Турецкий повар Бурак Оздемир продолжает удивлять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nomadru
1.02.2019 - 07:44
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.04.11
Сообщений: 741
Цитата (Ramzes13 @ 31.01.2019 - 12:50)
Цитата (corcel @ 31.01.2019 - 15:41)
Обожаю мясо, приготовленное до такого состояния.
А что за зеленую хрень он кладет во внутрь? Сначала думал огурцы маринованные.

Папирони -мелкие огурчики .

По виду - что то вроде долмы
 
[^]
Bobochka
1.02.2019 - 07:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 2051
Конечно, он мастер. Но улыбка его слащавая, прямо рахат лукум какой-то. Ещё, его бы ножики да плалчам из мексиканских наркокартелей. То в уголке вечно головы тупыми мачете пилят...
 
[^]
jekur1981
1.02.2019 - 07:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.16
Сообщений: 1042
Цитата (Kocyxa @ 31.01.2019 - 09:29)
Он сварил мясо с рисом, обложил всё мукой. Поджёг муку.

Краткий пересказ для тех кому лень смотреть rulez.gif

Это не мука, это-соль! dont.gif
 
[^]
sshock
1.02.2019 - 08:36
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.10
Сообщений: 1767
Нате, наслаждайтесь настоящим поваром-авантюристом!
И забудьте про Гордона Рамзи!

Алмазан и его канал.
https://www.youtube.com/channel/UCVVAnxQ2YM...7QfPA2YQ/videos
 
[^]
Dimanmax
1.02.2019 - 10:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.13
Сообщений: 1404
продолжает переводить продукты
 
[^]
Bzdenek
1.02.2019 - 12:27
0
Статус: Offline


Аццкий сварщег

Регистрация: 19.07.08
Сообщений: 1087
Улыба его, выбешивает moderator.gif
А так то да, оскорбление чувств веганов на лицо)
 
[^]
gurudj
1.02.2019 - 14:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.16
Сообщений: 4509
Уебанская музыка и дебильная улыбка повара всё портят.
 
[^]
KulmanMikhai
1.02.2019 - 14:41
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.17
Сообщений: 1311
Цитата (OnuCTAPXO3 @ 31.01.2019 - 09:20)
Он бля для роты турецких спецназовцев что ли готовит? Нахуя вечно порции то огромные такие?
Весь его секрет в печи, как мне кажется. Запекает и пропекает равномерно.

А взять дохуя мяса, запечь его, добавить риса до запекания, либо уже сваренный рис добавить после того как вытащил мясо, сможет любая баба Маша из школьной столовой.

Т.е. он лох?)))
 
[^]
skomoroh58
1.02.2019 - 16:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19965
Цитата (25Я @ 1.02.2019 - 01:18)
Цитата (zloyboroda @ 31.01.2019 - 21:11)

Печь разжечь не пробовал?

А так можно, да? (Типа сарказм))
Я тушенку не люблю. Мясо нуждается помимо печи в правильном приготовлении. Мне невкусно - мясо, соль, перец)))

чё уж обязательно тушёнку?

у меня бабулька и буженину в печи готовила и домашнюю колбаску.
 
[^]
skomoroh58
1.02.2019 - 16:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19965
Цитата (Nomadru @ 1.02.2019 - 11:44)
Цитата (Ramzes13 @ 31.01.2019 - 12:50)
Цитата (corcel @ 31.01.2019 - 15:41)
Обожаю мясо, приготовленное до такого состояния.
А что за зеленую хрень он кладет во внутрь? Сначала думал огурцы маринованные.

Папирони -мелкие огурчики .

По виду - что то вроде долмы

тоже сначала думал, что огурчики, но присмотрелся, а потом и повар показал в разрезе. да, что-то вроде долмы. или фаршированные перчики.

 
[^]
ApocALEXys
4.02.2019 - 09:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.08.13
Сообщений: 469
Обалденно!
У меня есть 2 вопроса:
1. Что это? (1 фото)
2. Кувшины одноразовые? (2 фото)

Это сообщение отредактировал ApocALEXys - 4.02.2019 - 09:30

Турецкий повар Бурак Оздемир продолжает удивлять
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35945
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх