Варламов о Мурманске - это моё самое большое разочарование последнего времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamm
19.05.2018 - 18:54
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boliwar @ 19.05.2018 - 18:49)

Зачем фото. Открой яндекс карты, включи streetveiw и прогуляйся по улицам города.

Ткнул в центр города, первое фото выдало хаотичную помойку и разъёбаные дома.
Нужно тыкать тщательнее, чтобы насладиться красотами ?

Это сообщение отредактировал Tamm - 19.05.2018 - 18:55

[^]
Tamm
19.05.2018 - 19:01
9

Ярила

Цитата (DODGE @ 19.05.2018 - 18:54)

Омерзительнее кстати те кто считает его омерзительным , но зачем то с упорством лезут в его омерзительный бложег , пересиливая себя все смотрят , а потом говорят как им было омерзительно

Типичная логика быдла.
Адекватные мурманчане подтверждают срач, печально вздыхая, а быдло начинает огрызаться. Это как с мудлом на обочине. Вроде как понимает где-то в глубине души, что не прав, и его ругают за дело, но сам факт того, что его ругают или упрекают в чём-то не даёт быдлу здраво взглянуть на ситуацию, и оно включает режим оскорблений.

[^]
КузькиМать
19.05.2018 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 19.05.2018 - 17:43)
Цитата (Kessel @ 19.05.2018 - 21:35)
Был там в 1999 году. Город был не в лучшем виде, но мне почему то понравился. Хотел даже снова побывать как-нибудь, потом, с оказией. Но не сложилось.

А какой город в 1999 выглядел xорошо?

Эт точно!
В Москве возле гос. думы срач и шлюхи вокруг с мамками....
И это БЫЛО мля..

[^]
n0Lik
19.05.2018 - 19:12
17

Наркоман и Алкоголик

В России очень мало людей вообще обращают внимание на действительность в которой живут. Еще меньше делают это публично как Варли и потом натыкаются на непонимание общества. Обосрал их распрекрасный город, мудило кудрявое. Складывается парадоксальная ситуация. Живут значит 20-30 лет в сраче, но стоит срач кому-то показать и обстебать на ютубе у них вдруг гражданская ответственность появляется )) Я бы эту тему развил до полноценного поста но на ЯПе очень много бдящих за врагами отечества и они углядят в этом руку Запада. Не взлетит одним словом.

[^]
ArunSawad
19.05.2018 - 19:17
4

Kill ’Em All

Цитата (horses @ 19.05.2018 - 18:57)
Омск.

Власти мусор под окно накидали? Я понимаю, когда мусорных контейнеров нет, тогда - да. Но я уверен, что просто быдла слишком дохуя живет в этом доме.

[^]
Edge79
19.05.2018 - 19:19
2

Сам по себе мальчик

Зато как у нас любят других говном поливать,этого не отнять
Вот так живут всеминенавистные цыгане,найдите разницу

[^]
Датычо
19.05.2018 - 19:28
1

Балагур

Цитата (Tamm @ 19.05.2018 - 18:46)
Цитата (Датычо @ 19.05.2018 - 17:11)
С плохой погодой согласен.
А все остальное что ты написал - полный пиздеж!

1990 - 442 000 населения
2018 - 295 374 населения

До 1990 года значит ебанутый климат всех устраивал, а потом вдруг с каких-то хуёв устраивать перестал, и местное население начало покидать город. Ведь других проблем нет, согласно твоим сообщениям.

И к чему эти цифры? Основная убыль пришлась на «счастливые» 90-е, дальше же в основном сказывается естественная убыль.

И да! Климат не последняя причина переезда! При союзе многие в мурманск ехали по распределению, сейчас же такой системы нет, и желающих ехать на север, даже за нормальной зарплатой не много. Сужу по своему городу, который не так уж и далеко от мурманска. Тоже наблюдается отток населениях хотя с работой более чем все нормально.

Сам там часто по работе бываю в мурманске

[^]
Датычо
19.05.2018 - 19:39
-2

Балагур

Цитата (n0Lik @ 19.05.2018 - 19:12)
В России очень мало людей вообще обращают внимание на действительность в которой живут. Еще меньше делают это публично как Варли и потом натыкаются на непонимание общества. Обосрал их распрекрасный город, мудило кудрявое. Складывается парадоксальная ситуация. Живут значит 20-30 лет в сраче, но стоит срач кому-то показать и обстебать на ютубе у них вдруг гражданская ответственность появляется )) Я бы эту тему развил до полноценного поста но на ЯПе очень много бдящих за врагами отечества и они углядят в этом руку Запада. Не взлетит одним словом.

Да никто не отрицает что многие живут в сраче, часто ими же самими и устроенном. Но то что делает Варламова это не показ этого срача, а именно выпячивание исключительно недостатков! Писал он про Архангельск. И ведь не одной фотографии про новые развязки, новые дороги, новые здания, ухоженные парки и прочее. Зато полно фотографий про разваливающиеся деревяшки, которые давно стоят под снос, несколько ям сфотографированные с несколько сторон, фотографии сделаны в основном в пасмурную погоду, для пущего эффекта и прочие варламовские хитрости. Нет, Архангельск далеко не самый красивый город в России, но уж точно не такой, каким его описал Варламов. И в городе протяженностью 60 км не так и сложно найти недочёты.

Ещё одино обсиралово Варламова связано с реконструированной площадью перед белорусским вокзалом в Москве! Площадь получилась красивящей, удобной, по которой приятно прогуляться. Думаешь варламов хоть слово сказал про это? Нет, он доебался до криво отрезанной плитки (надо было ещё постараться что бы это заметить), окурках на газонах и бомжа на скамейке!

Поэтому я тоже согласен с мнением большинства, что варламов исключительно выискивает дерьмою что бы написать о нем в своём гавноблогике. Да и такое дерьмо в любом городе мира можно отыскать

[^]
Boliwar
19.05.2018 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 19.05.2018 - 19:17)
Власти мусор под окно накидали? Я понимаю, когда мусорных контейнеров нет, тогда - да. Но я уверен, что просто быдла слишком дохуя живет в этом доме.

Один умный человек когда-то писал: "Бытие определяет сознание". Общественное бытие и общественное сознание оказывают огромное влияние на жизнь и человека. Верно и обратное утверждение. Сознание человека определяет его бытие. То есть, развитие личности в материальных аспектах зависит от того, как мыслит индивидуум, какие приоритеты и цели перед собой ставит. Поэтому мы и видим разрушенные клозеты и поразительные мартовские результаты.

[^]
nawTeT
19.05.2018 - 19:51
4

Ярила

Цитата (rm2811 @ 19.05.2018 - 14:56)
одуван, типичное воплощение блохерской тусовки, которые нихуя вообще не знают и не умеют, но зато везде лезут со своим экспертным мнением.

В чём заключается его ошибка? Что не так он говорит? Мусор подбросили?

[^]
StalinS
19.05.2018 - 19:51
6

Злой циник

Цитата (Датычо @ 19.05.2018 - 23:39)
Да никто не отрицает что многие живут в сраче, часто ими же самими и устроенном. Но то что делает Варламова это не показ этого срача, а именно выпячивание исключительно недостатков! Писал он про Архангельск. И ведь не одной фотографии про новые развязки, новые дороги, новые здания, ухоженные парки и прочее. Зато полно фотографий про разваливающиеся деревяшки, которые давно стоят под снос, несколько ям сфотографированные с несколько сторон, фотографии сделаны в основном в пасмурную погоду, для пущего эффекта и прочие варламовские хитрости. Нет, Архангельск далеко не самый красивый город в России, но уж точно не такой, каким его описал Варламов. И в городе протяженностью 60 км не так и сложно найти недочёты.

Поэтому я тоже согласен с мнением большинства, что варламов исключительно выискивает дерьмою что бы написать о нем в своём гавноблогике. Да и такое дерьмо в любом городе мира можно отыскать

Еще один пиздабол, рассказывающий, что Варлаов пишет исключительно про недостатки
На, читай, про хорошийАрхангельск
Необъяснимо хороший Архангельск

[^]
nawTeT
19.05.2018 - 19:56
6

Ярила

Я не понимаю, как можно жить в таком месте, если честно. Если бы я вдруг однажды проснулся в одной из этих квартир и выяснилось бы, что я житель вот такого дома в Мурманске, первая мысль, которая пришла бы мне в голову - как уехать? Таким образом, остались только те, кто уехать не могут, по сути заложники положения и быдло, которое этот срач и создаёт. По видимому, следить за порядком там уже просто некому и город покатился в пропасть.

[^]
Датычо
19.05.2018 - 19:59
-2

Балагур

Цитата (StalinS @ 19.05.2018 - 19:51)
Цитата (Датычо @ 19.05.2018 - 23:39)

Еще один пиздабол, рассказывающий, что Варлаов пишет исключительно про недостатки
На, читай, про хорошийАрхангельск
Необъяснимо хороший Архангельск

От пиздабола и слышу!

У одувана есть ещё один пост про Архангельск, кстати тогда же и сделанный! И он то совсем не оптимистичный

Почему же не обьединить это в один нормальный репортаж? А потому что тогда не пойдут его читать. Рейтинги за говно всегда выше, даже тут на ЯПе

[^]
MacRus
19.05.2018 - 20:01
1

Барыга

это пиздец товарищи.... я в шоке, как можно жить в таком дерьме faceoff.gif

[^]
StalinS
19.05.2018 - 20:08
7

Злой циник

Цитата (Датычо @ 19.05.2018 - 23:59)
От пиздабола и слышу!

У одувана есть ещё один пост про Архангельск, кстати тогда же и сделанный! И он то совсем не оптимистичный

Почему же не обьединить это в один нормальный репортаж? А потому что тогда не пойдут его читать. Рейтинги за говно всегда выше, даже тут на ЯПе

Чё булками закрутил?
Ты же тут пиздел, что он исключительно про недостатки и негатив пишет, ну так иди и читай про позитив и достатки.
Потому что, дурачок, у него всегда два репортажа на один город выходят:
Хороший город
Плохой город.

В одном описываются достоинства города и его достопримечательности, а в другом недостатки и проблемные места.
Но таким дурачкам же это не интересно разбираться, главное похрюкать, что только негатив пишется.

Но знаешь, можно утереть нос этому проклятому Варламову! Знаешь как?
Не срать, блядь, под себя!!

Прикинь! Не срать! Тогда и всякие Варламовы не увидят ваших обосраных жоп.

[^]
Кот16
19.05.2018 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 19.05.2018 - 16:03)
Понятно дело, никто туда возвращаться в принципе не планировал, а по описаниям этот заполярный Мордор смотрится выигрышнее разве что на фоне Норильска (для меня вообще загадка - нахера в таких непригодных для жизни местах города со всей инфраструктурой выстраивать)

Незамерзающий порт, часть Северного морского пути - одна из главных транспортных артерий страны, это помимо рыбной ловли.

[^]
lelik6470
19.05.2018 - 20:13
-4

Юморист

да... другого и быть не могло...

Это сообщение отредактировал lelik6470 - 19.05.2018 - 21:03

[^]
StalinS
19.05.2018 - 20:16
10

Злой циник

Цитата (lelik6470 @ 20.05.2018 - 00:13)
Ну а что вы хотели от очередного архитектора - предателя? Вечно таскается по каким то помойкам, бомжатням, роется в говне и вечно всем недоволен. Тут ему хуево, там говно лежит... ссука возьми лопату и иди его грести. Пидор короче...

Ну точно, пидор! Хули он лопату не возьмет и не разгребет говно, которое устроили жители города. А жители города так и продолжат срать себе на головы и ругать пидора Варламова. За то что, сука такая, посмел указать им на их же говно.
Заебатая позиция, так держать.

[^]
MacRus
19.05.2018 - 20:17
5

Барыга

Цитата (lelik6470 @ 19.05.2018 - 18:13)
Ну а что вы хотели от очередного архитектора - предателя? Вечно таскается по каким то помойкам, бомжатням, роется в говне и вечно всем недоволен. Тут ему хуево, там говно лежит... ссука возьми лопату и иди его грести. Пидор короче...

т.е. это Варламов выбрасывает мусор из окон?.... или кто там у вас, кремлеботов Путиноидов, засирает Россию, ... Обама, Трамп ?

[^]
Bleenchik
19.05.2018 - 20:17
7

Ярила

Цитата
Я не понимаю, как можно жить в таком месте, если честно. Если бы я вдруг однажды проснулся в одной из этих квартир и выяснилось бы, что я житель вот такого дома в Мурманске, первая мысль, которая пришла бы мне в голову - как уехать? Таким образом, остались только те, кто уехать не могут, по сути заложники положения и быдло, которое этот срач и создаёт. По видимому, следить за порядком там уже просто некому и город покатился в пропасть.

потому и тонут города в говне. деятельные и хоть немного думающие уезжают, а свиньи и всякое быдло остаётся, для них такие пейзажи из окна приемлемы и даже красивы. такая вот романтика. и дело тут вовсе не потому что "у них нет возможности уехать", а потому что в чистоте им будет неуютно так же, как нам неуютно жить на помойке.

[^]
MacRus
19.05.2018 - 20:19
4

Барыга

Цитата (StalinS @ 19.05.2018 - 18:16)
Цитата (lelik6470 @ 20.05.2018 - 00:13)

Ну точно, пидор! Хули он лопату не возьмет и не разгребет говно, которое устроили жители города. А жители города так и продолжат срать себе на головы и ругать пидора Варламова. За то что, сука такая, посмел указать им на их же говно.
Заебатая позиция, так держать.

и ведь знаешь, так думают 76% россиян.
Они не замечают своего дерьма, они просто в нем живут.

[^]
Сиплый1987
19.05.2018 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Кот16 @ 19.05.2018 - 20:10)
Цитата (Сиплый1987 @ 19.05.2018 - 16:03)
Понятно дело, никто туда возвращаться в принципе не планировал, а по описаниям этот заполярный Мордор смотрится выигрышнее разве что на фоне Норильска (для меня вообще загадка - нахера в таких непригодных для жизни местах города со всей инфраструктурой выстраивать)

Незамерзающий порт, часть Северного морского пути - одна из главных транспортных артерий страны, это помимо рыбной ловли.

Ну хрен знает. Хватит и вахты для подобных мест.
Мурманск ещё ладно, но наличие таких дыры\ как Норильск тем более не поддается логике. Зачем? Это же реально непригодные для существования места.

Я питерские зимы то не переношу т.к. для меня это дико холодно, а там вообще же аномальные цифры.

[^]
StalinS
19.05.2018 - 20:31
10

Злой циник

Цитата (MacRus @ 20.05.2018 - 00:19)
и ведь знаешь, так думают 76% россиян.
Они не замечают своего дерьма, они просто в нем живут.

Знаю. Чем более в худших условиях живут, тем яростнее эти условия защищают.

А тем временем, Варламов для страны и городов сделал больше, чем все эти диванные поцреоты вместе взятые.
Он держит в тонусе охуевших чиновников и власть и хоть как то заставляет их шевелить булками.
Сужу по своему Красноярску. Когда вышла статья про Красноярск, у нас дурачок мэр полез в залупу на Варламова. Но когда его подняли на смех и ославили на всю страну, поджал хвост.
И благодаря Варламову, с набережной убрали ебучую автостоянку, ёбаные пивные шатры, убирают говно-заборы, которые налепили где только можно и нельзя. В центе перетягивают и убирают провода висящие.

[^]
Morgen9
19.05.2018 - 21:24
1

Весельчак

Цитата (Револьвер @ 19.05.2018 - 15:18)
Денег дайте
..

Кидайте шпалы!

Ай чавэлла, ромалэ!

Кинул, не жалко.

[^]
dusty1961
19.05.2018 - 21:31
1

Ярила

n0Lik
Цитата
В России вообще все города очень чистые это все отмечают.

В России всякие города есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20302
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх