Юго-восток Москвы, магазин «Магнит». Контролер магазина отправил в нокаут посетителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donich
13.03.2019 - 11:14
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гаврюша @ 13.03.2019 - 08:40)
Цитата (Hunteruga @ 13.03.2019 - 11:36)
Хуяссе обезьяны распоясались, есть повод задуматься..

А нет повода задуматься, что покупатель был не адекватен?
Не в защиту "чурок", тут нужны факты и свидетельские показания.

Мы не знаем, был ли покупатель адекватен, но точно видно, что удар был со стороны работника магазина и это НЕ было самообороной.

[^]
Психбольница
13.03.2019 - 11:16
0

Ярила

Цитата (partcom2007 @ 13.03.2019 - 08:36)
Цитата (ANARH89 @ 13.03.2019 - 08:34)
Что будет этой обезьяне за это!?

Нихуя,как обычно.к сожалению

Потерпевший извнится

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ostanovka
13.03.2019 - 11:16
0

Ярила

Вы не были в Магните ?
Тогда Магнит идет к вам.

Нафиг-нафиг такие магазины.

[^]
lutalivre
13.03.2019 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.03.2019 - 11:08)
У меня противоречивые чувства. С одной стороны, махать граблями направо и налево - идиотизм, и я за цивилизованное решение конфликтов.

Но блин... Тогда должны работать нормально цивилизованные механизмы решения этих проблем, а их в стране у нас тупо нет. Из магнитов и пятерочек постоянно все тащат и толком управы на то не находится.

Средневековье короче, наступило.

В целом то люди за то что если кто и украл немножко и дерзит, то не стоит за это его калечить.
Узнают что в конкретном магазине такие добрые люди работают и туда не зарастёт народная тропа немножко украсть.

Тут сегодня из Казахстана было видео, один из трусов, сверкая задницей, доставал украденные продукты, вроде сыр и колбасу и ведь никто его не избил. Вот это человечный подход. Ещё придёт.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 13.03.2019 - 11:17

[^]
BelBES
13.03.2019 - 11:17
6

Ярила

Цитата (zaebatov @ 12.03.2019 - 21:35)
Тренированный человек, всегда выигрывает у нетренированного!
Интересно что положило причиной такой ситуёвины?!

Особенно если неожиданно бьет первым с минимальной дистанции gigi.gif

p.s. контролер тут просто обязан присесть лет на 5...

[^]
Нагибатор
13.03.2019 - 11:20
3

Ярила

Цитата (zalupchik @ 13.03.2019 - 10:57)
Цитата (Нагибатор @ 13.03.2019 - 10:54)
Цитата (zalupchik @ 13.03.2019 - 10:52)
обезьяна в больничке может полежит...

контролёру уважение.

долго работал в Пятёрочках... таких макак в должности "контролёр" видел.
на видео вижу охранника, таких бы в каждый продуктовый магазин. Алкашня/бомжи/неадекваты отвадились бы ходить в магазин.

угу, когда асоциальные личности перестанут там появляться, то будут уже с нормальных людей требовать сумки на досмотр, не покажешь - нокаут.

курочка по зернышку, как говорится.

не будет такого, не переживайте.

в первую очередь надо быть человеком, если ты сразу бычку включаешь, то может и в ответку прилететь:)

я бы охраннику условку дал. и повысил бы до начальника охраны. В магнитах плохо с охраной (по своей трудовой деятельности сталкиваюсь с персоналом ритэйлеров)

я уставший, после работы, честно стою на кассе и оплачиваю покупку, и тут какой то хуй с горы просит "досмотреть" мою сумку/пакет? Через сколько реплик мы оба будем быковать? Через сколько мгновений меня попытаются нокаутировать?

и да, я соглашусь на вызов ППС, чтобы все задокументировать и выебать потом эту точку ритейла по полной.

[^]
M63723
13.03.2019 - 11:21
1

Шутник

Надо подавать в суд на магнит, отвечает компанию а не персонал, с ним разбираться будут по другому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бeнeдикт
13.03.2019 - 11:23
0

Алкоголик

RaulDuc
Цитата
Как он это сможет сделать,если он находится на дистанции,где просто физически не может произвести подобные действия.

Ну бегать же он не умеет. Видимо, предварительно, ему надо ноги в тазик с цементом замуровать, отойти метров на 20, оттуда начать конфликт и пшикать газовым балончиком lol.gif Я тебе одну историю расскажу: с друзьями втроем стояли курили на улице и помешали одному кренделю. Не буду вдаваться в подробности о правоте/неправоте. Так вот этот крендель ничего не придумал умнее, как сесть в машину, отъехать метров на 10, вылезти и начать шмалять по нам из травмата. Одному попал в спину. Количество пиздюлей, полученных им в тот майский вечер превышало все, что он за свою жизнь до этого получил. И сильнее всех его лупил "раненый".
Цитата
Да конфликт назревающий,но хитрый человек,может признать себя неправым,извиниться,разыграть сердечный приступ итд,а потом "ударить в спину".Да это подло,но он победитель в этом конфликте,он нанес физические увечия.

У тебя с логикой как-то не так. Если ты признал себя неправым и извинился, то данный конфликт закончился. И ударив потом со спины кирпичом ты начнешь новый конфликт. При этом не факт, что не получишь пиздюлей, так потом ударенный тебя еще и посадит за нападение.

Короче, фантазия у тебя богатая, главное в жизни не реализуй - будешь неприятно удивлен да еще и сядешь lol.gif

[^]
zaebatov
13.03.2019 - 11:23
3

Лауреат золотой недали

Цитата (RaulDuc @ 13.03.2019 - 10:35)
Цитата
вы про бесконтактный бой?!

Сейчас таких вариантов масса,начиная от газового баллона и заканчивая огнестрельным оружием.

Вы думаете что наличие у вас оружия автоматически добавляет умение им пользоваться?!
Обращению с оружием НУЖНО учиться и можно научиться!!!

Вот вам случай, на прошлой неделе, на стрельбище, баба с ВПО-205 махала заряженным стволом и присоединенным магазином, в зоне безопасности, на замечание людей стреляющих в соседнем секторе, что она может кого-то убить, она отвечала что ей сказали что так можно.
Стрелять она не умела, как и ее спутники, но они почему-то считали что они правы, правила безопасности нарушала, может она дать отпор человеку, который тренируется во владении оружием, если вооружены оба?!
НЕТ не может!

Так что не питайте иллюзий, за дело мужик получил или нет, лично меня, не интересует, но он не был готов к такому развитию событий, а его оппонент был готов, а готов он был только потому что он к этому готовился, а следовательно тренировался!

Это сообщение отредактировал zaebatov - 13.03.2019 - 11:30

[^]
tiretrak
13.03.2019 - 11:26
4

Ярила

что будет лет через 10

[^]
AlGood
13.03.2019 - 11:26
3

Ярила

Цитата (lutalivre @ 13.03.2019 - 08:53)
Цитата (Зурикелка @ 13.03.2019 - 08:37)
Кто мне ответит почему в этих пятерочках, магнитах, верных, везде контролерами дети гор, это хлебное место?

При царе помещики нередко нанимали горцев, чтобы в поместьях контролировать крестьян. Это было потому что те добивались результата лучше чем местные охранники, крестьяне меньше воровали и жгли.

А вот известный писатель Гарин-Михайловский пытался стать помещиком уже в пореформенный период и был добр с крестьянушками. Шёл как культурный человек на дополнительные расходы. Но в результате хоть большая их часть была в хороших отношениях с новым барином, но три поджога (сторож из местных спит при этом) с большим ущербом и Гарин-Михайловский с печальным криком бежал из деревни.

Как-то у нас в Дикси слышал (кстати тоже на в ЮВАО Мск) разговор этих контроллеров. В общем суть сводится к тому, что они там не работают, ЧОП никакой не представляют, просто сидят бородатые здоровые спортсмены и смотрят чтоб никто ничего не унес, не разбил и т.д. Если что-то случается похожее на то, что в теме, то они просто сваливают и все. Хозяин магазина говорит, типа ничего не знает и у них охрана не работает никакая, а на следующий день приходят другие такие же "охранники".

Один раз я с одним из них поцапался немного. В общем захожу, а корзин для товара нет, потому что нахуй никому не надо их носить от касс ко входу. Кассы расположены так, что от входа отделены стеной и типа там только выход + товар какой-то сложен. Ну я и пошел туда за корзиной. Мне вслед орет из этих контроллеров типа "Эй, туда проход запрещен", отвечаю "Мне корзина нужна". Он снова "Туда нельзя", я уже не поворачиваясь отвечаю "Я знаю".. короче догоняет меня, орет типа "Я тебе сказал нельзя, ты куда идешь" отвечаю "Ты кто? Если ты здесь работаешь, пойди и принеси мне карзину" Попыхтел он от злости. Говорит "Не надо так говорить!" В ощем он мой ответ "Я знаю" счел за хамство и решал на меня приструнить. Правда предложения самостоятельно меня обслужить не ожидал ) В общем он пофырчал еще в бороду себе, но сам за корзиной не пошел. От меня естественно отъебался.

[^]
Второй
13.03.2019 - 11:27
-1

Ярила

Под обезьяной ты имеешь ввиду мычавшего пару минут назад сивушным перегаром в лицо контролера интеллигента с томиком Бодлера?

[^]
Нагибатор
13.03.2019 - 11:27
2

Ярила

Цитата (tiretrak @ 13.03.2019 - 11:26)
что будет лет через 10

что будет хз, но лучше наблюдать за этим зоопарком из-за океана

[^]
tiretrak
13.03.2019 - 11:28
2

Ярила

куда он его потащил, надеюсь не в разделочный цех

[^]
LazYap
13.03.2019 - 11:28
0

Ярила

так он может за "обезьяну" и отхватил
Без предыстории и контекста тут всё слишком не однозначно.

[^]
k0sta
13.03.2019 - 11:37
0

Хохмач

Цитата (mouse282 @ 13.03.2019 - 10:12)
Цитата (zaebatov @ 13.03.2019 - 08:35)
Интересно что положило причиной такой ситуёвины?!

А просто он спортсмен, тренируется, за это и наказание должно быть строже dont.gif

для тех, кто тренируется, и так наказание строже. суд жестче относится.

[^]
denisovalik
13.03.2019 - 11:40
2

Ярила

Цитата (гаврюша @ 13.03.2019 - 08:40)
А нет повода задуматься, что покупатель был не адекватен?
Не в защиту "чурок", тут нужны факты и свидетельские показания.

Ну какбэ “неадекват” во всяком случае по лицу никого ударить не пытался ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cooltime
13.03.2019 - 11:41
2

Ярила

А в России русских теперь бить в репу это нормально?

[^]
RaulDuc
13.03.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата
у бегать же он не умеет. Видимо, предварительно, ему надо ноги в тазик с цементом замуровать, отойти метров на 20, оттуда начать конфликт и пшикать газовым балончиком Я тебе одну историю расскажу: с друзьями втроем стояли курили на улице и помешали одному кренделю. Не буду вдаваться в подробности о правоте/неправоте. Так вот этот крендель ничего не придумал умнее, как сесть в машину, отъехать метров на 10, вылезти и начать шмалять по нам из травмата. Одному попал в спину. Количество пиздюлей, полученных им в тот майский вечер превышало все, что он за свою жизнь до этого получил. И сильнее всех его лупил "раненый".

Если в этой истории трамвай поменять на сайгу,то исход может разительно отличаться.
Цитата
У тебя с логикой как-то не так. Если ты признал себя неправым и извинился, то данный конфликт закончился. И ударив потом со спины кирпичом ты начнешь новый конфликт. При этом не факт, что не получишь пиздюлей, так потом ударенный тебя еще и посадит за нападение.

Короче, фантазия у тебя богатая, главное в жизни не реализуй - будешь неприятно удивлен да еще и сядешь

Конфликт возможно закончился для одной стороны,а вот для другой нет.При этом не факт,что получивший кирпичом вообще поднимется,да мы в России живем,получивший кирпичом,придя в полицию может быть послан.

[^]
rbtk
13.03.2019 - 11:43
2

Ярила

Талибы совсем оели!!!

[^]
vottakono
13.03.2019 - 11:47
2

Хохмач

Цитата (Geo18 @ 13.03.2019 - 08:39)
Просто так от работника магазина в репу не прилетает, 100% заслужил, сейчас закон на стороне покупателей вот и быдлачьё ауешное активизировалось!

Покупатель стоял и даже не дёргался.
Рук не распускал, они вообще неподвижны были у него.

Это так можно теперь? Нокаут за слово?
Что там вообще потом было? Он его с зала утащил.

[^]
RaulDuc
13.03.2019 - 11:48
0

Ярила

Цитата
Вы думаете что наличие у вас оружия автоматически добавляет умение им пользоваться?!
Обращению с оружием НУЖНО учиться и можно научиться!!!

Вот вам случай, на прошлой неделе, на стрельбище, баба с ВПО-205 махала заряженным стволом и присоединенным магазином, в зоне безопасности, на замечание людей стреляющих в соседнем секторе, что она может кого-то убить, она отвечала что ей сказали что так можно.
Стрелять она не умела, как и ее спутники, но они почему-то считали что они правы, правила безопасности нарушала, может она дать отпор человеку, который тренируется во владении оружием, если вооружены оба?!
НЕТ не может!

Так что не питайте иллюзий, за дело мужик получил или нет, лично меня, не интересует, но он не был готов к такому развитию событий, а его оппонент был готов, а готов он был только потому что он к этому готовился, а следовательно тренировался!

Это не означает,что,как вы пишите
Цитата

Такое не происходит всегда.

[^]
vottakono
13.03.2019 - 11:49
-1

Хохмач

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1919362.html

У нас в Воронеже Магнит тоже отличился недавно

[^]
Polkovnik
13.03.2019 - 11:53
-1

Ярила

Покупатель отказался от пакета ?

[^]
Херассе
13.03.2019 - 11:55
0

-_-

Цитата (tiretrak @ 13.03.2019 - 11:28)
куда он его потащил, надеюсь не в разделочный цех

На шаверму. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38768
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх