Американец призвал россиян отстаивать свои ценности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дизар
11.01.2018 - 00:17
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (одинизмногих @ 10.01.2018 - 18:23)
Цитата (Авжа @ 10.01.2018 - 16:33)
Внимание, психиатрическая опасность! 12+

Кто вражью мову разбирает - переведите, пожалуйста, чё эти шакалы тяфкали и что коп сказал?

присоединяюсь к прошению!
Ну, пожаааааааалуйста, переведите pray.gif

[^]
одинизмногих
11.01.2018 - 00:24
4
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (drsimon @ 10.01.2018 - 20:15)

А русскому всегда нужно в своих суждениях дойти до крайностей.

Чего негры творят такого? Забивают белыми трюмы кораблей? Запрещают им иметь любое имущество? Продают как скотину?

Здесь прикол не в том, что творят нигеры, а то что власти на людей пытаются навесить два самых страшных чувства в мире - жалости и вины, и при помощи этого дерьма ими управлять. Мне вот не стыдно за оккупацию СССР Прибалтики, Польши, и за аннексию Россией Крыма, хотя я чётко осознаю, что это нарушения международных норм и недружественные акции в отношении суверенных стран. Но мне совершенно похуй, потому что это делал не я.

Мой дед топтал сапогами во время и после войны много стран нынешнего блока НАТО, стыдно ли мне за Пражскую Весну и Будапешт? Нет, нахуй идите, я тут не при делах, а дед мой вообще человек военный и выполнял приказы как полагается.

Мне не жалко ни чехов, ни венгров, ни немцев, мне не жалко негров, мне насрать, кто уничтожил цивилизацию ацтеков, эти люди сами виноваты в своих бедах, во всём виноваты их трусость, слабость, жадность и лень, а не СССР, США или белые колонизаторы.

У меня нет полномочий давать оценку делам предков, нести за них груз вины и уж тем более хвастаться их заслугами. Ни у кого в мире нет.

Загнобили блять этими комплексами две великие нации, немцев и японцев. Да куда там, загнобили белого гетеросексуального мужика. Который построил всю эту цивилизацию с нуля, от ковыряния палкой-копалкой в говне мамонта до полётов в космос.

Какая ещё аннексия Крыма и Прибалтики?

[^]
drsimon
11.01.2018 - 01:21
-7

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 11.01.2018 - 00:24)
Какая ещё аннексия Крыма и Прибалтики?

Вы уже каяться начинаете, хотя пока с вас никто не спрашивает. Аннексия = отжатие по беспределу, нет таких норм вообще нигде, по которым можно прийти на территорию суверенного государства и что-то забрать или провозгласить, это всё фантазии и попытки исказить факты.

Тяжело чтоли сказать:
- "Да, мы охуели, и забрали полуостров потому что можем".
- "На Донбассе наши, в ВСУ не наши"
А не придумывать этот бред про самоопределение народов, какие-то постановления ООН, бандеровцев, распятых мальчиков и прочую хуергу. Это достаточно нелепо выглядит.

Я что-то не вижу попыток Штатов как-то обосновать агрессию против Ирака, когда стало досконально известно что ОМП там впомине не было. Сделали морду тяпкой и дальше шуруют, типа "ой, бывает".

Будьте честными с собой и окружающими.
Честность наебнёт эту систему © Дж. Карлин

[^]
одинизмногих
11.01.2018 - 02:04
2
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (drsimon @ 11.01.2018 - 01:21)
Вы уже каяться начинаете, хотя пока с вас никто не спрашивает. Аннексия = отжатие по беспределу, нет таких норм вообще нигде, по которым можно прийти на территорию суверенного государства и что-то забрать или провозгласить, это всё фантазии и попытки исказить факты.

Тяжело чтоли сказать:
- "Да, мы охуели, и забрали полуостров потому что можем".
- "На Донбассе наши, в ВСУ не наши"
А не придумывать этот бред про самоопределение народов, какие-то постановления ООН, бандеровцев, распятых мальчиков и прочую хуергу. Это достаточно нелепо выглядит.

Я что-то не вижу попыток Штатов как-то обосновать агрессию против Ирака, когда стало досконально известно что ОМП там впомине не было. Сделали морду тяпкой и дальше шуруют, типа "ой, бывает".

Будьте честными с собой и окружающими.
Честность наебнёт эту систему © Дж. Карлин

Обычное либеральное словоблудие и подмена всего и вся с единственной целью: запутать оппонента и поменять свои слова на его варенье. Ещё раз: как могла Россия что-то аннексировать, при условии что:
а) изначально Прибалтика была приобретена Россией у Швеции за 2 ляма ефимков, оптом со всем движимым и не движимым имуществом а так-же населением;
б) изначально Крым - территория Османской империи, которая в результате нескольких русско-турецких войн стала частью России. После создания СССР полуостров Крым опять-таки являлся частью РСФСР, от которой он был принудительно и на принципах самоуправства (без какого-либо изъявления согласия народных масс) отчекрычен тогдашним руководителем страны Хрущёвым Н.С. и передан под управление УССР.
На оба этих действия есть исторические документы и архивные записи.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 11.01.2018 - 02:05

[^]
Mikk
11.01.2018 - 02:27
2

Ярила

Цитата (бабайчик @ 10.01.2018 - 20:18)
у нас бы омон за митинг несанкционированный сразу увезли бы

Митинг вполне санкционированный. Посмотрите полное видео - ему полицейский говорит, что пора, разрешенное время кончилось. И увозят паренька на полицейской машине, чтоб его там не обидели без охраны. Кстати, можно оценить размеры "толпы", которой он там противостоит. Народу похрен, в основном, его выступления.

[^]
Saurgan
11.01.2018 - 02:31
0

Ярила

"Только Россия стояла на вашей стороне с самого начала и продолжит делать это. Превыше всего мы желаем сохранения Американского Союза как неразделённой нации. России делались предложения по присоединению к планам вмешательства. Россия отклонит любые предложения такого рода. Вы можете рассчитывать на нас" (из письма министра иностранных дел России послу США, 1862 год)
Это была роковая ошибка. Лучше бы Россия тогда поддержала КША, а не США... agree.gif

[^]
Thavion
11.01.2018 - 02:53
1

Балагур

Я не силён в неологизмах буржуинской мовы, но финал вакханалии в том, что сука предъявляла копу и говорила, что он, должно быть, собой гордится и чувствует себя храбрым. На что коп её пытается пристыдить фразой: "вы что, хоти еще один день, как суббота?" Вот тут вообще не в курсе, с чем это связано.
Опять же, не принимайте все буквально, ибо рядом спит ребёнок, я слушал почти шёпотом.
А негрила там сопли пускала по поводу угнетённых.

[^]
freelancer1
11.01.2018 - 02:54
2

Ярила

Главная мякотка в том, что эти нападки на паренька противоречат базовым принципам демократии (по-американски), а именно первой поправки к конституции. В попытках отстоять свои права - эти чудилы пытаются ограничить чужие права - это недопустимо.

[^]
vikingus
11.01.2018 - 03:06
1

Большой брат следит за тобой

Интернет-демократия в США: вместо помощи ультраправым – оружие для негров?

Многие мировые СМИ широко освещали данные события, и некоторые журналисты обратили внимание и на фигуру Арменраута – по свидетельству очевидцев, юноша старался воздерживаться от агрессии, не выкрикивая расистских лозунгов и никоим образом не провоцируя окружающих на насилие. Тем не менее, спустя несколько дней в социальной сети Facebook появилась информация, что молодой человек был исключен из числа учащихся христианского колледжа в Пенсаколе

Подробнее: USA Press

[^]
antcve
11.01.2018 - 03:22
1

Ярила

Вот здесь мог бы уже и стрелять, явная угроза бешеных тёток

[^]
Ogre55
11.01.2018 - 04:18
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Shader @ 10.01.2018 - 16:44)
Цитата (Cav @ 10.01.2018 - 16:38)
Захотелось его поддержать.....обнять, и сказать "Бро,я с тобой!"......

Что Вы лезете со своим уставом в их историю???

Это их война и их боль. Это их "брат на брата"

Такого "бойца" отдающего честь памятнику Петлюры или Колчака тоже обнять хочется?

На самом деле русские участвовали в войне Севера и Юга в США, на стороне Севера. Александр II направил две эскадры в порты Нью-Йорка и Сан-Франциско. Кстати, были и русские добровольцы в войсках северян.

[^]
Pihtahcek
11.01.2018 - 05:56
-1

Весельчак

Очень ценный совет.
Парень стоял с винтовкой перед толпой, и толпа знала, что в случае чего, он может её (винтовку) использовать по назначению. Естественно даже та тупая баба что пыталась его спровоцировать не трогала его. Великий герой блять.
А про какие ценности он говорит? Что осталось отстаивать?
Раньше все горой за царя-батюшку свою жизнь жертвовали не задумываясь. У царя не было оффшоров, он не вкладывал бюджетные деньги в экономику страны соперника.
Потом за Сталина кричали "Ура" и шли на смерть. Сталин не был олигархом, и можно сколько угодно его ругать или хвалить, он служил не себе в угоду, после смерти он не оставил миллиарды рублей своим потомкам, а оставил мощную развивающуюся державу.
А сейчас сука за что умирать? За этих гандонов в думе у которых двойное гражданство и которые вкладывают свои средства в иностранные компании? И чьи дети служат в иностранных воисках?
За "духовников" которые такие же пидоры как и все вышеперечисленные, которые превратили веру в бизнес?
Какие блять ценности остались? О чём этот мальчик с красными щёчками толкует?

[^]
Анатоль777
11.01.2018 - 06:42
2

Анатоль

Pihtahcek
Цитата
Какие блять ценности остались?

Не знаю как у тебя.
А у меня есть Родина. Главная ценность. Земля Русская.

[^]
Fenixfl
11.01.2018 - 07:22
-1

Балагур

Ну генерал то был рабовладелец в лично пользовании 60 с лишним рабов, и не гнушался и высечь их между прочим. После войны все перевел в другое русло мол туда сюда я за всех наших братьев солдат и за честь воинскую стою. Мне лично не понятно какую связь видит парень в своем кумире генерале и России. У нас самих полно таких персонажей которые странных исторически спорных людей воздвигают в герои и святые. Мы всех неадеватов слушать должны?

[^]
drsimon
11.01.2018 - 07:55
-3

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 11.01.2018 - 02:04)
Обычное либеральное словоблудие и подмена всего и вся с единственной целью: запутать оппонента и поменять свои слова на его варенье. Ещё раз: как могла Россия что-то аннексировать, при условии что:
а) изначально Прибалтика была приобретена Россией у Швеции за 2 ляма ефимков, оптом со всем движимым и не движимым имуществом а так-же населением;
б) изначально Крым - территория Османской империи, которая в результате нескольких русско-турецких войн стала частью России. После создания СССР полуостров Крым опять-таки являлся частью РСФСР, от которой он был принудительно и на принципах самоуправства (без какого-либо изъявления согласия народных масс) отчекрычен тогдашним руководителем страны Хрущёвым Н.С. и передан под управление УССР.
На оба этих действия есть исторические документы и архивные записи.

Я и говорю - нелепо. Обычное нелиберальное словоблудие.

Берём исторические факты, подходящие под текущую политическую конъюнктуру, тщательно игнорируем другие, выходит стройная теория, чтобы оправдать что-то перед самим собой. Потому что другие врядли в это поверят.

Если что-то выглядит как аннексия, проводится как аннексия и признаётся всем миром, как аннексия, то совершенно не важно, что же это на самом деле такое. И да, это не нуждается в оправдании, говорю еще раз.

[^]
Батарейкин
11.01.2018 - 08:14
0

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 10.01.2018 - 19:41)
Цитата (draigo @ 10.01.2018 - 15:36)
Как связан конфедеративный генерал, воевавший на стороне рабовладельческих штатов, с событиями в России? У мальца каша в башке.

А что сейчас творят эти самые рабы в штатах ? Может всё-таки они что то правильно делали ? Те кто был рабами сейчас творят такое что рабовладельцы не творили.

Ну это ты зря,порубать негра за ради развлечения,или отхуярить ему мезинец трубку прочистить,или семейство его на 0 помножить из за недостаточного усердия,все это было.Так что тут обе стороны хороши.И на обе стороны лично мне пох

[^]
beerson
11.01.2018 - 08:29
2

Ярила

Цитата (drsimon @ 10.01.2018 - 22:15)
Мне вот не стыдно за оккупацию СССР Прибалтики, Польши, и за аннексию Россией Крыма, хотя я чётко осознаю, что это нарушения международных норм и недружественные акции в отношении суверенных стран.

Тебе должно быть стыдно за свой поганый рот.
Уясни, раз и навсегда - Крым был присоединён к России вследствие реализации права на самоопределение, закреплённого в Декларации 1970 года о принципах международного права и в полном соответствии с Уставом ООН.
Запомнил? Заучи. И передай другим.

[^]
Deemk
11.01.2018 - 08:41
-3

Добряк

ухахах вот это даа. Более чем уверен проплатили пареньку за этот высер и выступление на камеру. Не российские хакеры конечно, но точно из России ))

Какое удивительное совпадение, не правда ли ? Эти пафосные лозунги у нас по первому каналу и россии крутят день и ночь, теперь туда добрались со своим промыванием мозгов ))

Поймите вы наконец, нельзя играть на таких чувствах и всё время прикрываться патриотизмом воруя на каждом шагу, это так не работает

Это сообщение отредактировал Deemk - 11.01.2018 - 08:44

[^]
drsimon
11.01.2018 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (beerson @ 11.01.2018 - 08:29)
Мне вот не стыдно за оккупацию СССР Прибалтики, Польши, и за аннексию Россией Крыма, хотя я чётко осознаю, что это нарушения международных норм и недружественные акции в отношении суверенных стран.

Уясни, раз и навсегда - Крым был присоединён к России вследствие реализации права на самоопределение, закреплённого в Декларации 1970 года о принципах международного права и в полном соответствии с Уставом ООН.

Ты меня еще поучи, клоун, принцип территориальной целостности государств прописан в Уставе ООН в памятном 1945 году и Декларация 1970 года его никак не отменяет.

Предвосхищая возражения что де "что принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов", хочу также отметить, что соблюдение или не соблюдение принципов ООН контролируется самим ООН, а не отдельными государствами.

Давай, скажи это "мы клали хуй на ООН и берем только те положения Устава, которые нам подходят", хватит себя уже обманывать.

[^]
beerson
11.01.2018 - 08:54
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 11.01.2018 - 10:45)
Давай, скажи это "мы клали хуй на ООН и берем только те положения Устава, которые нам подходят", хватит себя уже обманывать.

Дурак, положить лично на тебя - не значит "положить на ООН". Ты - никто, звать тебя - никак, ни за кого ты говорить не вправе - ни за большинство, ни даже за меньшинство. Хотя...
И вынь бревно из глаза и из прочих физиологических отверстий - это ты сейчас отрицаешь те положения, которые тебе не подходят.

Это сообщение отредактировал beerson - 11.01.2018 - 08:54

[^]
Анти
11.01.2018 - 08:54
1

Гидросолдат

Кстати вовсе не факт ,что пацаны с севера были хорошими пацанами ,а с юга плохими. Воевали за свободу от рабства ,а сами имели рабов. Освобождали южных негров ,но те работали за зарплату , а после "освобождения" их просто выкинули на улицу.

[^]
sauron01
11.01.2018 - 08:57
-1

Цивилизатор

Цитата (beerson @ 11.01.2018 - 08:29)

Чего ж тогда его никто не признал то?))) Может потому что это все таки аннексия?..

[^]
Jericho08
11.01.2018 - 09:07
1

Bounty Hunter

Цитата (Авжа @ 10.01.2018 - 16:33)
Внимание, психиатрическая опасность! 12+

Бабе, показывающей пальцы, самой бы в жопу их себе засунуть. Парень - красава.
А война с памятниками докатилась и до Штатов. Жаль только, что памятники конфедератов страдают. Не тех Россия поддержала в гражданской войне США, ох не тех.

[^]
drsimon
11.01.2018 - 09:09
1

Ярила

Цитата (beerson @ 11.01.2018 - 08:54)
Цитата (drsimon @ 11.01.2018 - 10:45)

Дурак, положить лично на тебя - не значит "положить на ООН". Ты - никто, звать тебя - никак, ни за кого ты говорить не вправе - ни за большинство, ни даже за меньшинство. Хотя...
И вынь бревно из глаза и из прочих физиологических отверстий - это ты сейчас отрицаешь те положения, которые тебе не подходят.

А я и говорю только за себя, что МНЕ не стыдно, несмотря на то что это нарушение норм, эт ты к моим словам и личному мнению доебался.

Другие могут искать оправдания, вычитывать уставы ООН и даже гороскоп, это их право, я говорю это к тому, что с таким подходом рано или поздно будете каяться как немцы и просить прощения у украинцев, прибалтов, турков, японцев и кого мы там еще исторически обидели. Володька лет через 5 просрёт экономику окончательно, и тогда остатки эйфории сменятся унынием, на фоне которого вся эта хуйня и будет происходить.

[^]
drsimon
11.01.2018 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 11.01.2018 - 09:07)
Бабе, показывающей пальцы, самой бы в жопу их себе засунуть. Парень - красава.
А война с памятниками докатилась и до Штатов. Жаль только, что памятники конфедератов страдают. Не тех Россия поддержала в гражданской войне США, ох не тех.

Кого бы Россия ни поддержала, реднеки так и так ту войну проебали бы. Какими бы искусными воинами и храбрецами они не были, экономическая мощь Севера сломала бы им хребет в любом случае.

Морская и сухопутная блокада на раз делает из пышуших здоровьем воинов голодных, вшивых и безоружных оборванцев, а новые виды оружия достаточно эффективно делают их мёртвыми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27173
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх