В Нукусе подросток в наушниках не заметил поезд и попал под колеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zakatov
9.01.2019 - 01:14
0
Статус: Offline

Ярила

Да все равно жалко поцана, ну да, долбаёб, ну вот так. Жаль, молодой совсем. Не эронично совсем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
radiskull
9.01.2019 - 01:23
0

Юморист

Я так однажды в наушниках шёл, песни в плеере листал.. Перпендикулярно идущий трамвай очень быстро меня научил дважды смотреть по сторонам переходя даже дороги с односторонним движением.

[^]
PassQC
9.01.2019 - 02:00
3

Ярила

Я не верю в настолько тупых людей, хоть убейте. Я более чем уверен поцык намеренно это сделал, потому что прыгнуть в окно или повесится не каждый сможет, кому то духа не хватает и т.д и т.п а тут идешь себе и опа, черный экран внезапно, как бы безболезненная эвтаназия, а так как суицид среди подростков распространен то я к этому и склоняюсь.

[^]
shkoleg
9.01.2019 - 03:29
0

Шутник

Цитата (PassQC @ 9.01.2019 - 01:00)
Я не верю в настолько тупых людей, хоть убейте. Я более чем уверен поцык намеренно это сделал, потому что прыгнуть в окно или повесится не каждый сможет, кому то духа не хватает и т.д и т.п а тут идешь себе и опа, черный экран внезапно, как бы безболезненная эвтаназия, а так как суицид среди подростков распространен то я к этому и склоняюсь.

А что? У него в кармане нашли записку? Просто долбо-б. И родители такие же. Не научили чадо элементарным правилам безопасности на улице. Не ходить по рельсам. Переходя дорогу сначала смотрим налево. Пол дороги переходим. Смотрим направо. и переходим полностью. Даже если этот даун сделал самовыпил нарочно. Машинистов жалко. Им теперь столько нервов на всякие обьяснительные и прочее сопутствующие...............................

[^]
UmbraVision
9.01.2019 - 09:20
1

Служитель церкви огромных сись

На суицид похоже

[^]
suhoi
9.01.2019 - 09:45
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Мазафакин @ 8.01.2019 - 23:23)
Цитата (Nemoomen @ 8.01.2019 - 22:23)
Машиниста жалко

Вроде помошник должен убедиться что да как с пострадавшим? Или я ошибаюсь sad.gif Интересно, у них там подорожник-трава растет? wub.gif

Действия локомотивной бригады при наезде на людей (человека), транспортные средства, крупных животных (рогатый скот).
12.10.2.В случае угрозы наезда на человека:

- При внезапном появлении человека в непосредственной близости от поезда машинист обязан немедленно применить экстренное торможение с подачей звукового оповестительного сигнала большой громкости.

- После остановки поезда доложить по радиосвязи машинистам вслед идущих поездов, дежурным по станции, ограничивающим перегон или поездному диспетчеру о причинах остановки.

- Помощник машиниста обязан убедиться, в каком состоянии находится пострадавший: если жив - обязан оказать первую помощь и через дежурного по станции вызвать скорую помощь или доставить пострадавшего в вагоне до станции по согласованию с поездным диспетчером.

- При смертельном исходе (травмы несовместимые с жизнью), пострадавшего вынести на бровку полотна, доложить дежурным по станции, ограничивающих перегон или поездному диспетчеру, после чего следовать дальше.

- Если наезд на человека произошёл в пределах станции, при смертельном исходе (травмы несовместимые с жизнью), пострадавшего вынести на бровку полотна, доложить дежурной по станции.

- Если наезд на человека произошёл в пределах станции и пострадавший подает признаки жизни, локомотивная бригада обязана сообщить о случившемся ДСП. Вызвать через дежурного по станции скорую помощь, оказывая пострадавшему медицинскую помощь до приезда медицинских работников, или передачи пострадавшего работникам станции. Категорически запрещается локомотивной бригаде отправление поезда до прибытия медицинских работников или других работников железной дороги и передачи им пострадавшего.

[^]
Ворчун68
9.01.2019 - 10:06
0

Шутник

Ну у нас в городе тоже на праздниках абсолютно такой же случай был...я думаю, такие случаи не единичны

[^]
100yan
9.01.2019 - 12:03
0

Ярила

А машинист скорее на телефон снимать стал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RockA
9.01.2019 - 12:50
0

hell yeah! \m/

Рассказывали мне знакомые машинисты, про такие случаи. Работенка точно не для слабонервных, тк останки они сами соскабливают с поезда и в мешок укладывают..

[^]
FUSSHEVA
9.01.2019 - 13:39
2

Приколист

Не знаю, может не прав, но меня просто бесит когда идут по пешеходному переходу в наушниках или с телефоном прижатым к уху. Просто хочется подойти и у#бать в это самое ухо! Чтобы хоть посмотрел вправо и влево откуда прилетело.
Ну а идти по ж.д. пути в наушниках... это вообще выше моего понимания.

[^]
Hit0kiri
9.01.2019 - 13:50
0

Amicus Ad Mortem

Теперь от его мозгов буфер отмывать, хотя возможно из-за их отсутствия не так много работы будет. Музыку то хорошую хоть слушал? Или шумы улавливал ибо аудиофил? И ведь подобное повсеместно даже в Европах, меломаны блять. Я во дворе на дорогу выхожу капюшон снимаю а тут по железнодорожным путям в наушниках с капюшоном.

[^]
denbalden
9.01.2019 - 14:57
1

Весельчак

Цитата (CaBo4ek @ 8.01.2019 - 16:21)
Фиг с ним не услышал , но под ногами вибрацию то можно почувствовать то .

Наушники видно очень качественные были. Долбили нормально.

[^]
Vygolov
9.01.2019 - 16:45
0

Хохмач

Как не услышать гудок поезда?
Это господа не наушники! Это нужно так обдолбиться, что мама не горюй...

[^]
Алстяж
14.01.2019 - 19:07
0

Приколист

Это все из-за наушников-капелек, которые сейчас гонят все производители. Они и без музыки хорошо окружающие звуки приглушают. А на ТПС сейчас всякие сопилки-вопилки ставят, они высокочастотные и не так действенны, как старый добрый Тифон Т9, от которого все кишки вибрируют.
А какая вибрация по земле от пассажирского поезда? Да никакой. Это когда товарняк 6000, да с ползунами на колесах, так от него и за километр ногу на рельсу поставь - отпрыгивать будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30460
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх