Судебные приставы устроили облаву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteSmoke
6.08.2019 - 14:54
7
Статус: Offline

Приколист

Ублюдки конченные, как с простых людей долги трясти толпой, так смелость есть, на дорогах шакалят ловят. А как по исполнительному листу с застройщика неустойку выбить так ума и сил не хватает бездарные гнилы скоты, 2 года от вас толку никакого бесполезный вы субстрат.

[^]
chuha30
6.08.2019 - 15:03
4

суперкот

Цитата (KV4777 @ 6.08.2019 - 14:11)
Видим пережитков старой эпохи.

21 век наступил. Есть и госуслуги и личные кабинеты банков и сайт ФССП.

Потрать в неделю 10 минут чтоб пробежаться по 5 аккаунтам и пробить
не появились ли какие долги, штрафы итд.

Чтоб попасть к приставам надо ОЧЕНЬ постараться
проигнорить 2 суда. кучу уведомлений.

мне было выписано 8! ошибочных штрафов пеней налогов итд.
6 решил просто по телефону. 2 пришлось ехать в ФНС.

Забил бы хуй, тоже сидел бы на паспортном контроле гдето и возмущался.....

Какой то ТС вообще бесстрашный. И да, я когда еду за границу беру с собой пачку квинатций об оплате всего. чтоб если доебутся было чем ответить.

Скажи мил человек - ты реально думаешь что - то бы попасть к приставам - надо сильно постараться ? серьезно ? ...... ты в какой стране милок живешь ? ..... может вы не в курсе как судья выносит постановления ? ..... я вам расскажу , судья автоматом выносит постановление о взыскании - и даже хуй пошлет тебе бумажку о том что было слушанье ..... и даст тебе 10 дней на то что бы подать апелляцию .... но как всегда секретарь суда забьет хуй на это и такую бумажку ты не получишь - и так происходит в 99% случаев ..... что сидит такой вася а тут хуяк списание с карты - он нихуя се ... залазиет в банк клиент а там строчка - наложен арест ..... с хуя вдруг баня то сгорела ? - оказывается штраф какой то где то всплыл ..... а теперь внимание вопрос ? - с хуя гражданин должен сидеть на 5-ти как ты говоришь сайтах и ловить удачу ? ... Ведь в законе же написано - что должника ОБЯЗАНЫ!!! - я подчеркиваю это слово ОБЯЗАНЫ - уведомить что против него ведется исполнительное производство ---- как они это должны сделать никого не ебет вообще - возле квартиры пусть сидят и эту бумажку вручают под роспись - ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ случаях - гражданина не УВЕДОМИЛИ о его долгах - и в Обязанности гражданина - не входит отслеживание собственных долгов!

[^]
andrroid
6.08.2019 - 15:19
2

Хохмач

у меня вопрос - а нахуя останавливаться? раньше, когда в/на Украину ездил частенько - там на въезде, перед Харьковом выскакивали всякие бабуины с полосатыми палками, типа какой-то там контроль-проверка (не менты нихуя). первый раз остановился -спросить хто такие. спросил - ответили, и поехал дальше. потом даже не останавливался

Это сообщение отредактировал andrroid - 6.08.2019 - 15:20

[^]
Лякса
6.08.2019 - 15:43
1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 6.08.2019 - 12:45)
А я много раз говорил - пользуйтесь общественным транспортом, там приставы вас не поймают, и пробок по краю меньше)

Да фиг там: попробуй поехать автобусом в Крым через п. Ильич! Там стоят вполне себе кущеские ребята, которые не стесняются остановить автобус, и всех мужчин выдернуть для проверки на компе. В моем случае я как раз вылез в Ильичевке, чтобы пересесть в машину к друзьям, которые там стояли на пляже с палаткой. Инспекторы меня тоже "пробили", но проблем не было. Потом один из постовых отодвинул остальных сотрудников, и начал меня трамбовать на предмет непригодности паспорта. Пытался убедить, что счас они мене выпишут АП примерно на полторы тыщи рублей. А докУмент был всего лишь потрепанным, и на тот момент прошел границу в 4-й раз за неделю (посты погранцов в порту Кавказ и порту Керчи, и через неделю назад). Я уперся - все читаемо: серия, номер, фото, роспись, персональные данные - чего надо-то? Отстал через полчаса только после жесткого требования написать протокол, копию мне на руки, я отдам паспорт на экспертизу в свой паспортный стол, и тогда буду думать, что делать.
Т.е. "платить на месте" не буду!

Это сообщение отредактировал Лякса - 6.08.2019 - 15:47

[^]
thanatos
6.08.2019 - 16:58
1

Балагур

вот жеж пидарасы

[^]
CC400
6.08.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 6.08.2019 - 14:14)
Цитата (CC400 @ 6.08.2019 - 12:36)
Цитата (cer1k @ 6.08.2019 - 11:55)
Ебать,  я вот отдыхать собрался и посмотрел и оплатил все - штрафы гибдд,  ип у приставов за неоплаченные штрафы и даже 49 копеек налоговой задолженности.  И спокойно поехал в отпуск за границу.  В чем блять проблема оплачивать долги? Ебанутый у нас народец встречается конечно.  Особенно не слышальщики и невидельщики.  Залез на сайт и все посмотрел. С чем то не согласен - пиздуй и качай приставов.

Не в курсе, случайно, сколько людей в России не имеют компов, интернета, не могут с этой техникой обращаться? Ты, как Дима - айфончик: думаешь, что все, как сливы в жопе, торчат в компах......
Думаю, ты серьёзно ошибаешься, ага.

Интернет есть сейчас везде.
Смартфоны у 99% людей.

А то что не умеют - извините.

Если вы не умеете считать, то глупо жаловаться что вас обманывают на базаре.
Учитесь

Сейчас не уметь пользоваться интернетом - как в 1919 году - быть неграмотным.
Будущего не будет

Ты за МКАДом когда был в последний раз, умник смартфоновский?
В Коми, к примеру, есть у детей телефоны, да интернет не везде есть, поэтому у взрослых просто их нет. .
Вообще, по географии какая оценка в школе была? Школьный курс хоть дал представление о том, какая страна у нас?
О финансовой ситуации у граждан России, думаю, представление у тебя очень и очень смутные.

ЗАПОМНИ! МОСКВА - ЭТО НЕ ВСЯ РОССИЯ! И в России далеко не такая ситуация, как в Москве!

Это сообщение отредактировал CC400 - 6.08.2019 - 17:13

[^]
Куклус
6.08.2019 - 17:10
0

Ярила

Там нужен огнемёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxWhite
6.08.2019 - 17:54
1

Ярила

снимать с себя последнее включая нижнее белье и сдавать приставам под опись еще никто не догадался ?

[^]
EZEZ
6.08.2019 - 18:25
0

Ярила

Цитата (sharkssss @ 6.08.2019 - 01:32)
А что, платить по долгам не судьба?

да что! взял и на режим свалил ,- защитник дерьмократии! cool.gif

[^]
orenuser
6.08.2019 - 19:57
-2

Приколист

Фигли ноют, накупят крутых тачек в кредит, а потом ноют...
Там стоят - порш, камрюха новая и таких большинство...
У самого тоже машина в кредите, но если не смогу платить - продам, куплю подешевле.

[^]
ОдИн
6.08.2019 - 20:10
0

Хохмач

у сестры муж бывший по долгам так и не платил..а потом помер.... так что я за такие облавы.

[^]
Оружейник
6.08.2019 - 20:22
0

Тульский пряник

Цитата (orenuser @ 6.08.2019 - 19:57)
Фигли ноют, накупят крутых тачек в кредит, а потом ноют...
Там стоят - порш, камрюха новая и таких большинство...
У самого тоже машина в кредите, но если не смогу платить - продам, куплю подешевле.

Порш или камрюха в кредите?

Это сообщение отредактировал Оружейник - 6.08.2019 - 20:22

[^]
Вольфрамыч
6.08.2019 - 22:55
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (SOWA @ 5.08.2019 - 16:11)
у кого нет долгов, тот не нервничает)))

Ну да . Просто стоит и пару часиков спокойно ждёт , пока до него очередь дойдёт . И ни капли не нервничает .

[^]
KotVaska
6.08.2019 - 23:17
1

Мимо пробегал

Цитата (Kolbasian @ 5.08.2019 - 16:26)
Цитата (YagamiKira @ 5.08.2019 - 15:58)
Ничего они не уведомляют ! Гандоны они все и как крысы последнии поступают .

согласен полностью.

У меня так было. Продал хату. Жильцы нихрена не платили за электричество.
Мой счет и карту блокирнули и списали их долг. Благо не очень большая сумма была.

Доказательства в энергосбыте и у судебных приставов, что я не владелец с кипой бумаг и т.д. особо никто смотреть не стал.
Сумму не вернули. Пидорги

Если не жалко денег можно так все оставить. Если жалко сначала на старшего пристава. Не поможет в прокуратуру. Сразу все вернут

[^]
Pypec
7.08.2019 - 04:56
0

нахуй ЯП

Цитата (makahito @ 5.08.2019 - 21:03)
Короче говоря, то что я увидел на видео, это шоу. И говорит это прежде всего о неумении приставов получить долги цивилизованными методами.
Моральные качества должников, тут вообще не при чём.
Давайте пойдём дальше: работники ЖКХ будут у подъезда кордоны устанавливать, должников ловить, а что, тоже ведь многие не платят?
Выглядит это всё на фоне многомиллиардного воровства и распилов, вдвойне странно - двойные стандарты в действии.

[^]
сергей31
7.08.2019 - 15:50
0

Ярила

ККК, добро пожаловать или посторонним въезд запрещен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33902
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх