да пусть хоть опхайпиться.. если такой выхлоп- реальная помощь человеку уже ни на что и ни на кого не надеющегося не скулящему и ничего не просящему ни у кого ..и живому вопреки всему..находящемуся в реальной заднице..
спасибо за канал..и низкий полкон за помощь людям..
да есть перегибы.. есть чуток педалирования на выдавливание слезы у зрителя и чванливость ведущих..но это все мелочи по сравнению с результатом работы этой команды..
открыла на ютубе продолжение истории и блин залипла..
как же страшно все может сложится.. ведь не пьет не курит.. красавица была..интеллигентная воспитанная барышня.. профессия в руках..и работоспособная.. а дети какие красивые..и вот все тихо рассыпалось..что и где пошло не так??..ведь 62 года..и окнологию перенесла..и уход дочери..и сын вот с эпилепсией..и долги за кредит дочери безденежье..свет вырубили.. жрать нечего..и молча.. смиренно.. никого и ничего не прося..царапается человек..ни злости ни обиды ни на кого.. откуда силы??
мое личное ощущение что именно таким людям в первую очередь помощь нужна..
и это Ростов.. хотя бы тепло..и фрукты овощи подешевле..Господи как подумаю
сколько таких не жалующихся и тихо угасающих на моей родине на Урале..да по деревням..
оч хочется что бы ей зрение восстановили(готова чуток финансово поучавствовать) ну хотя бы один глаз..ведь операция быстрая по замене хрусталика.. и стОит чуть дороже холодильника.. а может быть ей можно и бесплатно сделать от своей поликлиники..с ней бы сходить туда на прием..уже с результатами обследования которое сделали в платной клинике..
еду в кастрюльке в виде плесневелого хлеба который она ест не видя плесени будет теперь мне всю жизнь вспоминаться..
Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 26.07.2019 - 12:42