ЯПовцы, просьба у меня: дайте название этой теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Overkill245
26.07.2019 - 12:43
5
Статус: Offline

Весельчак

У меня всегда такие сюжеты слезу вышибают.

[^]
Awers17
26.07.2019 - 12:47
5

Ярила

Цитата
Вопрос был - придумайте название темы. Тема по сути своей именно такая - дочка подставила маму.

Вопрос был поставлен не о том, как назвать тему. Автор хотел узнать, наше отношение ко всему что у нас творится. Я старше этой женщины, но блин- рядом ведь живут люди, кто лучше кто хуже, но она как в вакууме -прокаженная все время одна, её как бы нет. Её никто не видит, она никому не интересна. Мое название темы из мультфильма "Маугли" каков для Вас главный закон джунглей : " Каждый сам за себя" или " Мы с тобой одной крови".

[^]
Awers17
26.07.2019 - 12:49
3

Ярила

Цитата
в госдуме показать надо
в совете федерации
правительству
и лично Вове
и это не исключение из правила , к сожалению

Метать бисер перед свиньями бесполезно.

[^]
Citizen73
26.07.2019 - 12:51
0

Приколист

Цитата (ЯПгражданин @ 25.07.2019 - 21:35)
Цитата (Цыцкафил @ 25.07.2019 - 21:30)
Цитата (Sangur @ 25.07.2019 - 21:12)
И автор ролика чото тоже мягко говоря странный. Если он подарил ей красную икру , то он тупой. На цену этой икры даже маленькой баночки , она неделю могла питаться с сыном простецкими продуктами.

Отдал и ушел, а не "загляните пожалуйста в пакет" и охуейте от счастья мне на камеру, очень нада!
Очередной лайкодрочер, а не помощник.

Он ей долги по свету покрыл и бытовуху купил кое-какую ,а ещё диагностику глаз сделать помог:

https://www.youtube.com/watch?v=9T7t_75diLk
https://www.youtube.com/watch?v=w5Xd7ixWBvs

Придурок! Ты думаешь за границей такого нет.

[^]
herovin
26.07.2019 - 12:52
1

Хохмач

К сожалению таких по стране тысячи, кто-то от безысходности спивается, кто вот так выживает, доживает. И нах они не кому не нужны при нашей власти!!! Сам родителям к пенсии доплачиваю, иначе не как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Likara
26.07.2019 - 13:05
2

Балагур

Какая она красивая была и дочь красавица. Вот так неудачно жизнь сложилась. Никто не застрахован от этого.
Много у нас таких пенсионеров. Если пенсия 9 - 12 тыс. Оплата квартиры, лекарства и что остаётся? Только и остаётся на помойку идти. И не надо говорить, что надо было собирать и т.д. Часто бывают ситуации - что собрал, то и отдал. Тем более сейчас после падения рубля прошло уже много времени. Многие за это время все свои сбережения проели.
В общем тоска...

[^]
Серый84
26.07.2019 - 13:18
0

Приколист

О покойниках конечно плохо нельзя, но! Дочуля подставила маму по самое не хочу. А мама почему не спросила зачем ей такая большая сумма денег, когда вписывалась поручителем по кредиту? Если бы на благое дело, мать бы знала. Моё мнение (судя по тому, что денег нет и мать не знает куда и зачем) такое: дочь нигде не работала. Деньги просто спустила на развлечения, ещё и мать подставила. Деньги она изначально отдавать не собиралась. Пошла просрочка, на просрочку пени, далее суд. Она в петлю и концы в воду. Мать жалко до слёз. Не дай бог кому. Ребятам респект и уважуха. Посмотрю в ютубе их канал.

[^]
Uebunahuy85
26.07.2019 - 13:22
0

Глубокоуважаемый

Цитата (Awers17 @ 26.07.2019 - 12:21)
Цитата
НАРОД!!! Подскажите мне недоразвитому технически юзеру. Как можно поделиться этим видео в ВК? НЕ репост сделать, а что бы само видео на стене у себя разместить???

ЮЗЕР!!!!Букварь сетевого дрочера кури в интернете и будет тебе счастье.

Подскажи автора! А то тот которого ты читаешь мне не подходит!

[^]
AJIKAIII
26.07.2019 - 13:31
3

Ярила

Жаль конечно что такая судьба человека. Но такое ощущение , что много не рассказано такого , что автор специально не сказал , чтобы побольше слёз выдавить из зрителей.
Почему такой маленький стаж. Почему повесилась дочь , что с сыном , повидимому бухарем. Что за якобы поручильство ....

Двоякое чувство.

И автор ролика чото тоже мягко говоря странный. Если он подарил ей красную икру , то он тупой. На цену этой икры даже маленькой баночки , она неделю могла питаться с сыном простецкими продуктами.

ой бляяя, ну иди сделай как считаешь нужным, или только пиздануть что то на форуме можешь следователь хуев? ты сам то купи кому нибудь еды, ты вообще кроме пиздежа что то можешь сделать? двоякий ты наш.

[^]
831
26.07.2019 - 13:49
0

Шутник

Цитата (Wagner @ 26.07.2019 - 08:44)
Капиталистический пиздец Путина.

Глава государства может зваться как угодно, решающую роль играют общественно экономические отношения. При капитализме такие старушки будут всегда, если не у «тебя» в государстве, так в тех которые «ты» эксплуатируешь.

[^]
zyguli2105
26.07.2019 - 13:51
-2

Ярила

Сына где?

[^]
honner1
26.07.2019 - 13:52
5

Ярила

В России, как известно, более двух миллионов чиновников. А для чего нужны социальные службы.Забота и защита два приоритета государства.Белоголовцев взрывает рамки программы "Пусть говорят"
https://www.youtube.com/watch?v=mvF_yEWKUQk

ЯПовцы, просьба у меня: дайте название этой теме

[^]
AJIKAIII
26.07.2019 - 13:59
3

Ярила

Отдал и ушел, а не "загляните пожалуйста в пакет" и охуейте от счастья мне на камеру, очень нада!

ты че на говно то изошел? сам то хоть что-то подобное в жизни сделал? или только пиздеть мостак? Чел этот помог человеку, а просит он посмотреть или нет это его личное дело, вот когда ты сам будешь дарить то просто уходи, а не советы давай как ему надо было делать.

[^]
AJIKAIII
26.07.2019 - 14:04
5

Ярила

Цитата (Какструктор @ 26.07.2019 - 00:39)
Сейчас против скажешь - заминусят.
За! А что "за"? Обыкновенное заробатывание лайков мажорика-блогера на чувствах (сочувствующих)!
Игра в благородного (благородных кровей)? Все видео именно об этом и говорят!

ты идиот? какая разница что он заработал? он помог человеку, тебе что жалко что он лайк получит или сам на этом заработает? он че с голой жопой бегает на камеру или как эдик дибил к людям доебывает? пиздец народ у нас, иди хоть что то полезное сделай умник.

[^]
AJIKAIII
26.07.2019 - 14:08
2

Ярила

Цитата (dinamita @ 26.07.2019 - 09:27)
Ну а блогер классическая интернет-побирушка ловящая хайп на соплях.

просто иди на хуй.

[^]
dinamita
26.07.2019 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Аркадиус @ 26.07.2019 - 10:45)
Каждому навальнёнку вручить по бабушке, ну кому повезёт, сойдёт и дедушка. Пусть покупает необходимые продукты и кормит их за свой счёт, деньги можно сэкономить на инете. Навальнят миллионы, в самый раз будет агитация наглядная.

Ну да, не Сечину же давать бабушек дедушек.

[^]
dinamita
26.07.2019 - 14:28
-3

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 26.07.2019 - 15:04)
За! А что "за"? Обыкновенное заробатывание лайков мажорика-блогера на чувствах (сочувствующих)!

ты идиот? какая разница что он заработал? он помог человеку, тебе что жалко что он лайк получит или сам на этом заработает? он че с голой жопой бегает на камеру или как эдик дибил к людям доебывает? пиздец народ у нас, иди хоть что то полезное сделай умник.

А ты думаешь лучше нас от того, что умиляешься показушной акцией псевдомилосердия блогера-полумиллионника? Пойди лучше свою машину с тротуара убери, а то бабуши в собес попасть не могут, пока ты тут посты в их поддержку строчишь.

Видеоблогер нынче пошел, что свою маму трахнет ради лайков, останавливает только, что такой видос Youtube не пропустит. А то бы были каналы забитые как видеоблогеры ебут своих мамаш. "И если это видео наберет 100500 лайков, я навалю мамаше на клыка!"

Странно что вообще этот спам коментится и держится на главной.

Это сообщение отредактировал dinamita - 26.07.2019 - 14:30

[^]
Awers17
26.07.2019 - 14:33
0

Ярила

Цитата

Цитата (Awers17 @ 26.07.2019 - 12:21)
Цитата
НАРОД!!! Подскажите мне недоразвитому технически юзеру. Как можно поделиться этим видео в ВК? НЕ репост сделать, а что бы само видео на стене у себя разместить???

ЮЗЕР!!!!Букварь сетевого дрочера кури в интернете и будет тебе счастье.

Подскажи автора! А то тот которого ты читаешь мне не подходит!

А чем Вам "поделится" кнопка не устраивает и сразу в Вашей ленте в ВК картинка видео будет, нажмете будет просмотр? Я так делал.

[^]
Down
26.07.2019 - 14:48
7

Хорошо. Не было бы лучше.

Парень (или ТС) - ты сделал большое и хорошее дело
и я так понял - не одно
всех, кто несёт злобную пургу про камеру, икру, показушность и прочее - посылай нахуй смело

я не подаю нищим, немогущимуехатьвсвойгород потому что украли деньги и билет, родителям больных детей с их фоткой и справкой и прочим мошенникам на доверии

Но однажды в кафе на вокзале увидел семью - пожилая женщина, молодая женщина, с двумя детьми - мальчиком и девочкой. Они были глухонемые (все или нет я не понял). Сели за столик, молодая достала контейнер с едой: булка, бутерброд, яблоко, что-то еще. Аккуратно разделила бутерброд детям, яблоко им же, себе и пожилой - просто булку. Пожилая достала пакетик чайный и пошла к раздаче еды за кипятком. Купила у продавщицы два куска хлеба и тогда ей дали два стаканчика. Она налила в них кипяток, вернулась дала детям. Те весёлые, сидят, смеются, ногами болтают, чего-то помыкивают вроде или говорят - я не слышу точно. На них с умилением, подперев голову рукой, смотрит молодая.

И вот смотрю я на них, представляю как гнидо-чубайс какой-нибудь сейчас пилит деньги, выделенные в помощь инвалидам и пенсионерам и едет на них в куршавель - такая злость прям меня взяла - убил бы суку.
Допил пиво, встал, подошёл к ним, отдал деньги (что-то от 500 р. до 1000 р. в кошельке было, не помню), сказал: "Купите детям мороженного", подмигнул этим детям и ушёл. Пожилая успела мне сказать глухим голосом "сы-ы-ы-пааа-сыы-бо" (то есть она всё же полуговорящая).
Вот так иногда всем делать надо, если есть возможность, не обязательно разбираясь в тонкостях и перипетиях судеб людей - как они дошли до жизни такой.
Поэтому герой ролика - молодец!

[^]
dinamita
26.07.2019 - 14:51
-5

Ярила

Цитата (Down @ 26.07.2019 - 15:48)
и я так понял - не одно
всех, кто несёт злобную пургу про камеру, икру, показушность и прочее - посылай нахуй смело

я не подаю нищим, немогущимуехатьвсвойгород потому что украли деньги и билет, родителям больных детей с их фоткой и справкой и прочим мошенникам на доверии

Но однажды в кафе на вокзале увидел семью - пожилая женщина, молодая женщина, с двумя детьми - мальчиком и девочкой. Они были глухонемые (все или нет я не понял). Сели за столик, молодая достала контейнер с едой: булка, бутерброд, яблоко, что-то еще. Аккуратно разделила бутерброд детям, яблоко им же, себе и пожилой - просто булку. Пожилая достала пакетик чайный и пошла к раздаче еды за кипятком. Купила у продавщицы два куска хлеба и тогда ей дали два стаканчика. Она налила в них кипяток, вернулась дала детям. Те весёлые, сидят, смеются, ногами болтают, чего-то помыкивают вроде или говорят - я не слышу точно. На них с умилением, подперев голову рукой, смотрит молодая.

И вот смотрю я на них, представляю как гнидо-чубайс какой-нибудь сейчас пилит деньги, выделенные в помощь инвалидам и пенсионерам и едет на них в куршавель - такая злость прям меня взяла - убил бы суку.
Допил пиво, встал, подошёл к ним, отдал деньги (что-то от 500 р. до 1000 р. в кошельке было, не помню), сказал: "Купите детям мороженного", подмигнул этим детям и ушёл. Пожилая успела мне сказать глухим голосом "сы-ы-ы-пааа-сыы-бо" (то есть она всё же полуговорящая).
Вот так иногда всем делать надо, если есть возможность, не обязательно разбираясь в тонкостях и перипетиях судеб людей - как они дошли до жизни такой.

Так-то это семья инвалидов получше тебя живут, ты вот можешь всего-то, позволить себе пива на вокзале попить, а все они получают пенсию, детям еще ничтяки всякие. Ты это больше о себе думай, как ты в 66 лет на работу будешь ползать, сердобольный ты наш.

Это сообщение отредактировал dinamita - 26.07.2019 - 14:54

[^]
КвакинМишка
26.07.2019 - 14:54
0

Ярила

Считаю, что видео здесь это большое дело. Оно послужит примером, кто-то не пройдет мимо нуждающегося.

От видео стало как-то плоховато. Как зыбко все вокруг. Красивая, ухоженная семья на фото и вот такое.

[^]
Ивасэк
-1

Ярила

Сколько же биомусора занимается этим черным пиаром faceoff.gif

[^]
AJIKAIII
1

Ярила

Цитата (dinamita @ 26.07.2019 - 14:28)
Цитата (AJIKAIII @ 26.07.2019 - 15:04)

А ты думаешь лучше нас от того, что умиляешься показушной акцией псевдомилосердия блогера-полумиллионника? Пойди лучше свою машину с тротуара убери, а то бабуши в собес попасть не могут, пока ты тут посты в их поддержку строчишь.

Видеоблогер нынче пошел, что свою маму трахнет ради лайков, останавливает только, что такой видос Youtube не пропустит. А то бы были каналы забитые как видеоблогеры ебут своих мамаш. "И если это видео наберет 100500 лайков, я навалю мамаше на клыка!"

Странно что вообще этот спам коментится и держится на главной.

ну точно дебил, как можно быть настолько безчувственной личностью, что везде искать подвох, знаешь, люди судят по тому как они сами себя ведут, ты считаешь что все такие как ты? меркантильные и делающие что либо только ради выгоды своей? Поверь, не все люди как ты =)) А про машину я вообще в ахуе=) ты про свою что ли? или знаешь где моя стоит? или считаешь, что все только на тротуарах паркуются, у тебя че там в голове насрали? иди книги читай, может поумнеешь. Че ты всех под одну гребенку то ставишь, если ты за бабки готов трахнуть маму, то это не значит что все на это способны, или для тебя видеоблогер это уже свидетельство того, что они все одинаковые? ты посмотрел это видео и оно похоже на видео эдварда била например? То-есть ты не видишь разницы, да?

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 26.07.2019 - 14:59

[^]
AJIKAIII
26.07.2019 - 15:00
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 26.07.2019 - 14:51)
и я так понял - не одно

Так-то это семья инвалидов получше тебя живут, ты вот можешь всего-то, позволить себе пива на вокзале попить, а все они получают пенсию, детям еще ничтяки всякие. Ты это больше о себе думай, как ты в 66 лет на работу будешь ползать, сердобольный ты наш.

ну ты и мразь, реально, как такую гниль только земля носит.

[^]
Down
26.07.2019 - 15:01
2

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (dinamita @ 26.07.2019 - 14:51)
и я так понял - не одно

Так-то это семья инвалидов получше тебя живут, все они получают пенсию, детям еще ничтяки всякие. Ты это больше о себе думай, как ты в 66 лет на работу будешь ползать, сердобольный ты наш.

да не похожи они были на рокфеллеров, но за заботу обо мне - спасибо, твоя правда себя тоже беречь надо гыгыгы

а насчет пенсий инвалидам - в одном из кабаков, куда я иногда захаживаю
часто бывает компания глухонемых
один из них полуговорящий и жена его вроде чуть-чуть тоже
отличные ребята
мы с ними познакомились, когда чемпионат по футболу шел и они яро болели, прыгали, стучали по столу, мычали, периодически обращались ко мне показывая на экран
я - ни разу не болельщик, но пришлось кивать в такт иногда, абсолютно не понимая о чем речь
(при этом сидящий рядом мой знакомый интересовался у меня "зачем ты им киваешь все время - может они тебя на своем языке пидорасом сейчас называют? и руки им жмешь - где они ими ковырялись ты знаешь? чистоплюй блин гыгыгы)

так вот - полуговорящий мне рассказывал, что они после получения пособий могут неделю примерно нормально сидеть пить и закусывать, потом еще неделю - брать сотку и приносить свои бутылки под столом наливать, потом - деньги кончаются
кабачок очень качественный и дешевый
не знаю, много это или мало - но чего знал - рассказал гг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18993
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх