У машины мирового судьи в поселке Осельки Всеволожского района Лен. обл.  плохо помыты номерные знаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
8.08.2018 - 08:20
3
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Tu95ms @ 7.08.2018 - 22:11)
просто воды не хватило lol.gif

когда не хватат воды - можно использовать огонь.

[^]
RoqueSantaCruz
8.08.2018 - 08:23
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.08.2018 - 22:35)
Цитата (GeorgeSKP @ 7.08.2018 - 22:26)
Довольно необычная машина для человека с зарплатой в 50-60 тысяч рублей

Зарплата больше 100.

у меня у другана брат мировой судья. по чесному один хер машину такую потянуть ну я хз. хонду акорд тот взял новую говорит потолок, все хочет лекса 570 но типа вообще никак, даже 2-3 годовалого.. а тут за 7 лямов мерен

[^]
Стюардесса
8.08.2018 - 08:24
6

Весельчак

Защитники, которые оправдывают судью! Положа руку на сердце, вы бы хотели попасть под суд к такому вершителю правосудия? Доверить судить вас человеку, который сам шкурно мелочится, замазывая знаки, ибо знает что намерено будет нарушать закон?

[^]
AK79
8.08.2018 - 08:26
0

Балагур

Не то, чтобы я завидую, но то, что я будучи ведущим инженером, позволил себе только новый Логан 6 лет назад, меня немного печалит.

[^]
ГэнералПетька
8.08.2018 - 08:32
2

Уазовод

Цитата (masterhud @ 7.08.2018 - 21:18)
может мне кто то объяснить , кого волнуют читаемы номера или не читаемы?
ну вот - минусят а толком сказать не могут gigi.gif
Зы все очень просто нечитаемый номер штраф 500 рублей вроде
Я так понимаю у чела нормальное желание - не платить за платную парковку, не платить штрафы.... нормальное человеческое желание . В любом месте посмотри стоят с закрытыми номерами , выезжая на трассу замазывают , с какого я должен ехать с отрытым номером если камеру спрятали в кустах , с какого я должен платить за парковку , если она там всю жизнь была бесплатная(причем за деньги стой не хочу и ни кому ты там не мешаешь )- ну не хочу я кормить ни кого из своего кармана.

Ты в курсе, что ты дебил? Количество шпал это великолепно подтверждает.

[^]
hedtrik
8.08.2018 - 08:33
0

хэдтрик

Цитата (masterhud @ 7.08.2018 - 22:18)
может мне кто то объяснить , кого волнуют читаемы номера или не читаемы?
ну вот - минусят а толком сказать не могут gigi.gif
Зы все очень просто нечитаемый номер штраф 500 рублей вроде
Я так понимаю у чела нормальное желание - не платить за платную парковку, не платить штрафы.... нормальное человеческое желание . В любом месте посмотри стоят с закрытыми номерами , выезжая на трассу замазывают , с какого я должен ехать с отрытым номером если камеру спрятали в кустах , с какого я должен платить за парковку , если она там всю жизнь была бесплатная(причем за деньги стой не хочу и ни кому ты там не мешаешь )- ну не хочу я кормить ни кого из своего кармана.

Ну да, точно! Особенно если ты - мировой судья.

[^]
RoqueSantaCruz
8.08.2018 - 08:34
0

Ярила

Цитата (AK79 @ 8.08.2018 - 08:26)
Не то, чтобы я завидую, но то, что я будучи ведущим инженером, позволил себе только новый Логан 6 лет назад, меня немного печалит.

я выше вон писал про знакомого мирового судью который честно работает и так же где то 6 лет назад взял акорд хонду и до лекса 570 все никак не скопит вообще.

так и у тебя есть думаю ведущие инженеры кто на такие меренах ездит

улавливаешь? как например есть и врачи ( я сам врач в прошлом, который даже на логан не мог заработаь по честному, потому и ушел) которые ездят на подобных меренах, что я знаю точно

это Россия бля ))

[^]
znatok78
8.08.2018 - 08:40
-3

Ярила

Цитата (ufo77 @ 7.08.2018 - 22:26)
это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ номера. это собственность государства
по этому только ЗА ЭТО надо ебать- плохая сохранность государственной собственности

"Дядя Сережа, ты дурак?"

Какая это собственность государства?? Вы заплатили госпошлину 2000рэ за эти два куска железа и они Ваша собственность.

По теме: да какой верх в системе, такой и низ. У нас каждому первому чиновнику тыкают на несоответствие его расходов с заявленными официальными доходами, и чего?

[^]
Ega196
8.08.2018 - 08:44
0

Ярила

да они ахуели совсем, хотя судья может и без номеров ехать и даже если остановят то ему будет вообще похуй, отпустят.... дохуя им больно разрешают

[^]
Ekim
8.08.2018 - 08:48
0

Ярила

Отфоткать и в гаи жалобу написать - только нихуя не будет. Только общественный резонанс еще как-то может повлиять на этих небожителей. На вилы никто не хочет :)))

[^]
grafin4ik
8.08.2018 - 08:56
0

Ярила

Я думаю это экстремизм, эту женщину надо проверить, а кто знает вдруг она из игилы? faceoff.gif

А по хорошему надо больше вопросов неудобных им задавать.

[^]
Arttmb
8.08.2018 - 09:03
3

Ярила

Цитата (znatok78 @ 8.08.2018 - 08:40)
Цитата (ufo77 @ 7.08.2018 - 22:26)
это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ номера. это собственность государства
по этому только ЗА ЭТО  надо ебать- плохая сохранность государственной собственности

"Дядя Сережа, ты дурак?"

Какая это собственность государства?? Вы заплатили госпошлину 2000рэ за эти два куска железа и они Ваша собственность.

По теме: да какой верх в системе, такой и низ. У нас каждому первому чиновнику тыкают на несоответствие его расходов с заявленными официальными доходами, и чего?

Цитата
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РЕШЕНИЕ от 17 февраля 2000 г. No. ГКПИ00-75 (выдержка)
К. обратился в Верховный Суд РФ с вышеуказанным требованием, сославшись на то, что предусмотренная оспариваемым пунктом Правил обязанность по безвозмездной сдаче приобретенных им за счет своих средств регистрационных знаков автотранспортного средства в подразделение ГИБДД не соответствует требованиям закона и нарушает его права как собственника.
По утверждению представителей МВД РФ, регистрационный знак при постановке транспортного средства на учет его владельцу не продается, а выдается лишь в пользование при условии уплаты регистрационного сбора, под которым понимается обязательный взнос, взимаемый с собственника транспортного средства при его регистрации, и который возврату не подлежит.
... анализ приведенных выше правовых актов также свидетельствует о том, что регистрационные знаки не продаются, а выдаются владельцам транспортных средств в пользование при регистрации этих средств. [b]
Довод заявителя о том, что безвозмездная сдача регистрационных знаков в отделение ГИБДД, как это предусмотрено п. 3.27 Правил, нарушает права владельцев транспортных средств как собственников, не может быть принят во внимание, поскольку он не основан на законе и является ошибочным.
Уплачиваемый владельцами транспортных средств при их регистрации регистрационный сбор не может свидетельствовать о совершении сделки купли - продажи указанных выше знаков и возникновении права собственности на них...

пошлину вы платите за что? за выдачу. а не за куплю/продажу. да и само название "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ регистрационные знаки" как бы намекает...

[^]
alex252306
8.08.2018 - 09:05
0

ебака беспощадный

Цитата (Ekim @ 8.08.2018 - 08:48)
Отфоткать и в гаи жалобу написать - только нихуя не будет. Только общественный резонанс еще как-то может повлиять на этих небожителей. На вилы никто не хочет :)))

хоть запишись
судьи (в том числе мировые) не подлежат привлечению к административной ответственности
по той же причине замазаны номерные знаки: чтобы не приходили постановления о совершении административного правонарушения на основании фиксации автоматическими средствами

привлечь к ответственности не могут, но очень муторно их потом списывать (постановления)
сделано (замазаны номера) исключительно для экономии времени, а не для того, чтобы избежать привлечения к административной ответственности (которая и так не грозит)

[^]
LawnmowerMan
8.08.2018 - 09:08
0

Status

Цитата (zoom70 @ 8.08.2018 - 07:21)
Давно пора боярам выдавать спецномера. Чтоб камеры на них не реагировали, а пацаки два раза ку делали.

Спецномера синим красят

У машины мирового судьи в поселке Осельки Всеволожского района Лен. обл.  плохо помыты номерные знаки

[^]
consulllll
8.08.2018 - 09:12
2

Приколист

Цитата (LawnmowerMan @ 8.08.2018 - 09:08)
Спецномера синим красят

Давно пора красить цветами радуги - для них так ближе... dont.gif

[^]
Arttmb
8.08.2018 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Mazar @ 8.08.2018 - 02:27)
Цитата (Koralex @ 7.08.2018 - 23:35)
Цитата (Arttmb @ 7.08.2018 - 22:32)
Цитата (GeorgeSKP @ 7.08.2018 - 22:29)
Цитата (Basanday @ 7.08.2018 - 22:24)
номера замазаны, что бы машину камеры видеофиксации не распознавали. .

В таком виде их легко "вручную" распознает сотрудник ЦАФАП

а хули толку? придет очередная отписка, что согласно п.2 ст12.2 КОАП РФ

Цитата
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

но на данном видео авто стоит, никто авто не управляет. привлекать некого и не за что.

Наконец-то хоть один адекватный комментарий.

Спорим на сотку что если попробовать поднять за определённый день и час проезд этой машины и где есть нарушения, то что?
Правильно! Камеры сегодня сломались gigi.gif
Ну у попов людей сбивающих, видимо по воле бога ломаются регистраторы и на всех серверах стираются записи со всех камер.
Надо быть или таким как он или родственником или просто ублюдком которому похуй на жизни людей.
Ты себя куда причислишь?

ни разу не оправдываю судью, а привожу наши законы, согласно которым в данной конкретной ситуации по этому видео владельца тс наказывать не за что.
а если автор ролика реально хочет наказать судью, а не собрать лайки на ютубе, пусть ждет судью, предупреждает его о возможном правонарушении при УПРАВЛЕНИИ тс с грязными номерами. и если водитель тс проигнорирует ее предупреждение и поедет с грязными грз, то автору видео необходимо отправить видео в гибдд с требованием о привлечении к административной ответственности.
по поводу самого авто, пусть обращается в компетентные органы с требованием проверки соответствия доходов и расходов.

[^]
goodeue1
8.08.2018 - 09:16
1

Ярила

Как практично то. Бандитские 90-е годы вспоминаю с умилением. Они и то номера протирать не забывали. А тут судья мировой белыми, пухлыми ручками номерок грязью замазывает.

[^]
dusty1961
8.08.2018 - 09:27
0

Ярила

Пристав,когда говорил- Что Вы ко мне прицепились,на этом слове заикнулся.
Он явно хотел произнести другое слово.

[^]
ИЙОЖ
8.08.2018 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Ekim @ 8.08.2018 - 08:48)

Ну как бы наверное да.... http://www.yaplakal.com/forum1/topic1599743.html
Вот этой пока не пролезло)))))))))
А этой,которая говном свои замазала,надо ссылку на ЯП дать - пущай на ус мотает))))))

[^]
Карбофос62
8.08.2018 - 09:38
0

Хохмач

А что, можно так было?

[^]
alex252306
8.08.2018 - 09:41
0

ебака беспощадный

Цитата (Arttmb @ 8.08.2018 - 09:14)
а если автор ролика реально хочет наказать судью, а не собрать лайки на ютубе, пусть ждет судью, предупреждает его о возможном правонарушении при УПРАВЛЕНИИ тс с грязными номерами. и если водитель тс проигнорирует ее предупреждение и поедет с грязными грз, то автору видео необходимо отправить видео в гибдд с требованием о привлечении к административной ответственности.
по поводу самого авто, пусть обращается в компетентные органы с требованием проверки соответствия доходов и расходов.

зачем этот зоопарк?
1. у нас граждане наделены полномочиями первично и повторно выносить предупреждения? они имеют какую-то юридическую силу?
2. судьи не подлежать привлечению к административной ответственности
3. по заявлениям граждан не проводятся проверки соответствия доходов и расходов судей

[^]
LuckyEB
8.08.2018 - 09:48
5

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 7.08.2018 - 22:18)
х584вк 178
Надо заяву на Гиб2Д кинуть.

ГИБДДе похер, судья спецсуб'ект ... В общем-то можно и в квалификационную коллегию судей ...
Номера должны быть читаемы - несоблюдение этого прравила - административное правонарушение. если судья совершает административный проступок, тем более делает это умышленно - коллегия обязана рассмотреть этот вопрос и принять решение.

Надо просто снять видео где она садится в машину и посылает нахуй тех, кто ей говорит о наличии грязи на знаках с двух сторон. Ещё и пиздато будет если судья начнёт запрещать с'ёмку.

[^]
MADPATRIOT
8.08.2018 - 09:58
0

Ярила

а вы говорите в москве зарплаты высокие вон у мирового судьи в поселке Осельки Всеволожского района Лен. обл. машина такая что далеко не каждый москвич себе позволит даже в кредит,вот это я понимаю уровень bravo.gif

[^]
xopxe001
8.08.2018 - 10:02
1

Приколист

На той неделе видел эту машину на КАДе, запомнилась тем, что тачка чистая была а номера так же замазаны.... То есть ездит она так все время получается

[^]
KEX84
8.08.2018 - 10:26
1

Ярила

Ага, судя по тому, как номер заляпан, судья на х584вк178 - сознательно нарушает закон. Так же смущает наличие такого дорогого автомобиля, уж не нарушает ли судья еще какие-то законы, что скопила на свежий Мерседес ML. mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32165
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх