Хозяину собаки без намордника завернули ласты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Беспредел [ 115 ]  [9.81%]
Полиция работает [ 385 ]  [32.85%]
Заставить хозяина собирать собачий кал на улице [ 574 ]  [48.98%]
А белый лебедь [ 34 ]  [2.90%]
Против всех [ 38 ]  [3.24%]
Простить и отпустить [ 26 ]  [2.22%]
Всего голосов: 1172
Гости не могут голосовать 
regular82
13.02.2019 - 16:13
4
Статус: Offline

Ярила

Острая реакция ребенка. Очень жаль девочку.
По сабжу - я все таки против, чтобы собачников упоротых (к нормальным хозяевам собак, питомцы которых на поводках и в намордниках никаких претензий не имею) сажали в бобик и задерживали. Зачем? Они только озлобятся на ментов и на весь мир. В нормальных странах уже поняли - самый действенный штраф - деньги. Тупо выписывать штрафы на основании фото очевидцев, присланных на госуслуги или еще куда нить.
давным блеат давно надо принимать ЗАКОН О ЖИВОТНЫХ, а не расследовать смерть Пушкина и не интернет запрещать с телеграммом.
ПАТАМУШТА животных держит до хуя кто, а тех кто думает при этом об окружающих половина в лучшем случае...
1) ВСЕ собаки, размером крупнее спаниэля - ТОЛЬКО ПО ЛИЦЕНЗИИ.
2) Собаки БОЙЦОВЫХ и СТОРОЖЕВЫХ пород - ТОЛЬКО по ЛИЦЕНЗИИ ПОВЫШЕННОЙ КВАЛИФИКАЦИИ
3) Запрет держать в квартирах собак, превышающих установленные разработанными стандартами размеры. Хочешь дога или кавказца в панельной
двушке завести?! А вот хуй, купи участок с домом или коттедж.
4) Собака вне площадки для выгула без поводка или намордника - штраф 10 000р. Основание - фото\видео очевидца или с камер наблюдения. Повторное нарушение - штраф 50 000р. Дальше пересмотр лицензии. Кроме того, такая собака подлежит ФИЗИЧЕСКОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ со стороны полиции или других соответствующих органов.
5) Не убрал за своей собакой эксперименты - та же система штрафов.
6) За нападение собаки на человека - УГОЛОВНАЯ ответственность хозяину (5 лет)
7) ВСЕХ БРОДЯЧИХ СОБАК - ФИЗИЧЕСКИ ИСТРЕБИТЬ. При обнаружении бродячих псов штраф миллион рублей главе управы\мэру. При повторном обнаружении снятие с должности.
8) Запрет на содержание экзотических или диких животных (львов, тигров, пум, змей, медведей и т.д. и т.п.). таким животным НЕ МЕСТО в городской среде жителей населенного пункта. За нарушение - уголовная ответственность.

Я не понимаю, почему такого закона до сих пор нет??!!!

[^]
fox4249
13.02.2019 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (патамушт @ 13.02.2019 - 16:11)
а тех, мелких как крысы, которых на руках таскают им тожт намордники надо, так получается?
или к примеру бездомная псина по улице бежит, то почему полицаи ее не отлавливают - вдруг она покусает кого?
я ни за тех, ни за других... просто интересно стало

Ебите администрацию. Полицейские не ловят собак. Для этого предусмотрены другие организации. А закон и не обязывает , ручных блоховозов носить намордники...не передергивайте.

[^]
fox4249
13.02.2019 - 16:15
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 13.02.2019 - 16:13)
По сабжу - я все таки против, чтобы собачников упоротых (к нормальным хозяевам собак, питомцы которых на поводках и в намордниках никаких претензий не имею) сажали в бобик и задерживали. Зачем? Они только озлобятся на ментов и на весь мир. В нормальных странах уже поняли - самый действенный штраф - деньги. Тупо выписывать штрафы на основании фото очевидцев, присланных на госуслуги или еще куда нить.
давным блеат давно надо принимать ЗАКОН О ЖИВОТНЫХ, а не расследовать смерть Пушкина и не интернет запрещать с телеграммом.
ПАТАМУШТА животных держит до хуя кто, а тех кто думает при этом об окружающих половина в лучшем случае...
2) Собаки БОЙЦОВЫХ и СТОРОЖЕВЫХ пород - ТОЛЬКО по ЛИЦЕНЗИИ ПОВЫШЕННОЙ КВАЛИФИКАЦИИ
3) Запрет держать в квартирах собак, превышающих установленные разработанными стандартами размеры. Хочешь дога или кавказца в панельной
4) Собака вне площадки для выгула без поводка или намордника - штраф 10 000р. Основание - фото\видео очевидца или с камер наблюдения. Повторное нарушение - штраф 50 000р. Дальше пересмотр лицензии. Кроме того, такая собака подлежит ФИЗИЧЕСКОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ со стороны полиции или других соответствующих органов.
7) ВСЕХ БРОДЯЧИХ СОБАК - ФИЗИЧЕСКИ ИСТРЕБИТЬ. При обнаружении бродячих псов штраф миллион рублей главе управы\мэру. При повторном обнаружении снятие с должности.
8) Запрет на содержание экзотических или диких животных (львов, тигров, пум, змей, медведей и т.д. и т.п.). таким животным НЕ МЕСТО в городской среде жителей населенного пункта. За нарушение - уголовная ответственность.

В бобик хозяина посадили,не за собаку. А за выебоны.
Власти похуй на эту проблему, потому что ,власть не видит говна. Отдыхают,работают и живут они в чистых благоустроенных местах..

[^]
ArchVile
13.02.2019 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Robert51 @ 13.02.2019 - 15:25)
Цитата (DasKochet @ 13.02.2019 - 14:10)
А штраф на месте выписать не судьба?
Собаковода не оправдываю, но при ребенке и около дома...Х.З.
Если только пьяный полицаев послал.

Он послал их начал сваливать.

Не подскажешь, где ты об этом прочитал?

[^]
Валярунчик
13.02.2019 - 16:16
2

Ярила

Сдаётся мне на вполне закономерный вопрос собачник банально послал нахуй, как в большинстве случаев это и бывает от них

[^]
ArchVile
13.02.2019 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 13.02.2019 - 16:16)
Сдаётся мне на вполне закономерный вопрос собачник банально послал нахуй, как в большинстве случаев это и бывает от них

Странно. Только вот в отписке ни слова о том, что в адрес сотрудников звучали нецензурные оскорбления и угрозы, о чём они все дружно свидетельствуют. Но это всё - хуйня. Главное - "сдаётся мне".

[^]
VampirBFW
13.02.2019 - 16:20
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (fox4249 @ 13.02.2019 - 16:14)
Цитата (патамушт @ 13.02.2019 - 16:11)
а тех, мелких как крысы, которых на руках таскают им тожт намордники надо, так получается?
или к примеру бездомная псина по улице бежит, то почему полицаи ее не отлавливают - вдруг она покусает кого?
я ни за тех, ни за других... просто интересно стало

Ебите администрацию. Полицейские не ловят собак. Для этого предусмотрены другие организации. А закон и не обязывает , ручных блоховозов носить намордники...не передергивайте.

Нет у нас других организаций, зоошиза добилась их закрытия.

[^]
BACRKOT
13.02.2019 - 16:21
0

Ярила

Потому что законотворцы у нас, в подавляющем большинстве , законченные педерасты...

[^]
segagames
13.02.2019 - 16:26
2

Ярила

Цитата (fox4249 @ 13.02.2019 - 16:09)
Цитата (segagames @ 13.02.2019 - 16:01)
Цитата (fox4249 @ 13.02.2019 - 15:56)
Что вы говорите..? Аяяй...
А я то думал свора детей , без анальных пробок, все это сделала...
У собачников, теперь виноваты те кто по газонам ходит..? Поэтому можно опять срать и не убирать...

Мне тоже не нравятся многие собачники, но почему ж вы блять не хотите замечать то, что творят "друзья" наши двуногие? Или, по-вашему, обоссавшийся алкаш, заблевав лифт и уснув в нем - лучше какого то сферического собачьего говна в вакууме в месте, в котором вы в принципе никогда не бываете?

p.s. а вы вот увидели только слова "двуногие" и "газон" gigi.gif

Ублюдок ты тупой... Ты мне так же мерзокб как обоссавшийся заблеванный алкаш в лифте. Ты явление, одного с ним порядка.
Ты сам оправдываешь свое собачье говно, сравнивая себя с таким же животным алкашом.
О чем с тобой разговаривать?
Тебе же и в голову не придет, что можно убрать за собакой и мир станет чище ...
Ты же деградант...

Тупой ублюдок тут - только ты. Потому что обобщаешь и смешиваешь с говном людей, которых не знаешь, без всякой на то причины. Ты просто обиженный жизнью неудачник, который винит во всем окружающих, но не самого себя. Так что сядь на жопу ровно, уткнись в свою бутылку и продолжай заунывное "В Питере - пить", наблюдая из окна собачье говно и ужратых алкашей в своем дворе-колодце. И да, не забудь из под себя утку до сортира донести, ибо ты обосрался, дядя с мелким хуем.

[^]
Сердобольный
13.02.2019 - 16:27
-2

Балагур

Cрут собаки , кошки , птицы . Это было всегда , не вижу проблемы . Не нравится возьми лопату с веником и ходи подметай .И коровы срут хорошо , если я увижу кучу сразу нюхать буду и наступать в нее ? Через пару часов жучки налетели и нет говна . Другое дело пластик , бутылки , окурки без дворника не обойтись
Собаку выпускаю ! Организм у них так устроен , что нужно побегать и освободиться от кала . И соседи так делают по ночам в основном . Ночью не хожу , мне не надо .Да и спокойнее без бандитов

Это сообщение отредактировал Сердобольный - 13.02.2019 - 16:32

[^]
ASC3
13.02.2019 - 16:28
2

Ярила

А можно их в командировку ко мне в район на месяц? Заебали скотоводы уже.

[^]
fox4249
13.02.2019 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (segagames @ 13.02.2019 - 16:26)
Цитата (fox4249 @ 13.02.2019 - 16:09)
Цитата (segagames @ 13.02.2019 - 16:01)
Цитата (fox4249 @ 13.02.2019 - 15:56)
Что вы говорите..? Аяяй...
А я то думал свора детей , без анальных пробок, все это сделала...
У собачников, теперь виноваты те кто по газонам ходит..? Поэтому можно опять срать и не убирать...

Мне тоже не нравятся многие собачники, но почему ж вы блять не хотите замечать то, что творят "друзья" наши двуногие? Или, по-вашему, обоссавшийся алкаш, заблевав лифт и уснув в нем - лучше какого то сферического собачьего говна в вакууме в месте, в котором вы в принципе никогда не бываете?

p.s. а вы вот увидели только слова "двуногие" и "газон" gigi.gif

Ублюдок ты тупой... Ты мне так же мерзокб как обоссавшийся заблеванный алкаш в лифте. Ты явление, одного с ним порядка.
Ты сам оправдываешь свое собачье говно, сравнивая себя с таким же животным алкашом.
О чем с тобой разговаривать?
Тебе же и в голову не придет, что можно убрать за собакой и мир станет чище ...
Ты же деградант...

Тупой ублюдок тут - только ты. Потому что обобщаешь и смешиваешь с говном людей, которых не знаешь, без всякой на то причины. Ты просто обиженный жизнью неудачник, который винит во всем окружающих, но не самого себя. Так что сядь на жопу ровно, уткнись в свою бутылку и продолжай заунывное "В Питере - пить", наблюдая из окна собачье говно и ужратых алкашей в своем дворе-колодце. И да, не забудь из под себя утку до сортира донести, ибо ты обосрался, дядя с мелким хуем.

Фантазер ты недалекий. Ты можешь продолжать фантазировать ,но кто ублюдок видно по твоим постам, где ты считаешь говно на улице нормальным и твои оправдания выглядят как оправдания третьекласника. Заметь про обоссаных алкашей напомнил мне ты.
Я готов и дальше смешивать тебя с твоей любимой субстанцией....)))

Это сообщение отредактировал fox4249 - 13.02.2019 - 16:32

[^]
dekokt
13.02.2019 - 16:32
1

Ярила

Вот бы так по всей стране. Эх, мечты, мечты...

[^]
segagames
13.02.2019 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Сердобольный @ 13.02.2019 - 16:27)
Cрут собаки , кошки , птицы . Это было всегда , не вижу проблемы . Не нравится возьми лопату с веником и ходи подметай .И коровы срут хорошо , если я увижу кучу сразу нюхать буду и наступать в нее ? Через пару часов жучки налетели и нет говна . Другое дело пластик , бутылки , окурки без дворника не обойтись

Увы, здешний особо упоротый контингент считает, что под себя он не срет и не мусорит - а делают это исключительно САМИ собачники shum_lol.gif

p.s. заставьте в деревне хозяина коровы говно за ней убрать с улицы? но выше вероятность, что вы получите говняной лопатой по ебалу gigi.gif

[^]
fox4249
13.02.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата (segagames @ 13.02.2019 - 16:32)
Cрут собаки , кошки , птицы . Это было всегда , не вижу проблемы . Не нравится возьми лопату  с веником и ходи подметай .И коровы срут хорошо , если я увижу кучу сразу нюхать буду и наступать в нее ? Через пару часов жучки налетели и нет говна . Другое дело пластик , бутылки , окурки без дворника не обойтись

Увы, здешний особо упоротый контингент считает, что под себя он не срет и не мусорит - а делают это исключительно САМИ собачники shum_lol.gif

p.s. заставьте в деревне хозяина коровы говно за ней убрать с улицы? но выше вероятность, что вы получите говняной лопатой по ебалу gigi.gif

Желаю вам побольше любителей собак ,в вашем дворе. И жучков, которые называются мухи. Что бы они утилизировали собачье дерьмо, а потом залетали к вам домой. Живите так если вам нравится. Мне же так не нравится.

[^]
RM17
13.02.2019 - 16:34
2

Ярила

Цитата (RusLanR @ 13.02.2019 - 14:16)
З.Ы. но вот за неповеновение приняли. а по поводу ребёнка вроде как раньше было даже в наставлениях ДПС, что при ребёнке не надо, нужно в патрульке оформлять.

А теперь свободный доступ к информации. Ребенок имеет право знать, что его папа долбоёб.

[^]
segagames
13.02.2019 - 16:35
1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 13.02.2019 - 16:31)
Фантазер ты недалекий. Ты можешь продолжать фантазировать ,но кто ублюдок видно по твоим постам, где ты считаешь говно на улице нормальным и твои оправдания выглядят как оправдания третьекласника. Заметь про обоссаных алкашей напомнил мне ты.
Я готов и дальше смешивать тебя с твоей любимой субстанцией....)))

Вот вам и вся ваша культура и сущность. Где я написал, что говно на улице считаю нормой и мне на это похуй, дебила ты кусок? Убейся об стену и не забудь после за собой убрать, быдло вульгарис.

[^]
segagames
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 13.02.2019 - 16:34)
Цитата (segagames @ 13.02.2019 - 16:32)
Cрут собаки , кошки , птицы . Это было всегда , не вижу проблемы . Не нравится возьми лопату  с веником и ходи подметай .И коровы срут хорошо , если я увижу кучу сразу нюхать буду и наступать в нее ? Через пару часов жучки налетели и нет говна . Другое дело пластик , бутылки , окурки без дворника не обойтись

Желаю вам побольше любителей собак ,в вашем дворе. И жучков, которые называются мухи. Что бы они утилизировали собачье дерьмо, а потом залетали к вам домой. Живите так если вам нравится. Мне же так не нравится.

Еблан, ты хоть смотри, кого цитируешь lol.gif или ты владелец коровы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 13.02.2019 - 16:36

[^]
Gliwiero
4

Весельчак

Года 3 назад наблюдал у себя в городе такую картину smile.gif .
Идет мужик через дорогу ( по народной тропе )к остановке , а на другой стороне как раз экипаж ДПС кого то оформлял за то что машина стояла прямо на остановке. И тот сотрудник гибдд который был свободен сделал мужику замечание (я был довольно близко стоял ждал автобус , поэтому все слышал) мл не ходите по проезжей части и как бы дело этим и закончилось не скажи мужик гайцу ": Да я тут всю жизнь так хожу" biggrin.gif .
В двух словах : Мужик был настолько в ахуе из-за того что ему протокол начали выписывать (он же тут всю жизнь ходит ) что начал от гайцов убегать ))) , его поймали скрутили и вызвали наряд ППС ... что было дальше я не знаю ( автобус подошел ) , но догадаться не сложно , задержание , штраф , сутки ... а ведь взрослый мужик не мог за свои поступки ответить .

[^]
KabutoTakinado
13.02.2019 - 16:40
1

Ярила

Жаль, что подобное редкость.

[^]
segagames
13.02.2019 - 16:40
2

Ярила

Беспредел [ 48 ] [9.50%]
Полиция работает [ 168 ] [33.27%]
Заставить хозяина собирать собачий кал на улице [ 239 ] [47.33%]
А белый лебедь [ 21 ] [4.16%]
Против всех [ 19 ] [3.76%]
Простить и отпустить [ 10 ] [1.98%]

То есть по сути народу похер, была псина без намордника или же мужик просто залупился невовремя - похуй, лидирует всё равно третий вариант? shum_lol.gif Бля, вы вообще адекватные? gigi.gif или это fox4249 результаты накрутил? rulez.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 13.02.2019 - 16:41

[^]
kononvarvar
13.02.2019 - 16:43
3

Шутник

Нужно перенять опыт Испании.
- Обязать всех собак пройти регистрацию и сдать ДНК
- При нахождении дерьма, делать тест и штрафовать хозяина собаки

Proof

[^]
PHINO
13.02.2019 - 16:44
2

Ярила

Хм ,честно говоря считаю что это явно работа не для полиции ,Но что то подсказывает что причина такой возни это хамский ответ владельца собаки ...

[^]
RM17
13.02.2019 - 16:46
2

Ярила

Добоёб в любом случае озлобится. Даже от самого факта твоего или моего существования.
В нашей стране строгость закона компенсируется необязательностью исполнения. Вот у нас за взятку положен штраф в 10 раз больший, чем взятка. И какой из посаженных взяточников этот штраф заплатил?

Бродячих собак не мэр разводит. Их подкармливают долбоёбы из числа простых граждан. Установить кормильцев сложно. Процессуальной мороки по этим делам много, а выхлоп в показателях - никакой.

[^]
Girdas
13.02.2019 - 16:52
0

Похуист

Цитата (hhurik @ 13.02.2019 - 15:16)
Цитата (shamman79 @ 13.02.2019 - 14:13)
А где собака-то? lupa.gif

Вот

Ну соьакена я, пожалуй, возьму...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29739
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх