕЗД; а теперь тоже сам напиши: ?куда и ?откуда тупа выехала;

ИЗ РЯДА , БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!

[^]
JohnyJohnson
10.09.2019 - 16:33
0

Весельчак

Бл...ть! Да сколько можно: "обгон справа". Нет такого понятия.
Обгон – определенная форма опережения одного, двух и более автомобилей с одновременным выездом на противоположную полосу и с обязательным возвращением на свою исходную полосу или часть проезжей части
С выездом на встречку, Карл, на ВСТРЕЧКУ!
Здесь есть опережение. (99% хрустов - пидоры, если ты - хруст и ты не такой, тебе повезло.)

[^]
Westtt
10.09.2019 - 16:34
0
Статус: Online

McLaren!

Цитата (Baldy @ 10.09.2019 - 16:23)

Боковой интервал должен быть безопасен, это все, что надо знать о боковом интервале. Если бы авто не смещалась на траекторию мота, то об этом имело бы смысл говорить, а по факту авто выполнило перестроение и пересекла траекторию мотоцикла. Ни о каких метрах в ПДД ничего нет , на надо выдумывать, ПДД читаются и понимаются ДОСЛОВНО.

Пфф, ну а вот для меня безопасный интервал 1/2 ширины машины и его держу до других машин. И то что неадекват прижался ко мне, пусть его труп потом доказывает обратное. gigi.gif

[^]
chuha30
10.09.2019 - 16:35
0

суперкот

Цитата (ssmac @ 10.09.2019 - 16:28)
ВЫЕЗД -- то есть минимум пересечение границ, и далее покидание занимаемой полосы; тупа из своей полосы НЕ выезжала, хотела было запарковаться, но тупо не успела, она была и осталась в единственной там полосе для движения, в которой можно двигаться и в два ряда, но можно и "по-царски" (по центру -- пдд не запрещено, знаков и разметки -- нет);

Да им похуй - им хоть ссы в глаза , им какой то долбоеб сказал что можно двигаться в междурядье и это нормально - они так и хуярят - только забывают что есть и другие правила ПДД

[^]
superkefir
10.09.2019 - 16:35
0

Весельчак

Цитата

Да блядь - ты упорот ? не выезжал он из занимаемой полосы - и не выезжал он из занимаемого ряда ...... он как двигался в своей полосе- ряде так и двигался - как у нас размечается полоса или ряд ? - правильно блядь - разметкой - так вот не нарушал он правила разметки - он вильнул в пределах этой разметке - а так как нет понятия маневрирования в одной полосе - то и нельзя притянуть пункт по которой он должен кому то что то уступать - ВСЁ !!!!!! - где блядь мои 100$ ?

Если автомобиль не выезжал из своего ряда, то как оказалось, что мотоциклист ехавший прямо вошел ему в переднее крыло, если он ему должен был войти в бампер? Значит все-таки из ряда вышел?

Вы вообще ПДД читаете по диагонали. Какая разметка ряда внутри полосы?

Это сообщение отредактировал superkefir - 10.09.2019 - 16:40

[^]
Westtt
10.09.2019 - 16:38
3
Статус: Online

McLaren!

HugoMerzkey
Цитата

Бля...

Я еду по середине полосы. 3,75м ширина. Машина моя по зеркалам практически под 2м. поучается 1,8м в полосе свободно, с каждой стороны 0,9м. Байк по зеркалам 0,8-0,9м. Т.е. если я посреди полосы, то только вел сможет быть со мной в одной полосе с безопасным интервалом боковым. Байки уже будут тереться зеркалами. gigi.gif А то что твои колёса будут ещё в моей полосе, а пол байка уже в соседней - это нихрена не нахождение со мной в одной полосе

[^]
HugoMerzkey
10.09.2019 - 16:38
0

Ярила

chuha30

Он тут главный знаток ПДД , среди "блевотины " и "мудачья".

Я привожу пример из своей практики - он талдычит про перестроения и прочую хрень.

Baldy

Еще раз - я еду по 1 полосной дороге, обгон запрещен , сплошная линия разметки.
И там с завидной регулярностью меня , и других участников движения , обгоняют мотоПИДОРЫ , как справа, так и слева.

Какими пунктами ПДД они руководствуются , и вдобавок скорость порой явно не 60 и даже не 80 , и какого художника я буду виноват , если один из этих обмудков зацепит мою машину ?

И вообще, испей валерьянки чарку, а то я беспокоюсь о твоем здоровье , нервишки похоже, шалят.

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 10.09.2019 - 16:41

[^]
system99
10.09.2019 - 16:39
1

Ярила

Хрустов по осени считают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baldy
10.09.2019 - 16:40
0

Землянин

Цитата (Westtt @ 10.09.2019 - 16:34)
Цитата (Baldy @ 10.09.2019 - 16:23)

Боковой интервал должен быть безопасен, это все, что надо знать о боковом интервале. Если бы авто не смещалась на траекторию мота, то об этом имело бы смысл говорить, а по факту авто выполнило перестроение и  пересекла траекторию мотоцикла. Ни о каких метрах в ПДД ничего нет , на надо выдумывать, ПДД читаются и понимаются ДОСЛОВНО.

Пфф, ну а вот для меня безопасный интервал 1/2 ширины машины и его держу до других машин. И то что неадекват прижался ко мне, пусть его труп потом доказывает обратное. gigi.gif

ну так и держи, только не виляй по дороге, не уступая попутным, как этого требуют ПДД. В чем пробема?

[^]
Свояк
10.09.2019 - 16:40
1

Ярила

Цитата (chuha30 @ 10.09.2019 - 16:22)
Цитата (Baldy @ 10.09.2019 - 16:04)
Цитата (chuha30 @ 10.09.2019 - 15:57)
Цитата

проспорил - номер карты куда кидать ? ...... если авто в пределах полосы - своей виляет в право влево - тоесть совершает маневр ( В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ПОЛОСЫ ) - а рядом с ним притаился хруст - то вот если его зацепить - то вина 100% - будет лежать на хрусте !

Теперь давай расскажи нам всем про "пределы своей полосы" с пунктами ПДД естественно. А так же очень жду информацию про запрет находиться в одной полосе нескольким ТС.

Бля - ну что ты дуру то включаешь - прямого запрета находится в полосе двум ТС нет - но при разборе дтп , если я ехал в своей полосе и на регике это записано , я не менял направления и.т.п. .... тут ты такой красивый подкрался с права на своем мопеде , так вот если я вильнул ( объезжая люк или котенка ) и при этом задел тебя - то вина будет лежать на тебе так как ты не соблюдал боковой интервал .... ибо как было сказано выше - в пределах своей полосы - нет маневра.

Да сто раз уже цитировали, что выезд из занимаемого ряда (а не только полосы) - это перестроение со всеми вытекающими.
Но у некоторых все равно болтание в полосе маневрированием не является.

Вы никак не поймете, что полосы бывают очень разной ширины. А уж неразмеченные полосы, как на видео, так и подавно. И уж если мимо вас кому-то хватило место для проезда без задевания разметки, обочины или бордюра, то нет у вас права создавать помехи этому проезжающему своими действиями.

[^]
superkefir
10.09.2019 - 16:41
1

Весельчак

Цитата (HugoMerzkey @ 10.09.2019 - 16:38)

Какими пунктами ПДД они руководствуются , и вдобавок скорость порой явно не 60 и даже не 80 , и какого художника я буду виноват , если один из этих обмудков зацепит мою машину ?

Ваш пример из практики к данному ДТП не уместно. Разные условия разметки и рядности. Не надо натягивать сову на глобус.

[^]
Baldy
10.09.2019 - 16:41
1

Землянин

Цитата (HugoMerzkey @ 10.09.2019 - 16:38)
chuha30

Он тут главный знаток ПДД , среди "блевотины " и "мудачья".

Я привожу пример из своей практики - он талдычит про перестроения и прочую хрень.

Baldy

Еще раз - я еду по 1 полосной дороге, обгон запрещен , сплошная линия разметки.
И там с завидной регулярностью меня , и других участников движения , обгоняют мотоПИДОРЫ , как справа, так и слева.

И вообще, испей валерьянки чарку, а то я беспокоюсь о твоем здоровье , нервишки похоже, шалят.

Как тебя СПРАВА обгонять можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26464
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх