Женщина опоздала на поезд, загружая пустые ящики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruffus
31.07.2018 - 17:41
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
А что ты хочешь услышать про Крым, я понимаю, чтоб потом такие же шакалы, как ты, побежали по моим комментариям радостно роняя кал

т.е. те, кто посчитают твой ответ оскорбительным это "шакалы роняющие кал" А моя картинка - "мем" это оскорбление 40 млн украинцев?

а с депутатами почитай как я их "приплел". На мою картинку пользователь ответил, что долбоебов на Украине (или в Украине, как там правильно, не оскорбительно для 40 млн?) много, наверняка, и я ответил ну учитывая поддержку населением депутатов с высказыванием о народных гуляниях в честь рухнувшего места, то их там большинство.... Твое сегодня поведение еще больше укрепило мое мнение.. Ты особо не разбираясь начал просто матом и обзывательствами поливать незнакомого человека.

Это сообщение отредактировал Ruffus - 31.07.2018 - 17:47

[^]
plaha007
31.07.2018 - 17:44
-2

Юморист

Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 16:32)
Цитата (plaha007 @ 31.07.2018 - 17:19)
Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 16:11)
Цитата (plaha007 @ 31.07.2018 - 16:56)
Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 15:50)
Цитата
С каких это пор вы стали нам старшими братьями?

с тех как вас стали обижать картинки с тематикой что на Украине все хуйово -))
а то как картинки так это прям разжигаем ненависть, а как чей Крым так трусливое молчание?
Не братья-украинцы. Так не пойдет.. вы уж определитесь, чтоб не обижаться потом...

Аргументы слабоваты))) Ты по картинкам определяешь кто старший брат? lol.gif
А чья Аляска, острова Большой, Тарабаров, Даманский? gigi.gif

Аляска - США по договору купле-продажи, Острова - частично Россия, частично Китай. Не совсем понял к чему этот вопрос, там референдум жители проводили чтоли?
Про картинки это я написал в свете того что мне рассказали как я разжигаю межбратскую рознь юморными картинками. Вот я и пишу, вы уж определитесь братья мы или не совсем? Или только когда вам это удобнее?

О каком референдуме ты говоришь? lol.gif Острова отдали за спасибо. И кстати, эти острова уже России не принадлежат, поинтересуйся;)
Ты считаешь проведенный референдум законным??? Следуя твоей логике "референдум" в Косово тоже законный.
И кстати, брат не отбивает жену брата, когда у брата проблемы. Так что решай сам братья мы или только когда вам угодно

Острова там не полностью отдали а частично, почитай тоже.
В принципе по вопросам этих островов я не совсем в теме, поэтому спорить не буду и даже могу с тобой согласиться.
Но крымский референдум законный. Да такой же как и ранее законным признали в Косово страны ЕС.

Ну а там жену брата брат не уведет это все лирика... Если первый брат пиздил жену и жить ей не давал, то второй мог и дать ей укрыться под своей крышей ))

Какой же референдум в Косово законный, если его не признает Россия? Кстати Украина тоже.
Смотри больше ТВ всех так пиздят))) Славянск вон вообще весь отпиздили после изгнания лугандона

[^]
sharicoff
31.07.2018 - 17:45
-1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 17:41)
Цитата
А что ты хочешь услышать про Крым, я понимаю, чтоб потом такие же шакалы, как ты, побежали по моим комментариям радостно роняя кал

т.е. те, кто посчитают твой ответ оскорбительным это "шакалы роняющие кал" А моя картинка - "мем" это оскорбление 40 млн украинцев?

Нет не правильно: шакалы, как ты, побегут по моим комментариям
А для кого это мем, тот очень близко от идей фашизма, там людей тоже нациями меряли

Это сообщение отредактировал sharicoff - 31.07.2018 - 17:46

[^]
Ruffus
31.07.2018 - 17:50
1

Балагур

Цитата (sharicoff @ 31.07.2018 - 17:45)
Цитата

А для кого это мем, тот очень близко от идей фашизма, там людей тоже нациями меряли

ну вот своему земляку тогда напиши подобное что мне писал, который ЛНР лугандонцами обзывает... тоже наверняка млн. 2 человек сразу обидел..

[^]
sharicoff
31.07.2018 - 17:53
-2

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 17:50)
Цитата (sharicoff @ 31.07.2018 - 17:45)
Цитата

ну вот своему земляку тогда напиши подобное что мне писал, который ЛНР лугандонцами обзывает... тоже наверняка млн. 2 человек сразу обидел..

За себя отвечай, хватит уже переводить стрелки - земляки, депутаты, крымчей...
Я ж тебе уже сказал - если это смешно и не оскорбительно, сделай такую же точно про Россию или просто текстом. Выложи и посмотри реакцию. Думаю, она будет однозначной, больше мы о тебе и не вспомним тут

[^]
kot666ss
31.07.2018 - 18:37
1

Ярила

Прикольно. А разве для перевозки грузов не заказывают контейнер ?

[^]
Biomehanica
31.07.2018 - 18:38
3

Ярила

Первые несколько страниц продержались без хохлосрача , а потом понеслось! Когда вас далбаебов уже банить начнут уебки зомбанутые.

[^]
Lamobot
31.07.2018 - 18:47
0

Хохмач

Цитата (ALEKCIUS @ 31.07.2018 - 05:51)
Чёт хня какая-то. Где проводник, который даёт сигнал начальнику поезда о готовности к отправке?

В украинских ЖД на всякие там правила очень часто кладут болт. Вернее, не так - очень часто его кладут в наших ЖД, а в украинских - почти всегда.

[^]
seluk
31.07.2018 - 19:07
-1

Юморист

Цитата (Жофрей @ 31.07.2018 - 09:49)
Цитата (seluk @ 31.07.2018 - 09:41)
А ты сьезди в конце лета в Ленинградскую область и посмотри как грузятся в электрички грибники и ягодники и к твоим очам предстанет картина ни чем не уступающая этой. И будешь по ней судить о ебанутости  твоей горячо любимой Родины.

Ну, тебе с Харькова виднее, конечно.
Видео есть? Без видео веры нет. Тем более - хохлам.
Пиздеть вы все мастера.
Одно дело - грибы и ягоды. Другое дело - пустые ящики.
Повторяю вопрос для тупых: нахера ей эти все пустые ящики, с чем это могло быть связано?
Да, в России такую дичь увидеть нельзя.
А от нашей электрички в Сочи у хохлов может наступить культурный шок даже. Она с кондиционером же.

а вот петуха из говна слепить в чём смысл данного действия? И чем эта ебанутость лучше и практичнее загрузки пустых ящиков?

[^]
matell
31.07.2018 - 20:13
0

Приколист

А вы не подумали что это постановка? У аФФтора на ютубе 1,7 млн подпищиков кстати!!!
З.ы Как то раз ехавши в Крым потерял на этой станции паспорт, эх студенческие года...

[^]
Goshen1
31.07.2018 - 20:30
1

Ярила

По молодости, в середине 90-х, работал я в фирме, которая компьютерами торговала. И вот с напарником везём мы из Москвы компьютерный класс: 20 системников, 20 ЛСД-мониторов и 10 широких матричных принтеров. Под это дело выкупили 2 купе, на ж/д вокзале наняли носильщиков, всё это хозяйство загрузили. По приезду нас никто не встретил, хотя должны были. Стоянка 3 минуты. Умудрились всё это выкидать, а поскольку ехали мы где-то в конце состава, то всё барахло оказалось посреди путей в чистом поле. До станции где-то метров 400. Дело было 31 декабря. Морозец, снежок падает, и мы, два мудака, таскаем всё это дело перебежками в здание вокзала. Романтика...

[^]
seluk
31.07.2018 - 22:27
0

Юморист

Цитата (andrewod @ 31.07.2018 - 11:10)
Сдаётся мне, что это тип людей таких, лишь бы на халяву и побольше. Помнится ехали как-то в Краснодарский край отдыхать, с нами в купе семейная пара тоже с пустыми ящиками. Спрашиваю, на хуй они вам, там же можно фруктов сразу в ящиках купит. КУПИТЬ? округлили глаза попутчики. Какой нахуй купить, они собирались просто пиздить фрукты в хозяйствах. Полно фруктовых рощ, виноградников на высокогорьях, которые никем не охраняются. Вот они и ехали, за фруктами и ягодами на халяву и ящике эти тоже от какого-то магазина утащили бесплатно.

Какие люди на твоём пути попадаются шо пиздец )) Если это конечно не шутка.

[^]
weAAAwe
31.07.2018 - 22:34
1

Хохмач

Наши проводники просто выкинули нахер ее ящики... А вот в поднебесной проводники просто герои:
https://pikabu.ru/story/provodnik_poezda_sp...oy_nogi_5189246

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23645
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх