Война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
19.04.2019 - 08:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 19.04.2019 - 08:29)
Цитата (rmhunter @ 19.04.2019 - 08:17)
Цитата (zbugz @ 19.04.2019 - 08:13)
двух колесным козлам можно ездить между рядами, хотя в правилах четко написано, что ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ ! Толкьо ДВА МОТОЦЫКЛА В ОДНОМ РЯДУ ! А не машина + мотоцикл...

Не подскажешь, в каком месте это написано?

Дружище, ты можешь быть тысячу раз прав. Но хули толку от этой правоты ? Разве лучше лежать таким мертвым но правым ? Ведь вы же охуенно рискуете и ради чего? Неее дело ваше, жизнь и конечности тоже ваши.

Дружище, я за рулем мотоцикла второй десяток лет и всё это время без аварий. Я прекрасно знаю КАК нужно ездить в междурядье, чтобы не быть поломанным, а также не раздражать других участников движения и не пугать их. Но меня дико бесят люди, которые купили права, ни разу не открывали ПДД и начинают мне высказывать, что я-де, не так езжу и вообще одноразовый пидорас, которого надо запретить.

[^]
rmhunter
19.04.2019 - 08:48
2

Ярила

Цитата (zbugz @ 19.04.2019 - 08:44)
Раньше было 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Т.е. мотоциклы могли ехать оба в одной полосе.
А потом дали разъяснения: "Два мотоцикла - два транспортных средства, которым запрещено двигаться параллельно в одной полосе (опережая и т.д.)"

Хотя хз кому верить cool.gif

Верить нужно Правилам Дорожного Движения, а не чьим-то разъяснениям и комментариям.

[^]
nekitoz
19.04.2019 - 08:49
5

Хохмач

Уёбки, которые зеркала сбивают, должны анально караться!!!
Водители машин делают всё тоже самое! Будет чуть дорога по шире, в одной полосе до трёх скапливается+обочина. Только уверенность в отсутствие радара, 90% топят как могут.
Мотоциклистам официальный ответ гибдд дало, что им можно ехать в одном ряду, а безопасный интервал до тех пор, пока не коснётся.
Кто бы что не говорил, мотоцикл покупается для объезда пробок и доступности парковки.
ЗЫ Мне кажется, среди мотоциклистов уёбков немного меньше, потому что мотоциклиста не защищают кузов и системы авто. Попал в ДТП, хуяк и инвалид. Как говорится - чем больше мотоциклистов, тем меньше мотоциклистов.

Это сообщение отредактировал nekitoz - 19.04.2019 - 08:52

[^]
nikkynine
19.04.2019 - 08:50
7
Статус: Online

Ярила

Блин, ну есть же нормальные мотоциклисты, сам таких знаю, ездят в ряду, видишь, подъезжает сзади, берешь прявее в широкой полосе, воротничком ему моргнешь, как дальнобой легковушке, объезжает плавно, аварийкой отблагодарит.
А те хуесосы, которые летают между рядами и тычут всем "ДА ТЫ СССУКА ПО ЗЕРКАЛАМ НЕ СМОТРИШЬ" ломают эти зеркала и ведут себя как шакалы, уебывая от наказания.
Вот сломал ты зеркало, показал себя, так оставайся на месте ДТП и жди сотрудников!! Знают же, что неправы, просто им так хочется - навыебываться и съебываться.

ПС - не оправдываю водителей машин, которые не смотрят по зеркалам во время перестроения и начала движения. Но когда мотопидор несется между рядами и потом чем-то недоволен - это браво!

[^]
Zero17
19.04.2019 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 17.04.2019 - 19:40)
Цитата (Yurich13 @ 17.04.2019 - 17:41)
Между рядами ездить не стоит, так делают только мудаки.  Если мотоциклист ездит, соблюдая правила, какие к нему претензии? А вот когда он лезет в междурядье, разгоняется до первой космической или ещё какую хрень творит, тут уже отношение к ним соответствующее, как к мудакам.

В очередной раз хочу поинтересоваться, что такое междурядье?

да нету в правилах такого понятия, этим вы и пользуетесь - "двухколесные братья"...
Зато есть неписанные правила, которые В ПЕРВУЮ очередь ВАЖНЫ ВАМ, а не "коробочникам":

Можно ли мотоциклисту ездить в междурядье?
Мотоцикл – юркое транспортное средство, легко проезжающее в узких местах. Дорожное междурядье – одно из них. Существует давний спор байкеров и водителей автомобилей по поводу езды между рядами. Что об этом написано в Правилах Движения, которые нужно соблюдать каждому, кто выехал на трассу?

Варианты езды
Дороги делятся на две категории: с разметкой и без неё. При наличии конкретных полос передвигаться нужно только внутри них, не наезжая на линии. За это полагается штраф. Пересечение возможно лишь при перестройке. Иногда проезжая часть не размечается. Тогда водители сами выделяют полосы, ориентируясь на безопасный проезд. Понятие «междурядье» в правилах отсутствует, юридически оно тоже не обосновано. Фактически это случай, когда в одной полосе находятся несколько транспортных средств.

Разрешено или запрещено
Конкретной статьи, разрешающей или запрещающей мотоциклистам проезжать по междурядьям, не существует. Нужно помнить следующее:

не ездить по линиям разметки;
соблюдать безопасную дистанцию до автомобиля впереди;
при проезде сбоку надежно удерживать интервал, чтобы гарантированно не произошло столкновения.
Определенной цифры бокового промежутка правилами не установлено. Если в результате езды между рядами произойдет ДТП, виновником признают того, кто въехал на полосу вторым, - мотоциклиста.

Зачем двигаться рядом
Такой вариант возник из-за пробок в больших городах. Мотоцикл – специфический транспорт, на котором долго не простоишь, особенно в холодный период времени. Он маневренный, позволяет проехать в толпе стоящих или еле движущихся машин. От этого выигрывают все участники движения. Ведь нагрузка на дорогах снижается.

Опасное вождение
Главное, чтобы езда в междурядье не была опасной. За это могут наказать. Если байк приобретен недавно, не стоит рисковать. Ведь на кону человеческие жизни. Ко всем мотоциклистам, независимо от стажа вождения, относится следующее:

уважайте тех, кто находится рядом на дороге;
оттачивайте своё мастерство на специальных треках.
Движение в междурядье должно производиться корректно - внимательно, с небольшой скоростью, без подрезаний, шумящих сигналов. Такой вариант не вызовет нареканий даже со стороны сотрудников ГИБДД.
via

Это сообщение отредактировал Zero17 - 19.04.2019 - 09:04

[^]
drdevils
19.04.2019 - 09:01
0

Горнолаз с опытом.

а виноват мотоцикл))) https://www.yaplakal.com/forum3/topic1942448.html

[^]
Shulz45
19.04.2019 - 09:09
0

Ярила

двух колесным козлам можно ездить между рядами, хотя в правилах четко написано, что ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ ! Толкьо ДВА МОТОЦЫКЛА В ОДНОМ РЯДУ ! А не машина + мотоцикл...

В ПДД ебанат, 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам ...
Междурядье это разделительная полоса

Это сообщение отредактировал Shulz45 - 19.04.2019 - 09:17

[^]
Areskz
19.04.2019 - 09:13
0

Приколист

А меня больше бесят Обочечники и те кто по встречке летят когда ты в потоке ташишся а эти уроды потом вклиниваються а ты стойш.....

[^]
drdevils
19.04.2019 - 09:16
4

Горнолаз с опытом.

Надо 100500 камер, на каждом перекрестке на каждом сука прямом/кривом отрезке дороги и чтоб они ебали как за неуважение к сплошным, так и за превышение тогда вполне возможно и ездить на дорогах станет комфортно.

Так блядь забавно коменты читать, где во всех смертных грехах обвиняют мотоциклистов, товарищи а вы блядь зимой кого вините? когда нет дачников/мотиков и много других персонажей?

Долбаебы за рулем(не важно 2 или 4 или 100500 колес) это общая беда.
Надеюсь настанет время когда внезапно знания ПДД нужны будут не только для сдачи экзамена в ГИБДД, вон хотя бы как в германии набрал нужное количество штрафов здравствуй идиетентест.

Это сообщение отредактировал drdevils - 19.04.2019 - 09:21

[^]
Чумазоид
19.04.2019 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Shulz45 @ 19.04.2019 - 09:09)

В ПДД ебанат, 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам ...
Междурядье это разделительная полоса

Ты хоть знаешь, что такое разделительная полоса, чудо в перьях? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 19.04.2019 - 09:20

[^]
zvezdoff
19.04.2019 - 09:30
5

Юморист

Цитата (rmhunter @ 19.04.2019 - 08:46)
Цитата (zvezdoff @ 19.04.2019 - 08:29)

Дружище, ты можешь быть тысячу раз прав. Но хули толку от этой правоты ? Разве лучше лежать таким мертвым но правым ? Ведь вы же охуенно рискуете и ради чего? Неее дело ваше, жизнь и конечности тоже ваши.

Дружище, я за рулем мотоцикла второй десяток лет и всё это время без аварий. Я прекрасно знаю КАК нужно ездить в междурядье, чтобы не быть поломанным, а также не раздражать других участников движения и не пугать их. Но меня дико бесят люди, которые купили права, ни разу не открывали ПДД и начинают мне высказывать, что я-де, не так езжу и вообще одноразовый пидорас, которого надо запретить.

Поправил немного. Проблема не между мото и авто. Проблема общества в целом. Дай повод и начинают ссаными тряпками махать. Если есть проблемы , умные люди стараются их решить. Тот же ПДД тут толкует каждый на свой лад, клеймя оппонента дебилом. Пойду пожалуй пока не забрызгало:) Всем Удачи на дорогах и не только.

[^]
Trutneffsky
19.04.2019 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (rmhunter @ 19.04.2019 - 07:24)
Цитата (Fider @ 17.04.2019 - 18:28)
Если я стою в пробке, в среднем ряду, сука я никогда, блядь НИКОГДА не буду смотреть в зеркало заднего вида перед тем как дверь открыть, уебется один такой деловой сам будет виноват...

Тебя, дебила, большой сюрприз при разборе ДТП ожидает.
Цитата
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

А он и не создаёт помех участникам движения, т. к. эти самые участники плотно стоят, каждый в своей полосе. Естественно, никто не ожидает появления уёбка на разделительной!

[^]
Чумазоид
19.04.2019 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 19.04.2019 - 09:41)
Если я стою в пробке, в среднем ряду, сука я никогда, блядь НИКОГДА не буду смотреть в зеркало заднего вида перед тем как дверь открыть, уебется один такой деловой сам будет виноват...

Цитата
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

А он и не создаёт помех участникам движения, т. к. эти самые участники плотно стоят, каждый в своей полосе. Естественно, никто не ожидает появления уёбка на разделительной!

Еще один...На какой разделительной, блэт?

[^]
levomicetin
19.04.2019 - 09:50
0

Ярила

Цитата (БолтКонский @ 18.04.2019 - 13:12)
Цитата (Uglurk @ 17.04.2019 - 17:38)
Да заебали эти хрусты ебаные! Едет сука трусливая между рядами, имеет наглость ломать зеркала потому, что уверен, что всегда съебется между рядами. И не жалко, что они дохнут. Ночью окно открыть невозможно - пердуны эти на двух колесах носятся.

Чем больше хрустов, тем меньше хрустов. Не жалко!

))) Дай я тебя расцелую!

в лобик?

[^]
rmhunter
19.04.2019 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 19.04.2019 - 09:41)

Цитата

Уважаемый если ты как-то по особенному понимаешь правила то это твои проблемы а я сказал что будет в случае ДТП

[^]
kiryasp
19.04.2019 - 10:09
0

Ярила

Цитата (valerobus @ 17.04.2019 - 18:09)
Немного не в тему. Средство связи 70 е годы.

Орёт ему: "Не гони, сука!"
А потом хрясь ртом об трубку! biggrin.gif

[^]
ostanovka
19.04.2019 - 10:26
3

Ярила

Война ?
Я вас умоляю, есть быдлятины и тупицы с двух сторон. Есть неуважение к друг другу.
Езжу много, хоть и не сильно люблю двух колесных, но всегда помню, что чипсики очень быстро летают . За всю жизни ни разу не нарвался на агрессию, так как мне не в лом в пробке чуть подвинуть или сложить зеркала.
Меня больше бесят многорядники умные smile.gif Которые любят влезать с 3-4 рядов.
А мотоциклисты, ну да, они всегда были летчиками smile.gif
Кстати, если вы не страдаете упертостью и пропустите мотоциклиста, то всегда получите от них поклон или палец вверх в знак уважения и благодарность.

Как говорится мотики -уважайте коляски, коляски - уважайте мотики smile.gif И будет всем счастье.
А дураки они всегд есть, были и будут.

[^]
Zikkurat
19.04.2019 - 10:28
-1

Весельчак

Цитата (Zero17 @ 19.04.2019 - 09:01)
Цитата (Kreditor @ 17.04.2019 - 19:40)
Цитата (Yurich13 @ 17.04.2019 - 17:41)
Между рядами ездить не стоит, так делают только мудаки.  Если мотоциклист ездит, соблюдая правила, какие к нему претензии? А вот когда он лезет в междурядье, разгоняется до первой космической или ещё какую хрень творит, тут уже отношение к ним соответствующее, как к мудакам.

В очередной раз хочу поинтересоваться, что такое междурядье?

да нету в правилах такого понятия, этим вы и пользуетесь - "двухколесные братья"...
Зато есть неписанные правила, которые В ПЕРВУЮ очередь ВАЖНЫ ВАМ, а не "коробочникам":

Можно ли мотоциклисту ездить в междурядье?
Мотоцикл – юркое транспортное средство, легко проезжающее в узких местах. Дорожное междурядье – одно из них. Существует давний спор байкеров и водителей автомобилей по поводу езды между рядами. Что об этом написано в Правилах Движения, которые нужно соблюдать каждому, кто выехал на трассу?

Варианты езды
Дороги делятся на две категории: с разметкой и без неё. При наличии конкретных полос передвигаться нужно только внутри них, не наезжая на линии. За это полагается штраф. Пересечение возможно лишь при перестройке. Иногда проезжая часть не размечается. Тогда водители сами выделяют полосы, ориентируясь на безопасный проезд. Понятие «междурядье» в правилах отсутствует, юридически оно тоже не обосновано. Фактически это случай, когда в одной полосе находятся несколько транспортных средств.

Разрешено или запрещено
Конкретной статьи, разрешающей или запрещающей мотоциклистам проезжать по междурядьям, не существует. Нужно помнить следующее:

не ездить по линиям разметки;
соблюдать безопасную дистанцию до автомобиля впереди;
при проезде сбоку надежно удерживать интервал, чтобы гарантированно не произошло столкновения.
Определенной цифры бокового промежутка правилами не установлено. Если в результате езды между рядами произойдет ДТП, виновником признают того, кто въехал на полосу вторым, - мотоциклиста.

Зачем двигаться рядом
Такой вариант возник из-за пробок в больших городах. Мотоцикл – специфический транспорт, на котором долго не простоишь, особенно в холодный период времени. Он маневренный, позволяет проехать в толпе стоящих или еле движущихся машин. От этого выигрывают все участники движения. Ведь нагрузка на дорогах снижается.

Опасное вождение
Главное, чтобы езда в междурядье не была опасной. За это могут наказать. Если байк приобретен недавно, не стоит рисковать. Ведь на кону человеческие жизни. Ко всем мотоциклистам, независимо от стажа вождения, относится следующее:

уважайте тех, кто находится рядом на дороге;
оттачивайте своё мастерство на специальных треках.
Движение в междурядье должно производиться корректно - внимательно, с небольшой скоростью, без подрезаний, шумящих сигналов. Такой вариант не вызовет нареканий даже со стороны сотрудников ГИБДД.
via

ПДД п. 9.10
Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Если хруст пошел в междурядье и уеб...ся - то тупо под этот пункт он виноват.

[^]
chuha30
19.04.2019 - 10:32
1

суперкот

Краткий итог довольно простой – на размеченных полосах – движение в междурядье запрещено, на неразмеченных – разрешено.

[^]
Алексеюшка
19.04.2019 - 10:36
0

Ярила

Цитата (palsergeich @ 18.04.2019 - 22:25)
Да блин поездил в выходнные:
Один хрустит слева, второй справа.
И это одновременно и оба на скорости ракеты. И не знаешь куда дернутся - левее или правее, боковой интервал и там и там небольшой.
И так весной каждый год, потом уже к лету поспокойнее.

Их меньше становится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rodger32
19.04.2019 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 19.04.2019 - 06:58)
Байкеры это дяди на чоперах,в косухах, соблюдающие правила, а любители междурядья -хрусты. Давно запретить пора спорт байки на дорргах общего пользования.особенно приятно когда ребенок в машине спит и этот набор органов для пересадки гашетку своего пылесоса выкручивает.

Качаем ЯП для Android!

Нахуя окна в машине открывать, когда там кто-то спит?!! faceoff.gif

[^]
Ramzess99999
19.04.2019 - 11:03
0

Приколист

Цитата (gaag @ 17.04.2019 - 18:01)
2018год.
С января по декабрь 2018 года, по подсчитанным ГИБДД данным, произошло 168.099 ДТП
119 тыс. – была совершена водителями легковых автомобилей
Мотоциклисты: 4.5 тыс. ДТП (плюс 5.1%)
Водители мопедов и приравненных к ним транспортных средств: 2066 (-2,7%)©

Автомобильный парк России — 51,8 млн единиц по состоянию на первое января 2019 года.
на 1 января 2019 года, на территории нашей страны зарегистрировано чуть больше 2 384 000 мотоциклов., средний возраст которых составляет более 25 лет.

заебись, статистику привел за целый год.. мощно задвинул.. gigi.gif
а теперь считаем..
1. автомобили ездят круглый год, 12 месяцев. мотики гоняют примерно с 4 месяца по 10 (с апреля по октябрь)
2. самый "пик" автомобильных аварий в межсезонье из-за смены-несмены резины (т.н. "день жестянщика")
так что фигня твоих подсчеты.
считай в процентах, и автомобили дели на 2 (как минимум)

[^]
Трезвость
19.04.2019 - 11:07
3

Приколист

Мне как-то похуй на войну, езжу и на мотоке и на машине. Ни разу не видел конфликтов на эту тему.

* за рулём мото 12 лет, за рулём машины 10 лет.

[^]
Kraam
19.04.2019 - 11:09
-1

Патриот

Хрустоводов и радужных обочечников ненавидят только из-за того, что правила не для них писаны. Накуй эти пидарасов.

[^]
gluk35
19.04.2019 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Semangelof @ 17.04.2019 - 18:12)
еще раз напишу... У нас в РФ мотокультура в состоянии до зачаточном, отношение к байкам на дороге никакое, может из за того что у нас короткий сезон, когда можно на моте покатать, может из за того что мот в силу бедности массовой, воспринимают как ненужную игрушку, в развитых странах на мотоциклах реально ездит много народу и они полноценные участники дорожного движения, у нас так боюсь будет нескоро, скорее всего никогда....PS сам байкер

Странно моты в стране 100 лет, а мотокультуры почему то нету. Ты хоть сам понимаешь, какой бред ты несёшь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25389
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх