Турецкий повар Бурак Оздемир продолжает удивлять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
p0r0h
31.01.2019 - 19:09
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 392
Вот это в чем он запекает курицу???да и другое мясо смотрю чем то утрамбовывает и потом в печь

Турецкий повар Бурак Оздемир продолжает удивлять
 
[^]
frostbite
31.01.2019 - 20:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.13
Сообщений: 5767
Бля , это невыносимо !! На 5ой минуте я начал захлебываться слюной. Смотрел с ним ролики , он мне нравится больше чем хрен который соль через руку сыпет, тот какой то напыщенный своей значимостью индюк, а этот парнягя по жизни с улыбой на лице)) Блин, плова бы я его заценил с удовольствием, обожаю правильный плов.
 
[^]
Дима1986
31.01.2019 - 20:14
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.09.14
Сообщений: 766
Цитата (p0r0h @ 31.01.2019 - 19:09)
Вот это в чем он запекает курицу???да и другое мясо смотрю чем то утрамбовывает и потом в печь

В соли
 
[^]
HEKPOMAHT
31.01.2019 - 20:39
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 527
Одному мне в начале показалось, что это не рис, а опарыши?
 
[^]
Aybolit
31.01.2019 - 20:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.12.11
Сообщений: 433
Как этого поваренка еще злобные веганы не пристрелили?))
 
[^]
Магнум
31.01.2019 - 20:42
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 1423
Вот интересно, чем он мясо перед запеканием засыпает белым - что потом раскалывает?
Выше прочитал предположения что это соль, но сомнительно.
1. Малейшая неплотность в фольге и блюдо испорчено
2. Соль так не сформуешь до запекания и после запекания она такой коркой не спекается. Может только если совсем в пыль размолоть...

Это сообщение отредактировал Магнум - 31.01.2019 - 20:46
 
[^]
trembita
31.01.2019 - 20:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 1023
Печь.
И режиссер.
Это главные составляющие его успеха.
 
[^]
trembita
31.01.2019 - 20:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 1023
Цитата (Магнум @ 1.02.2019 - 00:42)
Вот интересно, чем он мясо перед запеканием засыпает белым - что потом раскалывает?
Выше прочитал предположения что это соль, но сомнительно.
1. Малейшая неплотность в фольге и блюдо испорчено
2. Соль так не сформуешь до запекания и после запекания она такой коркой не спекается. Может только если совсем в пыль размолоть...

Соль-соль.
Можно так и рыбу запекать, и курицу.

В Сети куча подобных рецептов.

Это сообщение отредактировал trembita - 31.01.2019 - 20:54
 
[^]
Deemk
31.01.2019 - 20:54
0
Статус: Offline


Добряк

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 1133
Это куда такие огроменные порции. На 200 человек что-ли)
 
[^]
25Я
31.01.2019 - 21:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.15
Сообщений: 1316
Цитата (PavelG @ 31.01.2019 - 13:53)
Цитата (Re1der96 @ 31.01.2019 - 13:45)
почитаешь так комментарии: да ничего особенного, да любая баба Маша сможет.....  прям ниибаца шеф-повара такие собрались тут

По факту так и есть. У него просто хорошая печь. Нафаршировал тушу, обмазал маринадом и в печь. Вынул, незамысловато подал, вуалябля высокая кухня. Проще некуда. Фактически как утку фаршированную в мультиварке готовить, замариновал, сунул, время выставил и ушел, вернулся, достал и сожрал. Это тебе не медальоны с гарниром из овощей "альденте" и сложным соусом.

Ага))) и вот так каждый день и повторяться не чаще, чем раз в три недели. Отлично готовит дядька.

Причём 100% критикуют товарищи, кроме яичницы и макарон ничего готовить неумеющие

ЗЫ: на даче выложена отличная печь)) если вы думаете, что там легко приготовить вкусное мясо, плов, овощи - сильно ошибаетесь)))
 
[^]
25Я
31.01.2019 - 21:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.15
Сообщений: 1316
Цитата (Магнум @ 31.01.2019 - 20:42)
Вот интересно, чем он мясо перед запеканием засыпает белым - что потом раскалывает?
Выше прочитал предположения что это соль, но сомнительно.
1. Малейшая неплотность в фольге и блюдо испорчено
2. Соль так не сформуешь до запекания и после запекания она такой коркой не спекается. Может только если совсем в пыль размолоть...

Это действительно соль)))
 
[^]
cnegnay
31.01.2019 - 21:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 3919
только что запеканку из белых грибов с мясом и макаронами под сырной коркой отведала..не помогает, слюна капает как у собачки самизнаетекого.
 
[^]
papa3
31.01.2019 - 21:11
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 233
Ну вот смотрю я на эти "шедевры". А по сути - свежее мясо, печь. Любой, кто хоть раз варил щи, сможет тоже самое повторить. Впечатляет только количество мяса.
 
[^]
RыыBack
31.01.2019 - 21:11
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7823

Всё это жареное/печёное остынет и станет резиновым...

Вот поэтому, я больше люблю варёное мясо.
 
[^]
zloyboroda
31.01.2019 - 21:11
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.06.18
Сообщений: 190
Цитата (25Я @ 31.01.2019 - 21:03)
Цитата (PavelG @ 31.01.2019 - 13:53)
Цитата (Re1der96 @ 31.01.2019 - 13:45)
почитаешь так комментарии: да ничего особенного, да любая баба Маша сможет.....  прям ниибаца шеф-повара такие собрались тут

По факту так и есть. У него просто хорошая печь. Нафаршировал тушу, обмазал маринадом и в печь. Вынул, незамысловато подал, вуалябля высокая кухня. Проще некуда. Фактически как утку фаршированную в мультиварке готовить, замариновал, сунул, время выставил и ушел, вернулся, достал и сожрал. Это тебе не медальоны с гарниром из овощей "альденте" и сложным соусом.

Ага))) и вот так каждый день и повторяться не чаще, чем раз в три недели. Отлично готовит дядька.

Причём 100% критикуют товарищи, кроме яичницы и макарон ничего готовить неумеющие

ЗЫ: на даче выложена отличная печь)) если вы думаете, что там легко приготовить вкусное мясо, плов, овощи - сильно ошибаетесь)))

Печь разжечь не пробовал?
 
[^]
PapaRimskiy
31.01.2019 - 21:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 3403
Немедленно запретить! Это экстремизм, пропаганда чревоугодия!
 
[^]
HoiAn12
31.01.2019 - 21:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.13
Сообщений: 5302
Цитата
ь. Впечатляет только количество мяса.

Неа. Артистизм.
 
[^]
25Я
31.01.2019 - 21:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.15
Сообщений: 1316
Цитата (zloyboroda @ 31.01.2019 - 21:11)

Печь разжечь не пробовал?

А так можно, да? (Типа сарказм))
Я тушенку не люблю. Мясо нуждается помимо печи в правильном приготовлении. Мне невкусно - мясо, соль, перец)))
 
[^]
xli
31.01.2019 - 21:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.08
Сообщений: 7026
Это очень веский повод наведаться в Стамбул.
 
[^]
telefon
31.01.2019 - 21:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8665
Цитата
Внимание, видео рекомендовано просматривать на "полный желудок", либо с бутером в руках!!! Я предупредил!

Блин!
Только сейчас увидел эту фразу.
А перед этим посмотрел минуты 3-4, захлебнулся слюной и остановил ролик...
Пойду по направлению к холодильнику. Там есть вкусняшки...
 
[^]
igotlazymutt
31.01.2019 - 21:59
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 878
Цитата (Магнум @ 31.01.2019 - 17:42)
Вот интересно, чем он мясо перед запеканием засыпает белым - что потом раскалывает?
Выше прочитал предположения что это соль, но сомнительно.
1. Малейшая неплотность в фольге и блюдо испорчено
2. Соль так не сформуешь до запекания и после запекания она такой коркой не спекается. Может только если совсем в пыль размолоть...

Соль это, соль.
Спекается она до корки, и не растворяется она настолько, чтобы блюдо испортить.

В Испании рыбу так запекают и безо всякой фольги. Шкура снимается вместе с коркой соли, а мясо просим откушать.
 
[^]
igotlazymutt
31.01.2019 - 22:00
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 878
*задумчиво* Пойти опять пожрать что ли...

 
[^]
РастиШишка
31.01.2019 - 22:14
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 162
Ну не знаю....как-то не впечатлило.Вот Серж Маркович или Джимми Оливер,вот там точно слюной изойдешь!
 
[^]
sLeepNinja
31.01.2019 - 22:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 47
Да он заебал уже, как выкладывают видео, так бегу к холодильнику...
 
[^]
Nomadru
1.02.2019 - 07:41
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.04.11
Сообщений: 741
Цитата (RustyKZ @ 31.01.2019 - 09:25)
он когда нибудь слона целого на вертеле запечет.
З.Ы. Сука, жрать захотелось... Да чего-нить вкусного и красивого. Еще 3 дня до конца вахты жрать что дают придется, потом ууууууххх!!!! Куплю ченить приличное, вкусное и полезное. Чизбургер, например

Ага, красивого и вкусного коня lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35945
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх