Пацанчики против мужиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1752
14.10.2018 - 21:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RFRobotix @ 14.10.2018 - 21:22)
Цитата (bigie @ 14.10.2018 - 21:17)
Хватит спорить, на видео двух охуевших наглых мужиков даже не напиздили, а просто уложили на землю и отпустили, когда те перестали нападать. И похуй что вчетвером. Их блять не убивали, не грабили, не доебывались. Сами доебались к четверым, будучи стопроцентно неправыми

Ну да, просто в начале видео видно, если правильно разглядел, что синяя машина не уступила помехе справа. Ну тут такое по 50 раз на дню, мужики не правы. А вообще очень похоже на круговое движение, тут тоже мужики неправы. Так то пофигу, кто там есть кто, просто факты на лицо.

сдай права, где ты видел помеху справа на кольце с 2 полосами и выезде со стоянки

[^]
bigie
14.10.2018 - 21:31
-2

Юморист

Цитата (олдбич @ 14.10.2018 - 21:27)
у меня с тобой конфликта не было,так что считай я тебе хуем по губам поводил.
спокойной ночи.

А кого ты вторым после первого долбоеба назвал хуила ты интернетная??
Или это по твоему тоже ничего такого, предложение разойтись?
Я хотя бы прямо говорю, а ты скользкая тварь используешь обороты речи чтобы оскорбить оппонента. Вобщем то твои друзья с видео так же делают как ты, хлопнул по плечу, типа че такого, а сам хочет чтобы ему ответили. А потом- а чо я, я прост по плечу хлопнул, дружески

Это сообщение отредактировал bigie - 14.10.2018 - 21:38

[^]
DestroerSet
14.10.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (ленидид @ 14.10.2018 - 21:24)
Драться на умеют. На хера с такими габаритами ногами махать? Рук должно хватать. Даже если не бить, а просто за литсо поймать и сдавить. Я уж не говорю - за горло. Опять же - вылезаешь из авто на разборки - имей в руке хоть отвертку.

Если с такими габаритами ногой в перед ударить то результат 100%

Пацанчики против мужиков

[^]
RFRobotix
14.10.2018 - 21:37
0

Приколист

Цитата (1752 @ 14.10.2018 - 21:31)
Цитата (RFRobotix @ 14.10.2018 - 21:22)
Цитата (bigie @ 14.10.2018 - 21:17)
Хватит спорить, на видео двух охуевших наглых мужиков даже не напиздили, а просто уложили на землю и отпустили, когда те перестали нападать. И похуй что вчетвером. Их блять не убивали, не грабили, не доебывались. Сами доебались к четверым, будучи стопроцентно неправыми

Ну да, просто в начале видео видно, если правильно разглядел, что синяя машина не уступила помехе справа. Ну тут такое по 50 раз на дню, мужики не правы. А вообще очень похоже на круговое движение, тут тоже мужики неправы. Так то пофигу, кто там есть кто, просто факты на лицо.

сдай права, где ты видел помеху справа на кольце с 2 полосами и выезде со стоянки

На права я сдавал, дважды, с первого раза оба раза dont.gif Хз, на видео не очень понятны полосы, я ж не из Владика. Да и знаков не видно. Мне показалось, что это скорей круговое. Но всегда есть шанс, что не круговое)

Это сообщение отредактировал RFRobotix - 14.10.2018 - 21:39

[^]
Ленинкышпыш
14.10.2018 - 21:40
3

Балагур

Вот не интересны мне причины ситуации, похуй на всякую там главную-второстепенную, это все неважно.

Я другое вижу: читает тему два поколения - молодые и повзрослее.
И разбились они практически точно по возрастному признаку на два лагеря:

- молодые, воспитанные в 90-2000х, не видят ничего зазорного в драке формата "много на одного", оправдывают и поддерживают своих одногодок из нисцана.
Можно толпой, можно сзади, главное - уебать, свалить, пнуть дядек.

- люди постарше, с советским воспитанием, в жизни сталкивающиеся с такими молодежными стаями, при этом уже давно не спортивные, ставят себя на место дядек из субаря.
Сильных, уверенных в себе, но давно уже неловких и скорее давящих видом, чем умением.

Видим, что в стычке с группой маленьких зверьков дядькам не помог их устрашающий внешний вид.
Кстати, думаю что никто никого не искал и даже если дядьки нашли зверьков, то вряд ли что то серьезное сделали.
Ведь дядьки эти на самом деле мирные и незлобные.
В начале заварухи видна попытка на словах разъяснить, миром разойтись. Но ответом на это стал удар в корпус дядьке.
Этот дядька не понял, что это зверьки, дядя, это не твои дети, тут надо было или не затевать свару или бить сразу по серьезному, а не устраивать забеги со стриптизом.

Короче, я вроде в силу возраста должен быть за дядек.
Но как то не так все у них получилось.
Повели себя как в индийском кино, а вышло как на российских улицах.
Все молодцы.

Это сообщение отредактировал Ленинкышпыш - 14.10.2018 - 21:42

[^]
bigie
14.10.2018 - 21:44
-1

Юморист

Цитата (RFRobotix @ 14.10.2018 - 21:37)
Хз, на видео не очень понятны полосы, я ж не из Владика. Да и знаков не видно. Мне показалось, что это скорей круговое. Но всегда есть шанс, что не круговое)

Есть же ссылка на 3Д-карту.
Субару с двумя ебланами выезжает с прилегающей к кольцу парковки.
Машины их оппонентов едут по двухрядному кольцу.
О помехе справа не может быть и речи.

[^]
RFRobotix
14.10.2018 - 21:54
0

Приколист

Цитата (Ленинкышпыш @ 14.10.2018 - 21:40)
Вот не интересны мне причины ситуации, похуй на всякую там главную-второстепенную, это все неважно.

- молодые, воспитанные в 90-2000х, не видят ничего зазорного в драке формата "много на одного", оправдывают и поддерживают своих одногодок из нисцана.

- люди постарше, с советским воспитанием, в жизни сталкивающиеся с такими молодежными стаями, при этом уже давно не спортивные, ставят себя на место дядек из субаря.
Сильных, уверенных в себе, но давно уже неловких и скорее давящих видом, чем умением.

Видим, что в стычке с группой маленьких зверьков дядькам не помог их устрашающий внешний вид.
Кстати, думаю что никто никого не искал и даже если дядьки нашли зверьков, то вряд ли что то серьезное сделали.
В начале заварухи видна попытка на словах разъяснить, миром разойтись. Но ответом на это стал удар в корпус дядьке.
Этот дядька не понял, что это зверьки, дядя, это не твои дети, тут надо было или не затевать свару или бить сразу по серьезному, а не устраивать забеги со стриптизом.

Все молодцы.

А вот мне, как представителю поколения тридцателетних, совершенно непонятна позиция по типу"неважно кто там не прав и кто нарушил, главное, чтобы те, кто помоложе запихнули языки и кулаки в задницу и молча терпели". Тут есть масса примеров, как и молодых отморозков, так и далеко не молодых идиотов. Причем и у меня в ближайшем окружении тоже. Масса молодых людей 25-35 лет, которые адекватнее тех, кому по 50-60. Это объективно. Причем последнии могут сидеть на заднем сиденье как штурман раздавать команды ехать через двойную сплошную и делать прочие гадости, опираясь на свой возраст. И потом искренне обижаются, когда начинаешь говорить на повышенных тонах, смотреть грозно в глаза и т.п. Доходило до небольших потасовок. Так что не согласен. Дело не в возрасте, а в ответственности, адекватности и вот это панибратство от некоторых представителей поколения постарше (не про Вас) вымораживает. Надо знать границы. Все люди взрослые, если человеку стукнул сорокет, полтинник, это нефига не значит, что ему все можно.

Минусит тот, кому за 50 и он думал, что все можно?) Давай, вперед, на круг, никому не уступай, потом еще люлей навалять пацанам, которые по кругу ехали по правилам) Мне на шпалы юкки не жалко, на нее мозги и права с совестью не купишь) Боже, что за люди bravo.gif зы. если что, передвигаюсь один, с женой или с другом, на двоих ~150кг веса, если встретимся с такими мамонтами-беспредельщиками 120+кг на одного, придется работать на ловкость, что тяжко, и ведь сами докопаются.

Это сообщение отредактировал RFRobotix - 14.10.2018 - 22:31

[^]
Банщик
14.10.2018 - 21:55
2

Ярила

Цитата (gnombliad @ 14.10.2018 - 14:57)
А зачем скамейка на синей машинке? gigi.gif

Бабушкам сидеть. gigi.gif

[^]
bigie
14.10.2018 - 22:00
0

Юморист

Цитата (Ленинкышпыш @ 14.10.2018 - 21:40)

Все молодцы.

Ты ошибаешься.
На видео не пиздят толпой честных пенсионеров.
На этом видео два человека сначала нарушили пдд, не уступив дорогу транспорту имеющему приоритет.
Потом они же нарушили общественный порядок, догнав это авто и начав словесный конфликт с водителем прямо на проезжей части.
Дальше действия этих двоих, вышедших из машины, машуших руками и первыми хлопающих по рукам и бьющих одновременно нескольких оппонентов по физиономиям, можно квалифицировать как хулиганство.

Вот только не надо сейчас говорить что пдд и кто первый бил- ни при чем.
Не надо вырывать факты из цепочки событий.

Это сообщение отредактировал bigie - 14.10.2018 - 22:05

[^]
DestroerSet
14.10.2018 - 22:00
3

Ярила

Цитата (RFRobotix @ 14.10.2018 - 21:54)

А вот мне, как представителю поколения тридцателетних, совершенно непонятна позиция по типу"неважно кто там не прав и кто нарушил, главное, чтобы те, кто помоложе запихнули языки и кулаки в задницу и молча терпели". Тут есть масса примеров, как и молодых отморозков, так и далеко не молодых идиотов. Причем и у меня в ближайшем окружении тоже. Масса молодых людей 25-35 лет, которые адекватнее тех, кому по 50-60. Это объективно. Причем последнии могут сидеть на заднем сиденье как штурман раздавать команды ехать через двойную сплошную и делать прочие гадости, опираясь на свой возраст. И потом искренне обижаются, когда начинаешь говорить на повышенных тонах, смотреть грозно в глаза и т.п. Доходило до небольших потасовок. Так что не согласен. Дело не в возрасте, а в ответственности, адекватности и вот это панибратство от некоторых представителей поколения постарше (не про Вас) вымораживает. Надо знать границы. Все люди взрослые, если человеку стукнул сорокет, полтинник, это нефига не значит, что ему все можно.

Это тебе так кажется сынок, потому что тебе мало лет и умишкой ты еще не дорос, поверь нам взрослым дяденькам gigi.gif

[^]
bigie
14.10.2018 - 22:08
-1

Юморист

Есть такая поговорка- мудак с возрастом не станет мудрецом, мудак станет старым мудаком.
Видео вполне тому пример.
Два мудилы из Манилы.
Я сам то скорее ровесник этих чувырл на субаре, но никогда их не поддержу.

Это сообщение отредактировал bigie - 14.10.2018 - 22:12

[^]
gorkyN
14.10.2018 - 22:12
1

Ярила

благородно рубашечку подал и огреб за это
надо пиздить до конца ,а то так и будешь от отпизжен и в концовке придушен

[^]
Ленинкышпыш
14.10.2018 - 22:12
0

Балагур

Цитата (RFRobotix @ 14.10.2018 - 21:54)
А вот мне, как представителю поколения тридцателетних, совершенно непонятна позиция по типу"неважно кто там не прав и кто нарушил, главное, чтобы те, кто помоложе запихнули языки и кулаки в задницу и молча терпели".

Вы судя по всему неверно меня понимаете.
У меня даже речи не идет про то, что какая то из сторон права.

Да, перечитал, согласен, у меня проскакивает неприятие поведения молодых зверьков на видео.
Я никогда не приму "правильность" выноса одного вдвоем, что есть то есть.

Но и поведение дядек я не одобряю.
Вышел воспитывать кого то - будь готов к конфликту.
Они подумали, что их доводы примут, пожмут руки и разойдутся.
Святая простота.

Просто мне лично, столкнись я с двумя бугаями или стайкой зверьков, решить вопрос с бугаями всего скорее будет проще.
А чего ожидать от зверьков - я не знаю и резонно опасаюсь.
Бугаи на видео неопасны, это видно. А зверьки - опасны.

Что возраст не есть показатель мудрости - я никак не оспариваю и сам это всегда утверждаю, глядя на своего сына и его круг общения.

Тем не менее, старость надо уважать.
40, 50 - не старость.
А вот 60 или 70 или выше - уже надо уважать или терпеть любые закидоны.

p.s.: от меня зелень за попытку нормально и конструктивно обсудить, без хуёв и "эй ты, ...", чем тут пестрит вся тема.

Это сообщение отредактировал Ленинкышпыш - 14.10.2018 - 22:25

[^]
Ленинкышпыш
14.10.2018 - 22:21
2

Балагур

Цитата (bigie @ 14.10.2018 - 22:00)
Ты ошибаешься.

Я не могу в этом ошибаться, потому что я этого не утверждал, читай уже внимательно.
Второй человек мне приписывает левые измышления.
И мне реально похуй вся предыстория.
Нельзя такое затевать из за какой то ерунды.

Дядька зашел в клетку к зверькам, посчитав что рост и вес и угрюмое лицо ему помогут.
Наивно это всё.
Это очень опасные зверьки.
А дядька забыл об этом и начал что то там добром решать, наверное ПДД заяснять.
А добром с ними нельзя, это же как с чурками, к сожалению.

Что те что эти нападают стаями и не уважают добро.
Добро = слабость, у них.

Вот и всё.

Дядьки за наивность поплатились.
Зверьки теперь еще больше уверены в своей безнаказанности.

Специально для тех кто не читает, резюме: обе стороны НЕ ПРАВЫ.

Это сообщение отредактировал Ленинкышпыш - 14.10.2018 - 22:23

[^]
bigie
14.10.2018 - 22:23
3

Юморист

Цитата (Ленинкышпыш @ 14.10.2018 - 22:12)

Так не смотрите на это однобоко.
Двое на одного нечестно?
А если один 120 кг кидается на одного 60 кг , это честно, например?
А например, честно когда один 120 кг бьет одновременно троих по 60 кг по морде, а потом говорит что отвечать они ему должны только по одному и с перерывами на восстановление дыхания, а остальные должны стоять и смотреть, как он их под одному гасит?

[^]
БамбрЪ
14.10.2018 - 22:23
0

Гость

Начали мужики бодро, но дыхалки не хватило.

[^]
Denurooma
14.10.2018 - 22:25
-1

Ярила

Я так понимаю братки с девяностых, схлестнулись с последователями Кокоры и Мамая) Братки забыли, что по понятиям уже не катит.

[^]
Ленинкышпыш
14.10.2018 - 22:29
1

Балагур

Цитата (bigie @ 14.10.2018 - 22:23)
Цитата (Ленинкышпыш @ 14.10.2018 - 22:12)

Так не смотрите на это однобоко.
Двое на одного нечестно?
А если один 120 кг кидается на одного 60 кг , это честно, например?

А например, честно когда один 120 кг бьет одновременно троих по 60 кг по морде, а потом говорит что отвечать они ему должны только по одному и с перерывами на восстановление дыхания, а остальные должны стоять и смотреть, как он их под одному гасит?

Если один 120кг кидается на одного 60кг - это наверное действительно нечестно.

Но если взять шоу на видео, то у 120-кг "бойца" лишний вес, пивное брюхо, и уже практически нет реакции, в отличии от 60-кг бойца.
Так что вес тут не сыграл ни разу.

А вот количество сыграло.

[^]
pasechnik
14.10.2018 - 22:29
1

Per aspera ad astra

Цитата (krusnick @ 14.10.2018 - 19:07)
смотрите внимательно видос
во-первых - пасанчики ехали по главной
2х - конфликт развили субаристы головного мозга
3х - "мужик", тот что вперед вышел как мудила поступил ударив в лицо чуваку, который вообще на него не смотрел... по-началу то все хорошо начиналось и по-честному... НО в ебало дал ваш "мужик" исподтишка и одежду срывать стал он, честно?
4х хз какие правила, когда на тебя туша в 120 кг быкует? серьезно блять?
едешь такой, тебя тормозят, ты типа не пропустил, от туда выходит амбал в 2 метра и 120+
ну и 5х - хуй пойми че там было за кадром и кто там был виноват, что вроде бы помирились же
п.с. эти ваши "крысы" запинывать не стали, а могли

так что обычная драка амбалы просто не рассчитали свои силы и не надо мне говорить, что они рыцари, вы просто жопой видос смотрели

Вижу я как беременные ЯПовцы лет 40-60-ти, думают что они дохера крутые диванные боевики, вот и минусят. Единицы из тех кто может не сдохнуть через одну минуту драки. Качалка даже может помочь сдохнуть через одну минуты, если весами увлечься. gigi.gif

[^]
Бигфут
14.10.2018 - 22:30
3

Весельчак

Мораль сей басни такова:
Толпою пиздят даже льва!

[^]
bigie
14.10.2018 - 22:38
2

Юморист

Цитата (Ленинкышпыш @ 14.10.2018 - 22:21)
Ты ошибаешься.

Я не могу в этом ошибаться, потому что я этого не утверждал, читай уже внимательно.

Дядька зашел в клетку к зверькам, посчитав что рост и вес и угрюмое лицо ему помогут.
Наивно это всё.

Добро = слабость, у них.

Вот и всё.

Ты ошибаешься в том что считаешь их добрыми дядьками, эти двое они и есть твои зверьки, которые все решают превосходящей силой. Они тупо хотели доебаться до щеглов, и они это сделали. Ничего по доброму они не собирались решать, не стройте иллюзий, ни один конфликт не решается по доброму при помощи резких движений и маханий руками, с возрастом это пора запомнить.

Это сообщение отредактировал bigie - 14.10.2018 - 22:52

[^]
bigie
14.10.2018 - 22:42
1

Юморист

Цитата (Ленинкышпыш @ 14.10.2018 - 22:29)

Но если взять шоу на видео, то у 120-кг "бойца" лишний вес, пивное брюхо, и уже практически нет реакции, в отличии от 60-кг бойца.
Так что вес тут не сыграл ни разу.

А вот количество сыграло.

Ну правильно. А если б они один на один были?

[^]
judrer
14.10.2018 - 22:42
1

Пиу Пиу

Перцовый, только он:
1) эффективно
2) на уголовку как правило не тянет, если кулаками забить до состояния, когда перестанет отвечать - можно и попасть

[^]
bigie
14.10.2018 - 22:44
2

Юморист

На самом деле мы все равно не знаем что там было сказано и каким тоном.
Потому судим не совсем объективно

[^]
Ленинкышпыш
14.10.2018 - 22:54
0

Балагур

Цитата (bigie @ 14.10.2018 - 22:38)
Цитата (Ленинкышпыш @ 14.10.2018 - 22:21)
Ты ошибаешься.

Наивно это всё.

Добро = слабость, у них.

Вот и всё.

Ты ошибаешься в том что считаешь их добрыми дядьками, эти двое они и есть твои зверьки, которые все решают превосходящей силой. Они тупо хотели доебаться до щеглов, и ни это сделали. Ничего по доброму они не собирались решать, не стройте иллюзий, ни один конфликт не решается по доброму при помощи резких движений и маханий руками, с возрастом это пора запомнить.

Да добрые дядьки же.
Уберите весь внешний антураж, все эти закосы под братков и это сразу явно станет видно.

Безобидные отцы семейств, с лишним весом.
Разговаривают, хлопают по плечу, на знак показывают, что то объясняют.
Не надо этого было делать, я уже не раз об этом писал.
Не надо было.

Я со многими людьми общаюсь.
Эти 90% что никакие даже близко не бандосы ни 25 лет назад, ни 15 и тем более не сейчас.
"Бандит, бандит" - болтали про таких. Начинаешь выяснять и оказывается что у него 3 пивняка или 2 скупки телефонов. Или он вообще пожарным работает или оператором.
А "бандит" он потому что давно по малолетке чуть не поехал кататься за какую то безобидную ерунду, но мама его отмазала через знакомых.

Стрижка и пузень не делают человека другим. Ему кажется что он другой, но он то остался таким же обычным как был до этого.

У меня кстати такая же стрижка.
И да, я давно не взвешивался но вес у меня судя по всему где то около обсуждаемых цифр.
Но вот бычить на дороге - как то у меня даже мыслей не возникает.
Знакомые такие же.
Был один хам среди знакомых, и того я за последние 3 года постоянным промытием мозгов почти перевоспитал.
Так что не судите по внешности.

Это сообщение отредактировал Ленинкышпыш - 14.10.2018 - 23:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46116
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх