Мамаши против скейтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвтослеЗарь
28.06.2018 - 01:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (H34To @ 27.06.2018 - 21:27)
Цитата (MariXuana @ 27.06.2018 - 21:25)
Знаете что, ребята.
На каждую ситуацию нужно смотреть с разных сторон.
У меня трое маленьких детей и самое удобное место для прогулок - это именно скейт-площадка.
Удобно коляску катить и детям раздолье, бегай сколько хочешь, машин нет.
Еще бы эти сволочи на роликах не мешали.

На МКАДе ночью тоже мало машин rulez.gif

На МКАДе фонарей много, а вот на загородной трассе ровно и хорошо, да и света нету)

[^]
Steban
28.06.2018 - 02:02
-4

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 28.06.2018 - 01:58)
На МКАДе фонарей много
Мамаши против скейтеров

Хочу завтра..нет не так, хочу завтра завязать.
Херня, не получится.
Золотая рыбка, пожалуйста живи.

[^]
Редуктор
28.06.2018 - 02:08
2

Хохмач

Цитата (horhelito @ 27.06.2018 - 23:13)
Яжемать - это определенно диагноз!

недавно был у меня конфликт с такой и ее железобетонным аргументом "уменяжеребенок"

Перевозили квартиру, стою жду пока грузчики загрузят машину, уже заканчивали погрузку и тут сзади подъезжает машина и начинает сигналить, подхожу, спрашиваю в чем проблема, в ответ довольно таки грубо - убери машину, мне проехать надо.
Небольшое отступление - погрузка осуществлялась во дворе с круговым движением, более того, позади нее метрах в 15 арка, т.е. сдать назад и выехать в арку или объехать в круговую по двору ну вообще никаких проблем нет, что две машины до нее и сделали, увидев стоящую на аварийке машину и гору мебели около нее. Говорю ей, вы же видите грузят машину или подождите несколько минут, ребята заканчивают уже или если торопитесь сдайте назад, вон позади вас выезд в арку.
И тут "Остапа понесло")) Началось с крика - у меня ребенок в машине, вы обязаны меня пропустить и вообще я спешу и назад я не поеду, потому что не умею задом ездить)))
ну ничего, поорала, сдала назад и выехала в арку.

Лучше бы ты её застрелил.

[^]
АвтослеЗарь
28.06.2018 - 02:11
1

Ярила

Цитата (Alex49 @ 28.06.2018 - 00:45)
Мамаши конечно показаны неадекватные. Но нет предыстории, что было раньше там, кому кто мешает и так далее. А некоторые мамаши доведенные до крайности и не на такое способны.

Представь: шоссе, видео о том как на участке шоссе сбили матку которая шла со своим дитём посреди дороги там где переход даже не предполагался.

Так вот тоже скажешь "Мамаши конечно показаны неадекватные. Но нет предыстории"?

Тут самки находились там где их быть не должно.

[^]
Mevius
28.06.2018 - 02:11
4

Ярила

чет на 27 секунде овца в муслимском одеянии вообще выбесила

[^]
АвтослеЗарь
28.06.2018 - 02:13
5

Ярила

Цитата (Mevius @ 28.06.2018 - 02:11)
чет на 27 секунде овца в муслимском одеянии вообще выбесила

Они меня на любой секунде любого видео бесят если они не в муслимских странах или мечети.
Светское государство, не можешь ходить без мешка религиозной одежды, нехуй из дома выходить.

[^]
MAPAT1972
28.06.2018 - 02:23
2

Балагур

Цитата (Fotoded @ 27.06.2018 - 23:44)
Да кто же ебёт этих животных?

Таки же животные
Которые по ночам орут бухие во дворах
Или приезжают в 3 часа ночи во двор с орущей музыкой
Вариантов просто до хера

Это сообщение отредактировал MAPAT1972 - 28.06.2018 - 02:24

[^]
БУХАРЕСТЪ
28.06.2018 - 02:34
5
Статус: Online

Ярила

Steban, у вас шизофазия?
Вроде структура текста не нарушена, но что вы пытаетесь сказать - нихуя не понятно gigi.gif

[^]
doommm
28.06.2018 - 02:41
5

Приколист

Ха, у нас такой же есть скейт парк есть рядом с микрорайоном, несколько раз свиноматки и долбоящеры(мужья) приходили разбираться, какого на них нельзя их двух-трёхлетнему сыну находится... даже до драк доходило, естественно инициаторы яжемать и новое "яжеотец". У этого мини скейт парка есть хозяин, и во всех таких случаях он обращался в полицию. Все яжеки платили штраф и получали предписание не приближаться к нему более чем на 50 метров.
Это я к тому, что нехер мальцу делать на этом колизеи смерти.
Мне лично куда приятнее когда эти скейтеры мутузят себя в закрытом пространстве, специально для них отведённом, чем начинают изображать что-то на тротуаре...

[^]
Sputnik119
28.06.2018 - 03:20
1

Шутник

MariXuana
Цитата
Знаете что, ребята.
На каждую ситуацию нужно смотреть с разных сторон.
У меня трое маленьких детей и самое удобное место для прогулок - это именно скейт-площадка.
Удобно коляску катить и детям раздолье, бегай сколько хочешь, машин нет.
Еще бы эти сволочи на роликах не мешали.

Цитата
Не родители, а подростки.
Нечего устраивать свои покатушки там, где гуляют с детьми.
Каждого на учет поставить нужно, все равно толку с них не будет.
И родителей оштрафовать.
Вместо того, чтоб чем-то полезным заняться, они как дураки катаются.

Как-то жирновато, без огонька.. В отличие от DTrump-а..

Это сообщение отредактировал Sputnik119 - 28.06.2018 - 03:22

[^]
sumoran
28.06.2018 - 03:41
3

Ярила

Цитата (Alex49 @ 28.06.2018 - 00:45)
Мамаши конечно показаны неадекватные. Но нет предыстории, что было раньше там, кому кто мешает и так далее. А некоторые мамаши доведенные до крайности и не на такое способны.

Приведите в пример хоть один вариант предыстории в которой мамашки, в данной ситуации, были бы правы, типа гадкие скейтеры нахамили матери и ребенку, невинно выходящим из подъезда, а потом заманили(хитростью) на площадку для взрослых, там начали провоцировать, а потом смонтировали видео, так что-ли?
Таких упырих надо учить разуму при помощи закона. Я не спорю, что дети это счастье, что они очень важные и вообще будущее нашей страны, но некоторые недочеловеки рожают и начинают оправдывать своё хамство и желание доминировать(из-за неудовлетворенности жизнью и низкого уровня интеллекта) наличием ребенка, хорошим примером долбоебизма могут служить ограниченные мамашки, которые ценой жизни своего ребенка доказывают, что пешеход прав, кидаясь с коляской под колеса автомобиля на дороге с пешеходным переходом.
Но противнее всего в таких ситуациях являются мужики, которые слепо бросаются на помощь своим псевдооскорбленным дамам сердца

[^]
MakcSD
28.06.2018 - 03:41
0

Ярила

А сами правила нахождения в скейт парке кем определяются? То ведомство/структура/юр. лицо и должно решать такие проблемы.
Охрану/контролера поставить, хотя бы временно, либо мобильный пост полиции.

[^]
Касатка
28.06.2018 - 03:49
1

Княжна

По периметру этой площадки вывесить правила, младше 14 лет вход воспрещен! Ну эти мамаши же не выпендриваются где то в парках развлечений, где ниже линейки возрастом дети не допускаются на атракцион.
Вот и тут. Зашла такая вот корова с требованиями, вызывать полицию, пусть эта корова катается одна на скейте или роликах, бо площадка старше 14ти лет, а ребенка кидает в коляске за пределами площадки, или сруливает со своим мелким на детскую площадку от 0+ и больше…

[^]
qwest32
28.06.2018 - 03:50
2

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 27.06.2018 - 20:08)
свиноматка с превью вообще одаренная, все-таки не плохо бы вводить хотя бы элементарные экзамены для будущих родителей, а то и так пиздец в стране, а с таким будущем даже сложно представить масштабы....

Вы так вычурно и витаевато изложили известную поговорку: "Страна нуждается в Героях, 3,14зда рожает мудаков"? cool.gif
Или как? gigi.gif

[^]
sam19751
28.06.2018 - 03:55
4

Ярила

Цитата (z040 @ 27.06.2018 - 20:22)
Думаю со временем мамаши прекратят так делать. Просто пара-тройка несчастных случаев произойдет. Теория Дарвина все разрулит.

я тебе могу сказать одно. эти тупые ЯЖМАМЫ завалят прокуратуру жалобами, если их личинка пострадает на рампе. и по итогу Скейт парк закроют, а тупая пизда пойдет искать следующее место для выгула личинки

[^]
Kergular
28.06.2018 - 03:57
2

Хохмач

Яжематери и яжеотцы, так же обочечники, автохамы, это следствие 90х. Тогда резко стало заметно расслоение общества на бохатый-бедный. У кого была тачка, да иномарка, шмотки хорошие, прочие ништяки, тот был крут, и как бы "хозяин жизни". Вот это отложилось в головах. Позже благосостояние граждан малость поднялось до "не пухнем с голоду", к тому же кредиты, ссуды, микрозаймы, на которые покупают так когда то желаемые машины-шмотки-квартиры. Да только на подкорке то осталось, что если я с машиной, и одет не в лохмотья, то я крут, и мне все всё должны.
Ну а по поводу яжематерей, то сейчас уничтожен институт семьи и брака, взамен пришло остервенелое обожание, поклонение, превознесение своих чад. Мол я не жил хорошо, так ты поживи. Да ещё и про свои права все всё "знают", а про права других забывают. Отсюда имеем поколение инфантильное, неприспособленное к самостоятельности(не все, но многие).
Думаю со временем это изменится в лучшую сторону, ну хотелось бы в это верить.

Это сообщение отредактировал Kergular - 28.06.2018 - 04:00

[^]
Yasny77
28.06.2018 - 04:04
1

Ярила

Если честно то я вообще не пойму зачем мелкого тащить на эту площадку. Там и без скейтеров и велосипедистов опасно. Везде метал и скользкие поверхности.

[^]
ВинныйПух
28.06.2018 - 04:14
5

Юморист

пффф. скейт-парки, говорите. у нас есть баскетбольно-футбольно-любой-мячик-подойдет площадка. в основном, ребята после школы играют в баскетбол, а вечером иногда парни постарше гоняют футбольный мяч. сетки, спецпокрытие, все дела. так вот, постоянно наблюдаю конфликты между игроками и мамашками, которые зачем-то приходят туда с колясками, детскими велосипедами и прочей лабудой, чтобы их детишки поигрались. при этом детишки регулярно получают мячами по голове и естественно плачут, хотя на входе на площадку написано, для чего она и кто там должен и не должен находиться.

я как-то пыталась поговорить с одной такой мамашкой. у нее один резон - детская площадка возле дома разбита, другая слишком далеко, а она мать и у нее сверхважное чадо, которому надо где-то играть. на мое предложение, что мамашки могли бы и объединиться и выбить себе нормальную детскую площадку, благо не работают и времени свободного вагон, я была послана за отсутствие интеллекта и непонимание того, что она не обязана куда-то там по управляющим компаниями и прочим депутатам бегать, ей все должны. на мое скромное предложение гулять с ребенком, когда никто не гоняет мяч, мне также послали, ибо у нее сверхчадо, а эти уроды могут и в другом месте свой мячик попинать.

[^]
sumoran
28.06.2018 - 04:31
1

Ярила

Цитата (ВинныйПух @ 28.06.2018 - 04:14)

я как-то пыталась поговорить с одной такой мамашкой. у нее один резон - детская площадка возле дома разбита, другая слишком далеко, а она мать и у нее сверхважное чадо, которому надо где-то играть. на мое предложение, что мамашки могли бы и объединиться и выбить себе нормальную детскую площадку, благо не работают и времени свободного вагон, я была послана за отсутствие интеллекта и непонимание того, что она не обязана куда-то там по управляющим компаниями и прочим депутатам бегать, ей все должны. на мое скромное предложение гулять с ребенком, когда никто не гоняет мяч, мне также послали, ибо у нее сверхчадо, а эти уроды могут и в другом месте свой мячик попинать.

У многих людей, которые обзавелись дитем, начинает развиваться слабоумие, причем как у мам так и у пап, не знаю с чем это связано, но сужу по родственникам, был нормальный человек, родился у него ребенок и человек становится ебанутым, причем на столько, что чуть ли не готов есть фекалии своего дитя и угощать ими своих родных, это не у всех, но у подавляющего большинства. Такие люди готовы убить любого, кто чихнул рядом с ребеночком, но когда вопрос касается каких-либо административных вопросов, типа песка в песочнице, то язык в жопе

[^]
Andori
28.06.2018 - 04:34
0

Ярила

Это реально не постановка?))

[^]
Juna
28.06.2018 - 05:17
2

VVO

что за куры тупые faceoff.gif

Какого фига они руки вообще распускают на подростков?! Совсем берега попутали? подростки ведь тоже чьи-то дети!

Приперлись на велотреки и права качают upset.gif аж бесит от их дибильности!

Это сообщение отредактировал Juna - 28.06.2018 - 05:21

[^]
AnneBonny
28.06.2018 - 05:23
3

Ярила

Это какой-то тренд у мамашек с захватом скейт-парков! Они похоже в скотсетях договорились и мутят какой-то флешмоб. Предлагаю подросткам устроить захват детских площадок и песочниц!
А по теме, всегда приятно посмотреть, когда молодежь делом занята ролики, скейты, велики, главное не по подъездам клей нюхают, но находятся опять таки недовольные

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pavloff001
28.06.2018 - 05:30
0

Юморист

Свиньи топчут бисер

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
buduma
2

Вечно молода

Ставят же на берегу реки огромные баннеры "Купаться запрещено" (не всем понятно, правда, но в случае гибели дурака есть хоть какое-то оправдание). Может, и здесь поставить баннер с правилами пользования, где ОГРОМНЫМИ буквами будет написан возраст и ТБ.

[^]
lopute
1

Хохмач

Цитата (ЗаИПротив @ 27.06.2018 - 20:53)
У нас была пара детей в травме со скейт-площадки. Именно тех, кого сбили.
Первого ребенка, помню, сбил парень, ехавший спиной, не заметил, второго сбил парень упавший.
В обоих случах мамочки на ушах были, даже сми пытались привлечь, но, слава богу, не прокатило.

Наши травматологи, хирурги за голову хватаются от поколения некст, родившего своих детей, поколения, которое ведет себя по принципу-я так хочу и ну и чо такоВа.
Это они дают детям в руки жидкость для розжига костра-и дети вспыхивают, облившись, как спички.

Это они оставляют детей в наполненной ванной и выходят потрындеть по тф, дети тонут, их спасают, но они становятся овощами.

Это они дают новорожденным малышам грибы и дети травятся.

Это они стреляют из травмата по банкам, когда на линии огня находится ребенок.

И тд и тп.

Они не видят причинно-следственных связей.
Это невозможно понять-как так-то.

Невежество, средневековье какое-то. Отсутствие культуры поведения и воспитания, ответствнности, элементарных инстинктов, наконец.

Наблюдала в парке, ребенок лет 5 залез на конструкцию высотой примерно три метра, и пытается обратно слезть, ногой не может достать до лестницы мама на расстоянии трындит с подругой, увидела и даже не побежала помогать, просто "ты пониже ножку опусти" и дальше с подругой говорит. Честно я не против того, что дети должны покорять новые высоту, но хоть подстраховала бы, ему там свалиться дело секунды, внизу земля, не мягкая трава для падения.

А про скейтеров, я бы на их месте продолжала кататься, если мамашки начинают лезть, то вызывать милицию, бить по бабашке скейтом точно не стоит. Я уверена, что те чью дети все таки столкнулись со скейтером в скейтпарке, больше его туда не пускают. А яжемать - это приговор(((, есть такие, как и яжеотец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29186
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх