Американец призвал россиян отстаивать свои ценности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
10.01.2018 - 20:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 10.01.2018 - 16:41)
Цитата (draigo @ 10.01.2018 - 15:36)
Как связан конфедеративный генерал, воевавший на стороне рабовладельческих штатов, с событиями в России? У мальца каша в башке.

А что сейчас творят эти самые рабы в штатах ? Может всё-таки они что то правильно делали ? Те кто был рабами сейчас творят такое что рабовладельцы не творили.

А русскому всегда нужно в своих суждениях дойти до крайностей.

Чего негры творят такого? Забивают белыми трюмы кораблей? Запрещают им иметь любое имущество? Продают как скотину?

Здесь прикол не в том, что творят нигеры, а то что власти на людей пытаются навесить два самых страшных чувства в мире - жалости и вины, и при помощи этого дерьма ими управлять. Мне вот не стыдно за оккупацию СССР Прибалтики, Польши, и за аннексию Россией Крыма, хотя я чётко осознаю, что это нарушения международных норм и недружественные акции в отношении суверенных стран. Но мне совершенно похуй, потому что это делал не я.

Мой дед топтал сапогами во время и после войны много стран нынешнего блока НАТО, стыдно ли мне за Пражскую Весну и Будапешт? Нет, нахуй идите, я тут не при делах, а дед мой вообще человек военный и выполнял приказы как полагается.

Мне не жалко ни чехов, ни венгров, ни немцев, мне не жалко негров, мне насрать, кто уничтожил цивилизацию ацтеков, эти люди сами виноваты в своих бедах, во всём виноваты их трусость, слабость, жадность и лень, а не СССР, США или белые колонизаторы.

У меня нет полномочий давать оценку делам предков, нести за них груз вины и уж тем более хвастаться их заслугами. Ни у кого в мире нет.

Загнобили блять этими комплексами две великие нации, немцев и японцев. Да куда там, загнобили белого гетеросексуального мужика. Который построил всю эту цивилизацию с нуля, от ковыряния палкой-копалкой в говне мамонта до полётов в космос.

[^]
бабайчик
10.01.2018 - 20:18
-1

Шутник

у нас бы омон за митинг несанкционированный сразу увезли бы

[^]
mafalex
10.01.2018 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Авжа @ 10.01.2018 - 16:33)
Внимание, психиатрическая опасность! 12+

кто-нибудь переведите в чем там был кипиш, и о чем в конце разговор с полицейским и тёлкой с телефоном?

[^]
Omnites
10.01.2018 - 20:37
2

Ярила

Цитата (drsimon @ 10.01.2018 - 20:15)
Цитата (jimmy86 @ 10.01.2018 - 16:41)
Цитата (draigo @ 10.01.2018 - 15:36)
Как связан конфедеративный генерал, воевавший на стороне рабовладельческих штатов, с событиями в России? У мальца каша в башке.

А что сейчас творят эти самые рабы в штатах ? Может всё-таки они что то правильно делали ? Те кто был рабами сейчас творят такое что рабовладельцы не творили.

А русскому всегда нужно в своих суждениях дойти до крайностей.

Чего негры творят такого? Забивают белыми трюмы кораблей? Запрещают им иметь любое имущество? Продают как скотину?

Здесь прикол не в том, что творят нигеры, а то что власти на людей пытаются навесить два самых страшных чувства в мире - жалости и вины, и при помощи этого дерьма ими управлять. Мне вот не стыдно за оккупацию СССР Прибалтики, Польши, и за аннексию Россией Крыма, хотя я чётко осознаю, что это нарушения международных норм и недружественные акции в отношении суверенных стран. Но мне совершенно похуй, потому что это делал не я.

Мой дед топтал сапогами во время и после войны много стран нынешнего блока НАТО, стыдно ли мне за Пражскую Весну и Будапешт? Нет, нахуй идите, я тут не при делах, а дед мой вообще человек военный и выполнял приказы как полагается.

Мне не жалко ни чехов, ни венгров, ни немцев, мне не жалко негров, мне насрать, кто уничтожил цивилизацию ацтеков, эти люди сами виноваты в своих бедах, во всём виноваты их трусость, слабость, жадность и лень, а не СССР, США или белые колонизаторы.

У меня нет полномочий давать оценку делам предков, нести за них груз вины и уж тем более хвастаться их заслугами. Ни у кого в мире нет.

Загнобили блять этими комплексами две великие нации, немцев и японцев. Да куда там, загнобили белого гетеросексуального мужика. Который построил всю эту цивилизацию с нуля, от ковыряния палкой-копалкой в говне мамонта до полётов в космос.

думаю многие сильно заблуждаются в мотивации тех кто эти "комплексы насадил".
напрример разве было что то плохое в идее расового равенства изначально?
в том фишка что потомки тех же людей что нигеров вешали в колпаках, сейчас и проводят политику внедрения того что вы называете "белым комплексом"
почему то никто не задумывается отчего это происходит в столь идиотской и нарочито дебильной форме?))).
главное правило западного мира - не можешь противостоять -возглавь и изврати)) после тех ударов которые нанесли "западному миру" личности вроде ганди лютера кинга итп и в особенности тем как заставила меняться запад победа большевиков в россии на протяжении существования советского союза им пришлось очень и очень заниматься извращением этих идей, что и вылилось в создание евросоюза, в то что мы видим как глобализация в современном виде, толерантность итп.
стоит все таки рассматривать ситуацию без отрыва от исторических процессов иначе сплошные симулякры вокруг на мозги давить будут.

з.ы. и кстати, крым никто не аннексировал если что))). как то больно бесхитростно стали внедрять такую формулировку последнее время повсюду lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 10.01.2018 - 20:47

[^]
Alchmist
10.01.2018 - 20:38
1

Почетный морковевед.

а мне всегда картман нравился, знал что он вырастет нормальным пацаном! gigi.gif

[^]
GOBELINS13
10.01.2018 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.01.2018 - 17:44)
Цитата (redbrick @ 10.01.2018 - 17:38)
Цитата (Alienfather @ 10.01.2018 - 17:22)
Цитата (АлВул @ 10.01.2018 - 17:00)
Кто такие конфедераты, и чего за смутьянство у них?

На этом снимке, скажем так, ортодоксальные конфедераты современности.

Негатива (простите толерантные, за кламбур) к этим ребятам не испытываю.

А к этим испытываете?

Прости, а какая связь между Конфедерацией и фашистами?

не уверен, но кажись расовое превосходство одних над другими , нет ? в смысле, и те и другие доказывают свою особенность над всеми кто на них не похож, или не согласен

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 10.01.2018 - 20:43

[^]
fomich1977
10.01.2018 - 20:56
0

ЯП - Помойка!

Настоящий американец!
А вообще - у меня вызывают уважение те,кто не переобувается на лету,а имеет силу воли отстаивать свои убеждения в самых разных обстоятельствах.
Далеко не каждый сможет не отказаться от своих слов.

[^]
kipun
10.01.2018 - 21:02
2

Приколист

Да по-моему СШП закончились тогда, когда проиграли конфедераты... И начался рекламный шоу-балаган с невъе...и возможностями! Такой, какой мы видим сейчас. И за ширмой которого скрываются такие черти, которых нам и не представить!

[^]
kuzvv
10.01.2018 - 21:10
1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 10.01.2018 - 20:41)

не уверен, но кажись расовое превосходство одних над другими , нет ? в смысле, и те и другие доказывают свою особенность над всеми кто на них не похож, или не согласен

Я прошу прошение а Джордж Вашингтон тоже фашист?

[^]
1Shushpanzer
10.01.2018 - 21:16
0

Хохмач

На видео пока твари еще боятся нападать на чувака. Но пройдет пару-тройку лет и таких как он будут просто месить уже с удовольствием, если этот шабаш не пресечь. Американец - переезжай к нам! Я не думаю, что он что то "советует" нам. скорее может быть таким образом выразил поддержку.

[^]
ivanpetrof
10.01.2018 - 21:18
0

Ярила

Цитата (odavans @ 10.01.2018 - 17:04)
"бывший студент Христианского колледжа" и этим все сказано

угу, выгнали его после этого случая из колледжа. Кстати, в штатах и канадии преподаватели университетов и колледжей есть самые рассадники либерасни и пидорасии

[^]
мандалор
10.01.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (zenyaz @ 10.01.2018 - 19:32)
Цитата (TheHeart @ 10.01.2018 - 16:38)
Цитата (draigo @ 10.01.2018 - 16:36)

Он не знает, что в России не было рабства.
Но видит как гнутся наши политик под гнетом толерантности(видимо).

Вот оно...поколение Лайт 1987 года рождения... Рабство было и было отменено в 1861 году. Только называлось - крепостное право. Ну, чувак, это когда тебя или твоих детей могли продать или выебать твою жену, пока ты получал розгами у исправника...ну, это так, для общего развития...а негров реально было мало.

Лучше учи историю. Рабство было отменено Петром "Великим" в 1723 году.
Повторно было отменено в 1783 году указом Екатерины II, после того как было завоевано Крымское ханство.

Крепостное право это не рабство.

Рабство - юридический институт. Положение раба весьма точно описывается правовым языком. Раб - человек, который находится в полной собственности другого человека, являющегося его хозяином, господином. Он лишен политических и экономических прав, его хозяин распоряжается рабом как любым иным имуществом, а владение рабом не накладывает на хозяина никаких обременений. Раб не правомочен и поэтому не отвечает в суде, где за раба отвечает его хозяин. В свою очередь, хозяин может сам наказывать раба так, как сочтет нужным.

В чем принципиальное отличие крепостного от раба? Прежде всего в юридическом статусе. Крепостной - человек, не находящийся в собственности у господина, а обязанный ему службой. Он не лишается политических и экономических прав, а права барина по отношению к крепостному сильно ограничиваются законом. Владением крепостными крестьянами накладывает на владельца целый ряд обременений. Раб лишен правовой субъектности, крепостной правомочен и отвечает за свои преступления в суде. Права господина на наказание крепостного существенно ограничены законом.

Каковы же права крепостного крестьянина? Они были довольно обширны и лишь немногим отличались от прав свободного. Естественно, крепостной не был собственностью господина как говорящее орудие. Вот что пишет публицист Михаил Меньшиков: «...крепостных продавали. Но ведь то была продажа совсем особого рода. Продавали не человека, а обязанность его служить владельцу. И теперь ведь, продавая вексель, вы продаете не должника, а лишь обязанность его уплатить по векселю. «Продажа крепостных» - просто неряшливое слово... Оплошность Церкви и государства, не догадавшихся почистить официальный язык».

Чем крепостное право отличалось от рабства

[^]
pallllec
10.01.2018 - 21:25
2

Шутник

Цитата (student5555 @ 10.01.2018 - 17:07)
Одному против толпы стоять.
Это мужество надо иметь
Парень молодец!

Перефразируя высказывание про доброе слово и револьвер, можно сказать, что мужеством и парой стволов, можно добиться большего, чем просто мужеством))

[^]
olll
10.01.2018 - 21:32
2

Йарило

Чувак - красава. Относится к редкому виду пиндосов, которые вызывают уважение!
Респект!

[^]
SaraBarabu
10.01.2018 - 21:49
-2

похуй, пляшем!

Цитата (sensum @ 10.01.2018 - 16:26)
P.S. Нихуя, конфедераты на ЯПе?))))

Судя по твоей подписи - ты кретин? Бывает, сочувствую! lol.gif
(Он ненавидел, когда его обзывали кретином. Все кретины ненавидят, когда их называют кретинами. ©)

За парня ж и подписи кто-то там собирал за восстановление. Не катит в жерле демократии свобода слова, ох, не катит!
Сейчас опять начнутся на него нападки. Пацан - держись! rulez.gif

[^]
dimon0385
10.01.2018 - 21:55
-1

Ярила

"Левой истерии" автор ёбнулся, может либеральной истерии? Это при расцвете нового Маккартизма в СШП.

[^]
AlexLiNk
10.01.2018 - 22:02
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 10.01.2018 - 21:23)
«...крепостных продавали. Но ведь то была продажа совсем особого рода. Продавали не человека, а обязанность его служить владельцу. И теперь ведь, продавая вексель, вы продаете не должника, а лишь обязанность его уплатить по векселю. «Продажа крепостных» - просто неряшливое слово... Оплошность Церкви и государства, не догадавшихся почистить официальный язык».

Примерно так в наше время футбольные клубы "продают" и "покупают" игроков, и все довольны ведь остаются...

[^]
sensum
10.01.2018 - 22:13
1

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (SaraBarabu @ 10.01.2018 - 21:49)
Цитата (sensum @ 10.01.2018 - 16:26)
P.S. Нихуя, конфедераты на ЯПе?))))

Судя по твоей подписи - ты кретин? Бывает, сочувствую! lol.gif
(Он ненавидел, когда его обзывали кретином. Все кретины ненавидят, когда их называют кретинами. ©)

За парня ж и подписи кто-то там собирал за восстановление. Не катит в жерле демократии свобода слова, ох, не катит!
Сейчас опять начнутся на него нападки. Пацан - держись! rulez.gif

Вы не можете выделить смысловую нагрузку написанного? Я, по вашему, говорю о себе в третьем лице? Знак копирайта вам ничего не говорит? Да уж, мне жаль вас.
Если вам не понравилось моё мнение, это не значит что оно неправильное. Оскорблять из-за этого, человека о котором вы ровным счётом ничего не знаете, это... медицинский диагноз.

Это сообщение отредактировал sensum - 10.01.2018 - 22:30

[^]
mrzorg
10.01.2018 - 22:17
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Человечина @ 10.01.2018 - 15:52)
Цитата (TheHeart @ 10.01.2018 - 16:38)
Цитата (draigo @ 10.01.2018 - 16:36)

Он не знает, что в России не было рабства.
Но видит как гнутся наши политик под гнетом толерантности(видимо).

Ну, возможно, он что-то знает о крепостном праве...

Камрад TheHeart тож школу прогуливает, видимо. Ну, ничё, скоро все прелести познает gigi.gif

[^]
GOBELINS13
10.01.2018 - 23:00
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 21:10)
Цитата (GOBELINS13 @ 10.01.2018 - 20:41)

Я прошу прошение а Джордж Вашингтон тоже фашист?

Не знаю, можно ли называть кого-то фашистом до появления самого фашизма как полит. течения?
Ну, думаю, что если он поддерживал ксенофобию, антилиберализм, шовинизм или национализм военного толка, то наверное и его можно считать фашистом..
Но снова повторюсь - он жил за 150 лет до появления в Европе фашизма как понятия

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 10.01.2018 - 23:04

[^]
Януарий
10.01.2018 - 23:11
0

Ярила

Эрик Картман кроссафчег ))

Это сообщение отредактировал Януарий - 10.01.2018 - 23:13

[^]
ekkinei
10.01.2018 - 23:12
1

Ярила

Историю, какая бы она не была, изменять нельзя.

[^]
sauron01
11.01.2018 - 00:02
-2

Цивилизатор

Доморощеные потомки крепостных снохачей уже подрочили на духовно близкого жирного бездельника,мечтающего о временах Конфедерации и плантации с рабами?Парадокс,чего тогда против немцев выебываетесь,такие же белые "хозяева",как этот нацик.

[^]
sauron01
11.01.2018 - 00:05
3

Цивилизатор

Цитата (kipun @ 10.01.2018 - 21:02)
Да по-моему СШП закончились тогда, когда проиграли конфедераты... И начался рекламный шоу-балаган с невъе...и возможностями! Такой, какой мы видим сейчас. И за ширмой которого скрываются такие черти, которых нам и не представить!

Да да,унылое сельскохозяйственное говно Конфедерация идеал для таких долбоебов,а нынешняя сверхдержава,обладающая 11-ю АУГ,первая экономика мира,столица науки и культуры-так,хуйня...

[^]
афтаслезарь
11.01.2018 - 00:09
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Kaiten @ 11.01.2018 - 00:29)
О фотографии из стартпоста: Как ему похоже хочется уебать этой манде прогрессивной. ЯП не выдержал, и летела бы она у меня впереди своего визга метра три. Хотя им сволочам только этого и надо.

Терпимей надо быть, просто высморкаться на неё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27173
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх