Воу-воу, палехче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavell174
10.09.2019 - 16:00
-1
Статус: Offline

Весельчак

Водитель рег, из серии мудаков - еду еду, О! бля дайка поверну без поворотника.

[^]
Baldy
10.09.2019 - 16:01
2

Землянин

Цитата (ssm @ 10.09.2019 - 15:54)
Цитата (Baldy @ 10.09.2019 - 15:47)
Цитата (ssm @ 10.09.2019 - 15:45)
Цитата (Потеряшкин @ 10.09.2019 - 14:30)
Цитата (Yermek @ 10.09.2019 - 13:52)
А включила ли девочка поворотник, прежде чем парковаться? То что она в зеркала не смотрит и так ясно.

поворотник преимущества недает. Включила или нет, обязана пропустить раз ехала по левой стороне, справа места дохера

Куда она должна была смещаться? Там полоса одна и она двигалась в её пределах. И не должна она никого пропускать, а то щас договоритесь, что и обочечников при повороте направо надо пропускать. Не хуй носится и целее будешь.

Идиотов прибавляется. ЛЮБОЙ маневр в полосе - это маневр , который накладывает обязаность уступить дорогу попутному транспорту. Вы вообще идиоты не открываете ПДД?

Дибил какой маневр может быть в ПРЕДЕЛАХ ПОЛОСЫ? В пределах полосы - движение. Это пиздец и такие люди с нами на дороге.

Количество ТС в полосе не регламентируется ПДД. При любом маневре надо уступать дорогу другим участникам дорожного движения, несколько разделов есть на эту тему. Как выполняется перестроение и поворот тебе рассказать или сам найдешь?

[^]
ssmac
10.09.2019 - 16:02
1

Ярила

я понимаю, что некоторым ту объяснять -- что свинью мыть; но всё же, для всех остальных, кроме этих некоторых; вот вам цитата из пдд: "Полоса движения — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.", -- соответственно, если справа от тупы авто не мог поместиться/проехать (а он не мог там проехать, тупа ехала посередине пч), хуйсним, пусть там даже две полосы, то правая полоса -- уже была занята, в том числе и для накатывающего сзади мотоциклиста; тупа ехала коряво, но без знаков и разметки -- такое коряво нарушением не считается;

я вижу (из этой говнокартинки с этого говнорегистратора), что ехала она по центру пч (много таких "звёзд"), но имела право; чтобы таких туп в подобных ситуациях опередить (на авто; на двух колёсах -- я по нашим дорогам очкую ездить), я обычно кратким сигналом обращаю внимание на себя, и только потом, только убедившись, "газую" -- дюжину дюжин раз меня это выручало -- останавливали лихие рулильщики свой лихой манёвр, ну, или я успевал останавливаться, видя что этот долбоёб -- полный долбоёб;

[^]
Baldy
10.09.2019 - 16:04
-2

Землянин

Цитата (chuha30 @ 10.09.2019 - 15:57)
Цитата (Baldy @ 10.09.2019 - 15:50)
Цитата
Если автомобиль маневрирует в пределах своей полосы!(что собственно не является маневром) и задевает вас, то в

Спорим на 100$ , что является?
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

проспорил - номер карты куда кидать ? ...... если авто в пределах полосы - своей виляет в право влево - тоесть совершает маневр ( В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ПОЛОСЫ ) - а рядом с ним притаился хруст - то вот если его зацепить - то вина 100% - будет лежать на хрусте !

Теперь давай расскажи нам всем про "пределы своей полосы" с пунктами ПДД естественно. А так же очень жду информацию про запрет находиться в одной полосе нескольким ТС.

[^]
zorex
10.09.2019 - 16:04
2

Добрейшей души цинизм

Baldy
Был такой пункт в ПДД, потом убрали

А по сути имеем классическую ситуацию - в ДТП виноваты два долбоёба. Девачко без элементарных навыков вождения и долбоёб-хруст. Как по мне, так нарушали оба, одна не уступила при маневре, второй привысил скорость, наказаны оба, девачко конечно не посадят ( бабосуд будет к ней гуманен), но на деньги попадёт. Про хруста и речи нет, чего хотел, то и получил. Никого не жалко, никого ©

Это сообщение отредактировал zorex - 10.09.2019 - 16:05

[^]
sein
10.09.2019 - 16:05
2

Балагур

ну счас выйдет из машины и скажет " у меня же ребенок"

[^]
Baldy
10.09.2019 - 16:06
0

Землянин

Цитата (ssmac @ 10.09.2019 - 16:02)
я понимаю, что некоторым ту объяснять -- что свинью мыть; но всё же, для всех остальных, кроме этих некоторых; вот вам цитата из пдд: "Полоса движения — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.", -- соответственно, если справа от тупы авто не мог поместиться/проехать (а он не мог там проехать, тупа ехала посередине пч), хуйсним, пусть там даже две полосы, то правая полоса -- уже была занята, в том числе и для накатывающего сзади мотоциклиста; тупа ехала коряво, но без знаков и разметки -- такое коряво нарушением не считается;

я вижу (из этой говнокартинки с этого говнорегистратора), что ехала она по центру пч (много таких "звёзд"), но имела право; чтобы таких туп в подобных ситуациях опередить (на авто; на двух колёсах -- я по нашим дорогам очкую ездить), я обычно кратким сигналом обращаю внимание на себя, и только потом, только убедившись, "газую" -- дюжину дюжин раз меня это выручало -- останавливали лихие рулильщики свой лихой манёвр, ну, или я успевал останавливаться, видя что этот долбоёб -- полный долбоёб;

Ты понимаешь, что при маневрировании надо УСТУПАТЬ дорогу? Не понимаешь? Тебе ПДД об этом прямо говорят.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения
Должна была уступить.

[^]
superkefir
10.09.2019 - 16:09
3

Весельчак

Цитата (ssm @ 10.09.2019 - 15:54)
Дибил какой маневр может быть в ПРЕДЕЛАХ ПОЛОСЫ? В пределах полосы - движение. Это пиздец и такие люди с нами на дороге.

По ПДД «Перестроение» — выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
Т.е. если в полосе достаточно места для движения в ДВА ряда, то перестроением будет выезд из занимаемого ряда.

[^]
АБЫРВАЛК
10.09.2019 - 16:10
-1

Ярила

В соседней ветке срач за умственные способности мотоциклистов. Вот это видео - иллюстрация.
Зачем, нахуя!!!!! обгонять справа? В городе. Перед стоянкой. Зачем????

[^]
ssmac
2

Ярила

Цитата
Если автомобиль маневрирует в пределах своей полосы!(что собственно не является маневром) и задевает вас, то в

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

ахха, так всё таки полоса -- НЕ_ряд, раз ты их сам разделяешь;

в полосе -- смещаюсь как мне надо, котёнка объезжаю или яму, или от солнца в глаза прячусь в тень; в своей полосе по своей доброй воле я могу уступить место справа/слева кому-то накатывающему сзади, но не обязан;

+++
тупа свою полосу движения не покидала, при этом она всё равно тупа, но мотопедист -- не умнее, это минимум;

Это сообщение отредактировал ssmac - 10.09.2019 - 16:12

[^]
Свояк
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Да бесполезно с ними спорить.

Они сами, видимо никогда сами не пойдут на опережение мопеда, который движется у правого края проезжей части, хотя между мопедом и сплошной 1.1 будет полно места для опережения.

Раз по их мнению запрещено в одной полосе находиться автомобилю и двухколесному, то видимо на этой дороге, что нам на видосе показана, нельзя слева автомобилям опережать ни велосипеды, ни мопеды, ни тем более мотоциклы...

Да вы, блеать, слева промчитесь мимо замедляющегося для остановки автомобиля, и у вас даже не шевельнется ничего в голове. А когда справа мимо вас кто-то проезжает, то у вас бомбить почему-то начинает.

[^]
Baldy
10.09.2019 - 16:11
0

Землянин

Цитата (АБЫРВАЛК @ 10.09.2019 - 16:10)
В соседней ветке срач за умственные способности мотоциклистов. Вот это видео - иллюстрация.
Зачем, нахуя!!!!! обгонять справа? В городе. Перед стоянкой. Зачем????

"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

На какой секунде в видео ОБГОН?

[^]
dinamita
10.09.2019 - 16:12
-1

Ярила

К сожалению если регик покажет видео могут сделать его виноватым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HugoMerzkey
10.09.2019 - 16:13
-2

Ярила

А что говорят ПДД про того , кто едет 120+ там, где можно 60 , и 60+ где можно 20 ?

Мимо меня регулярно пролетают пулями мотопидоры , справа, слева , иногда я их вижу, чаще - нет.

Если я ямку объехать решу , и вильну рулем, зацеплю этого обмудка зеркалом, он полетит вверх тормашками и расшибется, тоже я виноват буду , и не знаю ПДД ?

Курицу за рулем я не оправдываю , но и оправдывать двухколесных неадекватов не стоит.

[^]
DarkSneg
10.09.2019 - 16:13
3

Ярила

Если нет привычки в принципе при совершении манёвра смотреть в зеркала, то можно сколь угодно винить байкера за опережение на скорости, но эта курица так и будет ездить в манере - ебать, мой поворот! Хуяк и повернула. Ведь надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pcv
10.09.2019 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 10.09.2019 - 13:50)
"Тупая пизда вульгарис", подвид "В шары долбящаяся".
Скорость хруста оценить не могу, но, ИМХО, что-то он как-то быстро ехал, я бы зассал так летать.

shum_lol.gif Я не против шпал, но сейчас что-то они вызывают недоумение. Вы хоть объясняйте - например, хруст ехал медленно, или ТП смотрела в зеркала, а ты нихуя не понимаешь. А то я действительно ни хуя не понимаю why.gif

Не будь правее правого и левее левого

[^]
Baldy
10.09.2019 - 16:15
0

Землянин

Цитата (ssmac @ 10.09.2019 - 16:10)
Цитата

в полосе -- смещаюсь как мне надо, котёнка объезжаю или яму, или от солнца в глаза прячусь в тень; в своей полосе по своей доброй воле я могу уступить место справа/слева кому-то накатывающему сзади, но не обязан;

Там написано "полосы или ряда", т.е. ЛЮБОЕ маневрирование без изменения первоначального движения- это перестроение, хоть в полосе, хоть в ряду, которых в полосе может быть несколько. С логикой проблемы?

[^]
Westtt
10.09.2019 - 16:16
0

McLaren!

Цитата (Свояк @ 10.09.2019 - 16:10)
Цитата

Да бесполезно с ними спорить.

Они сами, видимо никогда сами не пойдут на опережение мопеда, который движется у правого края проезжей части, хотя между мопедом и сплошной 1.1 будет полно места для опережения.

Раз по их мнению запрещено в одной полосе находиться автомобилю и двухколесному, то видимо на этой дороге, что нам на видосе показана, нельзя слева автомобилям опережать ни велосипеды, ни мопеды, ни тем более мотоциклы...

Да вы, блеать, слева промчитесь мимо замедляющегося для остановки автомобиля, и у вас даже не шевельнется ничего в голове. А когда справа мимо вас кто-то проезжает, то у вас бомбить почему-то начинает.

Бомбит когда в притирку и когда справа. Да. Но если мне не пытаются снести к херам зеркала - то в принципе похуй.

[^]
Baldy
-1

Землянин

HugoMerzkey
Цитата
Если я ямку объехать решу , и вильну рулем, зацеплю этого обмудка зеркалом, он полетит вверх тормашками и расшибется, тоже я виноват буду , и не знаю ПДД ?

Разумеется будешь виноват. А есть сомнения какие то?

[^]
Baldy
-1

Землянин

Цитата
Бомбит когда в притирку и когда справа.

А кто запрещал опережать справа?

[^]
gebs
10.09.2019 - 16:18
0

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 10.09.2019 - 13:51)
Удивляюсь на бап - бля, захотела тут же на парковку!Приспичело - тут же повернула! Яж бля королева, нахуй мне зеркала!
Хруст тоже ебанутый, нахуя так гнать да еще и справа проскакивать, да перед парковкой.

Баба, вполне возможно, из-за манёвра хруста его просто не могла увидеть.

[^]
Westtt
10.09.2019 - 16:19
3

McLaren!

Цитата (Baldy @ 10.09.2019 - 16:15)
Цитата (ssmac @ 10.09.2019 - 16:10)
Цитата

Там написано "полосы или ряда", т.е. ЛЮБОЕ маневрирование без изменения первоначального движения- это перестроение, хоть в полосе, хоть в ряду, которых в полосе может быть несколько. С логикой проблемы?

Смещение на сколько ты считаешь перестроением? Ты можешь позиционировать мот в пределах мм в полосе? Или же есть ещё и бок интервал, который необходим как раз для этого?
Если авто смещается в пределах бок интервала, а он для авто будет под метр с каждой стороны, это нихрена не перестроение.

[^]
superkefir
10.09.2019 - 16:20
2

Весельчак

Цитата (HugoMerzkey @ 10.09.2019 - 16:13)
А что говорят ПДД про того , кто едет 120+ там, где можно 60 , и 60+ где можно 20 ?

Мимо меня регулярно пролетают пулями мотопидоры , справа, слева , иногда я их вижу, чаще - нет.

Курицу за рулем я не оправдываю , но и оправдывать двухколесных неадекватов не стоит.

Как по видео такого качества можно определить скорость хотя бы авто? Почему не 300+ летел байкер к примеру?
Вы если ямку будете объезжать в пределах ряда/полосы, то очевидно не нарушите ПДД. Если в полосе достаточно места для движения в два ряда и вы из него выезжаете, то обязаны уступить и тут уже будете виноваты. В ПДД же достаточно информации по этому поводу. Или вы ПДД не знаете и по дороге ездите?

[^]
Baldy
10.09.2019 - 16:20
-2

Землянин

Цитата (gebs @ 10.09.2019 - 16:18)
Цитата (ImagesAwards @ 10.09.2019 - 13:51)
Удивляюсь на бап - бля, захотела тут же на парковку!Приспичело - тут же повернула! Яж бля королева, нахуй мне зеркала!
Хруст тоже ебанутый, нахуя так гнать да еще и справа проскакивать, да перед парковкой.

Баба, вполне возможно, из-за манёвра хруста его просто не могла увидеть.

А можно я на Камазе красный не замечу и заколбашу пяток консерв на перекрестке? Сойдет за отмазку?

[^]
chuha30
10.09.2019 - 16:22
1

суперкот

Цитата (Baldy @ 10.09.2019 - 16:04)
Цитата (chuha30 @ 10.09.2019 - 15:57)
Цитата

проспорил - номер карты куда кидать ? ...... если авто в пределах полосы - своей виляет в право влево - тоесть совершает маневр ( В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ПОЛОСЫ ) - а рядом с ним притаился хруст - то вот если его зацепить - то вина 100% - будет лежать на хрусте !

Теперь давай расскажи нам всем про "пределы своей полосы" с пунктами ПДД естественно. А так же очень жду информацию про запрет находиться в одной полосе нескольким ТС.

Бля - ну что ты дуру то включаешь - прямого запрета находится в полосе двум ТС нет - но при разборе дтп , если я ехал в своей полосе и на регике это записано , я не менял направления и.т.п. .... тут ты такой красивый подкрался с права на своем мопеде , так вот если я вильнул ( объезжая люк или котенка ) и при этом задел тебя - то вина будет лежать на тебе так как ты не соблюдал боковой интервал .... ибо как было сказано выше - в пределах своей полосы - нет маневра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26464
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх