И никуда не денешься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makeyn
5.03.2019 - 18:45
2
Статус: Offline

Весельчак

Перед машиной которая пропускала пешего фура б ещё влезла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaerah
5.03.2019 - 18:48
2

Балагур

как же бесят такие перекрестки, где в одном направлении горит зеленый и автомобилям и пешеходам, вот как ты поворачивая угадаешь, что кто-сейчас бросится внезапно переходить? все внимание на дорогу спереди, в не на пешеходов черт знает где. вот так направо повернешь и тоже уткнешься, а кто-то сзади, рассчитывая проехать перекресток прямо тоже не ожидает, что вдруг тормознешь посреди перекрестка и прилетит в зад. интересно, зачем тогда вообще пешикам вешать отдельный светофор? пусть как в ссср - пользуются автомобильным, если один хрен их все атс пропустить должны

[^]
Ивасэк
5.03.2019 - 19:24
-3

Ярила

Виноват регик - крайне правая сторона не для обгона, а он пытался обогнать магнит. Спокойнее надо быть. Была бы нормальная скорость остановился бы, расстояние позволяет.

[^]
Pomario80
5.03.2019 - 19:45
0

Характер скверный. Но женат.

Так и надо тормозить и бить ТОЛЬКО в своей полосе. И нехуй обруливать и выезжать на встречку, где едут ни в чем неповинные люди либо выскакивать натротуары, где идут ни в чем неповинные люди.
И да-вся движуха на перекрестке организована по пидарски..

Это сообщение отредактировал Pomario80 - 5.03.2019 - 19:46

[^]
valera43333
5.03.2019 - 19:51
0

Приколист

Светофор дурной. Не правильный. И на поворот зелёный и пешеходам зелёный.
Они пересекаются! Так не должно быть!

[^]
Таровед
5.03.2019 - 20:09
-1

Юморист

Цитата (Йохан @ 5.03.2019 - 12:07)
Ну, легковуха остановившаяся за километр чтобы пешика пропустить тоже так не слабо газель подставила.

Из-за таких пидоров и происходят пробки и аварии на ровном месте. А все потому, что они не смотрят в зеркало заднего обзора и едут как в танке: я один и похуй на всех.

Это сообщение отредактировал Таровед - 5.03.2019 - 20:09

[^]
Klistir
5.03.2019 - 20:34
1

Приколист

Рискую быть зашпаленым, но уверен, что в аварии виноват регик.

Обосную.
Сначала, факты:
У меня была похожая ситуация. Я разворачивался, заглох. На расстоянии ~100м ехал чел. Решил сходу протиснуться между мной и бордюром. Не смог, врезался в меня.
Приехали гайцы, постановили, что я "не уступил". Я подал в суд, Судья разобрался, что вина его. Конец истории.

Светофор не решает, кто прав, кто виноват. Светофор, как и все прочие знаки приоритета, даже, вопреки своему названию, знак "Главная дорога", не делает никого "Главным" или "подчинённым". Они влияют на ПРИОРИТЕТ.
Т.е., если я ВЪЕЗЖАЯ на перекрёсток, не создаю помеху другому ВЪЕЗЖАЮЩЕМУ на перекрёсток, то могу спокойно въезжать. А если у меня при этом внезапно все колёса отвалились, а через четыре часа в меня какой-то псих, двигаясь на зелёный, влетел, тут, простите, вина уже психа, что не убедился, что дорога свободна, въезжая на перекрёсток.

Да и вообще, лично я, когда двигаюсь на зелёный, всегда смотрю, не летит ли кто на красный. Нахер мне эти проблемы, даже если я буду прав?

[^]
Dux
5.03.2019 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (Klistir @ 6.03.2019 - 00:34)
Рискую быть зашпаленым, но уверен, что в аварии виноват регик.

Обосную.
Сначала, факты:
У меня была похожая ситуация. Я разворачивался, заглох. На расстоянии ~100м ехал чел. Решил сходу протиснуться между мной и бордюром. Не смог, врезался в меня.
Приехали гайцы, постановили, что я "не уступил". Я подал в суд, Судья разобрался, что вина его. Конец истории.

Светофор не решает, кто прав, кто виноват. Светофор, как и все прочие знаки приоритета, даже, вопреки своему названию, знак "Главная дорога", не делает никого "Главным" или "подчинённым". Они влияют на ПРИОРИТЕТ.
Т.е., если я ВЪЕЗЖАЯ на перекрёсток, не создаю помеху другому ВЪЕЗЖАЮЩЕМУ на перекрёсток, то могу спокойно въезжать. А если у меня при этом внезапно все колёса отвалились, а через четыре часа в меня какой-то псих, двигаясь на зелёный, влетел, тут, простите, вина уже психа, что не убедился, что дорога свободна, въезжая на перекрёсток.

Да и вообще, лично я, когда двигаюсь на зелёный, всегда смотрю, не летит ли кто на красный. Нахер мне эти проблемы, даже если я буду прав?

Странный судья. Прочитай определение термина "уступить дорогу"

[^]
Леонидос999
5.03.2019 - 21:40
-1

Гость

Спешил?
Но не успел.

[^]
romunculus
5.03.2019 - 21:55
1

Приколист

Газелист, очевидно, расчитывал, что лачетти встанет близко к пешеходному переходу, а не за 7 метров до него. Сколько же таких ебланов. До границы перехода еще 2-3, а то и более метров, но нет, надо оставить свою жопу так, чтобы прямо никто не смог проехать.

[^]
SemaSema
5.03.2019 - 21:59
-4

Шутник

Ну, во-первых: "регик" летел по правой полосе, явно превышая скоростной режим, пытаясь, видимо, успеть проскочить на зелёный свет светофора. Во-вторых: "регик" обгонял фуру по правой полосе, что запрещено по ПДД, находился в "мёртвой зоне" - его не мог видеть ни водитель фуры, ни водитель "Газели". Ну и в-третьих: какого хрена "Газель" выезжает на перекрёсток, при наличии встречного движения, тем более за автомобилем, просчитать действия которого было-бы не так и сложно, при наличии пешеходов, переходящий дорогу?
А так, здесь ситуация 50 на 50, я считаю!
За рулём "Газели" случайно не горный джигит сидел?

Вот и минусаторы подтянулись! Чё минусим-то, с чем не согласны? Обоснуйте ...?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maniaccc
5.03.2019 - 22:03
2

Шутник

Пересмотрел видео несколько раз, заметил такую хронологию:
0:08 на Лачетти начинает поворачивать;
0:09 Лачетти выезжает на пересечение встречной полосы и успешно ее пересек;
0:10 Гей на газели тоже выезжает за Лачетти, не зависимо от того, что он видит ПП и то, что на него едет рег, на пересечение встречной полосы;
0:11 Лачетти оттормаживается метров за 7 от ПП;
0:12 Рег понимает что пиздец.
0:14 ДТП
Вопрос знатокам: Какого газелист не виноват? Как за 2 секунды остановить ТС?

Имхо, вина газелиста 146%. На лачетти по-любому пенсионер, так что тут только моральная вина, скорее медвежья услуга (но это не точно). Одним словом не предоставление преимущества при проезде перекрестков. Рег вообще не виноват.

Это сообщение отредактировал maniaccc - 5.03.2019 - 22:05

[^]
anders78
5.03.2019 - 22:19
0

Ярила

Цитата (SemaSema @ 5.03.2019 - 21:59)
Ну, во-первых: "регик" летел по правой полосе, явно превышая скоростной режим, пытаясь, видимо, успеть проскочить на зелёный свет светофора. Во-вторых: "регик" обгонял фуру по правой полосе, что запрещено по ПДД, находился в "мёртвой зоне" - его не мог видеть ни водитель фуры, ни водитель "Газели". Ну и в-третьих: какого хрена "Газель" выезжает на перекрёсток, при наличии встречного движения, тем более за автомобилем, просчитать действия которого было-бы не так и сложно, при наличии пешеходов, переходящий дорогу?

Хрен ты просчитаешь пешехода, он будет идти вдоль тротуара и резко выйдет на пешеходный, там могут быть сугробы в 1.5 метра, кусты и еще х.з что, он на пешеходном и ему похуй, ему пропели, ты прав, с тв, радио и утюга, пдд это твоя альма матерь и головняк, ему невдомек про пункт 4.5, от слова совсем. Именно на них распространяется негласное не знал, ну не знал, водитель был обязан учесть все возможные варианты.

[^]
skarb42
5.03.2019 - 22:19
2

Ярила

Я правильно понимаю, что газелист виноват в том, что выехал на перекрёсток, не убедившись в том, что сможет его проехать? А регик прав потому что он выехал на перекрёсток, на котором уже была газель, т.е. он заведомо не мог проехать перекрёсток, но выехал таки?
У меня водительского не было и нет, но с моей колокольни газелист пострадал ни за что. ГИБДД организовали ушлёпский перекрёсток. На лачетти поступил нестандартно и я бы его наградил медалью пидораса. Такие по зеркалам не смотрят и плюют на окружающих, еще и габариты своего корыта нихрена не чувствует, раз так далеко встал. Просто на ровном месте подставил газелиста своим нестандартным поведением.
Регик - очередной раздолбай. Видит машины, но как и газелист думает, что сейчас лачетти проедет и газелист успеет убраться с полосы. Разница в том, что у него было время на оттормозиться и избежать ДТП, в то время как у газелиста такой возможности не было.
Я конечно понимаю, что все тут очень правильные и проезжают перекрёстки по одному. Только вот уверен, что большинство встряло бы так же как газель.

[^]
skarb42
5.03.2019 - 22:29
3

Ярила

Цитата (SemaSema @ 5.03.2019 - 21:59)

регик скоростной режим вряд ли превышал, но не соблюдал безопасную скорость, т.к. из-за этого в итоге и попал в ДТП. На месте газельки мог оказаться пешеход и для рега всё было бы печальнее.
фуру регик не обгонял, а опережал или как там это в ПДД называется. мертвая зона - проблема тех, у кого она есть и такого оправдания в ПДД вроде бы нет.
газель выехала на перекрёсток за движущимся автомобилем и убиралась со встречки со свистом. кто же мог подумать, что лачетти такую подставу устроит? Регик выехал на занятый перекрёсток и так же не подумал плохо про лачетти и газель. Если газель мудак, что выперся, значит и регик мудак ровно по той же причине.
я свой минус обосновал.

[^]
18334А
5.03.2019 - 22:31
0

Приколист

А ехал бы спокойно за фурой,ни чё бы не было.

[^]
centrvrem
5.03.2019 - 23:00
1

Весельчак

Газелист конечно виноват, но он не думал что чудик на лачетти испугается и встанет как вкопанный далеко от пешеходного перехода и не смог встать хотя бы параллельно. В городе тяжело ездить, приходится предугадывать маневры всяких дибилов. Регик в свою очередь, видя зеленый также не думал, что попадет в такую засаду.

[^]
4toestьЯ
5.03.2019 - 23:40
0

Шутник

Цитата (maniaccc @ 5.03.2019 - 23:03)
0:10 Гей на газели тоже выезжает за Лачетти, не зависимо от того, что он видит ПП и то, что на него едет рег, на пересечение встречной полосы;

Имхо, вина газелиста 146%. На лачетти по-любому пенсионер, так что тут только моральная вина, скорее медвежья услуга (но это не точно). Одним словом не предоставление преимущества при проезде перекрестков. Рег вообще не виноват.

Сейчас тут тебе объяснят с твоей хронологией что рег нарушил 13.2(и ср*ть они хотели что его там в принципе не должно быть) и минусов накидают. Это еще с начала темы видно что минусят всех поголовно кто против газелиста

[^]
mangus
6.03.2019 - 04:22
1

Ярила

Цитата (4toestьЯ @ 5.03.2019 - 23:40)
Цитата (maniaccc @ 5.03.2019 - 23:03)

Сейчас тут тебе объяснят с твоей хронологией что рег нарушил 13.2(и ср*ть они хотели что его там в принципе не должно быть) и минусов накидают. Это еще с начала темы видно что минусят всех поголовно кто против газелиста

Вовсе не из-за газелиста минусят, а тех кто считает что ПДД созданы для того что бы письками мерятся, у кого преимуществ больше. ПДД созданы для предотвращения ДТП. Регик мог избежать аварии, начав тормозить, времени было достаточно. Однако решил что ему ПДД даровали исключительное право проезда и газель по его рассуждениям должна наверное была испариться к херам.

[^]
redline2
6.03.2019 - 04:32
0

мастер Йода

регик сам себе злой буратино, надо было тормозить вместе с фурой, а он даже не притормозил. тормозить начал когда уже поздно было.

Это сообщение отредактировал redline2 - 6.03.2019 - 04:33

[^]
blow05
6.03.2019 - 10:01
1

Моргенмуффель

Цитата (kaerah @ 5.03.2019 - 17:48)
как же бесят такие перекрестки, где в одном направлении горит зеленый и автомобилям и пешеходам, вот как ты поворачивая угадаешь, что кто-сейчас бросится внезапно переходить? все внимание на дорогу спереди, в не на пешеходов черт знает где. вот так направо повернешь и тоже уткнешься, а кто-то сзади, рассчитывая проехать перекресток прямо тоже не ожидает, что вдруг тормознешь посреди перекрестка и прилетит в зад. интересно, зачем тогда вообще пешикам вешать отдельный светофор? пусть как в ссср - пользуются автомобильным, если один хрен их все атс пропустить должны

это примерно 99% всех перекрестков... все ездят, всем нормально why.gif

[^]
blow05
6.03.2019 - 10:03
1

Моргенмуффель

mangus
Цитата
Вовсе не из-за газелиста минусят, а тех кто считает что ПДД созданы для того что бы письками мерятся, у кого преимуществ больше. ПДД созданы для предотвращения ДТП. Регик мог избежать аварии, начав тормозить, времени было достаточно. Однако решил что ему ПДД даровали исключительное право проезда и газель по его рассуждениям должна наверное была испариться к херам.

он тормозил в пол как только газель остановилась на перекрестке. но остановиться не успел - скользко. мало кто рассчитывает на то, что тебе, имеющему приоритет, вот так внезапно дорогу перекроют в момент, когда начинать тормозить уже поздно

[^]
blow05
6.03.2019 - 10:06
1

Моргенмуффель

skarb42
Цитата
А регик прав потому что он выехал на перекрёсток, на котором уже была газель, т.е. он заведомо не мог проехать перекрёсток, но выехал таки?

регик прав потому что начал тормозить при возникновении опасности, но это не помогло ему избежать ДТП. газелист неправ потому что создал эту самую опасность не имея приоритете. да, его подставили, но это его никак не оправдывает - серенький хоть и мудак, но ничего не нарушил.

[^]
blow05
6.03.2019 - 10:07
1

Моргенмуффель

Цитата (SemaSema @ 5.03.2019 - 20:59)

давай так - предоставь пункты ПДД, которые по твоему нарушил регик.

Это сообщение отредактировал blow05 - 6.03.2019 - 10:07

[^]
zipgad
6.03.2019 - 10:50
1

Ярила

blow05
Здесь половина отписавшихся не имеет ВУ, так что даже нет смысла с ними в диалог вступать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22659
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх