Умеет шнурки завязывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torpedon
17.12.2017 - 18:15
9
Статус: Offline

Балагур

такие дети Родину и ВОВ защищали. сразу из за школьной скамьи на фронт. Вспомнилось вот это интервью ветерана
https://iremember.ru/memoirs/nkvd-i-smersh/...en-grigorevich/
...Иногда ночами я не спал совсем, открывал глаза и видел этого мальчонку, его небольшую голову на длинной шее. Парнишка бежит к нам, шинель болтается на нём, видно, что бежать ему трудно, сапоги велики. Он хлюпает по грязи, а комроты орёт: - куда бежишь, сволочь! Куда, мать твою...

- А я вижу - он не сволочь! Он ещё ребёнок. Его взяли у матери и сразу на передовую. Здесь его гнали в атаку, а он ребёнок, он испугался! Он видел, как умирают ребята вокруг, и он испугался...

В этой атаке, которую я никогда не мог забыть, немцы положили почти всю их роту.

- А мы лежим и ждём. Чего ждём? Когда атака закончится. А чего ждать, когда почти все ребята убиты? Кому идти в атаку? А он, мальчишка, ещё живой, он и побежал к нам. А куда ему ещё бежать?.. Но старший лейтенант кричит: - Куда бежишь? Поворачивай вперёд! А ты, Семён, стреляй! Чего ждёшь?..

Я даже не прицелился и выстрелил. И он упал. Но я надеялся, что парень только ранен, и ждал вечера, чтобы подползти к нему. Я подполз, но мальчонка был мёртвый. Я понял, почему его шея казалась такой длинной - он был очень худой, острый кадык торчал. Выражение лица было спокойное. Я подумал: может, ему стало легче.

[^]
РЫБА67
17.12.2017 - 18:16
8

Я сам себе демиург

Цитата (Valenok123 @ 17.12.2017 - 18:07)
Да блин тут даже никакого отношения к войне это не имеет.
Тут как модный приговор блять, шнурки как завязать, воротник подшить и тд.
Швейные войска.
Ему бы код учиться писать, раз хочет этим заниматься, а тут доебался до него модник и давай самоутверждаться.

Даже если с практической точки зрения посмотреть- все эти воротники нахуй будут не нужны в случае реальных военных действий. Вот по ним и стоит судить .
Всем будет похуй как кровать заправлена, и как бляха отполирована, лижбы патроны были, еда разведка не подкачала. Хоть голым воюй.
Модники епт.

Бля, ты не поверишь, если шнурки не завязать бегать хуёёёёёёво получается, а если не подшиваться, то на твоей "могучей" шее такое вырастет, что глловёшкой бестолковой не пошевелишь, да и вояка из тебя с температурой под 40 не фонтан! rulez.gif

[^]
Мордехай
17.12.2017 - 18:17
5

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 17.12.2017 - 17:05)
У меня были такие в роте. Месяц на заставе, и уже другой человек.

Не надо над ним глумиться, из этого парня будет толк, может даже как я пойдёт в ВКУ учиться.

Есть в нём что-то такое, есть

Согласен! Ничего особенного- парень не дебил.
Подумаешь- дедушки куртку отобрали себе на "парадку".

Те кто в армии служил, знают, что через год точно норм мужчиной станет, а те кто откосил, просто никогда не видел вживую этих чудесных преображений.

[^]
Гортоп
17.12.2017 - 18:17
-2

похуист

Цитата (Kirpi @ 17.12.2017 - 18:08)
это даже не дух, это запах. да и в чем он провинился то? что ему косячный бушлат дали? что тот кто заменил не сказал шевроны снять? ему даже не сказали что это! и этот офицеришко еще выебывается стоит. он то знает книжку под названием устав,блять! а этот лох не знает, ёпта! щас я его зачморю, ишь программист какой-то

Да, да вот прям "выебывается", прям "офицеришко"... faceoff.gif
Помню был у нас некий солдат Бирючевский, между прочим окончивший Новосибирский ГУ, вечно мятый, грязный, гниющими руками, ногами и шеей, всё проёбывающий, с висящими по-жизни соплями...
Вобщем телоо положившее МПХ само на себя. Таким он был до дембеля. fekaloid.gif
Но я лично не сомневаюсь, что конечно же он был нас всех вместе взятых(и солдат и офицеров) много больше духовно богаче. shum_lol.gif

[^]
DmBerezh
17.12.2017 - 18:18
2

Приколист

И хорошо , что парень не выебывается. Он понимает, что попал в абсолютно другую среду. Немного подождать и он уедет в Америку, где похуй на ремень, там другие понятия

[^]
advayta
17.12.2017 - 18:19
0

Ярила

Эх, бля, помню меня отдрючили перед строем за шнурки коричневого цвета %) Три минуты на исправление, нах!

[^]
WhoYoursTadd
17.12.2017 - 18:19
0

Юморист

Цитата (bdv1988 @ 17.12.2017 - 17:13)
У меня таких 40.... Не дай Бог мамаша его увидит. Заеб...т часть звонками... Год назад уволился боец с явными признаками даунизма, срался в штаны, что такое бумага туалетная не знал, но сука под дембель пиздил бабло с карт товарищей и на тотализаторе играл. Причем успешно. Еле-еле отмучались с ним чтоб живым домой уехал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И кто в итоге дауном оказался, тот кто бабки рубил или тот кто штаны на жопе протирал? gigi.gif

[^]
Lyantor
17.12.2017 - 18:20
1

Шутник

Цитата (Мордехай @ 17.12.2017 - 21:17)
Цитата (Lomamaisty @ 17.12.2017 - 17:05)
У меня были такие в роте. Месяц на заставе, и уже другой человек.

Не надо над ним глумиться, из этого парня будет толк, может даже как я пойдёт в ВКУ учиться.

Есть в нём что-то такое, есть

Согласен! Ничего особенного- парень не дебил.
Подумаешь- дедушки куртку отобрали себе на "парадку".

Те кто в армии служил, знают, что через год точно норм мужчиной станет, а те кто откосил, просто никогда не видел вживую этих чудесных преображений.

Ну фиг знает, нормальные они сразу нормальные и своих не подставляют. А тут явно недалекий. Вкрячил всех и радуется.

[^]
Shippo
17.12.2017 - 18:21
1

Приколист

У нас был такой. Сам ничего не умел. Старшина закрепил за ним двух старослужащих, постоянно его учили(в хорошем смысле). К моему дембелю стал похож на солдата. Вообще в армии первые дни многие тупят.

[^]
Tesserarius
17.12.2017 - 18:23
1

Шутник

Редкостный долбоёб, но сцуко свой, российский!
Аналитики НАТО просмотрев этот ролик нервно закурили, как Это победить они пока не придумали...
А вообще срочка это непередаваемые ощущения и воспоминания. И из него сделают Солдата.
ДМБ 96-98)))

[^]
Valenok123
17.12.2017 - 18:24
-1

Весельчак

Цитата (Гортоп @ 17.12.2017 - 18:10)
Цитата (Valenok123 @ 17.12.2017 - 18:07)
Да блин тут даже никакого отношения к войне  это не имеет.
Тут как модный приговор блять, шнурки как завязать, воротник подшить и тд.
Швейные войска.
Ему бы код учиться писать, раз  хочет этим заниматься,  а тут доебался  до него модник и давай самоутверждаться.

Даже если с практической точки зрения посмотреть- все эти воротники нахуй будут не нужны в случае реальных военных действий.  Вот по ним и стоит судить .
Модники  епт.

Ну, да. Ты в реальных боевых с развязанными шнурками и чирьями по всей немытой шее до хуя навоюешь, немодный ты наш. Иди лучше носки сам хоть раз постирай для практики, чем тут умничать. gigi.gif

Ну как показывают последние боевые действия по всему миру- в чем удобно- в том и воюют.
Даже ту же полевую форму если посмотреть- Намного более практичная.

Некто в этой хйете с ремнем поверх зимней одежды не сражается.Все эти ремни и шевроны только для казармы годятся, для выебонов перед другими мужиками своей красотой и нарядностью. Фу бля.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 17.12.2017 - 18:25

[^]
Jbox
17.12.2017 - 18:24
3

Ярила

Я когда служил. В первый день обмундирование выдавали.
По размеру только сапоги. Все остальное - что каптерщик из мешка вытащит, то твое.И не ебет.. пох, мало/велико...

Две недели на КМБ только и делали, что с соседями менялись шмотками, чтоб размер более менее соотвествовал комплектности.

Ничуть не лучше этого товарища был с виду. Хуй пойми что на голове, хуй пойми во что одет...

В роте уже подгоняли все окончательно... меняли бегали на склад, каптерщика упрашивали поменять...

Итого нормально выглядеть начал лишь после месяца службы.
Я хз как сейчас в армии... но в СССР то, что я описал - было нормой.

[^]
Ivanova
17.12.2017 - 18:27
2

Мизантроп

Цитата
Как же жалко мальчишку. Прям вот как своего.

Да чё жалко!
19 лет, а мямлит, как пятилетний. Ремень? Потерял. Перчатки? Просрал где-то. Шевроны... шевроны? Что это?
Трындец.
Трындец, даже если не обращать внимание, что он вармии!

[^]
anaksios
17.12.2017 - 18:27
0

Юморист

Давно пора контрактную армию делать, а для всех расширенные месячные курсы молодого бойца с обучением и стрельбой.
А таких пацанят в армию опасно брать - он как мужиком может стать, так и объектом насмешек и издёвок, где у него может сломаться психика, что к добру не приведёт.

[^]
Гортоп
17.12.2017 - 18:29
0

похуист

Цитата (Зодчий @ 17.12.2017 - 18:13)

Во вторых есть такое понятие как сохранение генофонда, в совесткое время оно было

Не было. Ибо в советское время никто такой хуйни, как "генофонд" не морозил.
В советское время понимали, что бытие определяет сознание, а не набор хромосом.
Сие понятие - суть социал-дарвинизм - одно из течений лженауки оправдывающей расовую, классовую и пр. дискриминацию и сегрегацию.
А то что ценным специалистам давали "бронь" - так уж точно не для размножения, а потому что дорогого (в буквальном смысле) стоит их подготовка.
И что интересно - сами спецы это понимали и понимали всю меру своей ответственности перед государством, которое их обучило, и перед людьми, которые клали "менее ценные" жизни свои на алтарь победы - ну, там "офицеришки" всякие и прочее "колхозное быдло".

[^]
Maverek
17.12.2017 - 18:33
0

Юморист

faceoff.gif Пилять.. Сгорел бы к ебуням весь городок при наличии таких воинов у меня в ВК ППЗ и СР.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SATYRATOR
-2

Юморист

Хорошего сыночка мамка себе воспитала! faceoff.gif Если б это была девочка я бы понял,но это парень...Ужос нах...что его ждет???Поломанная психика в лучшем случае.А в худшем... девочку из него точно сделают.Парни с кавказа таких любят!Нельзя таких в армию брать.Вот такие убегают,стреляются и вешаются!Бедный ребенок....

[^]
vandereelk
0

Ярила

Цитата (тринадцатыйя @ 17.12.2017 - 16:56)
И вот это нас защищает??? faceoff.gif

Минусят родители таких же защитничков?
Если воспитали таких олухов к 19 годам,
то лучше купите им военники. dont.gif
С теми условиями в армии, что сейчас, они такими же
на гражданку и вернутся!!!
Но зато с понтами - что служили!!! gigi.gif

Он в своей сфере может защитить, программер же.
Хакнет будильники нато и они проспят войну.

[^]
Kirpi
3
Статус: Online

Юморист

вот эту хуйню про грязную шею, форму мятую и тупость здесь втирают. да если бы в казарме была возможность мыться каждый день горячей водой, хотя бы вручную стираться по необходимости, гладить не одним утюгом на 150 рыл, так может и норм все будет? или это не патриотично нихуя? откуда вы сука лезете со своими душными объятиями? я если че 2 года служил, ст. сержант запаса, замкомвзвода весь второй год службы.

[^]
РЫБА67
17.12.2017 - 18:34
5

Я сам себе демиург

Вот честно ,как на духу, был у нас в учебке узбек, Кабул. Мы его и на пинках носили на марш- броске,он просто тупо отрубался , и на прыжках его сумку и его до сборного пункта тащили, ну в общем обуза, но мы ж своих не бросаем! Закончилась учебка ,попали за речку, определили его писарем, а этот всё на выход рвался. До дембеля оставалось месяца 3-4 и тут из Москвы медкомиссия, и списали Кабула под чистую, порок сердца.Медицина удивлялась, как выжил х.з, но до сих пор стыдно, мы же ему не верили ,думали косит , а оно вишь как обернулось. Кстати, всё что ему давали что бы домой нам отправил , всё дошло! Х.З. как он на Тузели договаривался,видимо из своих заначек бакшиши рахдавал таможне.
Вот так то в жизни бывает!

[^]
Гортоп
17.12.2017 - 18:34
3

похуист

Цитата (Valenok123 @ 17.12.2017 - 18:24)

Некто в этой хйете с ремнем поверх зимней одежды не сражается.Все эти ремни и шевроны только для казармы годятся, для выебонов перед другими мужиками своей красотой и нарядностью. Фу бля.

Я не знаком с вами упомянутым "некто", может быть он носит снаряжение и вооружение по карманам, а у нормальных бойцов ремень - подвес для подсумков, фляги, штык-ножа, открывашка для сгухи и кистень, а также жгут и многое другое.
А вы таки оторвитесь от КС и маме полы помыть помогите - в армии пригодится. gigi.gif

[^]
freezer77
17.12.2017 - 18:37
4

Ярила

Цитата (DriverMagnum1 @ 17.12.2017 - 17:02)
Хули это офицер его на камеру снимает? по глумится??? мудаг!

Нет. Чтоб потом на суде были доказательства, что убил в состоянии аффекта. Такое чучело за 2 минуты до истерии довести может. А офицер - молодчик: держится, ни разу не ругнулся, фанеру не прощупал. А ведь много раз были поводы.

[^]
Lynxtsl
17.12.2017 - 18:38
5

Ярила

Некоторые комменты как в анекдоте:
Цитата

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:

— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?

— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:

— «Был у меня в роте один х...й»

А я ему говорю:

— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.

[^]
BabyBu
17.12.2017 - 18:38
0

Приколист

Раньше я спал хорошо потому что знал что меня защищают. Потом пошел в армию. Стал спать хуже потому что защищал. Сейчас пришел из армии вообще не сплю знаю как защищают.

[^]
kash39
17.12.2017 - 18:40
0

Приколист

Скажите мне люди добрые НАХУЙ нужны такие вояки???Армия должна быть профессиональной!И точка! Хотя сейчас им условия создали как в санатории,служи нехочу.Вспоминаю свои 96-98,жрать нечего,носить нечего,пиздят все что только можно спиздить,прапор повесился-жена и двое детей кормить нечем было...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70512
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх