Урок общения от Центра "Э"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
1.02.2019 - 18:13 [ показать ]
-10
Guaraja
1.02.2019 - 18:43
6
Статус: Offline

Хохмач

Хоть и вырванно из контекста и судить полностью немогу НО..
Мусоров,просто так мусором не называют.
На деле ничего не поменялось.Ментами в 95% становятся обиженки и гандоны.
Откуда я так знаю?Да у меня у отца родственник близкий бывший мент и этого идиота всю жизнь чморили - в школе,в армии. Потом он пошёл в ментовку и стал там королём. Он постоянно хвастался тем как мог тупо подойти к каким нибудь студентам,которые бухло распивают где то в парке и доебаться так,что те отдавали телефоны и деньги. Ему было похуй на всё и всех и он считал себя законом тыкающим везде свои сраные корочки и это пиздец как заябывало других.
Что случилось потом?Его выпнули за подобное поведение как на видео(были проверки и всем отделом его слили)и в итоге он сейчас стал тихим и таким мягким,что любой человек может у него отобрать телефон,а тот побежит сразу в ментовку.
Вот их сущность я и понял,когда рос и видел этого человека рядом. Они считают себя королями и выёбываются на всех т.к их чморили всю жизнь. Когда снимают форму то превращаются в эдаких агентов ФБР,когда свои корки могут всем в морду пехнуть. Я понимаю,когда в США там стреляют нигры,реднеки и любые долбоёбы в ментов - те люди жизнью то рискуют и показывая то какие они крутые копы они подтверждают своими поступками(порой долбёбскими как у нас),но а наши менты что делают?Студентов пресуют да бабушек торгуюших овощаим гоняют?На деле мозгов нехуя,а выебонов дофига.
Ах да,чуть не забыл еще этим пидоргам всегда всё лениво делать и они хуй вам помогут если только вы не умираете. Я живу на улице где находится огромный и жирный отдел мусора и каждый раз когда местные алкаши у нас во дворе создают всем проблемы,то этот мусор приезжает на вызов через 3 мать его часа или вообще не приезжают.
Вообщем,на лице всегда написано какой человек,но вот суперинтелектуалов серди ментов 0.5%

[^]
T8OO
1.02.2019 - 18:52
-5

Социопат

Цитата (Guaraja @ 1.02.2019 - 18:43)
Хоть и вырванно из контекста и судить полностью немогу НО..
Мусоров,просто так мусором не называют.
На деле ничего не поменялось.Ментами в 95% становятся обиженки и гандоны.
Откуда я так знаю?Да у меня у отца родственник близкий бывший мент и этого идиота всю жизнь чморили - в школе,в армии. Потом он пошёл в ментовку и стал там королём. Он постоянно хвастался тем как мог тупо подойти к каким нибудь студентам,которые бухло распивают где то в парке и доебаться так,что те отдавали телефоны и деньги. Ему было похуй на всё и всех и он считал себя законом тыкающим везде свои сраные корочки и это пиздец как заябывало других.
Что случилось потом?Его выпнули за подобное поведение как на видео(были проверки и всем отделом его слили)и в итоге он сейчас стал тихим и таким мягким,что любой человек может у него отобрать телефон,а тот побежит сразу в ментовку.
Вот их сущность я и понял,когда рос и видел этого человека рядом. Они считают себя королями и выёбываются на всех т.к их чморили всю жизнь. Когда снимают форму то превращаются в эдаких агентов ФБР,когда свои корки могут всем в морду пехнуть. Я понимаю,когда в США там стреляют нигры,реднеки и любые долбоёбы в ментов - те люди жизнью то рискуют и показывая то какие они крутые копы они подтверждают своими поступками(порой долбёбскими как у нас),но а наши менты что делают?Студентов пресуют да бабушек торгуюших овощаим гоняют?На деле мозгов нехуя,а выебонов дофига.
Ах да,чуть не забыл еще этим пидоргам всегда всё лениво делать и они хуй вам помогут если только вы не умираете. Я живу на улице где находится огромный и жирный отдел мусора и каждый раз когда местные алкаши у нас во дворе создают всем проблемы,то этот мусор приезжает на вызов через 3 мать его часа или вообще не приезжают.
Вообщем,на лице всегда написано какой человек,но вот суперинтелектуалов серди ментов 0.5%

Т.е. в 95 %,ты утверждаешь, обиженки и гандоны,но когда была проверка твоего родственника всем отделом слили,за то,что он гандон?Т.е. получается,что гандоном был только твой родственник,а весь остальной отдел, соответственно,нормальные,которые этого гандона терпеть не стали?Не знаю,как там среди мусоров,но судя по твоему умению логично мыслить ты явно не интелектуал...

Это сообщение отредактировал T8OO - 1.02.2019 - 18:53

[^]
ave47
1.02.2019 - 18:53
7

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 1.02.2019 - 15:13)
Слова "гигиеническая помада" кто-нибудь слышал?
Вопросы есть?

Один - что у тебя за тараканы в голове?)

[^]
АвтослеЗарь
1.02.2019 - 18:53
6

Ярила

Цитата (Второй @ 1.02.2019 - 17:52)
Цитата (АвтослеЗарь @ 1.02.2019 - 17:45)
Цитата (Второй @ 1.02.2019 - 17:39)
Цитата (Baron330 @ 1.02.2019 - 13:48)
К сожалению- это уже норма. И большенству на это наплевать, только вот когда наступит точка кипения, плохо будет всем.

Согласен.Слишком церемонятся с такими провокаторами.Не просто людей от службы отвлекают а ещё глумятся, на телефон снимая да помаду в кармане потной ладошкой сжимая...Повозить бы этих петушков да показать людское горе,от которого и защищают люди в погонах...

Конкретно центр э от какого горя защищает? Мемы в инете ищет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Судя по вашему вопросу ответ вам и не нужен.Вы ,наверное,глубоко знакомы с работой этой службы.Как впрочем и добрая половина здешних экспертов.....

Центр противодействия экстремизму.
Едем далее, экстремизм - это крайние взгляды, то есть по сути это центр борьбы с крайними взглядами, коммунистическими, националистическими и т.д.
Теперь смотрим во что влезает мусорьё из этого центра, какое отношение имеет недовольство властью к экстремизму? А выкладывание ИСТОРИЧЕСКИХ фотографий??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ruslan3967
1.02.2019 - 19:02
4

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 1.02.2019 - 18:50)
Как хорошо протестовать с комфортом, плакатик вывесил, менты тебя отматерили промурыжили часок другой в отделе и пошел ты протестовать дальше в кафешку. faceoff.gif

Мирный протест - форма общения народа с властью.
Если народ не слышит такой протест то ситуация выльется в другие формы протеста.

[^]
Mangustoid
1.02.2019 - 19:02
-7

Ярила

Цитата (Gslash @ 1.02.2019 - 16:30)
Цитата (Gtlfyn @ 1.02.2019 - 14:10)
Цитата (rosdon @ 1.02.2019 - 14:04)
Цитата (Gtlfyn @ 1.02.2019 - 13:50)
предыстория будет?
или через 3 дня будем постить темы про Видеозаписи с 3-х камер события участкового с собакой в Новосибирске

Была тема на Япе, только видео нашел

долбоёбам место в психушке

... а они в погонах по улицам бегают =(

тебе когда хату вынесут или по балде в подворотне настучат - к активистам пойдешь? )))
Ну и правильно, чего к долбоёбам в погонах-то ходить...

[^]
ruslan3967
1.02.2019 - 19:03
5

Ярила

Цитата (Asteris @ 1.02.2019 - 19:13)
Ну знаете - отдел по борьбе с экстремизмом просто так задержания не производит, возможно эти ублюдки пытались как либо очернить правительственые службы или оскорбляли чувства верующих.
Может это вообще националисты.

Судя по видео, лучше очернить правительственные службы чем это делают они сами, невозможно...

[^]
ruslan3967
1.02.2019 - 19:04
0

Ярила

Цитата
Что случилось потом?Его выпнули за подобное поведение как на видео(были проверки и всем отделом его слили)и в итоге он сейчас стал тихим и таким мягким,

Ну смотри, решили всё-таки вопрос в отделе.
Так что не надо всех под одну гребёнку.
Есть нормальные люди в погонах и надо в это верить и работать с ними при необходимости.

[^]
ДойчеКабано
1.02.2019 - 19:06
8

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 1.02.2019 - 14:21)
Цитата (Serggg22 @ 1.02.2019 - 14:14)
Цитата (Tuzik144 @ 1.02.2019 - 14:13)
Слова "гигиеническая помада" кто-нибудь слышал?
Вопросы есть?

Есть. К тебе. Что в этих словах необычного?

Ты тоже с собой носишь?

Я с собой в экспедиции носил. Да и некоторые мужики тоже пользовались. И вряд ли бы ты им в лицо хихикал по этому поводу.

[^]
ben300382
1.02.2019 - 19:18
-6

Весельчак

Цитата (yahoo911 @ 1.02.2019 - 13:48)
- Давайте по закону.
- По закону будем в отделе, здесь я сказал - вы выполняете.

"Слышь, ты гавно, блядь" пойдёт в 38 лет на пенсию, пока остальные будут ебашить до 65.

Раньше, по минималке в 35. Только что то не много желающих говно разгребать на улицах, постоянный некомплект у ментов то, не знаешь почему?

[^]
bur229
1.02.2019 - 19:21
-4

Хохмач

У меня слово " активист " уже рвотный рефлекс вызывает , активистов этих развилось как говна в сартире , во всех сферах , вот только мне интересно они активисты эти работают где то , кем то или только активисты ...

[^]
asd255
1.02.2019 - 19:21
-1

Юморист

ну а хул и вырвали опять из контекста.
пидрилы вооружились 100500 камерами, самоорганизовались в группу.
подготовились. по заряднику это нихрена не повербанк - это уже целая станция для зарядки.
Но что то пошло не так и сразу на тапку. пока другой пидрила снимал все скрытно.

Но тут откуда не возьмись появились сотрудники полиции - беги Лола, беги!!
Но хуй ;) на каждого хуя со скрытой камерой оказался полицейский в штатском )))))
и сразу ныть... ой мама, папа, дядя леша.
смотрите мы такие честные все правильные, все по закону делаем, на красный свет не ходим. А нас за что ?

[^]
BlackPanther
1.02.2019 - 19:27
3

Шутник

Цитата (DNAError @ 1.02.2019 - 13:50)
Очередные говноактивисты, тычащие своими камерками?

Главное же что? - Главное состряпать заказной сюжетец про очередных "несогласных", про "ущемление прав", про "кровавую гэбню" и т.д., выложить это говно в сеть, наполучать лайков, заодно получить денег от спонсора. Точнее, это все делается для получения денег от спонсора.

ну, как бы.... не про несогласных, ни начала ни конца...
Будьте добры предисторию .... иначе это просто вброс, а кто комментит еще больший лжец.

[^]
100yan
1.02.2019 - 19:38
1

Ярила

А кто эти люди, за что их приняли? Блогеры, активисты, или просто искатели приключений на одно место?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
huligan200
1.02.2019 - 19:41
2

Ярила

Цитата (j26 @ 1.02.2019 - 15:52)
Вот этому щеглу пятидесятикилограммовому особоопасному наручники нацепили.
А вахабита арашукова, с втрое большим весом и обвинением в нескольких убийствах , провожали очень нежно, с любовью, без обыска, несмотря на попытку побега. Даже в суде в клетку не сажали и с судьёй он улыбаясь и сидя разговаривал.
Какой-то перекос, не?

Согласен. Перекос серьезный )))
Так оно и понятно почему. Молодежь на видео революционеры и бунтари.
А задержанный арашуков, свой в доску. Просто мальчика из команды воров выпорют и накажут за нарушение установленных воровских правил. И 101 % отпустят или малый срок дадут, который тот отсидит с товарищами по духу, в комфортных условиях )))

[^]
ave47
1.02.2019 - 19:43
3

Ярила

Цитата (asd255 @ 1.02.2019 - 20:21)
ну а хул и вырвали опять из контекста.
пидрилы вооружились 100500 камерами, самоорганизовались в группу.
подготовились. по заряднику это нихрена не повербанк - это уже целая станция для зарядки.
Но что то пошло не так и сразу на тапку. пока другой пидрила снимал все скрытно.

Но тут откуда не возьмись появились сотрудники полиции - беги Лола, беги!!
Но хуй ;) на каждого хуя со скрытой камерой оказался полицейский в штатском )))))
и сразу ныть... ой мама, папа, дядя леша.
смотрите мы такие честные все правильные, все по закону делаем, на красный свет не ходим. А нас за что ?

А что они такого плохого сделали, раз ты называешь их пидрилами?

[^]
T8OO
1.02.2019 - 19:51
-6

Социопат

Цитата (bur229 @ 1.02.2019 - 19:21)
У меня слово " активист " уже рвотный рефлекс вызывает , активистов этих развилось как говна в сартире , во всех сферах , вот только мне интересно они активисты эти работают где то , кем то или только активисты ...

Эти ,скорее,"пассивисты"...
О,напомаженные минусят cool.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 1.02.2019 - 19:58

[^]
Boliwar
1.02.2019 - 19:53
0

Ярила

«Задачи отрядов революционной армии <…> Отряды должны вооружаться сами, кто чем может (ружье, револьвер, бомба, нож, кастет, палка, тряпка с керосином для поджога <…> пироксилиновая шашка, колючая проволока, гвозди (против кавалерии) <…> Даже и без оружия отряды могут сыграть серьезнейшую роль: <…> 4) забираясь на верх домов, в верхние этажи и т.д. и осыпая войско камнями, обливая кипятком и т.д. <…> К подготовительным [работам – Г.Х.] относится раздобывание всякого оружия <…> (кислот для обливания полицейских) <…> как можно скорее переходить и к военным действиям, в целях <…> добычи средств на восстание (конфискации правительственных денежных средств) <…> Начинать нападения, при благоприятных условиях не только право, но и прямая обязанность всякого революционера. Убийство шпионов, полицейских, жандармов, взрывы полицейских участков <…> отнятие правительственных денежных средств <…> Отряды революционной армии должны <…> выступать и вооруженной силой, избивая черносотенцев, убивая их, взрывая их штаб-квартиры и т.д. и т.д.»

(Ленин, ПСС, т. 11, с. 339, 340. 341, 342).

[^]
xx22xx
1.02.2019 - 19:55
-2

Ярила

Пиздец пукину!

[^]
djEBAN
1.02.2019 - 19:58
6

Юморист

Ха, сталкивался с "Э" rolleyes.gif Охуевшие от собственной безнаказанности уебки, и это мягко сказано)) Жаль не на что было снять, да и руки были заняты наручниками тогда, заснял бы как опер в меня табуретом кидал rulez.gif Опыт жизненный получил своеобразный, конечно, но опыт это опыт...

[^]
Микрашкин
1.02.2019 - 20:00
0

Ярила

Цитата (bi11ion @ 1.02.2019 - 13:38)
хуя себе, я сказал! ты сказал- я нассал на то что ты сказал! deg.gif
вот они МУСОРА во всей красе.

Вот интересно, если бы в благословенной Европе, или куда лучше,в США произошло бы такое явление..
Сколько бы секунд этот долбоеб с телефоном продержался под пиздюлями или под шокером в "оплоте демократии")))) gigi.gif

[^]
T8OO
1.02.2019 - 20:02
0

Социопат

Цитата (Микрашкин @ 1.02.2019 - 20:00)
Цитата (bi11ion @ 1.02.2019 - 13:38)
хуя себе, я сказал! ты сказал- я нассал на то что ты сказал!  deg.gif
вот они МУСОРА во всей красе.

Вот интересно, если бы в благословенной Европе, или куда лучше,в США произошло бы такое явление..
Сколько бы секунд этот долбоеб с телефоном продержался под пиздюлями или под шокером в "оплоте демократии")))) gigi.gif

Так то были бы демократические,либерально-халяльные пиздюли во имя свободы и всего хорошего. cool.gif

[^]
ЧеКого
1.02.2019 - 20:02
5

Ярила

Хуясе как у Tuzik144 подгорает. gigi.gif
На людей кидается, кусается. Ну точь в точь, как это запутинское хуепутало с видео кторый говорит "давайте без давайте".

Тузик, вот съебутся твои хозяева к наворованному, а тебя бросят. Что будешь делать? Радостно скулить " а я не знал", "а они меня обманули"? shit.gif

[^]
antcve
1.02.2019 - 20:04
2

Ярила

Цитата (AlGedz @ 1.02.2019 - 15:39)
Ну а чего тут не так!? Активисты сами себе нашли приключений на свое заднее место.
Тут с ними еще очень вежливо и учтиво! В той же Америке, их бы пресанули по серьезке.

В той же Америке полицейские проехали бы мимо, хотя могли и остановится, чтобы подержать левую сторону пока закрепят справа. Ещё скажи, что у них есть "Центр Э"/более тупого названия не слышал/, который бегает по городу баннеры срывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31690
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх