Пацанчики против мужиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus1966
14.10.2018 - 22:56
0
Статус: Offline

Ярила

Чё-та драки не видел... Бугаи не смогли завалить сморчков. Стыдно.

[^]
bigie
14.10.2018 - 22:58
0

Юморист

Цитата (Ленинкышпыш @ 14.10.2018 - 22:54)
]
Да добрые дядьки же.
Уберите весь внешний антураж, все эти закосы под братков и это сразу явно станет видно.

Безобидные отцы семейств, с лишним весом.
Разговаривают, хлопают по плечу, на знак показывают, что то объясняют.
Не надо этого было делать, я уже не раз об этом писал.
Не надо было.

Я со многими людьми общаюсь.
Эти 90% что никакие даже близко не бандосы ни 25 лет назад, ни 15 и тем более не сейчас.
"Бандит, бандит" - болтали про таких. Начинаешь выяснять и оказывается что у него 3 пивняка или 2 скупки телефонов. Или он вообще пожарным работает или оператором.
А "бандит" он потому что давно по малолетке чуть не поехал кататься за какую то безобидную ерунду, но мама его отмазала через знакомых.

Стрижка и пузень не делают человека другим. Ему кажется что он другой, но он то остался таким же обычным как был до этого.

Так почему вы так легко повесили ярлык зверьков на пацанов, которые вообще ехали мимо, да кому то это не понравилось, и он решил съездить по морде всем троим-четверым?

Это сообщение отредактировал bigie - 14.10.2018 - 22:59

[^]
prosvet
14.10.2018 - 22:59
1

Ярила

Цитата (bigie @ 14.10.2018 - 22:23)
Цитата (Ленинкышпыш @ 14.10.2018 - 22:12)

Я никогда не приму "правильность" выноса одного вдвоем, что есть то есть.

Так не смотрите на это однобоко.
Двое на одного нечестно?
А если один 120 кг кидается на одного 60 кг , это честно, например?
А например, честно когда один 120 кг бьет одновременно троих по 60 кг по морде, а потом говорит что отвечать они ему должны только по одному и с перерывами на восстановление дыхания, а остальные должны стоять и смотреть, как он их под одному гасит?

и прежде чем начинать рукопашный конфликт в любом возрасте надо понимать, что любой удар может окончиться тюремным сроком или своей смертью...
на 1:50 душимый с животиком решил сделать сальто и сам приложился головой об асфальт...
а можно ударить так что оппонент приложится к асфальту затылком... или к бордюрному камню постепенно переходящему в могильный поребрик...

в данном случае более взрослые оказались менее подготовленными к уличным боям без правил...
как то помню в далёком детстве в некоторых питерских общинах (дворах) считалось неинтеллигентно бить стоящего ногами по лицу... (*за 10 лет до карате)

я помню в школьные годы ходившего в боксёрскую секцию героя, который в дворовой драке до первой крови, которую сам затеял, ещё до драки считал себя победителем...
но получил неожиданный удар ногой в нос от более мелкого, но как потом выяснилось, ходившего в секцию боевого самбиста школы милиции ...
боксёр плакался мол не по правилам... бокса... ногой по девчоночьи ударил (сквозь сопение носом кровавых слёз...)...

вышел из машины = будь готов не получить удар
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1854745.html

Это сообщение отредактировал prosvet - 14.10.2018 - 23:12

Пацанчики против мужиков

[^]
itmeans
14.10.2018 - 23:04
-1

Юморист

Цитата (bigie @ 14.10.2018 - 22:38)
Цитата (Ленинкышпыш @ 14.10.2018 - 22:21)
Цитата (bigie @ 14.10.2018 - 22:00)
Ты ошибаешься.
На видео не пиздят толпой честных пенсионеров.

Я не могу в этом ошибаться, потому что я этого не утверждал, читай уже внимательно.
Второй человек мне приписывает левые измышления.
И мне реально похуй вся предыстория.
Нельзя такое затевать из за какой то ерунды.

Дядька зашел в клетку к зверькам, посчитав что рост и вес и угрюмое лицо ему помогут.
Наивно это всё.
Это очень опасные зверьки.
А дядька забыл об этом и начал что то там добром решать, наверное ПДД заяснять.
А добром с ними нельзя, это же как с чурками, к сожалению.

Что те что эти нападают стаями и не уважают добро.
Добро = слабость, у них.

Вот и всё.

Дядьки за наивность поплатились.
Зверьки теперь еще больше уверены в своей безнаказанности.

Специально для тех кто не читает, резюме: обе стороны НЕ ПРАВЫ.

Ты ошибаешься в том что считаешь их добрыми дядьками, эти двое они и есть твои зверьки, которые все решают превосходящей силой. Они тупо хотели доебаться до щеглов, и ни это сделали. Ничего по доброму они не собирались решать, не стройте иллюзий, ни один конфликт не решается по доброму при помощи резких движений и маханий руками, с возрастом это пора запомнить.

Да добрые дядьки же.
Уберите весь внешний антураж, все эти закосы под братков и это сразу явно станет видно.

Не надо было.

Эти 90% что никакие даже близко не бандосы ни 25 лет назад, ни 15 и тем более не сейчас.
"Бандит, бандит" - болтали про таких. Начинаешь выяснять и оказывается что у него 3 пивняка или 2 скупки телефонов. Или он вообще пожарным работает или оператором.
А "бандит" он потому что давно по малолетке чуть не поехал кататься за какую то безобидную ерунду, но мама его отмазала через знакомых.

Стрижка и пузень не делают человека другим. Ему кажется что он другой, но он то остался таким же обычным как был до этого.

Дадада, на удачу свалить двоих, когда этого не ожидали, особенно первый-бедные, что-то объясняют. Нефиг было из машины вообще выходить, раз просто объясняешь. Кабаны рассчитывали на свое весовое превосходство, наезжая на одну машину с двумя людьми, а получив ответку и от мимоехавших слились. И не надо тут про возраст, мои ровесники, забившие на себя, так же выглядят, на них в дружеских состязаниях и доказано, что 130кг и 2метра росту не равно такому же 2 метра и 90кг, если последний занимается спортом. Эти 130 себя только могут перемещать и быстро устают, не говоря уж о скорости и прочем.

[^]
mikal27
14.10.2018 - 23:05
0

Ярила

Цитата (bigie @ 14.10.2018 - 22:58)
]
Да добрые дядьки же.

Не надо было.

Так почему вы так легко повесили ярлык зверьков на пацанов, которые вообще ехали мимо, да кому то это не понравилось, и он решил съездить по морде всем троим-четверым?

а ты чего так возбудился то?фанат ауе?тебе уже чем то поводили за долбоёба.

[^]
bigie
14.10.2018 - 23:08
0

Юморист

Цитата (prosvet @ 14.10.2018 - 22:59)
в данном случае более взрослые оказались менее подготовленными к уличным боям без правил...
как то помню в далёком детстве в некоторых питерских общинах (дворах) считалось неинтеллигентно бить стоящего ногами по лицу... (*за 10 лет до карате)

В моем детстве в драке были запрещены удушающие приемы. И лежачего и истекающего кровью не били само собой.
Бои без правил я вообще не смотрю, неинтересно

[^]
itmeans
14.10.2018 - 23:13
-1

Юморист

Цитата (bigie @ 14.10.2018 - 23:08)
Цитата (prosvet @ 14.10.2018 - 22:59)

В моем детстве в драке были запрещены удушающие приемы. И лежачего и истекающего кровью не били само собой.
Бои без правил я вообще не смотрю, неинтересно

Мне кажется, что через некоторое время появятся комментарии участников и окажется, что тот, которого душили, сам со спины набросился на дерущихся со вторым кабаном. Ведь реально никого не добивали, не били лежачих, только успокоили(да и скорее пережатием сонной). А уж несколько на одного-так не молодые и начинали, да и силы не равны были сильно. А вы тут сразу-шакалье и прочее. Вот посмотрим, что выяснится.

[^]
bigie
14.10.2018 - 23:14
-1

Юморист

Цитата (mikal27 @ 14.10.2018 - 23:05)

а ты чего так возбудился то?фанат ауе?тебе уже чем то поводили за долбоёба.

Если есть че сказать- говори прямо, а не жуй газеты.

[^]
тренькабрень
14.10.2018 - 23:19
2

Хохмач

надо было добивать пацанчика.

[^]
Ленинкышпыш
14.10.2018 - 23:20
2

Балагур

Цитата (bigie @ 14.10.2018 - 22:58)
]
Да добрые дядьки же.

Не надо было.

Дак уже обсуждалось же тысячу раз.

Подход к решению проблем у них специфический.
-ударить собеседника первым
-работать 4 на 2
-после того как конфликт вроде угасает, снова нападать на того кто тебе даже помогал (это я про второго дядьку и одежду)

Переняли у кавказцев все самое нехорошее.

[^]
Ленинкышпыш
14.10.2018 - 23:30
1

Балагур

Цитата (itmeans @ 14.10.2018 - 23:04)
Цитата (bigie @ 14.10.2018 - 22:38)
Цитата (Ленинкышпыш @ 14.10.2018 - 22:21)
Цитата (bigie @ 14.10.2018 - 22:00)
Ты ошибаешься.
На видео не пиздят толпой честных пенсионеров.

Я не могу в этом ошибаться, потому что я этого не утверждал, читай уже внимательно.
Второй человек мне приписывает левые измышления.
И мне реально похуй вся предыстория.
Нельзя такое затевать из за какой то ерунды.

Дядька зашел в клетку к зверькам, посчитав что рост и вес и угрюмое лицо ему помогут.
Наивно это всё.
Это очень опасные зверьки.
А дядька забыл об этом и начал что то там добром решать, наверное ПДД заяснять.
А добром с ними нельзя, это же как с чурками, к сожалению.

Что те что эти нападают стаями и не уважают добро.
Добро = слабость, у них.

Вот и всё.

Дядьки за наивность поплатились.
Зверьки теперь еще больше уверены в своей безнаказанности.

Специально для тех кто не читает, резюме: обе стороны НЕ ПРАВЫ.

Ты ошибаешься в том что считаешь их добрыми дядьками, эти двое они и есть твои зверьки, которые все решают превосходящей силой. Они тупо хотели доебаться до щеглов, и ни это сделали. Ничего по доброму они не собирались решать, не стройте иллюзий, ни один конфликт не решается по доброму при помощи резких движений и маханий руками, с возрастом это пора запомнить.

Да добрые дядьки же.

Не надо было.

Дадада, на удачу свалить двоих, когда этого не ожидали, особенно первый-бедные, что-то объясняют. Нефиг было из машины вообще выходить, раз просто объясняешь. Кабаны рассчитывали на свое весовое превосходство, наезжая на одну машину с двумя людьми, а получив ответку и от мимоехавших слились. И не надо тут про возраст, мои ровесники, забившие на себя, так же выглядят, на них в дружеских состязаниях и доказано, что 130кг и 2метра росту не равно такому же 2 метра и 90кг, если последний занимается спортом. Эти 130 себя только могут перемещать и быстро устают, не говоря уж о скорости и прочем.

Это теперь такая манера обсуждения - написать мне то, что я сам уже 3 раза до этого написал, да?

И про возраст, и про форму и про пивную пузень, и про вес.

Попробую в третий раз написать чтобы мне не предъявляли лишнего: я считаю, что обе стороны виноваты. Нет тут правых. Все красавцы. В клетки соседние бы их закрыть и в зоопарке показывать.

Хотя ведь еще кто нибудь напишет что я дядек выгораживаю и зверьков во всем обвиняю, gigi.gif

[^]
Dasoda
14.10.2018 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (тренькабрень @ 14.10.2018 - 23:19)
надо было добивать пацанчика.

Пузан от одышки кондратия бы схватил, пока добивал бы пацанчика. Пузан это понял и решил свалить из драки, но не вышло. cool.gif

[^]
bigie
14.10.2018 - 23:34
-2

Юморист

Цитата (Ленинкышпыш @ 14.10.2018 - 23:20)

-работать 4 на 2
-после того как конфликт вроде угасает, снова нападать на того кто тебе даже помогал (это я про второго дядьку и одежду)

Вот блин. Да не было такого
-Баклан начал чел из субару, второй тут же подхватил. Никаких дружеских похлопываний, забудь, если я тебя так похлопаю ты ж затрясешься от злобы.
-Въебал он сразу троим с одной стойки, причем один из них вообще смотрел в другую сторону, потому они и кинулись втроем на одного, при этом в конце видео прекрасно видно для чего- его прижали к земле, и отпустили когда он сдался.
-Конфликт именно вроде угасает, на видео не снято, но скоро в кадр попадают опять двое, кто на кого кидался, со спины или нет, не видно.

Что у вас за манера оборачивать все неточное и не снятое на видео в свою пользу?

Это сообщение отредактировал bigie - 14.10.2018 - 23:36

[^]
itmeans
14.10.2018 - 23:38
-1

Юморист

Ленинкышпыш
Ваши ж слова
"Да добрые дядьки же.

Разговаривают, хлопают по плечу, на знак показывают, что то объясняют."
А скорее всего диалог был-чо бля, охуели...вы сами охуели...мы щас вам, малолеткам пизды навешаем...ну посмотрим...
Пересмотрите видео, в залупу полезли как раз пузаны и руками махать они же начали.

Это сообщение отредактировал itmeans - 14.10.2018 - 23:39

[^]
itmeans
14.10.2018 - 23:42
1

Юморист

Ой, смотрите-ка, никто по трое одного не пиздил, всего лишь угомонить буйных пытались

Это сообщение отредактировал itmeans - 14.10.2018 - 23:43

[^]
bigie
14.10.2018 - 23:43
2

Юморист

Гыыы, на знак показывают ага)))
Книжкой махали они, в которой правила написаны)))

[^]
radist73
14.10.2018 - 23:50
2

Пессимист

Мужики себя показали с порядочной стороны (если так можно сказать). А "пацанчики" оказались обыкновенными чмырями!
Жаль, что ребята им не наваляли (или камера не показала дальнейшего развития событий).

[^]
makarutum
15.10.2018 - 00:03
1

Хохмач

Бородатые мальчики с глазами суслика

[^]
itmeans
15.10.2018 - 00:09
-2

Юморист

Какие интересные "мужики" в теме, минусов на эту тему наставили, полезли по остальным сообщениям минуса ставить, обидно за пузанов стало и за тех, кто себя великовозрастным всегдаправым амбалом считает)) из япа скоро песок сыпаться начнет, похоже.

[^]
Ленинкышпыш
15.10.2018 - 00:15
1

Балагур

Цитата (bigie @ 14.10.2018 - 23:34)
Цитата (Ленинкышпыш @ 14.10.2018 - 23:20)

-работать 4 на 2

Вот блин. Да не было такого
-Баклан начал чел из субару, второй тут же подхватил. Никаких дружеских похлопываний, забудь, если я тебя так похлопаю ты ж затрясешься от злобы.
-Въебал он сразу троим с одной стойки, причем один из них вообще смотрел в другую сторону, потому они и кинулись втроем на одного, при этом в конце видео прекрасно видно для чего- его прижали к земле, и отпустили когда он сдался.
-Конфликт именно вроде угасает, на видео не снято, но скоро в кадр попадают опять двое, кто на кого кидался, со спины или нет, не видно.

Что у вас за манера оборачивать все неточное и не снятое на видео в свою пользу?

Ну вот откуда тут моя то польза?
Я всегда за справедливость.

-Факт остается фактом - первые враждебные действия были со стороны зверьков (первый удар).
-Дядька должен был двух из трех зверьков попросить покурить, пока он с первым позанимается легким боксом?
-Ну тут только догадываться остается. Но глядя на второго дядьку который вообще безвредный и безобидный, я не поверю что он напал на кого то, причем после уже казалось бы примирения с полураздетым зверьком.

[^]
Ленинкышпыш
15.10.2018 - 00:22
1

Балагур

Цитата (itmeans @ 14.10.2018 - 23:38)
Ленинкышпыш
Ваши ж слова
"Да добрые дядьки же.

Разговаривают, хлопают по плечу, на знак показывают, что то объясняют."
А скорее всего диалог был-чо бля, охуели...вы сами охуели...мы щас вам, малолеткам пизды навешаем...ну посмотрим...
Пересмотрите видео, в залупу полезли как раз пузаны и руками махать они же начали.

Никто не знает что там кто кому говорил.
Навряд ли обе стороны изъяснялись в парламентских выражениях.

Молодежь сейчас реально ни в хер не ставит тех кто старше, может и по матушке отправить непринужденно.
Это факт, к сожалению.

Так что фантазировать тут дело наблагодарное.

А насчет того кто начал - вижу на видео попытку разойтись миром со стороны дядек минимум 2 раза. По крайней мере со стороны второго, который получил в итоге от полуголого зверька.

Вы просто настроены так, что все воспринимаете однобоко.

А эти дядьки - они и вправду безвредны.
Как клоуны.
Как Стас Барецкий, например.
С ними поладить в конфликте - да нефиг делать.

А как выходить из конфликта с агрессивной группой молодежи - каждый раз для меня квест.
Пока правда бог милостлив и слова хоть немного решают в этом мире.

[^]
Ленинкышпыш
15.10.2018 - 00:24
0

Балагур

Цитата (itmeans @ 15.10.2018 - 00:09)
Какие интересные "мужики" в теме, минусов на эту тему наставили, полезли по остальным сообщениям минуса ставить, обидно за пузанов стало и за тех, кто себя великовозрастным всегдаправым амбалом считает)) из япа скоро песок сыпаться начнет, похоже.

Так как мы вроде с вами общались, я на всякий случай позеленю пару ваших постов, чтобы не обижались вы на всех нас, старых пердунов.

[^]
barmaleika18
15.10.2018 - 00:52
3

Ярила

Со мной многие наверное не согласятся, но судя по всему драться не умеют не те не другие, очень уж нелепо это у них получается. Мужики явно первыми начали драться - херли не добили? Не обязательно же убивать - мышцы бедра или голени лоу-киком отсушил оппоненту - все не боец! Мне кажется или пацанчикам помогает кто-то из другой машины? Даже если втроем на одного - мужик-то по факту отбился! Все обратили внимание как мелкий каратист слабенькой культяпкой мужику по морде хлестал - неужто нельзя было этого хлестуна наощупь за патлы или уши ухватить и уронить, заодно оторвав их к херам? да просто упасть полностью захватив его руки и перекатиться (мужик-то весит больше раза в полтора!). И в конце - когда уже в захват попал - со всей дури лежа ломануться под свою же машину и припечь мелкого мудака к еще горячему глушаку или просто об бампер уебенить?
Дааа, раньше драться умели лучше - в 90-00е в стенке-на-стенку таких драчунов затоптали-бы.
Чтоб не считали болтуном: с 1995 греко-римская, с 2008 муай-тай.
Чую щас посетители современных спортзалов мне шпал наваляют за негуманность.

[^]
barmaleika18
15.10.2018 - 01:03
-1

Ярила

А вообще - заебали эти кулачные бои на дорогах. Сейчас просто вожу с собой в машине сигнал охотника-мини с 2-мя "громами" и большой газовый балон с CR.
Особенно удобно уебенив сигналом "надушить" охуевшего и дезориентированного вспышкой и звуком агрессора (особенно если этот олень/олени рядом остановился и угрожает из салона опустив стекло или открыв дверь - внутри машины со свето-звукового вообще обосраться можно, главное в крышу направлять или в лобовуху, а не в лицо), да и безопасно с точки зрения закона.

[^]
vint1
15.10.2018 - 01:08
1

Ярила

Цитата (wedmack @ 14.10.2018 - 14:27)
Мужики не стали драться нормально, не добивали в начале, вон даже майку нормально чувачку отдал, а эти как мартышки скакали толпой на одного.
В результате мужики пострадали изза своего гуманизма.

Потомучто мужики уже выросли из возраста быдла и стали людьми, а шаколята быдло быдлом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46116
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх