Женщина опоздала на поезд, загружая пустые ящики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
31.07.2018 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жофрей @ 31.07.2018 - 01:50)
Сижу вот и думаю. Что за бизнес может быть завязан на пустой таре. В голову ничего не приходит. Кроме того, что это ёбнутая Украина. Где я лично видел каких-то отморозков, которые бегали по крышам поезда. Прямо под контактной сетью. Поезд тогда тоже задержали, отлавливая их и снимая.

Наверное, собиралась ехать за каким-то товаром, типа фрукты/овощи... Но организация, конечно, не в пизду. Прости хосподи. cool.gif

[^]
КоньЛюдоед
31.07.2018 - 10:51
0

ГАВ!

Цитата (SSerg84 @ 31.07.2018 - 01:50)
Цитата (smetar @ 31.07.2018 - 01:44)
Каждый крутится как может. Если ее доход завязан на тару, то почему она должна ее бросать. Ну женщине просто не повезло, просчиталась во времени.

Плати за багаж и сдавай в багаж... в чем проблема?
А любители возить свой бизнес баулами на головах у соседей по вагону - шли бы на хрен moderator.gif

до сих пор помню эти рейсы с челноками в 90-х...ох уж эти тучные женщины которых самих в багаж бы сдать

[^]
PVadim
31.07.2018 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Dogystyle @ 31.07.2018 - 14:28)
Цитата (PVadim @ 31.07.2018 - 08:50)
Вот так и хохлы - пока, ругаясь с Россией вещи грузили в поезд, уходящий в Европу - Крым просрали и остались ни с чем  gigi.gif  lol.gif

Тебе из жопы мира виднее кто что просрал. Китай уже близко? gigi.gif

Для кого-то "жопа мира", для кого-то "у Христа за пазухой" - Европеец, блин lol.gif

[^]
Нимерия
31.07.2018 - 10:54
0

Ярила

сдала бы в багаж свой "бизнес". проблема то в чем?

[^]
forgoth
31.07.2018 - 11:00
1

Приколист

А мне жалко. Глупость это конечно получилась.

[^]
Orgazmotron
31.07.2018 - 11:01
0

Хохмач

Узнаю тебя, Северный Габон.

[^]
Антиутюг
31.07.2018 - 11:06
0

Ярила

Заранее на вокзал приезжать надо. Как говорится: лучше мы подождем поезд, чем поезд не подождет нас.

[^]
Ruffus
31.07.2018 - 11:08
-2

Балагур

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 31.07.2018 - 09:19)
Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 09:16)
традиционно ))

Ну зачем ты так ? Хватает там ебанутых, но не все же. sad.gif

Ну как сказать. Если их депутаты заявляют о "народных гуляньях" в день когда мост Крымский падет. Если они сами себе выбрали такую власть, то все таки, наверное, ебанутых большинство...

https://news.rambler.ru/world/40438666-den-...tm_content=news

P.S. о вот и минусаторы набежали.. правду-то никто не любит...
Вообще странно, если мое мнение отличное от вас, и сразу минусаторы бегут, даже не разбираясь особо..
и да, все видео видели с майдана, где толпа кастрюлеголовых скачут и кричат "кто не скачет тот москаль".
Этих тоже меньшинство было?

Это сообщение отредактировал Ruffus - 31.07.2018 - 11:21

[^]
andrewod
31.07.2018 - 11:10
2

Ярила

Сдаётся мне, что это тип людей таких, лишь бы на халяву и побольше. Помнится ехали как-то в Краснодарский край отдыхать, с нами в купе семейная пара тоже с пустыми ящиками. Спрашиваю, на хуй они вам, там же можно фруктов сразу в ящиках купит. КУПИТЬ? округлили глаза попутчики. Какой нахуй купить, они собирались просто пиздить фрукты в хозяйствах. Полно фруктовых рощ, виноградников на высокогорьях, которые никем не охраняются. Вот они и ехали, за фруктами и ягодами на халяву и ящике эти тоже от какого-то магазина утащили бесплатно.

[^]
PVadim
31.07.2018 - 11:30
1

Ярила

Цитата (andrewod @ 31.07.2018 - 15:10)
Сдаётся мне, что это тип людей таких, лишь бы на халяву и побольше. Помнится ехали как-то в Краснодарский край отдыхать, с нами в купе семейная пара тоже с пустыми ящиками. Спрашиваю, на хуй они вам, там же можно фруктов сразу в ящиках купит. КУПИТЬ? округлили глаза попутчики. Какой нахуй купить, они собирались просто пиздить фрукты в хозяйствах. Полно фруктовых рощ, виноградников на высокогорьях, которые никем не охраняются. Вот они и ехали, за фруктами и ягодами на халяву и ящике эти тоже от какого-то магазина утащили бесплатно.

Я тебе больше скажу, что это на югах основной заработок. Отдыхали в Запорожье в 90-х годах. Местные жители собирали помидоры (и не только) по ночам ящиками и везли их на продажу. Тоже на никем не охраняемых или плохо охраняемых полях.

[^]
Noxyron
31.07.2018 - 11:30
4

Юморист

Чо вы ржете? Тетка по безвизу ехала за трюфелями в Париж.

Это сообщение отредактировал Noxyron - 31.07.2018 - 11:53

[^]
АймСкотмэн
31.07.2018 - 11:37
-4

Ярила

суууукааа... не перестану повторять снова и снова ебаный капитализм! до чего нас довели! создали искусственный дефицит и превратили в ебаный ченоков, барыг, перекупщиков и просто мразей, которые наживались на чужом горе... просто нахуй послали советскую идеологию - работай, не хочу! никому не надо было ебать мозги такой перекупской хуйней... с кем из старшего поколения не говорил, все в один голос: да все нормально было, работы завались было! дофига. иди куда хочешь - везде двери открыты тебе. хочешь - на завод, хочешь - в армию военным, хочешь - ученым, инженером... а не хочешь всего этого - иди дворником... и тебе дадут хату на первом этаже жилого дома, лишь бы ты пошел работать!

[^]
невеган
31.07.2018 - 11:42
0

Ярила

Бля, вот не там она была, и не тогда. Я как раз, ночью на 10 мин на поезд опоздун.... Сижу ща как дебил на вокзале, следующий жду...

[^]
sharicoff
31.07.2018 - 11:48 [ показать ]
-31
Silver867
31.07.2018 - 11:50
3

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 31.07.2018 - 11:37)
суууукааа... не перестану повторять снова и снова ебаный капитализм! до чего нас довели! создали искусственный дефицит и превратили в ебаный ченоков, барыг, перекупщиков и просто мразей, которые наживались на чужом горе... просто нахуй послали советскую идеологию - работай, не хочу! никому не надо было ебать мозги  такой перекупской хуйней... с кем из старшего поколения не говорил, все в один голос: да все нормально было, работы завались было! дофига. иди куда хочешь - везде двери открыты тебе. хочешь - на завод, хочешь - в армию военным, хочешь - ученым, инженером... а не хочешь всего этого - иди дворником... и тебе дадут хату на первом этаже жилого дома, лишь бы ты пошел работать!

Сказочник - при социализме как раз массовое движение было вот таких челноков-мешочников с ящиками. Что только не возили и откуда.
И если сейчас эта тетка на видео из разряда курьезов, то тогда существовала вполне серьезная параллельная логистика силами самих граждан.

Шутка родом из СССР: «В СССР централизованное снабжение населения продуктами и товарами - всё продукты тированы свозятся в Москву, а оттуда население самостоятельно развозит их по домам».

Это сообщение отредактировал Silver867 - 31.07.2018 - 11:50

[^]
Noxyron
31.07.2018 - 11:58
0

Юморист

Silver867
Эй, поосторожней. Да, снабжение Москвы было лучше, чем других городов. В Москве можно было купить всякие дефициты. Но на местах товар расперделяли всякие ОблПотребСоюзы, райисполкомы и последними в этой цепочке были торгаши в магазина. Они придерживали в подсобках то, что должно было лежать на прилавках.
А челноки, про которых вы говорите, это были просто командированные, которые везли домой всякие ништяки из Москвы.

[^]
АймСкотмэн
31.07.2018 - 11:58
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 31.07.2018 - 11:50)
Цитата (АймСкотмэн @ 31.07.2018 - 11:37)
суууукааа... не перестану повторять снова и снова ебаный капитализм! до чего нас довели! создали искусственный дефицит и превратили в ебаный ченоков, барыг, перекупщиков и просто мразей, которые наживались на чужом горе... просто нахуй послали советскую идеологию - работай, не хочу! никому не надо было ебать мозги  такой перекупской хуйней... с кем из старшего поколения не говорил, все в один голос: да все нормально было, работы завались было! дофига. иди куда хочешь - везде двери открыты тебе. хочешь - на завод, хочешь - в армию военным, хочешь - ученым, инженером... а не хочешь всего этого - иди дворником... и тебе дадут хату на первом этаже жилого дома, лишь бы ты пошел работать!

Сказочник - при социализме как раз массовое движение было вот таких челноков-мешочников с ящиками. Что только не возили и откуда.
И если сейчас эта тетка на видео из разряда курьезов, то тогда существовала вполне серьезная параллельная логистика силами самих граждан.

Шутка родом из СССР: «В СССР централизованное снабжение населения продуктами и товарами - всё продукты тированы свозятся в Москву, а оттуда население самостоятельно развозит их по домам».

послушай, сказочник, быстро пойди приникни к спасительному томику солженицина! там он тебе все расскажет как на самом деле было.

В СССР хуево жилось только ворам, бандитам, убийцам, предателям и казнокрадам

[^]
Radon72
31.07.2018 - 12:07
0

Ярила

Где главный кондуктор в хвостовом вагоне с флагом? С каких радостей, на платформу летать чужие вещи? Хоть ящики, хоть что, не важно. Вещи сдаются на следующей станции под опись, кто разрешал швырять на ходу багаж пассажиров?

Это сообщение отредактировал Radon72 - 31.07.2018 - 12:10

[^]
Radon72
31.07.2018 - 12:09
0

Ярила

Цитата
послушай, сказочник, быстро пойди приникни к спасительному томику солженицина! там он тебе все расскажет как на самом деле было.

В СССР хуево жилось только ворам, бандитам, убийцам, предателям и казнокрадам

А ты "спортлото 82" не смотрел, про апельсины? Или "Вокзал дл двоих" как князь Михалков, тогда еще актер советского кино, дыши возил. Так это из жизни взято, и таких липовых колхозников, по СССР дофига колесило.

[^]
Ruffus
31.07.2018 - 12:17
0

Балагур

Цитата (sharicoff @ 31.07.2018 - 11:48)
Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 11:08)
Вообще странно, если мое мнение отличное от вас, и сразу минусаторы бегут, даже не разбираясь особо..

А что с тобой разбираться? Ты - мразь, которая лепит дибильные картиночки и хочет на этом заработать псевдорейтинг. Тварь - которая сеет вражду между народами. Таких хватает с обеих сторон, но нормальных людей больше, как ни старайтесь

да да. а еще я майдан собирал и в беркут зажигательные коктейли кидал!

Ты бля за текстом то следи! а то смотри из-за моих картинок прям вражда между народами...
Вражда из-за таких ослов как ты, которые вопят что там ничего не происходит и все мы братья..
Такие как ты ссыкливо в Одессе глаза опускали после того как там заживо сожгли лудей, за то что они ленточки георгиевские носили! Такие как ты потом орали что это просто несчастный случай и никакой системы в этом нет.
Трус ты и подонок.

[^]
sharicoff
31.07.2018 - 12:22
-2

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 12:17)

А что с тобой разбираться? Ты - мразь, которая лепит дибильные картиночки и хочет на этом заработать псевдорейтинг. Тварь - которая сеет вражду между народами. Таких хватает с обеих сторон, но нормальных людей больше, как ни старайтесь

Ты бля за текстом то следи! а то смотри из-за моих картинок прям вражда между народами...
Вражда из-за таких ослов как ты, которые вопят что там ничего не происходит и все мы братья..
Такие как ты ссыкливо в Одессе глаза опускали после того как там заживо сожгли лудей, за то что они ленточки георгиевские носили! Такие как ты потом орали что это просто несчастный случай и никакой системы в этом нет.
Трус ты и подонок.

Животина: сама сочинила вопросы, сама ответила, приписала эти "ответы" мне и довольная успокоилась.
Ты, мразь, выкладываешь картиночки - "На Украине все долбаёбы". И это факт. А в твоих высерах фактов ноль

Это сообщение отредактировал sharicoff - 31.07.2018 - 12:25

[^]
Ruffus
31.07.2018 - 12:27
-2

Балагур

Цитата (sharicoff @ 31.07.2018 - 12:22)
Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 12:17)

Трус ты и подонок.

Животина: сама сочинила вопросы, сама ответила, приписала эти "ответы" мне и довольная успокоилась.
Ты, мразь, выкладываешь картиночки - "На Украине все долбаёбы". И это факт. А в твоих высерах фактов ноль

животину ты утром в зеркале видишь...
в чем я сею вражду между народами? ты ответить даже не можешь. только обзывательства... когда нечего сказать легче же просто обозвать, правильно?

все расставилось по своим местам. Я увидел где ты живешь... это норм, твое поведение. Когда ты видишь шутливую картинку и тут же обзываешь человека мразью...
Ты ссыкло, такие как ты довели свою же страну. Привели к власти таких людей. А теперь, понимая что вы натворили, легче обвинить например меня, что я картинку шутливую кинул...

Это сообщение отредактировал Ruffus - 31.07.2018 - 12:31

[^]
sharicoff
31.07.2018 - 12:33
0

Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 12:27)
в чем я сею вражду между народами? ты ответить даже не можешь. только обзывательства...

Тебе не ясно? По-твоему, увидев картинку, которую ты выложил, ты - Русский, любой Украинец посмеется и скажет - спасибо, брат, от души повеселил? Ты разжигаешь межнациональную ненависть и для таких, как ты, есть отдельная статья. Продолжай в том же духе

[^]
Ruffus
31.07.2018 - 12:37
0

Балагур

Цитата (sharicoff @ 31.07.2018 - 12:33)
в чем я сею вражду между народами? ты ответить даже не можешь. только обзывательства...

Тебе не ясно? По-твоему, увидев картинку, которую ты выложил, ты - Русский, любой Украинец посмеется и скажет - спасибо, брат, от души повеселил? Ты разжигаешь межнациональную ненависть и для таких, как ты, есть отдельная статья. Продолжай в том же духе

разжигаешь больше ты, обзывая людей мразями.
Меня например ты смог убедить что далбаебов у вас действительно много, в том числе +1 это ты ))

научись нормально разговаривать. Глядишь и в твоей стране начнется все налаживаться и такие картинки будут просто вызывать улыбку, ну или ухмылку...

[^]
sharicoff
31.07.2018 - 12:38
-1

Цитата (Ruffus @ 31.07.2018 - 12:37)
Цитата (sharicoff @ 31.07.2018 - 12:33)

разжигаешь больше ты, обзывая людей мразями.
Меня например ты смог убедить что далбаебов у вас действительно много, в том числе +1 это ты ))

научись нормально разговаривать. Глядишь и в твоей стране начнется все налаживаться и такие картинки будут просто вызывать улыбку, ну или ухмылку...

Хорошо, иди на хуй, мразь
Зайди в любую тему о России и запости там аналогичную картинку, направленную против россиян. Если получишь меньше 100 шпал - я прям поверю, что у россиян особое чувство юмора и это охренеть как весело: читать о своей стране подобное

Это сообщение отредактировал sharicoff - 31.07.2018 - 12:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23646
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх