ЯПовцы, просьба у меня: дайте название этой теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinamita
26.07.2019 - 15:03
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 26.07.2019 - 15:54)
Цитата (dinamita @ 26.07.2019 - 14:28)
Цитата (AJIKAIII @ 26.07.2019 - 15:04)
Цитата (Какструктор @ 26.07.2019 - 00:39)
Сейчас против скажешь - заминусят.
За! А что "за"? Обыкновенное заробатывание лайков мажорика-блогера на чувствах (сочувствующих)!
Игра в благородного (благородных кровей)? Все видео именно об этом и говорят!

ты идиот? какая разница что он заработал? он помог человеку, тебе что жалко что он лайк получит или сам на этом заработает? он че с голой жопой бегает на камеру или как эдик дибил к людям доебывает? пиздец народ у нас, иди хоть что то полезное сделай умник.

А ты думаешь лучше нас от того, что умиляешься показушной акцией псевдомилосердия блогера-полумиллионника? Пойди лучше свою машину с тротуара убери, а то бабуши в собес попасть не могут, пока ты тут посты в их поддержку строчишь.

Видеоблогер нынче пошел, что свою маму трахнет ради лайков, останавливает только, что такой видос Youtube не пропустит. А то бы были каналы забитые как видеоблогеры ебут своих мамаш. "И если это видео наберет 100500 лайков, я навалю мамаше на клыка!"

Странно что вообще этот спам коментится и держится на главной.

ну точно дебил, как можно быть настолько безчувственной личностью, что везде искать подвох, знаешь, люди судят по тому как они сами себя ведут, ты считаешь что все такие как ты? меркантильные и делающие что либо только ради выгоды своей? Поверь, не все люди как ты =)) А про машину я вообще в ахуе=) ты про свою что ли? или знаешь где моя стоит? или считаешь, что все только на тротуарах паркуются, у тебя че там в голове насрали? иди книги читай, может поумнеешь.

Я же говорю, машину убери. Сам-то святоша, что смс на Первый не отправляешь. Проблемами нищих и неимущих обязано заниматься государство, если оно не занимаются, нехуй заботу о алкашах, игроках, наркоманах перекладывать на простых людей. Мы не виноваты, что её сын все проиграл, или промотал. Похуй куда, я тут не причем, у меня есть своя семья и думать я буду только о ней. Я однажды заглох на парковке гипермаркета, в течении 2х часов не смог найти человека кто за 1500р (столько у меня было) не захотел оттащить меня за 5 км на моем же галстуке. И с тех пор я зарекся кому-то помогать, прикуривать, таскать, да блять даже останавливаться. Есть же такие как ты, они помогут. Да я возможно не прав и даже мудак, но после принятия такого решения мне стало легче жить.

[^]
AlfaBetta
26.07.2019 - 15:05
2

Юморист

Это канал "Слово пацана".Очень рекомендую к просмотру. Человечность!!! Можете так и назвать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dinamita
26.07.2019 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (Down @ 26.07.2019 - 16:01)
Цитата (dinamita @ 26.07.2019 - 14:51)
Цитата (Down @ 26.07.2019 - 15:48)
Парень (или ТС) - ты сделал большое и хорошее дело
и я так понял - не одно
всех, кто несёт злобную пургу про камеру, икру, показушность и прочее - посылай нахуй смело

я не подаю нищим, немогущимуехатьвсвойгород потому что украли деньги и билет, родителям больных детей с их фоткой и справкой и прочим мошенникам на доверии

Но однажды в кафе на вокзале увидел семью - пожилая женщина, молодая женщина, с двумя детьми - мальчиком и девочкой. Они были глухонемые (все или нет я не понял). Сели за столик, молодая достала контейнер с едой: булка, бутерброд, яблоко, что-то еще. Аккуратно разделила бутерброд детям, яблоко им же, себе и пожилой - просто булку. Пожилая достала пакетик чайный и пошла к раздаче еды за кипятком. Купила у продавщицы два куска хлеба и тогда ей дали два стаканчика. Она налила в них кипяток, вернулась дала детям. Те весёлые, сидят, смеются, ногами болтают, чего-то помыкивают вроде или говорят - я не слышу точно. На них с умилением, подперев голову рукой, смотрит молодая.

И вот смотрю я на них, представляю как гнидо-чубайс какой-нибудь сейчас пилит деньги, выделенные в помощь инвалидам и пенсионерам и едет на них в куршавель - такая злость прям меня взяла - убил бы суку.
Допил пиво, встал, подошёл к ним, отдал деньги (что-то от 500 р. до 1000 р. в кошельке было, не помню), сказал: "Купите детям мороженного", подмигнул этим детям и ушёл. Пожилая успела мне сказать глухим голосом "сы-ы-ы-пааа-сыы-бо" (то есть она всё же полуговорящая).
Вот так иногда всем делать надо, если есть возможность, не обязательно разбираясь в тонкостях и перипетиях судеб людей - как они дошли до жизни такой.
Поэтому герой ролика - молодец!

Так-то это семья инвалидов получше тебя живут, все они получают пенсию, детям еще ничтяки всякие. Ты это больше о себе думай, как ты в 66 лет на работу будешь ползать, сердобольный ты наш.

да не похожи они были на рокфеллеров, но за заботу обо мне - спасибо, твоя правда себя тоже беречь надо гыгыгы

а насчет пенсий инвалидам - в одном из кабаков, куда я иногда захаживаю
часто бывает компания глухонемых
один из них полуговорящий и жена его вроде чуть-чуть тоже
отличные ребята
мы с ними познакомились, когда чемпионат по футболу шел и они яро болели, прыгали, стучали по столу, мычали, периодически обращались ко мне показывая на экран
я - ни разу не болельщик, но пришлось кивать в такт иногда, абсолютно не понимая о чем речь
(при этом сидящий рядом мой знакомый интересовался у меня "зачем ты им киваешь все время - может они тебя на своем языке пидорасом сейчас называют? и руки им жмешь - где они ими ковырялись ты знаешь? чистоплюй блин гыгыгы)

так вот - полуговорящий мне рассказывал, что они после получения пособий могут неделю примерно нормально сидеть пить и закусывать, потом еще неделю - брать сотку и приносить свои бутылки под столом наливать, потом - деньги кончаются
кабачок очень качественный и дешевый
не знаю, много это или мало - но чего знал - рассказал гг

Глухонемой, не слепой, и не колясочник, спроси их следующий раз, какого хуя они не работают.

[^]
КурьерИгорь
26.07.2019 - 15:21
0

Ярила

Это пиздец!

[^]
vint999
26.07.2019 - 15:56
7

Ярила

Да пох...й как он ДОБРО творит, если вместо того, чтобы ногой или очком бутылки открывать, просто потратить 500-1000р купить продуктов или просто отдать нуждающемся... да снимай хоть 3D экшен... а парень МОЛОДЕЦ... bravo.gif
да добавлю, мы забыли,что значат слова, ПОРУЧИТЕЛЬСТВО, ШЕФСТВО,ВЗАИМОВЫРУЧКА...

Это сообщение отредактировал vint999 - 26.07.2019 - 16:01

[^]
AJIKAIII
26.07.2019 - 16:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dinamita @ 26.07.2019 - 15:03)
За! А что "за"? Обыкновенное заробатывание лайков мажорика-блогера на чувствах (сочувствующих)!

ты идиот? какая разница что он заработал? он помог человеку, тебе что жалко что он лайк получит или сам на этом заработает? он че с голой жопой бегает на камеру или как эдик дибил к людям доебывает? пиздец народ у нас, иди хоть что то полезное сделай умник.

А ты думаешь лучше нас от того, что умиляешься показушной акцией псевдомилосердия блогера-полумиллионника? Пойди лучше свою машину с тротуара убери, а то бабуши в собес попасть не могут, пока ты тут посты в их поддержку строчишь.

Видеоблогер нынче пошел, что свою маму трахнет ради лайков, останавливает только, что такой видос Youtube не пропустит. А то бы были каналы забитые как видеоблогеры ебут своих мамаш. "И если это видео наберет 100500 лайков, я навалю мамаше на клыка!"

ну точно дебил, как можно быть настолько безчувственной личностью, что везде искать подвох, знаешь, люди судят по тому как они сами себя ведут, ты считаешь что все такие как ты? меркантильные и делающие что либо только ради выгоды своей? Поверь, не все люди как ты =)) А про машину я вообще в ахуе=) ты про свою что ли? или знаешь где моя стоит? или считаешь, что все только на тротуарах паркуются, у тебя че там в голове насрали? иди книги читай, может поумнеешь.

Я же говорю, машину убери. Сам-то святоша, что смс на Первый не отправляешь. Проблемами нищих и неимущих обязано заниматься государство, если оно не занимаются, нехуй заботу о алкашах, игроках, наркоманах перекладывать на простых людей. Мы не виноваты, что её сын все проиграл, или промотал. Похуй куда, я тут не причем, у меня есть своя семья и думать я буду только о ней. Я однажды заглох на парковке гипермаркета, в течении 2х часов не смог найти человека кто за 1500р (столько у меня было) не захотел оттащить меня за 5 км на моем же галстуке. И с тех пор я зарекся кому-то помогать, прикуривать, таскать, да блять даже останавливаться. Есть же такие как ты, они помогут. Да я возможно не прав и даже мудак, но после принятия такого решения мне стало легче жить.

тебе не помогали, потому что от тебя за версту гнилью тянет, а таким у кого принцип лишь бы кто- то но не я, или моя хата с краю, таким никто помогать не будет. да и че ты к машине то мое доебался? у меня ее и нет может, а может и есть, но какого хера я обязательно ее на тротуаре по твоей логике оставил? =))

[^]
Down
26.07.2019 - 16:22
2

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (dinamita @ 26.07.2019 - 15:06)
Цитата (Down @ 26.07.2019 - 16:01)
Цитата (dinamita @ 26.07.2019 - 14:51)
Цитата (Down @ 26.07.2019 - 15:48)
Парень (или ТС) - ты сделал большое и хорошее дело
и я так понял - не одно
всех, кто несёт злобную пургу про камеру, икру, показушность и прочее - посылай нахуй смело

я не подаю нищим, немогущимуехатьвсвойгород потому что украли деньги и билет, родителям больных детей с их фоткой и справкой и прочим мошенникам на доверии

Но однажды в кафе на вокзале увидел семью - пожилая женщина, молодая женщина, с двумя детьми - мальчиком и девочкой. Они были глухонемые (все или нет я не понял). Сели за столик, молодая достала контейнер с едой: булка, бутерброд, яблоко, что-то еще. Аккуратно разделила бутерброд детям, яблоко им же, себе и пожилой - просто булку. Пожилая достала пакетик чайный и пошла к раздаче еды за кипятком. Купила у продавщицы два куска хлеба и тогда ей дали два стаканчика. Она налила в них кипяток, вернулась дала детям. Те весёлые, сидят, смеются, ногами болтают, чего-то помыкивают вроде или говорят - я не слышу точно. На них с умилением, подперев голову рукой, смотрит молодая.

И вот смотрю я на них, представляю как гнидо-чубайс какой-нибудь сейчас пилит деньги, выделенные в помощь инвалидам и пенсионерам и едет на них в куршавель - такая злость прям меня взяла - убил бы суку.
Допил пиво, встал, подошёл к ним, отдал деньги (что-то от 500 р. до 1000 р. в кошельке было, не помню), сказал: "Купите детям мороженного", подмигнул этим детям и ушёл. Пожилая успела мне сказать глухим голосом "сы-ы-ы-пааа-сыы-бо" (то есть она всё же полуговорящая).
Вот так иногда всем делать надо, если есть возможность, не обязательно разбираясь в тонкостях и перипетиях судеб людей - как они дошли до жизни такой.
Поэтому герой ролика - молодец!

Так-то это семья инвалидов получше тебя живут, все они получают пенсию, детям еще ничтяки всякие. Ты это больше о себе думай, как ты в 66 лет на работу будешь ползать, сердобольный ты наш.

да не похожи они были на рокфеллеров, но за заботу обо мне - спасибо, твоя правда себя тоже беречь надо гыгыгы

а насчет пенсий инвалидам - в одном из кабаков, куда я иногда захаживаю
часто бывает компания глухонемых
один из них полуговорящий и жена его вроде чуть-чуть тоже
отличные ребята
мы с ними познакомились, когда чемпионат по футболу шел и они яро болели, прыгали, стучали по столу, мычали, периодически обращались ко мне показывая на экран
я - ни разу не болельщик, но пришлось кивать в такт иногда, абсолютно не понимая о чем речь
(при этом сидящий рядом мой знакомый интересовался у меня "зачем ты им киваешь все время - может они тебя на своем языке пидорасом сейчас называют? и руки им жмешь - где они ими ковырялись ты знаешь? чистоплюй блин гыгыгы)

так вот - полуговорящий мне рассказывал, что они после получения пособий могут неделю примерно нормально сидеть пить и закусывать, потом еще неделю - брать сотку и приносить свои бутылки под столом наливать, потом - деньги кончаются
кабачок очень качественный и дешевый
не знаю, много это или мало - но чего знал - рассказал гг

Глухонемой, не слепой, и не колясочник, спроси их следующий раз, какого хуя они не работают.

так они и работают где-то
я к чему:
1). размер пособий - 3-5 тысяч, если прикидывать по "бутылка+бутеры" в день две недели
2). глухонемые мать и бабушка(?) с двумя детьми с яблоком и пакетиком чая на вокзале - неужели ты им пойдешь говорить "чего вы не работаете? вам бы на второе яблоко и второй пакетик чая хватило?" у меня вот язык не повернулся гыгыг

[^]
laf75
26.07.2019 - 17:08
0

Ярила

Парень красавец, не прошел мимо, у нас многие сейчас в скотов превратились, мне в этом ролике услышанное человеческое понравилось.

[^]
android32
26.07.2019 - 17:18
1

Ярила

... а кто-то самолетики из пятитысячных в окно запускает!
Страна скатилась в полную жопу!

[^]
kot666ss
26.07.2019 - 19:54
2

Ярила

Какое может быть название ??? - процветающая страна Россия !

[^]
Halstorm
26.07.2019 - 20:14
0

Рожденный в СССР

Цитата (KamikaDZe38 @ 25.07.2019 - 21:35)
Цитата
ЯПовцы, просьба у меня: дайте название этой теме

Путенская Россия во всей красе.

Это капитализм во всей своей красе, дебил. И не важно кто будет у власти.

[^]
vanrock
26.07.2019 - 20:45
2

Amor fati

Цитата (Цыцкафил @ 25.07.2019 - 21:30)
Цитата (Sangur @ 25.07.2019 - 21:12)
И автор ролика чото тоже мягко говоря странный. Если он подарил ей красную икру , то он тупой. На цену этой икры даже маленькой баночки , она неделю могла питаться с сыном простецкими продуктами.

Отдал и ушел, а не "загляните пожалуйста в пакет" и охуейте от счастья мне на камеру, очень нада!
Очередной лайкодрочер, а не помощник.

Пусть хоть так.
Лучше чтоб на инстаграме были только такие видео, а не жопы. Жопы есть на порнхабе.

[^]
Rastamann
26.07.2019 - 20:57
2

Ярила

Цитата (Sangur @ 25.07.2019 - 21:12)
Жаль конечно что такая судьба человека. Но такое ощущение , что много не рассказано такого , что автор специально не сказал , чтобы побольше слёз выдавить из зрителей.
Почему такой маленький стаж. Почему повесилась дочь , что с сыном , повидимому бухарем. Что за якобы поручильство ....

Двоякое чувство.

И автор ролика чото тоже мягко говоря странный. Если он подарил ей красную икру , то он тупой. На цену этой икры даже маленькой баночки , она неделю могла питаться с сыном простецкими продуктами.

Хороший совет. Я так понял ты помогаешь нуждающимся так как описал выше?

[^]
krabjabashka
26.07.2019 - 21:02
5

Шутник

Цитата (dinamita @ 26.07.2019 - 10:03)

Как то заглох в Швеции на трассе.
За 30 минут остановилось человек 6. Из них негр говорящий только по шведский(я по шведский так себе переговорщик), земляк на фуре, несколько шведов и последний - музыкант путешествующий. Так вот, музыкант меня 25 км до ближайшего сервиса дотащил на тросе.
Денег не взял, алкоголем - тоже.
Просто попросил в следующий раз сделать так же. (для долбоебов - да частенько останавливаюсь если кому помощь нужна)
Так вот, к чему это я?
Ааа, точно - не все такие хуесосы как ты.

[^]
adzver
26.07.2019 - 21:18
0

Равнодушный циник.

Блядь, да я могу это видеть почти каждый день - когда просрочку из ближайшего магнита или пятерочки выбрасывают. Но вот что поражает - там и есть люди которые могут себе позволить купить нормальный товар, но походу они давно ебнулись. why.gif

[^]
Игорь59
26.07.2019 - 21:21
-3

Ярила

Я считаю что нищим нельзя подавать. Это продуцирует ещё больше нищих. В видео подробнее какое зло ты создаешь подавая нищим. Хоть и задизлайкайте, но нищим не стоит подавать. Поэтому название темы такое "Поощрая нищенство"

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 26.07.2019 - 21:43

[^]
comachi
26.07.2019 - 21:25
1

Хохмач

Страна больна, нужно что-то делать. Не должно быть так чтобы человек отдавший силу лучших лет на обучение детей копался в мусорках чтобы поесть вместо заслуженного уважения. Горько, и зло берёт.

[^]
sat07
26.07.2019 - 21:30
1

Балагур

вот что значит звериный оскал капитализма...
это те кто не вписался...
ох не за это деды кровь проливали!!!

[^]
Игорь59
26.07.2019 - 21:33
0

Ярила

Цитата (sat07 @ 26.07.2019 - 21:30)
вот что значит звериный оскал капитализма...
это те кто не вписался...
ох не за это деды кровь проливали!!!

В РФ никогда небыло капитализма. Всегда была клептократия. Власть воров, мафия правит страной. Назови хоть одного капиталиста.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 26.07.2019 - 21:34

[^]
НектоВ
26.07.2019 - 22:46
2

Ярила

На соотв. канале есть 2 серии продолжения:
(электричество)

(зрение)

[^]
Kraft3000
26.07.2019 - 23:02
0

Приколист

Сначала мне пришло на ум два названия:
1. Россия. 21 век.
2. Где государство?
Дело очень хорошее. Нужное. Парни молодцы.
Полез смотреть этот канал на ютьюбе. Ох_еть! Просмотрел почти все.
И оп-па! Да он дружит с "Лев против", не к ночи будет помянуто. Кто знает откуда это бородатое создание получает оооочень не хилое бабло -поймут. Кто нет - Гугл в помощь. Проанализировал время существования канала, количество подписчиков и кое-что еще.....
И при всей позитивной реакции и радости за людей, получивших неожиданную помощь- пазл сложился.
Выводы делайте сами.
СМС-ки в зомбоящике отправляют. Инет требует другого подхода. Имхо.

[^]
Kraft3000
26.07.2019 - 23:12
1

Приколист

Цитата (maxz120280 @ 26.07.2019 - 11:03)
Это называется путинский наебок.

++++++++++++++++++++

[^]
serhak
27.07.2019 - 10:53
0

Painkiller

Парни красавцы, даже если они это делают ради продвижения своего канала.
Не все люди могут самостоятельно справиться со своими проблемами, особенно если они в возрасте и с плохим здоровьем.
Парням надо договориться с директорами ближайших сетевых магазинов, как минимум хлебом и крупами они её смогут снабжать.

[^]
Цыцкафил
27.07.2019 - 11:26
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 25.07.2019 - 21:49)
Цитата (Цыцкафил @ 25.07.2019 - 21:30)
Отдал и ушел, а не \"загляните пожалуйста в пакет\" и охуейте от счастья мне на камеру, очень нада!
Очередной лайкодрочер, а не помощник.

Если учесть, что денег он у подписчиков не просит, а просит только посмотреть видео на канале и прибыль от канала пускает на такое дело - да пусть хоть что делает. Не мешайте человеку творить добрые дела. Любым способом. И да, мне тоже было интересно узнать историю этой женщины. А если бы он просто отдал пакет на камеру и убежал, то как раз вот это и было бы лайкодрочерством

Да нехуй тут ничего учитывть. Я б тоже раз в месяц бомжихе пакет дарил, только бы не работь. Сча такие сука работники, которые жрут, но сами нихуй не производят. Что блядь будет, если все так бабло зарабатывать захотят? Будет этот блохер сам по помойкам лазить. Пидор он, а не меценат.

[^]
rostov61
27.07.2019 - 11:39
0

Хохмач

до слез...
а как представить сколько таких учителей, врачей, инженеров, воспитателей и многих-многих других по всей стране...... сердце кровью обливается!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18993
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх