Женщина опоздала на поезд, загружая пустые ящики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruffus
31.07.2018 - 12:59
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sharicoff @ 31.07.2018 - 12:38)
Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 12:37)
Цитата (sharicoff @ 31.07.2018 - 12:33)
Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 12:27)
в чем я сею вражду между народами? ты ответить даже не можешь. только обзывательства...

Тебе не ясно? По-твоему, увидев картинку, которую ты выложил, ты - Русский, любой Украинец посмеется и скажет - спасибо, брат, от души повеселил? Ты разжигаешь межнациональную ненависть и для таких, как ты, есть отдельная статья. Продолжай в том же духе

разжигаешь больше ты, обзывая людей мразями.
Меня например ты смог убедить что далбаебов у вас действительно много, в том числе +1 это ты ))

научись нормально разговаривать. Глядишь и в твоей стране начнется все налаживаться и такие картинки будут просто вызывать улыбку, ну или ухмылку...

Хорошо, иди на хуй, мразь
Зайди в любую тему о России и запости там аналогичную картинку, направленную против россиян. Если получишь меньше 100 шпал - я прям поверю, что у россиян особое чувство юмора и это охренеть как весело: читать о своей стране подобное

ебать там в тебе злости накопилось... да 1000 картинок подобных постят и про Россию и про всех. Просто у тебя какая то ранимая душа видать )) Чувак, будь добрее, и будет у вас все хорошо ))
Кстати Крым то чей?
biggrin.gif

[^]
sharicoff
31.07.2018 - 13:19
-1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 12:59)
да 1000 картинок подобных постят и про Россию и про всех. Просто у тебя какая то ранимая душа видать ))

Ты не выёбывайся, клоун, и не соскакивай. А запости аналогичную или прям текстом можешь: это в Росии, там все ... Вот посмеются все такой шутке искрометной.
Что ж ты неранимый так разобиделся, когда я тебя мразью назвал? Не всех жителей твоей страны огульно, а всего лишь тебя лично и за дело? Ты посмейся, мразь, это ж я так, по-доброму, животное

[^]
Ruffus
31.07.2018 - 13:36
-3

Балагур

Цитата (sharicoff @ 31.07.2018 - 13:19)
да 1000 картинок подобных постят и про Россию и про всех. Просто у тебя какая то ранимая душа видать ))

Ты не выёбывайся, клоун, и не соскакивай. А запости аналогичную или прям текстом можешь: это в Росии, там все ... Вот посмеются все такой шутке искрометной.
Что ж ты неранимый так разобиделся, когда я тебя мразью назвал? Не всех жителей твоей страны огульно, а всего лишь тебя лично и за дело? Ты посмейся, мразь, это ж я так, по-доброму, животное

во первых научись писать название страны Россия, с двумя буквами "с". Как никак мы старшие братья вам!
во вторых чей Крым-то? Ответь? Или бля по внутренним инструкциям не можешь? Тролль СБУшный херов...
Мне незачем что-то постить и писать, достаточно посмотреть на многие темы, в которых проскакивает засер России, часто в шутливой форме, иногда - в обидной...

[^]
3A3968M
31.07.2018 - 13:55
2

Ярила

Ящики того стоили

[^]
CUJIA
31.07.2018 - 14:11
3

Ярила

Опоздала и отлично. Нахуй она там в купе или плацкарте нужна со всем этим багажом? Куда пихать его ?

[^]
himzavod
31.07.2018 - 14:12
0

Юморист

как та мамка...

[^]
Vailed
31.07.2018 - 14:23
2

ЧтоНаУжин?

У меня в городе история была. Провожающая спохватилась когда поезд уже тронулся а двери были закрыты. Проводница пожалела бабу и открыла ей двери, а лестницу не опустила, так как состав уже двигался... баба спрыгнула и как раз перрон кончался и она о край пизданулась, переломы бедра и еще что-то. Проводницу под суд, ржд платит пострадавшей. Я не понимаю, почему из-за этой бабы что на видео задержали поезд и еще позволили на ходу грузить это дерьмо?
П.С. Понял, не в России дело происходило

Это сообщение отредактировал Vailed - 31.07.2018 - 14:26

[^]
jsmin
31.07.2018 - 14:27
-1

Хохмач

Цитата (LongGlow @ 31.07.2018 - 01:28)
Место действия город Смела, ж.д. вокзал им. Т. Шевченко
Предыстория взята из описания видео с Ютуба.

"На протяжении минут 20-30 мы слышали какие-то разбирательста, споры... когда нас это всё уже достало - решили глянуть что же происходит! В итоге, женщина хотела попасть на поезд, у неё было миллион ящиков и "тачка". Пассажиры, проводники и работники вокзала - обьясняли ей, что нельзя в поезд пихать миллион ящиков, во-вторых - она не успеет, да и куда их там поставишь, причем поезд уже должен был отправиться пол часа назад - она задерживает его и никто ее впускать не хочет. Стучалась во все двери, только одни ей открыли... начали грузить свои ящики... ну а дальше уже смотрите видео!)))) Смех и грех"

Ну, то что там куча ящиков, другой вопрос. А почему просто не помогли те, кто снимают??

[^]
Silver867
31.07.2018 - 15:00
2

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 31.07.2018 - 11:58)
Цитата (Silver867 @ 31.07.2018 - 11:50)
Цитата (АймСкотмэн @ 31.07.2018 - 11:37)
суууукааа... не перестану повторять снова и снова ебаный капитализм! до чего нас довели! создали искусственный дефицит и превратили в ебаный ченоков, барыг, перекупщиков и просто мразей, которые наживались на чужом горе... просто нахуй послали советскую идеологию - работай, не хочу! никому не надо было ебать мозги  такой перекупской хуйней... с кем из старшего поколения не говорил, все в один голос: да все нормально было, работы завались было! дофига. иди куда хочешь - везде двери открыты тебе. хочешь - на завод, хочешь - в армию военным, хочешь - ученым, инженером... а не хочешь всего этого - иди дворником... и тебе дадут хату на первом этаже жилого дома, лишь бы ты пошел работать!

Сказочник - при социализме как раз массовое движение было вот таких челноков-мешочников с ящиками. Что только не возили и откуда.
И если сейчас эта тетка на видео из разряда курьезов, то тогда существовала вполне серьезная параллельная логистика силами самих граждан.

Шутка родом из СССР: «В СССР централизованное снабжение населения продуктами и товарами - всё продукты тированы свозятся в Москву, а оттуда население самостоятельно развозит их по домам».

послушай, сказочник, быстро пойди приникни к спасительному томику солженицина! там он тебе все расскажет как на самом деле было.

В СССР хуево жилось только ворам, бандитам, убийцам, предателям и казнокрадам

Когда же эти каникулы закончатся? lol.gif

[^]
Silver867
31.07.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Vailed @ 31.07.2018 - 14:23)
У меня в городе история была. Провожающая спохватилась когда поезд уже тронулся а двери были закрыты. Проводница пожалела бабу и открыла ей двери, а лестницу не опустила, так как состав уже двигался... баба спрыгнула и как раз перрон кончался и она о край пизданулась, переломы бедра и еще что-то. Проводницу под суд, ржд платит пострадавшей. Я не понимаю, почему из-за этой бабы что на видео задержали поезд и еще позволили на ходу грузить это дерьмо?
П.С. Понял, не в России дело происходило

Году в 2007 сел в поезд СПб-Севастополь. Отправление ровно в 20-00, поезд фирменный и уходит минута в минуту.
Ровно в 20-00 медленно тронулись. Через 3-5 секунд у закрытой двери появляются бегущие мужик с бабой, катят за собой чемоданы, мужик бежит, колотит в закрытую дверь и истошно кричит проводнику: «Открой, открой!»
В вагоне какой-то придурок орёт: «Дёрните стоп-кран, откройте им дверь!»

Проводник (закрывая собой ручку стоп-крана) в ответ: « - Да вы охуели, что ли?
- А если они начнут прыгать на ходу, попадут между перроном и вагоном, я в тюрьму садиться за них буду?!»

Это сообщение отредактировал Silver867 - 31.07.2018 - 15:11

[^]
Petrovich04
31.07.2018 - 15:07
0

Ярила

Тот случай когда она не смогла определить приоритетную задачу. Хорошо, если ее вещи остались при ней (ящики), а если что то уже в вагоне ту-ту?

[^]
vkit
31.07.2018 - 16:07
1

Балагур

Цитата (EVGpro @ 31.07.2018 - 02:05)
Даже сейчас уверен на 150% что можно договорится с проводниками, безо всяких проблем.

Не договориться. Точнее не часто. Сейчас все строже. Есть ограничение на один билет и по размеру и по весу и по количеству. И контроль сильнее.

[^]
vkit
31.07.2018 - 16:09
0

Балагур

Цитата (Silver867 @ 31.07.2018 - 15:04)
Ровно в 20-00 медленно тронулись. Через 3-5 секунд у закрытой двери появляются бегущие мужик с бабой, катят за собой чемоданы, мужик бежит, колотит в закрытую дверь и истошно кричит проводнику: «Открой, открой!»

Хм, через 3-5 секунд двери еще открыты. Сам заталкивал даму с чемоданом в уходящий поезд.

[^]
vkit
31.07.2018 - 16:14
3

Балагур

Школота из отпусков вернулась чтоле. В какую тему не зайдешь, то хохлы, то депутаты, то другая политота. Какая то дичь здесь стала. :(

[^]
plaha007
31.07.2018 - 16:33
-3

Юморист

Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 12:36)
Цитата (sharicoff @ 31.07.2018 - 13:19)

во первых научись писать название страны Россия, с двумя буквами "с". Как никак мы старшие братья вам!
во вторых чей Крым-то? Ответь? Или бля по внутренним инструкциям не можешь? Тролль СБУшный херов...
Мне незачем что-то постить и писать, достаточно посмотреть на многие темы, в которых проскакивает засер России, часто в шутливой форме, иногда - в обидной...

С каких это пор вы стали нам старшими братьями? lol.gif
Чья Аляска, острова Большой, Тарабаров, Даманский?gigi.gif

Это сообщение отредактировал plaha007 - 31.07.2018 - 16:34

[^]
Crossfire
31.07.2018 - 16:48
1

Хохмач

Цитата (CKAT @ 31.07.2018 - 09:18)
Цитата (Crossfire @ 31.07.2018 - 02:52)
Мой отец под закат советской власти из Москвы выкупал купе или два и грузил туда обои, обычные, блядь, советские обои из говна на туалетной бумаге. Вывихи перестроечной экономики привели к полному отсутствию обоев в Харькове, хуй их знает что с ними случилось.

Это были незабываемые поездки, папа ходил на почту, звонил по межгороду кенту москвичу и тот за долю малую, а точнее за 50 рублей, становился в очередь за ебанными обоями. Папик прыгал в поезд и мчал в столицу, там выкупал очередь, пару такси и вез рулоны на вокзал.

Потом мама ими торговала на рынке, до сих пор у меня валяются по гаражу рулоны 88-89 года. А однажды там, в детском отделе, выбросили в продажу грузовички, жёлтые такие, на веревочке, для детей. Пвпа ехал домой на груде обоев и прижимал к себе этот грузовичок что бы его не спиздили. Детей было дохуя, беби бум конца 80Х а игрушек нихуя.

А не "под закат советской власти" было как-то иначе?

Не под закат советской власти конечно все было иначе, за такую махинацию могли и десяточку дать, да и обои были в Харькове и колбаса с сыром, а вот в российской глубинке была только залупа. Мой отец ездил к через три пизды родственникам в Орловскую область в 1973 году, брал в машину с собой тормозок, колбаса, хлеб, ну такое. Приехал а варенка осталась, она по жаре в машине ехала и отец не горел желанием ее есть, так родственница его просила дать ее ей что бы она сыну принесла, тому было 6 лет а он колбасы никогда не видел

Это сообщение отредактировал Crossfire - 31.07.2018 - 16:49

[^]
Ruffus
31.07.2018 - 16:50
-1

Балагур

Цитата
С каких это пор вы стали нам старшими братьями?

с тех как вас стали обижать картинки с тематикой что на Украине все хуйово -))
а то как картинки так это прям разжигаем ненависть, а как чей Крым так трусливое молчание?
Не братья-украинцы. Так не пойдет.. вы уж определитесь, чтоб не обижаться потом...

[^]
plaha007
31.07.2018 - 16:56
-2

Юморист

Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 15:50)
Цитата

а то как картинки так это прям разжигаем ненависть, а как чей Крым так трусливое молчание?
Не братья-украинцы. Так не пойдет.. вы уж определитесь, чтоб не обижаться потом...

Аргументы слабоваты))) Ты по картинкам определяешь кто старший брат? lol.gif
А чья Аляска, острова Большой, Тарабаров, Даманский? gigi.gif

Это сообщение отредактировал plaha007 - 31.07.2018 - 16:58

[^]
Ruffus
31.07.2018 - 17:11
1

Балагур

Цитата (plaha007 @ 31.07.2018 - 16:56)
Цитата

Аляска - США по договору купле-продажи, Острова - частично Россия, частично Китай. Не совсем понял к чему этот вопрос, там референдум жители проводили чтоли?
Про картинки это я написал в свете того что мне рассказали как я разжигаю межбратскую рознь юморными картинками. Вот я и пишу, вы уж определитесь братья мы или не совсем? Или только когда вам это удобнее?

[^]
sharicoff
31.07.2018 - 17:16
-2

Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 17:11)
Про картинки это я написал в свете того что мне рассказали как я разжигаю межбратскую рознь юморными картинками. Вот я и пишу, вы уж определитесь братья мы или не совсем?

С тобой, пиздлявое животное, мы не братья и никогда не будем.
Говоришь картинку запостил, что на Украине все хуево? Прям такую? Иди почитай внимательнее и прочувствуй разницу между "все хуево" и оскорблением 40 миллионов человек. И ты, сука, еще удивляешься, что кому-то из них это не нравится?
Ну ничего, продолжай в том же духе и 282 тебя найдет. В твоей стране за такое стали брать за жопу, а найти тебя строитель-велолюбитель очень не сложно

[^]
plaha007
31.07.2018 - 17:19
-2

Юморист

Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 16:11)
Цитата

Аляска - США по договору купле-продажи, Острова - частично Россия, частично Китай. Не совсем понял к чему этот вопрос, там референдум жители проводили чтоли?
Про картинки это я написал в свете того что мне рассказали как я разжигаю межбратскую рознь юморными картинками. Вот я и пишу, вы уж определитесь братья мы или не совсем? Или только когда вам это удобнее?

О каком референдуме ты говоришь? lol.gif Острова отдали за спасибо. И кстати, эти острова уже России не принадлежат, поинтересуйся;)
Ты считаешь проведенный референдум законным??? Следуя твоей логике "референдум" в Косово тоже законный.
И кстати, брат не отбивает жену брата, когда у брата проблемы. Так что решай сам братья мы или только когда вам угодно

Это сообщение отредактировал plaha007 - 31.07.2018 - 17:20

[^]
МистерПропил
31.07.2018 - 17:21
0

Ярила

Плюшкинизм.

[^]
Ruffus
31.07.2018 - 17:27
1

Балагур

Цитата (sharicoff @ 31.07.2018 - 17:16)
Про картинки это я написал в свете того что мне рассказали как я разжигаю межбратскую рознь юморными картинками. Вот я и пишу, вы уж определитесь братья мы или не совсем?

Говоришь картинку запостил, что на Украине все хуево? Прям такую? Иди почитай внимательнее и прочувствуй разницу между "все хуево" и оскорблением 40 миллионов человек. И ты, сука, еще удивляешься, что кому-то из них это не нравится?
Ну ничего, продолжай в том же духе и 282 тебя найдет. В твоей стране за такое стали брать за жопу, а найти тебя строитель-велолюбитель очень не сложно

ну вот что и требовалось доказать.
На прямой вопрос нет ответа. А только обзывательства, угрозы и прочее...
Не будем братьями, чтож, не очень то и хотелось... просто от вас негативом и говном за версту несет. А точнее обычной завистью.И твои комментарии к постам о Крымском мосте и Российской футбольной сборной это отлично показали...
Никаких 40 млн. я не оскорблял, а позже привел привел выступления ВАШИХ избранных депутатов в ВАШЕЙ Раде...

спрошу еще разок ЧЕЙ КРЫМ??? Ну вдруг ответите biggrin.gif biggrin.gif
хватит может духу то ответить?

[^]
Ruffus
31.07.2018 - 17:32
1

Балагур

Цитата (plaha007 @ 31.07.2018 - 17:19)
Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 16:11)
Цитата

О каком референдуме ты говоришь? lol.gif Острова отдали за спасибо. И кстати, эти острова уже России не принадлежат, поинтересуйся;)
Ты считаешь проведенный референдум законным??? Следуя твоей логике "референдум" в Косово тоже законный.
И кстати, брат не отбивает жену брата, когда у брата проблемы. Так что решай сам братья мы или только когда вам угодно

Острова там не полностью отдали а частично, почитай тоже.
В принципе по вопросам этих островов я не совсем в теме, поэтому спорить не буду и даже могу с тобой согласиться.
Но крымский референдум законный. Да такой же как и ранее законным признали в Косово страны ЕС.

Ну а там жену брата брат не уведет это все лирика... Если первый брат пиздил жену и жить ей не давал, то второй мог и дать ей укрыться под своей крышей ))

[^]
sharicoff
31.07.2018 - 17:36
0

Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 17:27)
Цитата (sharicoff @ 31.07.2018 - 17:16)

ну вот что и требовалось доказать.
На прямой вопрос нет ответа. А только обзывательства, угрозы и прочее...
Не будем братьями, чтож, не очень то и хотелось... просто от вас негативом и говном за версту несет. А точнее обычной завистью.И твои комментарии к постам о Крымском мосте и Российской футбольной сборной это отлично показали...
Никаких 40 млн. я не оскорблял, а позже привел привел выступления ВАШИХ избранных депутатов в ВАШЕЙ Раде...

спрошу еще разок ЧЕЙ КРЫМ??? Ну вдруг ответите biggrin.gif biggrin.gif
хватит может духу то ответить?

А твой прямой вопрос он к чему?
Я тебе предъявляю за твой поступок прямо тут, в этой теме. За то, что ты сделал, а теперь невинно хлопаешь глазками: "долбоёб" - это не оскорбление (папка твой долбоёб тогда и вся семейка. Ха-ха, заебись шутеечка?). Ты в ответ для чего-то приплетаешь депутатов, которых мы "выбрали", прям на 146% мы сами, как и вы своих.
С тобой человек говорит один на один и спрашивает за Твои поступки, за Свои я готов ответить.
А что ты хочешь услышать про Крым, я понимаю, чтоб потом такие же шакалы, как ты, побежали по моим комментариям радостно роняя кал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23646
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх