Судебные приставы устроили облаву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LancasterJoh
5.08.2019 - 20:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suhoi @ 5.08.2019 - 17:21)
Нет.Я не понимаю сего действа.
У человека есть долг.есть служба судебных приставов.
У них есть все базы.Хотите отжать авто? квартиру--ОТБЕРИТЕ ПО ЗАКОНУ!!!

Нет им нужно выйти на большую дорогу как разбойники и начать этот спектакль.
Далее...они что за 1000 км от дома у меня машину отберут?
И это государственная служба?????

Естественно отберут, поедешь на автобусе домой!

[^]
maart
5.08.2019 - 20:17
0

Ярила

Цитата (vintyra @ 05.08.2019 - 19:20)
Найдётся сдесь тот пидарас, который в теме про камеры пиздит, \"атыненарушай\".
Прожить на территории РФ и что то не нарушить-невозможно! И уведомят тебя в пиковый момент, когда уже не ждёшь подъеба от власти

Сейчас Госпочта в день нарушения присылает протокол.
Пару дней ждёшь, когда можно отплатить со скидкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gringo84
5.08.2019 - 20:19
2

Ярила

Цитата (erilar79 @ 05.08.2019 - 20:06)
не зарекайся ФССП сайт обновляют не так часто будешь на таможне и рраз а вы за двойное превышение должны или налог за 6 соток за теплицы не уплочен похеру что прав даже нет..мне так сбер счёт по ошибке заморозил исполниловка была на оплаченный уже кредит...узнал в Шереметьево! Или матери-одиночке с 3 детьми всю зп в счёт погашения кредита сбера списали...незаконно заметь..там 50% допустимо....сам ездил в суд...девчонка бодалась потом...месяцы...НЕ Зарекайся!!!

Да сбер вообще мудак. Раньше списывал по частям от поступлений. Что то ещё успевал снимать. А сейчас вообще загнал в минус. Минус на дебетовой карте, это вообще как

[^]
maart
5.08.2019 - 20:20
1

Ярила

Кстати, у меня была налоговая задолженность под 300 штук - не платил за угнанную машину. Приказы отменял, потом фнс подала иск в горсуд. Пока заседания были - я успел на новогодние на машине в Швецию сгонять, через Латвию и паром. Никаких проблем с выездом не было.
Приставы больше должников по алиментам ловят (вполне справедливое решение, у сеструхи двое детей, бывший муж переехал в другой город и вообще никакой помощи, или алиментов) и должников по кредитам.

[^]
VS162ad
5.08.2019 - 20:21
-2

Приколист

В соседней теме:
Цитата
В Москве судебные приставы задержали в аэропорту жительницу Пушкина - второго пилота авиакомпании, которая должна была отправиться в первый для нее международный рейс. Чтобы получить право на работу ей пришлось в тот же день погасить более 1 млн рублей задолженности по более чем ста штрафам, сообщили в пресс-службе Петербургского управления службы судебных приставов.

Должницей оказалась женщина 1993 года рождения. В ее отношении было возбуждено 127 исполнительных производств, больше ста из которых были связаны с нарушениями скоростного режима на дорогах и правил парковки. Также у нее были долги по налогам и перед банками. Ей отправляли исполнительные документы о выплате задолженности, но она на них не реагировала. Тогда ей ограничили выезд за границу.

В день задержания женщина оплатила все долги и исполнительский сбор, вынесенный за невыплату остальных штрафов и долгов в срок. Всего женщина оплатила штрафов на более 1 млн рублей.

Не так уж и невинны некоторые должники. Не так уж и бессмысленны некоторые действия судебных приставов.

[^]
Repairman
5.08.2019 - 20:22
0

Приколист

Цитата (Severodvinec @ 05.08.2019 - 16:31)
Ха. У меня в выходные долг судебный появился в госуслугах аш за 2017 год (оплатил в том же году). Причем ни на одном сайте приставов долгов нет. Вот сейчас надо квитанцию искать и идти доказывать , что оплачивал. Точно баблишко решили подбить.
Ну не пидарасы ли?

Точно тоже самое произошло в мае сего года. Заблокировали сберегательный счёт с 0 р. Везде всем позвонил, ни кто не в курсе. В сбере говорят 2017 год взыскание. Но у меня не было ни каких штрафов. Правды не нашёл, забил хрен.

[^]
фумигатор
5.08.2019 - 20:22
1

Ярила

Цитата (SOWA @ 5.08.2019 - 16:11)
у кого нет долгов, тот не нервничает)))

Ну нет у тебя долгов и что? Тебе хочется безропотно стоять в очереди к этим упырям?
А если на дороге будут брать образцы спермы, потому что вчера тут пристава изнасиловали? Фигня, вздрочнешь если сказали?

[^]
nemesi
5.08.2019 - 20:23
0

Юморист

"Судебные приставы устроили облаву"
Хуета какая-то.
В СССР не было столько долбоёбов.

Как так нынешней власти удаётся их выращивать?

Почему распяли Иисуса Христа?
Потому, что никто не хотел прислушиваться к своей совести.
Все предпочли следовать закону. Закону написанному.
Прочитали закон и нашли в нём повод распять самого Бога.
Это же проще, делать всё по закону, по чьим-то указаниям, чем думать или тревожить свою совесть и принимать личное решение.

ТАК И ЗДЕСЬ, ВСЕ "КОЗЫРЯЮТ" ЗАКОНОМ, А ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ.
Одни смерды, которых после смерти никто не возьмёт.
Там нужны личности, а не лояльные зомби.

Ничего не изменилось за тысячелетия. Кто тогда распинал Иисуса, тот и
сегодня распнёт его с УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Каждый занимает именно своё место в этой жизни.
И каждый выбирает "профессию" по себе.

Это сообщение отредактировал nemesi - 5.08.2019 - 20:52

[^]
krent
5.08.2019 - 20:23
2

Ярила

...

[^]
GeorgeSKP
5.08.2019 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 05.08.2019 - 16:13)
Чёт я не понял, они типа всех подряд тормозят и пробивают?!

Не, там ставят камеру, провод от которой тянется в Газель. И база тут же выдаёт должника по номеру. У нас так периодически на въездном посту делают

[^]
Neverushaya
5.08.2019 - 20:26
2

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 5.08.2019 - 19:57)
Заплатите долги,спите спокойно.. в чем проблема?

В том, что почему должны страдать добросовестные налогоплательщики? Пусть государство выявляет должников, причем здесь большинство, не имеющие долгов? Там, на Тургеневской мосту постоянно пробка, не могу даже представить, что творилось, когда этот Мордор устроили.
И почему все эти меры воздействия направлены только на россиян? Почему не отлавливают мигрантов? Как то гастарбайтеры, работающие у меня на частной стройке, сказали, что их знакомого при его отлете в Узбекистан проверила ФНС (на тот момент) и поставили бан, т.к. патент был не на все месяцы пребывания в России. Но это по моему была разовая акция.

[^]
Playkot
5.08.2019 - 20:27
-6

Ярила

Все правильно делают ибо должен - плати!

[^]
makahito
5.08.2019 - 20:27
5

Пацифист и либераст

Цитата
А знаешь сколько на каждый твой случай мудаков и пидарасов которые по решению судов должны денег за аварии, за работу, за долги людям которые их из говна вытащили, на порядки больше чем на мам с 3 детьми со списанной зп. И даже больше, которые на хую вертели все эти исполнительные листы, которых просто не найти ни по месту жительства, ни по работе который у них есть, никак, и вот такого говноеда останавливают на его пиздатой тачке по пути на юга - да это подарок судьбы для людей которым эта гнида денег должна по исполнительному листу.

Это вопрос плохой работы полиции, прежде всего. Или кто там этим занимается. Тут выше, с приведением статей, вполне ясно написали: это незаконно. А вот эти разговоры про страдающих матерей, это эмоции. У нас вообще люди по 12 лярдов дома хранят, и только случайно попадаются.
В стране настоящий правовой беспредел, если уж честно, и как всегда решили отыграться на тех, кто под руку попался.
Разные люди, кстати, должны алименты, и среди них не только гниды попадаются, мать с детьми, может оказаться гнидой не меньшей, просто защищённой законом.

[^]
ПАРАТРУПЕР
5.08.2019 - 20:33
4

Ярила

Ахаха велком на наше море.... И лозунг повесить еще надо "То что не оставили по дороге, изымем на Горячем ключе"В итоге я конечно в ахуе вэлком на курорты краснодарского края...

[^]
Оружейник
5.08.2019 - 20:35
1

Тульский пряник

Девушка в форме мне понравилась там.

[^]
erilar79
5.08.2019 - 20:35
1

Хохмач

Цитата (perenamnam @ 5.08.2019 - 20:12)
Э, уважаемый, есть задолжность? А если найду?!

lol.gif

[^]
westdm
5.08.2019 - 20:37
0

Ярила

Цитата (makahito @ 5.08.2019 - 20:27)
Цитата
А знаешь сколько на каждый твой случай мудаков и пидарасов которые по решению судов должны денег за аварии, за работу, за долги людям которые их из говна вытащили, на порядки больше чем на мам с 3 детьми со списанной зп. И даже больше, которые на хую вертели все эти исполнительные листы, которых просто не найти ни по месту жительства, ни по работе который у них есть, никак, и вот такого говноеда останавливают на его пиздатой тачке по пути на юга - да это подарок судьбы для людей которым эта гнида денег должна по исполнительному листу.

Это вопрос плохой работы полиции, прежде всего. Или кто там этим занимается. Тут выше, с приведением статей, вполне ясно написали: это незаконно. А вот эти разговоры про страдающих матерей, это эмоции. У нас вообще люди по 12 лярдов дома хранят, и только случайно попадаются.
В стране настоящий правовой беспредел, если уж честно, и как всегда решили отыграться на тех, кто под руку попался.
Разные люди, кстати, должны алименты, и среди них не только гниды попадаются, мать с детьми, может оказаться гнидой не меньшей, просто защищённой законом.

Законно или незаконно, факт в том что это работает, если бы вы судились с одним из тех кого тормознули на пути к теплому морю и холодному пиву, и уже пару лет ходили ли оббивая пороги ФССП с исполнительным листом а вам в ответ - пока не нашли мудака, и сам он нигде не объявлялся, а вас посылал открытым текстом - вы бы прыгали от радости от этой облавы. Да методы спорны, но действенны.
Еще раз - людей которые прекрасно знают кому и сколько они должны, за что и почему, но просто кладут на это большой и толстый продолжая кутить на курортах, покупать дорогие машины и т.д. - 100 к 1 которого реально по беспределу накрутили приставы.

[^]
koshelev
5.08.2019 - 20:39
1

Ярила

Цитата (SOWA @ 5.08.2019 - 16:11)
у кого нет долгов, тот не нервничает)))

Бляя, а у кого их нет? Ты депутат чтоль?)) gigi.gif

[^]
Figl
5.08.2019 - 20:40
-6

Юморист

Цитата (hurakan @ 5.08.2019 - 18:24)
в менты идут обиженные в детствах, в приставы - обосанные по жизни

Торчишь ФССП, борцунишка?
Колись - сколько и за какие грешки закрысил, чушка?
Прямо перепись алиментщиков, штрафников и кредитных крыс.
Радуйся, что у нас ещё лайтовые приставы.
Это у нас можно годами мышковаться, мутить серую минималку и через хуй кидать кредиторов подачками по 100 руб./месяц.
Мышь на видео так шифры и наводит. Пустую карту, засветившуюся, пополняет на кропаль и щёки раздувает - "я погашаю".

В Европе и США, на которые ваша тухлая грядка надрачивает, за долги на кичу махом заехал бы.

[^]
ПАРАТРУПЕР
5.08.2019 - 20:40
5

Ярила

Цитата (Playkot @ 5.08.2019 - 20:27)
Все правильно делают ибо должен - плати!

Я вот не побоюсь сказать тебе что ты мудак, а мудак я даже объясню почему... Я Ипэшник и налоги плачу исправно и вовремя.. Но в этом году у них произошел сбой и мне повторно как раз после новогодних каникулах выставили счет повторно .. И разбирался я с этим 2 месяца .. А если бы я был в дороге и с семьей??? Кому я должен все это объяснять?? Если за тебя платит налог твой работодатель то я думаю лучше в эту тему тебе не встривать.. Ибо знаний судя по твоему каменту у тебя НОЛЬ

[^]
ми4ман
5.08.2019 - 20:42
7

Весельчак

Вообще это на столько подло и низко. Да все понимаю должны платить, да должны. Ситуации разные бывают. У меня вон по ошибки насчитали приставы с полицейскими пришли. Благо все платежки храним. А на отдых все платежки не возьмешь. Человек защититься не сможет.
Кто после этого в грязное Сочи поедит, даже если и не должен.

[^]
Neverushaya
5.08.2019 - 20:42
2

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 5.08.2019 - 20:33)
Ахаха велком на наше море.... И лозунг повесить еще надо "То что не оставили по дороге, изымем на Горячем ключе"В итоге я конечно в ахуе вэлком на курорты краснодарского края...

Ага. С ума сойти, выполняют Федеральную программу -"Развитие курортов Краснодарского края". Как бы...
Какие дураки ещё едут в к нам отдыхать - то курортный сбор, то теперь эти облавы. А что не объединят эти два вида сбора? На мосту ещё и сразу со всех курортный сбор брать? Это, кстати, не грызуны с турками лоббировали?

[^]
makahito
5.08.2019 - 20:43
1

Пацифист и либераст

Цитата
Законно или незаконно, факт в том что это работает, если бы вы судились с одним из тех кого тормознули на пути к теплому морю и холодному пиву, и уже пару лет ходили ли оббивая пороги ФССП с исполнительным листом а вам в ответ - пока не нашли мудака, и сам он нигде не объявлялся, а вас посылал открытым текстом - вы бы прыгали от радости от этой облавы. Да методы спорны, но действенны.
Еще раз - людей которые прекрасно знают кому и сколько они должны, за что и почему, но просто кладут на это большой и толстый продолжая кутить на курортах, покупать дорогие машины и т.д. - 100 к 1 которого реально по беспределу накрутили приставы.

Мало ли чему был бы я рад, может меня бы устроило что бы моему должнику паяльник в жопу сунули, лишь бы денежку вернули.
Тут не идёт речь о радостях. Речь идёт о законе, выше вам написали, почему это незаконно. Что тут ещё обсуждать?
Может быть мне радостно было бы, если бы вся ГД в тюрьме оказалась бы). Но пока это вроде как незаконно.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.08.2019 - 20:45

[^]
100yan
5.08.2019 - 20:44
0

Ярила

Свои долги надо знать и оплачивать, либо оспаривать в суде. А так, включать тупого, ну х знает

[^]
Обломофф
5.08.2019 - 20:49
0

Ярила

Поискал много ли стран которые простили долги своим гражданам, в природе такие есть но нам об этом мечтать вредно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33721
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх