Судебные приставы устроили облаву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Александр38
5.08.2019 - 20:49
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Торчишь ФССП

Откуда вас говнотов столько? Если человек и торчит, то уж точно не ФССП) Или ты сотрудник и считаешь, что это тебе лично должны?)) Так ты опомнись-ты обычная попка, которая, за пятнашку зарплаты, пытается отжать то, что ей не принадлежит))

[^]
fisherman36
5.08.2019 - 20:50
0

Юморист

Цитата (ValeriTim @ 5.08.2019 - 15:56)
Как то не до конца сюжета съемка ... видать описали то телефон ...

А если в телефоне СИМ на чужое имя, то ведь можно и как самоуправство квалифицировать. Может это не моя собственность, а во временном пользовании?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ViktorL
5.08.2019 - 20:51
0

Ярила

Сука, цирк уехал, клоуны остались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Оружейник
-1

Тульский пряник

Цитата (Megatron2017 @ 5.08.2019 - 20:16)
Ну а как, ну дохера же халявщиков наглых и уверенных, которые сознательно не платят ни ЖКХ ни штрафы и срать им на всех, у меня соседи такие, 2 иномарки в семье, долг за ЖКХ 300 тыс висит у подъезда и срать им на всех..

вот таких ебанутых я не понимаю и понять не смогу. Люди от безысходности не могут платить долги, из-за того, что лишились работы, произошла какая-нибудь беда и прочее. А тут обнаглевшие и оборзевшие семейки у которых на каждого члена семьи по автомобилю, а они забивают на оплату ЖКХ, кредитов и прочих обязательств. Но зато потом сильно удивляются, что у них приставы отбирают одну из любимых "ласточек".

[^]
GroompeeFish
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 5.08.2019 - 19:57)
[QUOTE=GroompeeFish,5.08.2019 - 19:51] [QUOTE=YagamiKira,5.08.2019 - 15:58] Ничего они не уведомляют ! Гандоны они все и как крысы последнии поступают
... епал я еще платить пусть ищут. с карт сразу все снимаю до рубля gigi.gif [/QUOTE]
Ты думаешь их перехитрил,что сразу при поступлении средств снимаешь деньги?
Если счет арестуют,то они сперва спишут сумму им нужную....потом на счет кинут.
Хотя на практике,даже если и списали долг,счет не разблокируют.Ты сам должен семь кругов ада пройти,чтобы его раблокировали.И скажи спасибо ,если не спишут сумму кратно больше долга

Эх... согласен. они могут повесить арест на все, прикол что они сначала сняли с карты дебетовой "мертвой", загнали ее в минуса(что не возможно по договору с банком) потом вернули, потом с рабочей... так то я долги не люблю, если беру кредиты то плачу и плачу во время.

[^]
Оружейник
5.08.2019 - 20:53
3

Тульский пряник

Цитата (koshelev @ 5.08.2019 - 20:39)
Цитата (SOWA @ 5.08.2019 - 16:11)
у кого нет долгов, тот не нервничает)))

Бляя, а у кого их нет? Ты депутат чтоль?)) gigi.gif

Жить по средствам.

[^]
makahito
5.08.2019 - 21:03
10

Пацифист и либераст

Короче говоря, то что я увидел на видео, это шоу. И говорит это прежде всего о неумении приставов получить долги цивилизованными методами.
Моральные качества должников, тут вообще не при чём.
Давайте пойдём дальше: работники ЖКХ будут у подъезда кордоны устанавливать, должников ловить, а что, тоже ведь многие не платят?
Выглядит это всё на фоне многомиллиардного воровства и распилов, вдвойне странно - двойные стандарты в действии.

[^]
gnsy
5.08.2019 - 21:07
3

штаны из парусины

после того, как меня одна госпожа пристав тупо подставила на крупную сумму, я к ним ко всем отношусь однозначно.

[^]
zgum
5.08.2019 - 21:09
3

Ярила

Цитата (ELEA @ 5.08.2019 - 15:59)
Сначала на Краснодарцах протестировали:
http://forums.kuban.ru/f1059/turgenevskij_...ya-8928639.html

Теперь дальше шагнули :)

Ну, не знаю, может для краснодарцев это и в новинку, а у нас в Ростовской области это уже давно практикуется.

Ещё года полтора назад, зимой, километров за 20 от Ростова менты тормознули автобус, в котором я ехал. Прошлись по салону, собрали у всех паспорта и примерно с час проверяли всех нас по базам этих самых приставов, на наличие долгов. Народу-то в автобусе много.

И на наши возмущения о том, что мы и так уже 7 часов в пути и лишний час терять в автобусе - это просто издевательство, им было глубоко насрать.

В итоге никаких долгов ни у кого не нашли, и мы, дурно потрявши час времени, поехали дальше.

Это сообщение отредактировал zgum - 5.08.2019 - 21:10

[^]
Figl
5.08.2019 - 21:12
-4

Юморист

Цитата (Александр38 @ 5.08.2019 - 22:49)
Цитата
Торчишь ФССП

Откуда вас говнотов столько? Если человек и торчит, то уж точно не ФССП) Или ты сотрудник и считаешь, что это тебе лично должны?)) Так ты опомнись-ты обычная попка, которая, за пятнашку зарплаты, пытается отжать то, что ей не принадлежит))

Ай-ай-ай, очередная мышь запищала.
Обломись - не угадал.
А вот за одной крысой, которая гасится от долга, я уже не знаю как бегать.
Всё то у неё в ажуре по бумагам - карта пустая, тачка-хата на родне, "безработная".

Приставы разводят руками, а я прекрасно знаю, что мутит налом.

Но то мои погремушки..

Кто там выше голосил за беспредел ФССП?
Пусть тоже говнопаблики не читает и местной ботве в уши не ссыт.

Всё у них в ёлочку с совместными рейдами. Как с гайцами, так и с налоговиками.
Читайте официальные разъяснения, а не истеричек интернетных:

В соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель вправе производить розыск должника и его имущества самостоятельно, либо с привлечением органов внутренних дел. Кроме того, исполнительные действия могут проводиться судебными приставами-исполнителями по месту жительства должника, по месту работы, либо по месту нахождения имущества. В случае проводимого совместного рейда с ГИБДД судебные приставы совершают исполнительные действия по месту нахождения имущества.

Главная цель проведения совместных рейдов с ГИБДД – это уведомление граждан об имеющихся задолженностях, напомнить о необходимости их погашения и предоставить возможность их оплатить по квитанционной книжке. Важно подчеркнуть, что проведение совместных рейдов Федеральной службы судебных приставов и ГИБДД не нарушает права должников по исполнительному производству, а повышает фактическое исполнение решений судов и актов иных уполномоченных органов, защищает законные интересы взыскателей и дает возможность при наличии несущественной задолженности оплатить ее на месте.

http://fssprus.ru/4161/document23644113/?print=1

[^]
TOJICTOTA
5.08.2019 - 21:15
3

Ярила

Цитата (YagamiKira @ 5.08.2019 - 15:58)
Ничего они не уведомляют ! Гандоны они все и как крысы последнии поступают .

нет долгов - нет проблем.

ишь, в видосе, челядь жалуется что приставы начали доебываться. как айфончик или машину в кредит так норм а как платить сразу лапки к верху и орут "произвол!"

выставился на панель (взял кредит) ? нехуй потом верещать когда в жопу ебут. сами выбирали "лишбынебыловойны" - подставляйте жопы, дальше будет веселее, гарант гарантирует.

[^]
ShaoXiao
5.08.2019 - 21:18
0

Ярила

Обыкновенный фашизм.

[^]
rustamfly
5.08.2019 - 21:19
1

Шутник

Сегодня 5 августа, я неделю назад я купил путевку, и тут на госуслугах появился долг за 2016 год! Только дело в том что я чеки фотографирую. Оплатил я данный штраф. Завтра пойду разбираться.

Судебные приставы устроили облаву

[^]
Jtac
5.08.2019 - 21:20
1

Хохмач

Ну и что?! Этого видеооператора не жалко ни сколько, а даже наоборот.
Не хотел платить добровольно - попал к приставам после суда, ну так тебе и надо.

Моя миниистория:
4 года нзаад въебася в меня Андрей (лет 45-50) в золотой цепочке с палец на новом микроавтобусе без ОСАГО. Договварились по любовно, но с распиской, что отдаст за 2 месяца (ущерба на 70К), ну отдал он 15К мне, а дальше чихать на меня хотел.
Я попер в суд. Все выиграл. Отдал исполнительный приставам. Приставы сказали, что у этого "ложкаря" вся жопа в долгах и мащина описана и т.д. Так, что не жалко таких персонажей - не жалко!!!

[^]
wildy
5.08.2019 - 21:24
0

Весельчак

пойду-ка я пожалуй штраф за превышение оплачу

[^]
Denurooma
5.08.2019 - 21:29
3

Ярила

Отличная реклама российских курортов))))

[^]
mrBubuka
5.08.2019 - 21:29
0

Конь в пальто

Цитата (иСережатоже @ 5.08.2019 - 16:22)
А эта "спецоперация" законна upset.gif

Лет 10 уже так чудят.

[^]
BESTofMAN
5.08.2019 - 21:31
-2
Статус: Online

Юморист

псины вонючие .. но скрепцы это вечные рабы , кроме пиздежа в нэте ни на что не способны . терпите хуле , еще чуть чуть и заживём ... прорыв не за горами .. скоро пиздец америке .. россия сверхдержава и т.д и т.п

[^]
Robert51
5.08.2019 - 21:43
2

АННИГИЛЯТОР

Приставы ещё те п...ы.
У нас не могут 3 год стрясти 100к с владельца бентли. А тут прям облаву устроили.
На самом деле, они незаконно удерживают их, самоуправство называется. Ко всему, более 70% дохода не имеют права удерживать. А для того чтоб они сейчас предъявили подозреваемым! у приставов должно быть основание, что они получили доход и не погасили какую-либо часть.
То что долг есть не даёт право ограничивать мою свободу передвижения.
Прокуратуре бы возбудиться и наказать идейного предводителя, организовавшего такую дичь.
Ко всему не на пользу пойдёт такая репутация для курортов России.

[^]
БоберYнылый
5.08.2019 - 21:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дмитрий400 @ 5.08.2019 - 20:01)
Цитата (EVGpro @ 5.08.2019 - 16:20)
Хуй знает, у нас в Казахстане вот такая канитель. Если должен чтото, банки там, в черном списке ты. Или алименты. То попадаешь на сайт.
При пересечении границы, любым транспортом. Тебя таможенники или кто там отправляют назад. Тоесть ты по факту "невыездной"
У меня так было, собрался в Самару на машине, и развернули, потому что длолг по алиментам был (БЖ даю наличкой). Она потом написала заявление что все норм, и убрали из реестра.
А это команда бандитов. С херали они там в поляне офис организовали. Телефон отбирать собираются. Реально охуевшие. Закон какойто ебанутый, или его тупо нет, если вот так могут встретить тебя и раздеть на законных основаниях.
ПяСя. Даже если человек должен. пробивайте по месту жительства, работе там. Привлекайте полицию. А так заебись чо, идешь такой, тебя скрутили, раздели. ТЫ ДОЛЖЕН и неебет. За просрочку в 40 рублей  lol.gif

Я тоже наличкой давал давал давал,а потом хуяк и она официально на алименты.И опять давал давал давал....

Дмитрий400

Но теперь-то давал официально. По решению суда. Если алиментный долг не присудили, считай, всё честно.
Если присудили алиментный долг, опровегай. Доказывай расписками, что давал.

[^]
ashru
5.08.2019 - 21:47
0

Ярила

Скоро будем платить за то, что нас по башке будут лупить.

[^]
Robert51
5.08.2019 - 21:49
1

АННИГИЛЯТОР

Кстати, а разве приставы имеют право останавливать автомобили? Даже если ДПС остановил, инспектор должен предъявить причину по существу, а не пройдите вас там хотят допросить.

[^]
Александр38
5.08.2019 - 21:54
0

Приколист

Цитата (Figl @ 6.08.2019 - 00:12)
Ай-ай-ай, очередная мышь запищала.
Обломись - не угадал.
А вот за одной крысой, которая гасится от долга, я уже не знаю как бегать.
Всё то у неё в ажуре по бумагам - карта пустая, тачка-хата на родне, "безработная".

Приставы разводят руками, а я прекрасно знаю, что мутит налом.

Но то мои погремушки..

Кто там выше голосил за беспредел ФССП?
Пусть тоже говнопаблики не читает и местной ботве в уши не ссыт.

Всё у них в ёлочку с совместными рейдами. Как с гайцами, так и с налоговиками.
Читайте официальные разъяснения, а не истеричек интернетных:

В соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель вправе производить розыск должника и его имущества самостоятельно, либо с привлечением органов внутренних дел. Кроме того, исполнительные действия могут проводиться судебными приставами-исполнителями по месту жительства должника, по месту работы, либо по месту нахождения имущества. В случае проводимого совместного рейда с ГИБДД судебные приставы совершают исполнительные действия по месту нахождения имущества.

Главная цель проведения совместных рейдов с ГИБДД – это уведомление граждан об имеющихся задолженностях, напомнить о необходимости их погашения и предоставить возможность их оплатить по квитанционной книжке. Важно подчеркнуть, что проведение совместных рейдов Федеральной службы судебных приставов и ГИБДД не нарушает права должников по исполнительному производству, а повышает фактическое исполнение решений судов и актов иных уполномоченных органов, защищает законные интересы взыскателей и дает возможность при наличии несущественной задолженности оплатить ее на месте.

http://fssprus.ru/4161/document23644113/?print=1

Да, угадал)
Иначе ты бы пищал о долге тебе, а не чудной организации, которая только и может арестовывать давно несуществующие карты))) На самом деле, единственное, что может ФССП-это закрыть ИП по Статье 46.п.4)

Это сообщение отредактировал Александр38 - 5.08.2019 - 21:55

[^]
ВВП2
5.08.2019 - 21:55
0

Хохмач

Цитата (skde @ 05.08.2019 - 15:59)
Издец , люди на отдыхать едут , а тат засада из , как крысы уже , команда сверху пришла собрать средства любой ценной .

Писать правильно научись, обличитель))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Penetrator
5.08.2019 - 21:57
0

Ярила

Цитата (erilar79 @ 5.08.2019 - 22:19)
а телефон не его если а друга? и дом на жену в разводе..машина на соседа.. как дети ей богу..

А потом все тебя нахуй послали и сидишь такой в одних трусах. Если они не на сына записаны ещё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33721
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх