Мамаши против скейтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
28.06.2018 - 05:38
0
Статус: Offline

злой ёж

Цитата (lopute @ 28.06.2018 - 05:30)
Цитата (ЗаИПротив @ 27.06.2018 - 20:53)
У нас была пара детей в травме со скейт-площадки. Именно тех, кого сбили.
Первого ребенка, помню, сбил парень, ехавший спиной, не заметил, второго сбил парень упавший.
В обоих случах мамочки на ушах были, даже сми пытались привлечь, но, слава богу, не прокатило.

Наши травматологи, хирурги за голову хватаются от поколения некст, родившего своих детей, поколения, которое ведет себя по принципу-я так хочу и ну и чо такоВа.
Это  они дают детям в руки жидкость для розжига костра-и дети вспыхивают, облившись, как спички.

Это они оставляют детей в наполненной ванной  и выходят потрындеть по тф, дети тонут, их спасают, но они становятся овощами.

Это они дают новорожденным малышам  грибы и дети травятся.

Это они стреляют из травмата по банкам, когда на линии огня находится ребенок.

И тд и тп.

Они не видят причинно-следственных связей.
Это невозможно понять-как так-то.

Невежество, средневековье какое-то. Отсутствие культуры поведения и воспитания, ответствнности, элементарных инстинктов, наконец.

Наблюдала в парке, ребенок лет 5 залез на конструкцию высотой примерно три метра, и пытается обратно слезть, ногой не может достать до лестницы мама на расстоянии трындит с подругой, увидела и даже не побежала помогать, просто "ты пониже ножку опусти" и дальше с подругой говорит. Честно я не против того, что дети должны покорять новые высоту, но хоть подстраховала бы, ему там свалиться дело секунды, внизу земля, не мягкая трава для падения.

А про скейтеров, я бы на их месте продолжала кататься, если мамашки начинают лезть, то вызывать милицию, бить по бабашке скейтом точно не стоит. Я уверена, что те чью дети все таки столкнулись со скейтером в скейтпарке, больше его туда не пускают. А яжемать - это приговор(((, есть такие, как и яжеотец.

Что значит не стоит? Этот урод пацана ударил несколько раз.Стоять терпеть что ли? Герой блять на мужика полюбому зассыт прыгать.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 28.06.2018 - 05:43

[^]
liam
28.06.2018 - 05:47
6

Ярила

Вот и подросло поколение тупорылых дебилов мамаш 90х... Раньше молодежь бабки ругали, теперь молодежь в шоке от взрослых идиотов.

[^]
Rijick
28.06.2018 - 05:49
0

Ярила

Цитата
Эти животные хороший аргумент в пользу того, что наличие у любого способного к размножению человеческого существа защищенного государственно-общественной машиной права на размножение - это перебор.

тоесть если я бутыль со спермой буду носить в руках,мне должны место в транспорте уступать,пропускать без очереди и дарить цветы? rolleyes.gif

[^]
Nickkh
28.06.2018 - 05:57
1

ДВ Россия

Цитата (Igor32 @ 28.06.2018 - 05:59)
Добавлю в копилку. Тут всё, прекрасно, скандалы, наглое вранье яжематери, успокоение быкующего скейтом по голове, полиция.

Хуясе мужик опиздюлился...

[^]
Бухтелко
28.06.2018 - 06:53
2

Ярила

Цитата (OTOPOnb @ 27.06.2018 - 20:50)
не надо выдавать желаемое за действительное
это не закрытый объект - доступ в сопровождении взрослого не может быть запрещен (кто хочет оспорить- пруф в студию),
следовательно возможную ответственность за причинения вреда здоровью (здоровью ребенка в данном контексте) понесет именно то лицо, действие/бездействие которого явилось причиной нанесения вреда.
И если этой причиной будет признано не бездействие сопровождающего взрослого а неосторожное/умышленное действие тренирующегося, то он и ответит

Зря комментарий заминусили. Прав абсолютно.

Хоть и написаны правила нахождения на площадке и яжмамашки их нарушают, за это ответственности законом не предусмотрено. А вот нанесение физического вреда ребенку (неважно, умышленное или нет) уже будет наказываться. Все на усмотрение судьи. Но, учитывая, что судьи в большинстве случаев - женщины, шансов у молодежи, к сожалению, немного.

Это сообщение отредактировал Бухтелко - 28.06.2018 - 06:55

[^]
Darkkom
28.06.2018 - 06:55
2
Статус: Online

Ярила

Очень хотел написать серьезный комментаий. который содержал бы мою т.з, аргументы, факты... Но потом почитал комменты и понял что ёбнутых мамкапапк уже раскатали.
Сжечьнахуйнапалмом.©Darkkom

[^]
ШефВиггам
28.06.2018 - 07:02
1

Ярила

По привычке безнаказанно протягивают руки. А если в ответку кто даст леща, так визгу будет! Но, вроде бы это кино уже было тут. И это вовсе не Россия, а Казахстан.

[^]
ШефВиггам
28.06.2018 - 07:04
1

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 28.06.2018 - 06:53)
Цитата (OTOPOnb @ 27.06.2018 - 20:50)
не надо выдавать желаемое за действительное
это не закрытый объект - доступ в сопровождении взрослого не может быть запрещен (кто хочет оспорить- пруф в студию),
следовательно возможную ответственность за причинения вреда здоровью (здоровью ребенка в данном контексте) понесет именно то лицо, действие/бездействие которого явилось причиной нанесения вреда.
И если этой причиной будет признано не бездействие сопровождающего взрослого а неосторожное/умышленное действие тренирующегося, то он и ответит

Зря комментарий заминусили. Прав абсолютно.

Хоть и написаны правила нахождения на площадке и яжмамашки их нарушают, за это ответственности законом не предусмотрено. А вот нанесение физического вреда ребенку (неважно, умышленное или нет) уже будет наказываться. Все на усмотрение судьи. Но, учитывая, что судьи в большинстве случаев - женщины, шансов у молодежи, к сожалению, немного.

А неоднократная и успешная попытка ударить по лицу оппонента является нанесением вреда со стороны тупой самки?

[^]
GarRogarr
28.06.2018 - 07:07
1

Шутник

Цитата (Uzbek666 @ 27.06.2018 - 22:08)
свиноматка с превью вообще одаренная, все-таки не плохо бы вводить хотя бы элементарные экзамены для будущих родителей, а то и так пиздец в стране, а с таким будущем даже сложно представить масштабы....

А что там представлять? Достаточно посмотреть фильм "Идиократия".

[^]
Anes01
28.06.2018 - 07:07
6

Ярила

а вот тут как раз и должна включиться ювенальная служба, которую эти яжематери бояться как огня. Фото с описание яжематери в ювенальную службу, где сказано и зафиксировано неадекватное поведение женщины, которая подвергает своего ребенка риску травмы. Все, машинка провернется так, что яжемать за километр будет обходить это место, после посещения представителей этой службы к ней в гости. Нужно уметь на правовом уровне противостоять. Так же это хорошо действует на яжематерей в открытую употребляющих спиртные напитки на лавочках возле подъездов ночью с громкими словесным оборотами. Фиксация видео фото , передача заявления в службу и яжемать ссаться будет рот открыть и тем более банку с пивом когда рядом ребенок.

[^]
drdevils
28.06.2018 - 07:19
-1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Anes01 @ 28.06.2018 - 10:07)
а вот тут как раз и должна включиться ювенальная служба, которую эти яжематери бояться как огня.

слабо представляю эту ситуацию:

т.е. приходит какаято неизвестная яжемать на площадку с своей личинкой мечтающей совершить ритуальную сепуку на рампе для скейта..

ты звониш ювеналам и ФИО ты незнаешь, адрес тоже и собственно кроме ебанутости поциента ты ничего о ней незнаешь...

[^]
mechennaya
28.06.2018 - 07:20
1

Весельчак

Поколение некст ведь кто-то "воспитал"... вот и пожинайте плоды..

[^]
Aurdjan
28.06.2018 - 07:24
0

Приколист

Баба дура не потому что дура,а потому что баба.

[^]
funfs
28.06.2018 - 07:25
0

Весельчак

Цитата (Плохишь @ 27.06.2018 - 23:19)
Очень уместна фраза « угадай страну по фото»

Ну реально, где такое ещё может быть)))

На Казахстан очень похоже

[^]
МotoHorizon
28.06.2018 - 07:25
1

Ярила

Блять, скоро на авто дороги будут выходить, их ребёнок же хочет там поиграть! Ну пиздуйте ещё на взлётную полосу!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
x3mgrabber
28.06.2018 - 07:29
2

Балагур

Да че вы все на поколение некст и пепси валите. Мне 31 и я то самое поколение. Ну нет в моем окружении таких людей, потому что я и все мои друзья выросли в городе. Так себя ведут только понаехавшие из колхозов окрестных. Добрались до благ цивилизации и богинями себя почувствовали. Я долго страдала в своей дыре, теперь это все мое. Ну не в курсе они, что на велосипеде не только на покос и в соседнюю деревню можно ездить. Ну дико для них велодорожки и скейт парки alik.gif

[^]
nawTeT
28.06.2018 - 07:32
1

Ярила

Какие тупые самки, это и есть те самые 76% жителей РФ, просто одно из проявлений. Ну вот такое у нас быдло - население, дикое и тупое. Подросткам ещё предстоит это осознать.

[^]
capish
28.06.2018 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Плохишь @ 27.06.2018 - 20:19)
Очень уместна фраза « угадай страну по фото»

Ну реально, где такое ещё может быть)))

В любой другой стране, а что?

[^]
nawTeT
28.06.2018 - 07:43
1

Ярила

Минусаторам я советую не сидеть в интернете, а выйти из квартиры и пообщаться с жителями своего дома. Много интересного можете узнать о тех, кто рядом живёт. Глядишь и просветление наступит.

[^]
Santo062
28.06.2018 - 07:43
4

Ярила

Цитата (mechennaya @ 28.06.2018 - 07:20)
Поколение некст ведь кто-то "воспитал"... вот и пожинайте плоды..

Хз кто их воспитал, но такое ощущение, что народ совсем отупел, причем обоих полов. Просто по работе использую рентгеновскую аппаратуру. По правилам объект где идут работы положено ограждать ленточками и знаками "Осторожно! Радиация!" Но я этого умышленно не делаю. Хоть за это может и влететь не слабо.
Ибо это песец, это как красная тряпка для быка.
Сцука, вместо что бы обойти стороной, начинают специально лезть через ограждение "Ой, а чё там такое, ой, а чё, правда радиация, а где, а вот от этой хуйни? И че сильная? Стоять не будет? Бля сука, ты охуел, че, правда? Бля, нахуй я сюда полез."
Шучу конечно, но надо эту придурь как то попугать. Я конечно сразу аппаратуру отключаю, но до какой же степени народ туп, надписи типа " опасно для жизни"-вообще похрен, все равно найдется какой нибудь тупиздень и не один, который скажет "Да пошли вы нахуй, где хочу там и иду." Причем люди постарше вполне себе понимают, помладше слушаются, а вот быдлень 25-30 лет самая неуправляемая.

[^]
sergkolibri
28.06.2018 - 07:53
3

Ярила

Кстати, эти дебилки размножаются такими темпами, что скоро нормальных почти не останется. Есть такой фильм"идиократия", там хорошо показано почему это происходит. Этот процесс предвидели еще в 60-х годах, заметили что в семьях с более высоким IQ дети рождаются реже, а вот в семьях с IQ 50 и ниже - куча детей, часто от того что просто забывают предохранятся.

[^]
Бухтелко
28.06.2018 - 08:01
1

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 28.06.2018 - 07:04)
А неоднократная и успешная попытка ударить по лицу оппонента является нанесением вреда со стороны тупой самки?

Если есть следы, которые можно предъявить экспертизе или видеосъемка, то можно смело в суд подавать. Только кто этим будет заниматься? А ебнутая яжмамка обязательно выкатит иск.

[^]
Макрогнатус
28.06.2018 - 08:02
2

Ярила

По выходным ездим всей семьей на биатлонную трассу под Рязанью. Зимой - гоняем там на лыжах, сейчас - на роликах. Трасса отличная, в лесу, в 15км от города. Народа почти нет, только спортсмены, да физкультурники вроде нас тренируются.
Для детей там сделана отличная детская площадка, с детской же трассой.
Казалось, все довольны.
Так нет же, в прошлый выходной по трассе ходило целой семейство (папа с коляской, мама с ребенком за ручку, и третий их ребенок на самокате), растянулись по всей ширине трассы и плевали семечки.
На вопрос: "вам что, детской площадки мало?", ответ был ожидаем: "Ачотакова?"
Да ничего, только если я своими 90 килограммами вашего ребенка собью, кто виноват будет?
Справедливости ради отмечу, что с трассы они ушли очень быстро

[^]
delfpim
28.06.2018 - 08:09
3

Ярила

Мне сын как то рассказал, у нас в парке есть скейт-парк, специальная площадка огороженном забором и у входа табличка висит правила посещение и возраст ограничении. Так вот повадились туда мамаши с колясками или с мелкими гулять. Произошло конфликт между подростками и этих мамаш. Подростки не дураки, сразу вызвали полицию , приехав полиция указав мамашек на таблицу правила пользованием скейт-парком, выпроводили насильно из площадок. А сейчас сына сказал, у входа охранник сидит и беспредел закончился.

[^]
tugodum
28.06.2018 - 08:18
1

Ярила

За нашим домом есть Детская площадка. Это хорошо.... на площадке гуляют дети, в грязном песочке лепят куличики из пивных стаканчиков, собирают бычки.... мамаши отвоевали себе право на эту площадку. Хорошо? Где же им ещё было пить пивас, курить в компании. ....
...а потом скинтесь алёшеньке на лечение.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29186
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх